696 anonym_UxjT6zeFfoLf Участник 1 195 публикаций Жалоба #3041 Опубликовано: 1 янв 2016, 10:12:48 Не знаю куда это написать, но сегодня мне очень не понравилось появление новых боевых задач. Мне нравятся боевые задачи, но мне не нравится тема. Разработчики, вводя эту ерунду "Arpeggio of Blue Steel", утверждали, что это только для фанов аниме, остальных это не затронет. Остальные даже не будут видеть в игре этих малолеток с большими глазами. Я не возражал, "чем бы дитя не тешилось, лишь бы не мешало". И что? Месяц прошел. На тебе. Наврали! Я возмущен, мне противно выполнять эти задачи. Я не хочу, потопив крейсер или эсминец в игре, видеть эту противную надпись выполнено столько-то процентов "боевой задачи вызов Кагеро". Разработчики, если вы что-то обещаете старайтесь этого придерживаться. Я догадываюсь, что в меня могут полететь эти за такой совет, да и, если честно, я прекрасно тебя понимаю и полностью на твоей стороне - серьёзно, я тоже считаю, что разработчики обязаны отвечать за свои слова, но поскольку вайн на форуме не является конструктивным решением проблемы, могу предложить следующее: 1. Создать папку "World of Warships\res_mods\0.5.2.1\gui\sse\sse_backgrounds" 2. Взять файлы task_bg_33, task_bg_34, task_bg_35 (как бы противно ни было к ним прикасаться) из "World of Warships\res\gui\sse\sse_backgrounds" и скопировать их в папку из п.1 3. Открыть эти файлы в любом графическом редакторе (подойдёт в том числе и пейнт) и заменить изображение на любое по своему вкусу (или замазать всё, скажем, чёрным цветом) 4. Перезагрузить игру Тогда в игре при появлении такой картинки ты будешь видеть не противную Императору ересь, а кошерное чОрное пятно. P.S. Я понимаю, что ты платишь деньги за игру и имеешь право требовать от разрабов выполнения и слов и всё такое... Или не платишь - но пофиг, ты имеешь право (насчёт того, как другие относятся к такому праву - это их дело). Я лишь предложил конкретное решение твоей проблемы, которое ты можешь применить своими руками - это будет быстрее, чем ждать хотфикса. Клянусь Всевидящим Оком - замазка картинок займёт у тебя минут 15 от силы. Хотя конечно, ты можешь потратить это время гораздо более продуктивно - моей фантазии вряд ли хватит на перечисление способов потратить своё время в интернете P.P.S. А если по существу - я рекомендую именно править картинку, а не подставлять свою, потому что имеет значение не только её наполнение, но и размеры. При правке точно не ошибёшься P.P.P.S. С удовольствием посмотрю на твоё лицо, когда ты получишь Конго или Миоко в стиле Arpeggio - продать-то их нельзя (а получить несложно, тем более за месяц). И в карусели у тебя будет болтаться большеглазая лолятина Шучу, они отображаются только в порту Йокосука 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
106 [RUSF] Red_CyMPaK Участник, Коллекционер 145 публикаций 8 303 боя Жалоба #3042 Опубликовано: 14 янв 2016, 13:23:23 ребят, жутко неудобно смотреть за торпедами. выпустишь 3 веера по 3, а смотреть можно исключительно за 1ой и точно прямо. ни перепрыгнуть на другую более удачную торпеду, ни повернуть камеру, ни нормально отдалить, чтобы видеть остальные. Может есть мод какой или в игре настройки(правда не нашёл), который бы решал сей недостаток? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 893 DeCease Коллекционер 2 406 публикаций 12 414 боёв Жалоба #3043 Опубликовано: 14 янв 2016, 13:37:37 ребят, жутко неудобно смотреть за торпедами. выпустишь 3 веера по 3, а смотреть можно исключительно за 1ой и точно прямо. ни перепрыгнуть на другую более удачную торпеду, ни повернуть камеру, ни нормально отдалить, чтобы видеть остальные. Может есть мод какой или в игре настройки(правда не нашёл), который бы решал сей недостаток? Z - переход на вид от торпеды C - перемещение между торпедами Если я ни чего не путаю. Но вроде нет перехода межу этими веерами. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
800 [TEA] BogoHoC Участник, Коллекционер 1 289 публикаций 4 370 боёв Жалоба #3044 Опубликовано: 14 янв 2016, 14:38:20 Народ чистый клиент без всяких модов максимум дамаг панель ! Руки рулят а не прицелы и моды !!! Хм.. При чем тут руки и комфорт? Не путайте теплое с мягким. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
106 [RUSF] Red_CyMPaK Участник, Коллекционер 145 публикаций 8 303 боя Жалоба #3045 Опубликовано: 14 янв 2016, 15:12:26 Z - переход на вид от торпеды C - перемещение между торпедами Если я ни чего не путаю. Но вроде нет перехода межу этими веерами. всё верно, даже между веерами переходит. СПАСИБО. буду теперь наслаждаться попаданиями и бабахами )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 792 [DONAT] Lommofff Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 15 648 публикаций 5 773 боя Жалоба #3046 Опубликовано: 15 янв 2016, 02:36:05 (изменено) всё верно, даже между веерами переходит. СПАСИБО. буду теперь наслаждаться попаданиями и бабахами )) У вас есть время на просмотр видео от торпед? Афигеть. Я обычно в это время судорожно сваливаю от пачек снарядов... Изменено 15 янв 2016, 02:36:46 пользователем Lommofff 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 837 [LONER] GhostBow Альфа-тестер 3 487 публикаций Жалоба #3047 Опубликовано: 15 янв 2016, 09:47:56 У вас есть время на просмотр видео от торпед? Афигеть. Я обычно в это время судорожно сваливаю от пачек снарядов... В реплее посмотреть никто ж не мешает... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
106 [RUSF] Red_CyMPaK Участник, Коллекционер 145 публикаций 8 303 боя Жалоба #3048 Опубликовано: 15 янв 2016, 14:02:18 У вас есть время на просмотр видео от торпед? Афигеть. Я обычно в это время судорожно сваливаю от пачек снарядов... у меня япошка эсминец, не работаю в контакте, отстрелялся на грани вскрытия своей невидимости и отвалил на перезарядку. так что да, время есть смотреть, перезарядка до-олгая. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
696 anonym_UxjT6zeFfoLf Участник 1 195 публикаций Жалоба #3049 Опубликовано: 16 янв 2016, 20:49:06 Подскажите пожалуйста, как отключить капс в названиях кораблей? Никак не могу найти мод, который бы это делал... У Медведева или там Зло нету в модпаках, хотя вроде заявлен... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
960 THE_HOLY_BIBLE Участник 1 916 публикаций 16 170 боёв Жалоба #3050 Опубликовано: 16 янв 2016, 20:55:12 Подскажите пожалуйста, как отключить капс в названиях кораблей? Никак не могу найти мод, который бы это делал... У Медведева или там Зло нету в модпаках, хотя вроде заявлен... можа тока в настройках про альт, галку снимать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 893 DeCease Коллекционер 2 406 публикаций 12 414 боёв Жалоба #3051 Опубликовано: 16 янв 2016, 21:46:08 Подскажите пожалуйста, как отключить капс в названиях кораблей? Никак не могу найти мод, который бы это делал... У Медведева или там Зло нету в модпаках, хотя вроде заявлен... http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/34993-0513-убираем-caps-шрифты-в-названиях-кораблей/ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 792 [DONAT] Lommofff Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 15 648 публикаций 5 773 боя Жалоба #3052 Опубликовано: 18 янв 2016, 02:50:27 В реплее посмотреть никто ж не мешает... Тем более некогда. Семья, дети. Поиграться бы успеть у меня япошка эсминец, не работаю в контакте, отстрелялся на грани вскрытия своей невидимости и отвалил на перезарядку. так что да, время есть смотреть, перезарядка до-олгая. У меня тоже. Но я обычно меняю позицию, приглядываю мишень. Прикидываю, получится ли на старую (по которой кинул, но он увернулся) выйти... Как то не до просмотра бабахов Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 Oberon_67rus Участник 48 публикаций 9 435 боёв Жалоба #3053 Опубликовано: 20 янв 2016, 10:53:59 Скажите а где высвечивается такое окно, где под изображением корабля написано количество боёв, проц. побед, WR, Ср.урон, Убил/убит? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
696 anonym_UxjT6zeFfoLf Участник 1 195 публикаций Жалоба #3054 Опубликовано: 20 янв 2016, 10:59:45 Скажите а где высвечивается такое окно, где под изображением корабля написано количество боёв, проц. побед, WR, Ср.урон, Убил/убит? Это тебе мод-оленемер надо искать. Но лучше не стоит - а то от него только разочарования. Поверь, даже снайперы с 80% WR промахиваются, а нуб с нулевой выживаемостью, оказавшись в нужном месте, сделает бой. Так что рекомендую в любой ситуации оценивать любого противника по максимуму - а также помнить, что за каждым островом сидит эсминец с выпущенными по тебе торпедами Такая паранойя окупается. А пользователи оленемера только и делают, что целый бой ноют, что их закинуло к нубью, и они лучше пойдут сливаться, чем пытаться вытащить безнадёжный бой. Старайся, и удача повернётся к тебе не кормой 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 [1SHOT] Thanatis_ZVV Участник 124 публикации 10 964 боя Жалоба #3055 Опубликовано: 23 янв 2016, 16:29:07 Народ, а что там на счет оленеметра для world of warships? Не появился еще? Хотелось бы скачать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 792 [DONAT] Lommofff Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 15 648 публикаций 5 773 боя Жалоба #3056 Опубликовано: 25 янв 2016, 08:56:00 Народ, а что там на счет оленеметра для world of warships? Не появился еще? Хотелось бы скачать Появилсо... Например в пак "ПроШипс". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 741 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 078 публикаций 23 035 боёв Жалоба #3057 Опубликовано: 25 янв 2016, 08:58:25 Народ, а что там на счет оленеметра для world of warships? Не появился еще? Хотелось бы скачать тут отдельно есть. http://wows-mods.tk/mods/170-xvm-dlia-korablikov/ Но у меня ни одна версия не работает почему то Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
800 [TEA] BogoHoC Участник, Коллекционер 1 289 публикаций 4 370 боёв Жалоба #3058 Опубликовано: 29 янв 2016, 09:36:19 Tarki_Tau ЛС когда-нибудь читает? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 837 [LONER] GhostBow Альфа-тестер 3 487 публикаций Жалоба #3059 Опубликовано: 31 янв 2016, 13:14:17 (изменено) Tarki_Tau ЛС когда-нибудь читает? Где-то на форуме он утверждал, что "да, только очень медленно". У меня в этом ("да") есть сильные сомнения... хотя, конечно, "очень медленно" - понятие сильно растяжимое Изменено 31 янв 2016, 13:15:03 пользователем GhostBow Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 943 [DONAT] Darkkt Коллекционер, Старший бета-тестер 4 304 публикации 10 120 боёв Жалоба #3060 Опубликовано: 3 фев 2016, 07:56:11 Доброго! Может подскажет кто, как выколупать музыку из игры? или работающей конвертер из wwise в что то более привычное? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию