Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
truzones

IJN Yamato - линкор X уровня [0.9.7]

Опрос  

607 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 641 комментарий

Рекомендуемые комментарии

2
[KON]
Участник
7 публикаций
2 974 боя

Впервые сел за Ямато, сравнивать буду с Монтаной. Из других ЛК у меня Шлиффен, но это совершенно другая история. 

На Ямато сразу купил уникалку, поэтому как он без неё не знаю. 

Основные претензии тех кто высказывался здесь к точности. Я скажу так: Ямато работает в двух режимах: промазал или попал на все деньги. Летит залп достаточно кучно, но медленно, из-за чего крейсера и эсмы на дальних дистанциях отворачивают. Монтана в сравнении более косая, но в залпе у Монтаны на 3 снаряда больше.  Это необходимо учитывать, поэтому пастись на дистанции в +20 км не оптимально, оптимальная дистанция 14-18 км (это более чем справедливо и для Монтаны). Жахать желательно на Ямато из всех орудий, поэтому желательно брать модерку на рули,  чтобы подворачивать на залп. Башни прямо скажем туууугие.

Итого:

- достаточно точный и кучный залп (для ЛК);

- калибр отрывает лица;

- средняя скорость;

- тугие башни;

- ПВО слабое;

- самое сильное ПТЗ среди всех линкоров;

- посредственная циркуляция.

В общем Ямато - классический линкор, с очень болючим залпом. Главное не стоять на нём на респе и играть непосредственно перед первой линией.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию