Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

WoWS x Warhammer 40,000: Империум против Хаоса

В этой теме 411 комментарий

Рекомендуемые комментарии

466
[I-D-P]
Бета-тестер
1 272 публикации
6 446 боёв
В 19.06.2020 в 12:17:23 пользователь KrossLt сказал:

как можно продавать предзаааз со скидкой дороже чем цена после без скидки

Все так делают...

• Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
68 публикаций
12 665 боёв
В 19.06.2020 в 17:01:51 пользователь Partizan_Kin сказал:

Главное, что разрешили недопонимание :Smile_Default:

А недопонимание, что имя командира Рагнарока - прямая отсылка к другой  мегапопуляной фэнтези франшизе? 

А недопонимание, что корабль позиционируется как хорнатский, но таковым не является как по ТТХ, так и по символике. 

На эмблеме кэпа, и самом корабле, звезда Хаоса Неразделенного, а не эмблема Хорна. 

А недопонимание, что камуфляжи не совсем соответствуют логике кораблестроения Вархаммера. 

Как игрок в Вархаммер с 2003 года, требую моральную компенсацию;)) 

Изменено пользователем Graciadan
  • Плюс 5
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
560
[ROBOT]
Участник, Коллекционер
240 публикаций
16 205 боёв
Сегодня в 14:43:09 пользователь Graciadan сказал:

А недопонимание, что имя командира Рагнарока - прямая отсылка к другой  мегапопуляной фэнтези франшизе? 

А недопонимание, что корабль позиционируется как хорнатский, но таковым не является как по ТТХ, так и по символике. 

На эмблеме кэпа, и самом корабле, звезда Хаоса Неразделенного, а не эмблема Хорна. 

А недопонимание, что камуфляжи не совсем соответствуют логике кораблестроения Вархаммера. 

Как игрок в Вархаммер с 2003 года, требую моральную компенсацию;)) 

Кстати да, думаю, что если бы даже используя модель многострадального Амаги для ваха-варианта прикрутили повышенную дальность ПМК незначительно уменьшив дальность главного калибра- это сделало данные корабли намного более интересными и бэковыми, да и желающих купить имхо прибавилось.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация

Народ вопрос - у данных кораблей повышенный коэффициент заработка, как у премиум кораблей или как обычная 8 с перманентным камуфляжем? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 556
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 775 боёв
В 19.06.2020 в 14:35:47 пользователь Partizan_Kin сказал:

Вы как-то смешиваете все в кучу. Можно приобрести набор с кораблем и командиром, если не доверяете удаче.

смешивать 250руб и 2к рублей-весовые категории разные.

Изменено пользователем maugll
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
503
Бета-тестер
685 публикаций
24 844 боя

Хотел купить контейнеров пяток - не смог. Купил один, второй - надоело по одному покупать. Уверен, кодил конты чел виновный за эсмы Швеции.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 959
[PANIC]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 570 публикаций
31 902 боя

Просветите: за какого непися нужно подвязаться, что бы упал камуфляж +100 к опыту, +200 к свободке?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 058 боёв
Сегодня в 17:19:18 пользователь PanRudeckiy сказал:

Просветите: за какого непися нужно подвязаться, что бы упал камуфляж +100 к опыту, +200 к свободке?

За Хаос, Вы получите БЗ, на получение камуфляжа и двух контейнеров Хаоса.

За Империю, Вы получите БЗ, на получение камуфляжа и двух контейнеров Империи.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 689
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 057 публикаций
33 916 боёв
Сегодня в 10:19:18 пользователь PanRudeckiy сказал:

хаос +200 свободки+ 100 опыт

Империя +100 кэп + 100 опыт

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 959
[PANIC]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 570 публикаций
31 902 боя
Сегодня в 11:56:41 пользователь Alexahiks сказал:

хаос +200 свободки+ 100 опыт

Империя +100 кэп + 100 опыт

Спасибо, 100 к опыту кэпа пруд-пруди камуфляжей, можно б было его и поинтересней сделать, а 200 к свободке сгодится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 340
[RTSCV]
Участник, Коллекционер
646 публикаций
20 195 боёв

4К за две шкурки японского линкора 8 ур. (остальные ТТХ практический ничем не отличаются от оригинала) + два кэпа с озвучкой, не вижу смысла вообще покупать такое, на БЗ еще как то может и напрягся. Надо быть оСень почитателем "Вахи", но тогда зачем этот человек будет играть в WoWs, где ничего, от его любимой вселенной, даже кораблики по воде ходят, а не бороздять просторы вселенной. Лично мне такой контент, в текущей подаче от WG - не интересен.

• Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
113 публикации
9 136 боёв

12 контейнеров Империума, 5 контейнеров Хаоса - 0 (Ноль) кораблей. Спасибо за интересные конкурсы и хорошего тамаду.
Что за приколы - это не разу не имбовый корабль, что бы у него шанс выпадения был меньше чем 1 к 17, а больше всего бесит, что я не могу больше купить контейнеры империума никак, даже если захочу еще раз крутануть барабан.

Изменено пользователем SHKIPER_SF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 689
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 057 публикаций
33 916 боёв
В 23.06.2020 в 23:34:04 пользователь SHKIPER_SF сказал:

12 контейнеров Империума, 5 контейнеров Хаоса - 0 (Ноль) кораблей. Спасибо за интересные конкурсы и хорошего тамаду.
Что за приколы - это не разу не имбовый корабль, что бы у него шанс выпадения был меньше чем 1 к 17, а больше всего бесит, что я не могу больше купить контейнеры империума никак, даже если захочу еще раз крутануть барабан.

вы можете по идее попросить друга купить вам

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
113 публикации
9 136 боёв
В 24.06.2020 в 02:20:33 пользователь Alexahiks сказал:

вы можете по идее попросить друга купить вам

Я пробовал - контейнеры нельзя покупать в подарок. Если бы было можно, я бы просто пару твинков создал и сам себе подарил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 689
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 057 публикаций
33 916 боёв
Сегодня в 12:39:28 пользователь SHKIPER_SF сказал:

Я пробовал - контейнеры нельзя покупать в подарок. Если бы было можно, я бы просто пару твинков создал и сам себе подарил.

тогда извеняюсь. Был не прав

мне с 12 имперских упало 60 камуфла, а с 10 хаоса 60.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
219
[FLOT1]
Участник, Коллекционер
164 публикации
12 669 боёв

Открыл, даже не знаю сколько контов, итог 133 камуфляжа, не, это здорово, но что то мешает радоваться. Мне что ли так везет, хоть предварительные покупай, хоть доступные в Прем. магазине, результат один. Я азартен, и шанс получить джекпот щекочет нервы, но раз за разом только утешительный приз, убил весь азарт. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
482
[MET4M]
Участник
364 публикации
19 912 боёв

У меня также, 10 контейнеров за деньги и 2 за компанию, только флажки, а слабые корабли покупать за деньги, не буду, хотя очень ждал.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций

Фанат вахи, покупаю миниатюры и так далее.Ну извините за такие деньги шкурку и кэпа с озвучкой мимо.Лучше  миниатюры куплю)) Тем более  засунуть амаги  с шкуркой ... неее спс

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию