Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_YeEZIXBXoMxH

Hindenburg - тяжёлый немецкий крейсер Х уровня [0.10.0]

В этой теме 578 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 12:13:39 пользователь VLAD_STEL_2 сказал:

57% побед - это не влияние.

А со скольки влияние начинается?

• Плюс 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 364
[BOOOM]
Участник
2 121 публикация
42 590 боёв
Сегодня в 17:07:59 пользователь Slanenak сказал:

Ну как бы я только вернулся в игру, и ваша ирония не уместна)

Хорошо, больше не буду. smiley90.gif.2a5f71df0b7b4b3ad25d553dc7eb850c.gif

Сегодня в 17:30:51 пользователь Olga_Odessa сказал:

Вот тебе и раз... Однажды кто-то тебя спросил - со скольки процентов побед начинается хороший игрок. Ты ответила - с 60+. С тех пор у меня сложился стереотип - всё и вся должно начинаться с 60-ти. Винрейт там..., дамажка..., количество кораблей в порту..., FPS..., что там ещё...? А, вот ещё - количество боёв тоже от 60 для начала адекватной статистики.

Короче, мой ответ - от 60-ти, чтобы исключить всякие там флуктуационные искажения. Ответ правильный? smiley9.gif.467f4a9ae41aada36ffa3c3461cf8ddd.gif

P.S. Я уже не одну тысячу боёв вытягиваю свой винрейт к 60-ти, чтобы попасть в разряд хороших игроков. Только не говори теперь, что хороший игрок начинается с 65%, а то мне новый аккаунт заводить придётся.568035257_smiley19(1).gif.4ea75397f4d122f935181c7f8fe47e13.gif

• Плюс 2
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 317
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 375 публикаций
19 067 боёв

Настоятельно прошу вернуться к теме ветки.

• Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 482
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 426 боёв

Пора нерфить,совсем распоясался:Smile_trollface:,обновил рекорд по дашке.

Скрытый текст

shot-20_08_08_23_20.27-0763.thumb.jpg.5aff60183cb7e2d072ec8ad3b29d52db.jpg

• Плюс 7
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
395
[KLAN2]
Участник, Коллекционер
345 публикаций
12 719 боёв
В ‎04‎.‎08‎.‎2020 в 17:30:51 пользователь Olga_Odessa сказал:

Ольга, если не трудно, скиньте Ваш вариант сборки данного пепелаца (модернизации и билд кэпа). И пару слов по применяемой тактике. Спасибо..

П.с.  К обсуждению показателя влияния на бой, данный вопрос отношения не имеет. :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 17:03:12 пользователь format169 сказал:

Ольга, если не трудно, скиньте Ваш вариант сборки данного пепелаца (модернизации и билд кэпа). И пару слов по применяемой тактике. Спасибо..

Последние бои катала так

https://wowsft.com/ship?index=PGSC110&modules=11111&upgrades=444331&commander=PGW103&skills=2152744517&ar=100&consumables=1111&pos=0

Сначала подхожу к точке, прикрываясь островами, на отвороте стреляю по эсминцу, потом по всем, кто светится. Сначала с дистанции стреляю, потом по ситуации, или кайт или врываться и добивать - когда хп у противников осталось мало

• Плюс 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 138 публикаций
Сегодня в 01:39:52 пользователь Olga_Odessa сказал:

Последние бои катала так

https://wowsft.com/ship?index=PGSC110&modules=11111&upgrades=444331&commander=PGW103&skills=2152744517&ar=100&consumables=1111&pos=0

Сначала подхожу к точке, прикрываясь островами, на отвороте стреляю по эсминцу, потом по всем, кто светится. Сначала с дистанции стреляю, потом по ситуации, или кайт или врываться и добивать - когда хп у противников осталось мало

А почему бы не взять спец модуль взамен вторых рулей, ведь он тоже даёт буст на рули, плюс выживаемость

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 06:37:39 пользователь Slanenak сказал:

А почему бы не взять спец модуль взамен вторых рулей, ведь он тоже даёт буст на рули, плюс выживаемость

У меня обычно нет проблем с пожарами, зато чувствуется, что буст на рули меньше и от бб уворачиваться сложнее

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 138 публикаций
Сегодня в 09:40:25 пользователь Olga_Odessa сказал:

У меня обычно нет проблем с пожарами, зато чувствуется, что буст на рули меньше и от бб уворачиваться сложнее

Теперь понял

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
395
[KLAN2]
Участник, Коллекционер
345 публикаций
12 719 боёв
Сегодня в 06:40:25 пользователь Olga_Odessa сказал:

Имеет ли смысл, заменить Мастера заряжающего на Профилактику, ведь время перезарядки достаточно комфортно? И вообще, по Вашим ощущениям, насколько действенен перк Профилактики на Кр?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
Сегодня в 08:20:16 пользователь format169 сказал:

Имеет ли смысл, заменить Мастера заряжающего на Профилактику, ведь время перезарядки достаточно комфортно? И вообще, по Вашим ощущениям, насколько действенен перк Профилактики на Кр?

Пусть я и не она, но могу ответить. Зависит от крейсера имхо. Если 2/3 башен в носу и есть шансы что будет дуэль вблизи с кем то кто кого переДПМит, перк профилактика обязательный.  Без него будут больше вышибать ГК и как итог без башен уходим в порт, не нанеся того дамага, который могли бы, в особо тяжелых случаях подобных крейсеров речь идет именно о том, кто кому башни выбьет. Но это все скорее применимо к КБ.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
395
[KLAN2]
Участник, Коллекционер
345 публикаций
12 719 боёв
Сегодня в 10:07:30 пользователь AkAsha2_2 сказал:

Но это все скорее применимо к КБ.

Спасибо, по Профилактике понятно. Я ее обычно, на ЛК добавляю, ну, и еще Аляске. А вот Мастер заряжающий? Ольга катает с Корректировщиком, у нее за ПВО БОП отвечает, у мну на БОП очков не хватает, планирую отобрать у Заряжающего очко умения в пользу +1 Самолетик.

Псы.      Если с распределением первых 10 очков навыков вопросов не возникает, то с вложением последующих (всё более дорогих), зеленое земноводное, сидящее на груди, не дает трезво принять решение :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 10:26:09 пользователь format169 сказал:

А вот Мастер заряжающий? Ольга катает с Корректировщиком, у нее за ПВО БОП отвечает, у мну на БОП очков не хватает, планирую отобрать у Заряжающего очко умения в пользу +1 Самолетик.

Насколько часто ты видишь борт противника, а у тебя заряжены фугасы? Или видишь эсма, а у тебя бб? Если это достаточно редко происходит, то и перк не особо нужен. Я часто меняю снаряды и этот перк у меня почти на всех крейсерах

Сегодня в 08:20:16 пользователь format169 сказал:

И вообще, по Вашим ощущениям, насколько действенен перк Профилактики на Кр?

На десятках он мастхэв на Демоне, остальным не особо нужен, как по мне. Без него норм играется, не сказала бы что башни и ТА слишком часто критуются. Вот на 6-8 уровнях он гораздо нужнее, там крейсерам часто выбивают рули

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
581 публикация
10 908 боёв
В 26.08.2020 в 22:39:52 пользователь Olga_Odessa сказал:

Последние бои катала так

Двойные рули и близкая дистанция ? Тут ИМХО проситься +16 к дальности. Хотя все возможно....

Изменено пользователем Kalestia

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
180
[VRN]
Участник
205 публикаций

Что до меня, так Гиндер очень комфортный корабль. Катайся себе и постреливай, можешь ворваться и торпед накидать, гапом светануть, да и танкует не дурно, это не Зао дырявое))).Только вот от его шикарных ббшек не фига не осталось, жаль.Но и сейчас корабль хорош.

Изменено пользователем Allatiste
Завуалированный мат
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 138 публикаций
В 23.09.2020 в 14:12:53 пользователь npo1oo4nok сказал:

Только вот от его шикарных ббшек не фига не осталось, жаль.

Да не норм бб, по 10к в борт лк отрывают, в ромб 3-4к. Просто если ставят борт лк то не стесняйтесь, заряжайте бб.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
180
[VRN]
Участник
205 публикаций
В 25.09.2020 в 13:57:47 пользователь Slanenak сказал:

Да не норм бб, по 10к в борт лк отрывают, в ромб 3-4к. Просто если ставят борт лк то не стесняйтесь, заряжайте бб.

Возможно и норм для Вас. А я так помню, как Гиндер ломал лица, поэтому и вкачал его первой кр десяткой. И урон был стабильным и вменяемым. Хотя сейчас это проблема всей игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 792
Участник
2 435 публикаций
Сегодня в 10:01:00 пользователь npo1oo4nok сказал:

Возможно и норм для Вас. А я так помню, как Гиндер ломал лица, поэтому и вкачал его первой кр десяткой. И урон был стабильным и вменяемым. Хотя сейчас это проблема всей игры.

Лица он всегда ломал только картону, либо некартону на близкой дистанции.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию