Перейти к содержимому
Partizan_Kin

[0.9.4] Подводный бой

В этой теме 1 507 комментариев

Рекомендуемые комментарии

842
[234SD]
Участник
473 публикации

Уже не парюсь с импульсами, просто всплываю перед носом и вваливаю 4 торпеды, а потом ныряю, эсмы уходят на ура, да и ЛК с КР норм влетает. Чувствую себя папкой. Да, что тут скромничать - я просто Рэмбо. Это я охотник на эсмов, а не они за мной. Только с ПЛ приходится повозиться. 

Изменено пользователем Chanderlin
Убрана нарушающая часть поста
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 125
[L_I_S]
Участник, Коллекционер
1 333 публикации
25 697 боёв

Если принято решение, что ЛК это лишний класс в игре, то нужно вводить ПЛ в основные режимы как можно скорее. Предполагаю, что разработчики, бои хотят сделать динамичнее и просто быстрее по времени, для этого нужно убрать долгоживущие жирные линкоры из меты игры... Лучшего варианта, чем ПЛ для этого не существует... Как показывает практика, лично у меня, желания на ЛК в подводные бои просто нет заходить... Ибо - там лк просто кусок жирной дамажки.... 

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 158
[3ABOD]
Участник, Коллекционер
714 публикации

Сегодня играя на ЛК стрелял по ПЛ как из ГК так и из ПМК но урона она не получала, точнее снаряды не попадали в неё хоть у ПЛ рубка из под воды торчала и надписи капсом не было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
842
[234SD]
Участник
473 публикации
Сегодня в 16:28:15 пользователь mambo_frut сказал:

Если принято решение, что ЛК это лишний класс в игре, то нужно вводить ПЛ в основные режимы как можно скорее. Предполагаю, что разработчики, бои хотят сделать динамичнее и просто быстрее по времени, для этого нужно убрать долгоживущие жирные линкоры из меты игры... Лучшего варианта, чем ПЛ для этого не существует... Как показывает практика, лично у меня, желания на ЛК в подводные бои просто нет заходить... Ибо - там лк просто кусок жирной дамажки.... 

На 10-х я сейчас уже не захожу на ЛК. Бой где 1-2 ЛК в бою уже стали нормой.

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 909
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 612 публикации

наконец то дали эти пресловутыелодки в самом последнем сундуке.

...

поиграл.

...

пока все нравится - как на лодках, так и против лодок

....

чувствую, что буду завзятым подводником.

...

даешь лодки в массы!

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
965 публикаций
В 31.05.2020 в 13:37:28 пользователь StreezH сказал:

Как там говорили: "Не оказываться в такой ситуации". =)))

В начале боя максимально пытаться засейвить корабли, которые в конце боя спасут тебя от пл. В конце боя держаться этих кораблей ибо если не держитесь рядом с кр\эсмом\пл в конце боя на линкоре - будте уверены, за вами придут. И да, если лицом не щелкать, от одной пл можно более или менее бегать достаточно долго, пока не придет на помощь кто-нить из тиммейтов(если есть кто живой, если нет, то гг конечно), а уж если Вы в узком месте встретили сразу две пл - тут уж никто кроме Вас не виноват. =)))

Я в итоге вытащил этот бой, выиграли по очкам, и по опыту я был первым, но я так больше не хочу упарываться, это боль и страдания сплошные, необходимы изменения в этот режим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
842
[234SD]
Участник
473 публикации
Сегодня в 16:32:22 пользователь _Krauser_ сказал:

Сегодня играя на ЛК стрелял по ПЛ как из ГК так и из ПМК но урона она не получала, точнее снаряды не попадали в неё хоть у ПЛ рубка из под воды торчала и надписи капсом не было.

Естественно, если я немного ниже 6 метров на ПЛ, то твой ЛК бесполезен и ты просто сладенький десерт для меня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 158
[3ABOD]
Участник, Коллекционер
714 публикации
Сегодня в 13:54:39 пользователь DrStrip сказал:

Подводные лодки "ломают" механику засвета, как и авики, ИМХО в подводном положении, они не должны светить корабли для всей своей команды.

Это как АВ и ПЛ ломают механнику засвета, вроде как было гарантированное обнаружение 2км так и есть/

Сегодня в 16:36:33 пользователь 234DIVIZIYA_PKKA сказал:

Естественно, если я немного ниже 6 метров на ПЛ, то твой ЛК бесполезен и ты просто сладенький десерт для меня.

Да но почему торчит вся рубка из подводы, к тому же вроде как пишут в прицеле что невозможно поразить цель,  но надписи этой не было, так что явный БАГ .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 909
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 612 публикации

почитал немного ваши комментарии... ну все как всегда

масса бестолковых прогнозов из которых почти ничего не сбудется,

масса не особо ценных хотелок.

...

разработчики! никого не слушайте - я всю сознательную жизнь играю в игры, говорю вам авторитетно - 

то что сейчас есть по подлодкам уже вполне годно.

есть САМОЕ ГЛАВНОЕ - играть интересно.

а когда кидаешь глубинные бомбы с эсминца - так просто вспоминаются кадры кинохроники - настолько атмосферно :Smile_great:.

...

первая реализация очень неплохая.

...

а на уточняющие настройки посмотрим.

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Плохо 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 767
Участник
3 184 публикации
5 127 боёв
Сегодня в 16:47:41 пользователь Poker_Ace сказал:

разработчики! никого не слушайте - я всю сознательную жизнь играю в игры, говорю вам авторитетно - 

Я подозреваю, что вы ещё молоды и играли не так много, как вам кажется. )

Играть с ПЛ сейчас интересно только если нравится примитивный геймплей с приставок. Попасть боссу в две определённые точки и тогда о станет на какое-то время уязвим, попытаться нанести дамга, повторять пока не убьёте. Это тоска смертельная. И совершенно неуместно в качестве механики для ПЛ. Т.к. ПЛ это должно быть обдумывание и планирование, а не бездумное закликивание цели.

Сейчас этого в ПЛ нет. И такие ПЛ однозначно не стоят того чтобы быть в игре. Может в танках такой геймплей и зашел бы, но корабли всегда были более размеренной и тактической игрой.

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 909
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 612 публикации
Сегодня в 16:53:48 пользователь Shurff сказал:

Я подозреваю, что вы ещё молоды и играли не так много, как вам кажется. )

Играть с ПЛ сейчас интересно только если нравится примитивный геймплей с приставок. Попасть боссу в две определённые точки и тогда о станет на какое-то время уязвим, попытаться нанести дамга, повторять пока не убьёте. Это тоска смертельная. И совершенно неуместно в качестве механики для ПЛ. Т.к. ПЛ это должно быть обдумывание и планирование, а не бездумное закликивание цели.

Сейчас этого в ПЛ нет. И такие ПЛ однозначно не стоят того чтобы быть в игре. Может в танках такой геймплей и зашел бы, но корабли всегда были более размеренной и тактической игрой.

а я подозреваю, что я старше вас. (может и нет, но вероятно.)

и начинал играть на компьютерах, которые были самые-самые первые в СССР еще тогда, когда основная масса людей просто понятия о них не имела  

...

что касается вашего прогноза "такие ПЛ однозначно не стоят того чтобы быть в игре" - это прогноз подобен очень многим тут выше прозвучавшим.

и знаете что их объединяет?  субъектвизм и непонимание того, как делаются проекты вообще и игры в частности.

...

подлодкам быть и они будут.

Разработчики - захватывающая великолепная фишка - в самой крутой игре про корабли - полный набор боевых юнитов.

подозреваю насколько было трудно вписать лодки в общую концепцию, но вы смогли.

молодцы!

...

Скрытый текст

уехал по делам, у кого загорелось мне надавать по шапке - пишите в личку, тут флудить не надо. приеду -отвечу  

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Плохо 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 767
Участник
3 184 публикации
5 127 боёв
Сегодня в 17:16:22 пользователь Poker_Ace сказал:

что касается вашего прогноза "такие ПЛ однозначно не стоят того чтобы быть в игре" - это прогноз подобен очень многим тут выше прозвучавшим.

и знаете что их объединяет?  субъектвизм и непонимание того, как делаются проекты вообще и игры в частности.

Судя по всему это вы не очень понимаете какой геймплей должен быть у кораблей вообще и у ПЛ в частности. Думаю танки вам больше подойдут. Ну или Galaga, если вас так захватывают пиу-пиу. )))

подлодкам быть и они будут.

В общем - я за. Но текущую реализацию нужно отправлять на свалку и придумывать нормальную. Ну и не вводить, если станет понятно что нормально ПЛ не реализовать, не превратив корабли в совершенно другую игру.

а я подозреваю, что я старше вас. (может и нет, но вероятно.) 

и начинал играть на компьютерах, которые были самые-самые первые в СССР еще тогда, когда основная масса людей просто понятия о них не имела  

Скрытый текст

Обычно возрастом пытаются хвастаться как раз достаточно юные люди. ) Ну да ладно, к ПЛ это не имеет отношения...

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
842
[234SD]
Участник
473 публикации

почитал немного ваши комментарии... ну все как всегда

масса бестолковых прогнозов из которых почти ничего не сбудется,

масса не особо ценных хотелок.

...

а когда кидаешь глубинные бомбы с эсминца - так просто вспоминаются кадры кинохроники - настолько атмосферно :Smile_great:.

...

первая реализация очень неплохая.

...

а на уточняющие настройки посмотрим.

Ахахах что-то ты больше не ставишь👍 самолетам, хочешь, чтобы тут тем же закончилось или надеешься понагибать на читерных ПЛ, так желающих уже слишком много, а кормом особо никто быть не желает, так что зря размечтался - либо ПЛ прихлопнут игру, либо их уберут в отдельный режим.

Изменено пользователем 234DIVIZIYA_PKKA
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
50 публикаций
1 632 боя

И однозначно нужно переделывать механику подвотка вс подвотка. Нынешние танцы ну такое себе сильно. Слишком рандомно. Слишком неповоротливые торпы. Слишком мелкие лодки. В итоге чаще просто тупо друг дружке мешаем чем делом заниматься. В итоге и друг друга не факт что убьем - и по делу никто на победу работать пол боя не может. Пушто от торп нужно уворачиваться. 1км отключения самонаводки - очень роляет тут. Имха: нужно убрать самонаводку по подвоткам. И дать им пушку как была в реале. И пусть они тогда будут вынуждены всплыть и воевать как пацаны на пушках.  Это имха отличный вариант для пл вс пл.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 190
[FOS]
Участник
2 894 публикации
12 677 боёв

А могу ли я попросить вас сыграть хотя бы 5-6 боев на линкорах в этом режиме? И потом рассказать насколько интересно играть?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 909
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 612 публикации
Сегодня в 18:47:03 пользователь Eranise сказал:

А могу ли я попросить вас сыграть хотя бы 5-6 боев на линкорах в этом режиме? И потом рассказать насколько интересно играть?

уже играл

и не 5-6 а больше.

играть интересно.

корабли хороши своей сильной тактической составляющей

с добавлением лодок тактика стала еще весомее, еще значимее, а значит интереснее

...

у меня больше всего боев в рандоме именно на линкорах:

Скрытый текст

image.png.fe35617fc3de601e00620d898d3c592a.png

я на них много играю и люблю это делать

и при этом (о как же так?!) не принадлежу  к отряду нытиков, страдающих до невозможности от пожаров и торпед.

лк на данный момент очень сильный класс 

немного разбавить им борщик не помешает

Изменено пользователем Poker_Ace
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 909
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 612 публикации
Сегодня в 17:52:16 пользователь 234DIVIZIYA_PKKA сказал:

так что зря размечтался - либо ПЛ прихлопнут игру, либо их уберут в отдельный режим.

что за панибратский тон?

начнем с того, что лодки и есть в отдельном режиме.

так что ценность этого прогноза нулевая.

что касается того что они "прихлопнут игру" - этого не произойдет.

отвечаю за свой прогноз месяцем премиум аккаунта.

а вы за свой чем то отвечаете?

• Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
2 822 боя

Подлодки конечно фишка и очень интересны, но в данный момент они просто корм для эсминцев. Возможно стоит немного изменить обнаружение на глубине, например при выходе на определённую глубину и движении минимальным ходом, понизить обнаружение шумопеленгатором. Это повысит выживаемость подлодок и интерес игры как на самих ПЛ, так и против них. Так же не помешает сделать для подлодок возможность стрелять из орудия в надводном положении, так как в надводном подлодка совсем лёгкая мишень и если в игре останутся например две лодки, то бой может длиться вечно. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию