Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Partizan_Kin

Изменения уникальных модернизаций. Позиция и примеры

В этой теме 198 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
150 публикаций

Изменениям быть, все такое.

Дайте возможность игрокам вернуть УМ за ОИ через имущество(раз они стали другими) и компенсируйте потери серебра или дублонов за снятие стандартных модернизаций из 5,6 слотов, которые не самые дешевые. Ну и возможность бесплатно снять уже установленные УМ. И меняйте УМ сколько вашей душе будет угодно

• Плюс 9
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 265 публикаций
Сегодня в 15:32:13 пользователь c0derb0y сказал:

А по поводу моего лейтмотива... Это моё индивидуальное мнение.

Сегодня в 15:32:13 пользователь c0derb0y сказал:

P.S.S. Меня уже обвиняли: "Поддакиваю разработчикам, мечу в модераторы и вообще скрытый агент в стане игроков". Три раза "Ха". Думайте, что хотите...

Не считайте мои слова персональной атакой, я просто поясню, в чем проблема с Вашим мнением. У Вас нет Des Moines, у меня тоже, если что. Отсюда и возникают вопросы о целесообразности ведения диалога на эту тему.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 298
[-B0Y-]
Участник, Коллекционер
1 198 публикаций
42 661 бой
Сегодня в 17:29:03 пользователь Privet_Pokemon сказал:

Сегодня в 17:21:43 пользователь Link2804 сказал:

Не будем флудить, не место здесь...

Всем Спасибо.

Изменено пользователем c0derb0y
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 265 публикаций
Сегодня в 16:45:59 пользователь c0derb0y сказал:

Понимаю, что впадаю в полемику и флуд, но всё же...

Статистика открыта. Посмотрите на портале. Нет "Генри 4", хотя для него есть УМ на складе (естественно Вы этого не увидите). А вот "Мойка" есть и УМ для неё, получена одной из первых :-) И не только. В коопе, да-да в коопе, взял и ещё добираю почти все УМ.

Ок, тогда приношу свои извинения за неверное утверждение об отсутствии у Вас корабля. Я просто на proships смотрел статистику в рандоме. Про кооп даже и не подумал. Но в то же время в коопе нельзя оценить ни корабль, ни эффективность каких-то сборок для него из-за отсутствия сопротивления, но это уже совершенно иной вопрос. 

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 298
[-B0Y-]
Участник, Коллекционер
1 198 публикаций
42 661 бой
Сегодня в 17:55:56 пользователь Privet_Pokemon сказал:

Ок, тогда приношу свои извинения за неверное утверждение об отсутствии у Вас корабля. Я просто на proships смотрел статистику в рандоме. Про кооп даже и не подумал. Но в то же время в коопе нельзя оценить ни корабль, ни эффективность каких-то сборок для него из-за отсутствия сопротивления, но это уже совершенно иной вопрос. 

Извинения приняты. Так же прошу прощения за создание не стандартной ситуации :-)

Изменено пользователем c0derb0y
  • Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26
[PROUD]
Участник
6 публикаций
15 769 боёв

Grosser Kurfurst (56,88% популярность, +2,0 ПП).

Изменения модернизации
  • Бонус, снижающий время перезарядки орудий ГК уменьшен с 15 до 10%;
  • Убран штраф, снижавший скорость поворота орудий ГК.

Некоторые из вас были расстроены ослаблением этой УМ, и мы понимаем ваши эмоции. Но она была слишком эффективна и при этом довольно популярна. Снижение ускорения перезарядки на 5% (с 15% до 10%) может казаться страшным само по себе, но в сравнении с наиболее популярной модернизацией "Орудия ГК модификация 3", УМ даёт:

• Всего -2% к скорости перезарядки орудий ГК;
  • -8% к дальности орудий ГК;
  • +15% к скорости перезарядки ПМК;
  • +13% к скорости поворота башен

Для более осторожного стиля игры урон ПМК и скорость поворота башен не так важны, но для агрессивной игры и продавливания направлений это очень значительный бонус. И в этом случае УМ даёт именно их, с приемлемыми штрафами к другим параметрам. 

Получается человек сбросил ветку для получения 19к очков исследования, получает модернизацию🙂 А потом вы её нерфите и говорите ПАРДОНЬТЕ модернизация слишком популярная😆😆😆 Вы в своём уме? 

• Плюс 17

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
457 публикаций
Сегодня в 17:33:46 пользователь Apateonas сказал:

Grosser Kurfurst (56,88% популярность, +2,0 ПП).

Изменения модернизации
  • Бонус, снижающий время перезарядки орудий ГК уменьшен с 15 до 10%;
  • Убран штраф, снижавший скорость поворота орудий ГК.

Некоторые из вас были расстроены ослаблением этой УМ, и мы понимаем ваши эмоции. Но она была слишком эффективна и при этом довольно популярна. Снижение ускорения перезарядки на 5% (с 15% до 10%) может казаться страшным само по себе, но в сравнении с наиболее популярной модернизацией "Орудия ГК модификация 3", УМ даёт:

• Всего -2% к скорости перезарядки орудий ГК;
  • -8% к дальности орудий ГК;
  • +15% к скорости перезарядки ПМК;
  • +13% к скорости поворота башен

Для более осторожного стиля игры урон ПМК и скорость поворота башен не так важны, но для агрессивной игры и продавливания направлений это очень значительный бонус. И в этом случае УМ даёт именно их, с приемлемыми штрафами к другим параметрам. 

Получается человек сбросил ветку для получения 19к очков исследования, получает модернизацию🙂 А потом вы её нерфите и говорите ПАРДОНЬТЕ модернизация слишком популярная😆😆😆 Вы в своём уме? 

Я хочу больше сказать. УМ для курфюрста судя по их же логике находится в балансе!!

Подробнее я писал ранее:

Скрытый текст

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
101
[RVR]
Участник, Коллекционер
41 публикация
14 987 боёв

Уважаемые Разработчики игры, уважаю ваше терпение и последовательность изложения, и позицию. Но! Позвольте не согласиться с текущей концепцией уникальных модернизаций.

Посмотрите на это глазами простых игроков: допустим у вас есть в порту десятка и вы получили на неё УМ выполнив ЛБЗ или взяв за 19,2к очков исследований, то есть потратили кучу времени и как ребёнок который вёл себя хорошо хотите получить конфетку. НО! Перепилив билд кэпа (для 19перкового это 475 дублонов) и переставив УМ, в 50% случаев окажется что это не ваше (конфетка не с той начинкой), вам придётся переставлять всё обратно и опять скидывать билд у кэпа (ещё 475 дублонов).

Если коротко, то потратив уйму времени и средств вы с вероятностью 50% (то есть каждый второй!!!!) понимаете что всё это было зря! После чего повторяете это с другим кораблём с возможно тем же  результатом. 

Как Вы думаете это нормальная концепция? Маркетинг этому учит? Игроков за игру и донат надо поощрять, а не злить и разочаровывать!

Хорошо, тогда как сбалансировать УМ? Просто! Хочешь играть лучше - качай УМ. Но как быть тем кто попадает в бои к 10кам? Дайте им тоже УМ! И будет чем народу в игре заняться на разных уровнях.

В моём понимании УМ конечно не должны перегибать, но давать хоть небольшую прибавку относительно стока - должны. Иначе какой смысл?

PS Надеюсь это хоть кто-то прочитает....

• Плюс 14
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 337
[KRONE]
Участник, Коллекционер
1 946 публикаций
18 573 боя
Сегодня в 14:04:13 пользователь Chipolino84 сказал:

Мне не нравится играть на 5-8ур...

Не нравится - проходи за свободку. Остальные пройдут просто так, если десятка зашла.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
В 05.06.2020 в 18:30:00 пользователь Partizan_Kin сказал:

Популярность: какова доля боёв с модернизацией из всех боёв на корабле?

А не получится ли так что при нынешнем мягко говоря негативном отношении к способу получения УМ их популярность упадёт и вы будете их апать до состояния имб?

Изменено пользователем suiZidal
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
73 публикации

О модерке Янга: 
Пока не добавите бафф к времени РЛС, дымов, торпед и гк.. смысла брать не вижу.. 

заметность слишком много минусов пока дает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64
[DOZEN]
Участник
15 публикаций
20 387 боёв

Привет всем.  Ознакомившись с позицией разработчиков по поводу изменения УМ, был весьма огорчен  тем, что происходит с Демойном, да и в целом сама концепция в текущих реалиях получения УМ за очки исследования выглядит весьма противоречивой. Во первых, вопрос баланса УМ на сегодняшний день далеко не первостепенный, во вторых, ни одна из существующих УМ в текущем виде не является имбой, если посмотреть результаты Демона на Прошипсе, чья УМ достаточно сильно режется, то видно, что корабль в балансе. Теперь касательно популярности УМ, если большое количество игроков ей пользуется значит получилось сделать интересную вещь к которой стоит стремиться и нужно подтягивать остальные УМ к такому же виду, а сейчас получается парадоксальная ситуация, модерки режут, а процесс их получения за ОИ и вложенные в него усилия не стоят конечного результата. Теперь игрок должен сбросить ветку,  и терять в порту корабль который у него уже был, или для ускорения процесса тратить свободный опыт, как по мне абсурд, если игрок захочет поиграть на низких уровнях он и без сброса ветки может взять любой из уже исследованных кораблей данной ветки или просто заново его купить. Раньше было куда проще хочешь УМ катай на соответствующем корабле, параллельно выполняя боевую задачу на уникалку, и все корабли оставались в порту. И даже, если разработчики считают, что в ОПРЕДЕЛЕННОМ стиле игры, корабль с УМ, становиться более эффективным чем без нее, что собственно должно и быть, смысл тогда качать УМ, все были в равных условиях т.к для ее получения было нужно только время как и на прокачку корабля более высокого уровня. Ведь никого же не удивляет, что стоковый корабль в чем то уступает кораблю который выведен в топ. А сейчас происходит ситуация когда введено бюро исследований в котором можно получить УМ, популярность которых разработчики , исходя из описанной ими позиции хотят снизить, в следствии чего это бюро может повиснуть в игре мертвым грузом. Смысл сбрасывать две ветки, чтобы получить уникалку на демона, с которой он будет ехать назад в три раза медленнее чем с ее старой версией. А разгон назад как раз компенсировал, то что пока к этой самой УМ не привыкнешь, можно выскочить слишком быстро куда не нужно и просто получить ваншот. Игра должна приносить удовольствие и, если определенные стили игры пользуются большей популярностью значит разработчики попали в точку, ведь УМ должна быть венцом прокачки корабля, но видно отдел разработки другого мнения им проще порезать, то что нравиться игрокам и при этом не делает корабль имбой.

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
519
[SPI]
Участник
225 публикаций
15 782 боя
В 08.06.2020 в 18:33:46 пользователь Apateonas сказал:

Действительно абсурд.Купить могут все, но установить только не более 65% купивших, иначе последует нерф до тех пор пока число установивших её не будет соответствовать 65%. ,а как же остальные 35% купивших модернизацию? потратили очки исследования впустую?

Не вижу  не смысла не  логики.

Я бы понял данное действие только в случае бесплатного начисления УМ старым способом ,и у меня был бы выбор играть с УМ или без неё. А вот если я её купил, я должен играть с ней.Тогда для чего я её покупал?????

Число купивших и установивших УМ будет всегда близкое к 100% , иначе нет никакого смысла их покупать.

Изменено пользователем Lm7676
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
84 публикации
720 боёв

Правая рука не знает(не понимает?), что творит левая. УМ вводились для КОМПЕНСАЦИИ каких то недостатков корабля. А теперь их нерфят, за то, что они слишком хорошо это делают. ГЕНИАЛЬНО!

• Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
457 публикаций
Сегодня в 15:38:43 пользователь Lm7676 сказал:

Купить могут все, но установить только не более 65% купивших

С курфюрстом 58% а ёё всё равно нерфят! Как тебе такое Илон Маск

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
519
[SPI]
Участник
225 публикаций
15 782 боя
Сегодня в 20:31:33 пользователь SizzLorr сказал:

С курфюрстом 58% а ёё всё равно нерфят! Как тебе такое Илон Маск

Значит уникалок больше не будет в природе в принципе, зачем они нужны в таком виде.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
457 публикаций
Сегодня в 19:49:39 пользователь Lm7676 сказал:

Значит уникалок больше не будет в природе в принципе, зачем они нужны в таком виде.

Да уже всё равно если, честно! Завтра патч выходит! я просто сниму УМ и поставлю стандартные! Бесит тот факт, что не один разработчик не прокомментировал не чего из выше оставленного пользователями! Просили они конструктивную критику. Пожалуйста почти семь страниц! 

ЗЫ прошу прошения за флуд... Просто устал пытаться добиваться ответов!

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
519
[SPI]
Участник
225 публикаций
15 782 боя

Судьба уникалок уже решена. Сначала их перевели в бюро исследования, да бы усложнить их получение. Потом следует постепенный нерф, что бы ими перестали пользоваться.В финале будет полный вывод из игры ввиду не популярности.

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
457 публикаций
Сегодня в 20:01:47 пользователь Lm7676 сказал:

Судьба уникалок уже решена. Сначала их перевели в бюро исследования, да бы усложнить их получение. Потом следует постепенный нерф, что бы ими перестали пользоваться.В финале будет полный вывод из игры ввиду не популярности.

Я не думаю, что их вывидут из игры! Но вот уникальными их назвать можно будит с натяжкой!

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию