Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Partizan_Kin

Закрытое тестирование 0.9.7. Уникальные модернизации

В этой теме 181 комментарий

Рекомендуемые комментарии

8 410
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 943 публикации
29 918 боёв
Сегодня в 16:05:50 пользователь Partizan_Kin сказал:

Добрый день. Пока такого в планах нет.

Плохо. Хотя бы сделайте автоматическое снятие в имущество и кому надо тот вернёт.

Изменено пользователем ACETON87
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
526
[BOPOH]
Участник
138 публикаций
22 045 боёв

Хорошо что взялись за УМ, плохо что делают это так, как делают.

Не понимаю нерф модерок, которые делали корабль просто играбельным, как пример-  Хабарь, со словами что УМ была ультимативна. Ну так да, так и было, просто потому, что сам корабль мягко говоря не торт в текущих реалиях (да да, статистика говорит что все ОК)

Все это дело запихали в БИ.

Выкачать одну ветку с нуля это определенные затраты как по времени, так и по средствам. Предлагаемые УМ (хотя вся их уникальность ушла после переработок и теперь их наверно лучше называть АМ - альтернативные модернизации) просто не стоят таких затрат.

Сбрасывать ветки ради флажков и опыта - получается сброс ради сброса. Остаются ток корабли, которых три, вот и весь смысл БИ.

Изменено пользователем Jadd
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
904
[JGF]
Участник
460 публикаций
16 330 боёв

Вопрос, для чего я выкачивал модерки на Ямато, ЗАО и Москву если их убили в хлам. Новые качать не буду, если их в любой момент могут просто убить. Писец просто. Мусором сделали супермодки на любимые корабли. 

P. S. И да скорее всего версия что разработчики специально убивают УМ наверное правильная. Иначе все эти нерфы до уровня хуже чем стандартные модерки ничем не объяснить. 

Изменено пользователем _Spirit12_
  • Плюс 27

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 166 публикаций
Сегодня в 14:11:46 пользователь Saglanari сказал:

Подскажите, как Вы видите тактическое применение данной модернизации, учитывая ее стоимость в перепрокачку целой ветки (двух если без бонуса у ОИ)

Со старта едешь вперед встречать пикирующего "Клебера" с инвизом 6,5 км :Smile_teethhappy:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 225 публикаций
Сегодня в 13:00:00 пользователь Partizan_Kin сказал:
  • -20% время перекладки рулей с борта на борт 
  • -7% максимальное рассеивание снарядов ГК 
  • +8% дальность стрельбы ГК 
  • Убран бонус, уменьшающий время перекладки рулей с борта на борт на 20%.

УМ была слишком универсальной, усиливая корабль в разных областях. В текущем виде модернизация эффективна при игре на открытой воде от большой дистанции. 

Была интересная модерка, меняла геймплей корабля, позволяла жить на близких дистанциях не смотря на потерю инвиза. Теперь будет ЗАО фугасный *** с 19км, который и так без модерки был эффективен при игре от большой дистанции. Уникалка давала новый геймплей, теперь это будет старый ЗАО, зачем он такой при наличии Йосино.

Я вообще не понимаю этих нерфов, с какой стати это всё происходит и зачем вообще нужны эти модерки если их меняют как угодно. У меня такое ощущение, что есть задача добавить больше негатива в игру и максимально упростить геймплей, что может быть проще запуливания фугасами с 18км.

• Плюс 17
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
260
[APP]
Участник, Коллекционер
77 публикаций
26 170 боёв

Одно радует в этой новости, что из-за новых модернизаций в такой интеграции не придётся фармить ОИ, так как они не имеют тех бонусов, ради которых стоит их покупать . ))

Интересно будет узнать количество игроков которые нафармят себе эти модерки и будут их использовать. Раньше получение таких модернизаций было проще и бонусы понятней!

• Плюс 16
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 467 боёв

Все предсказуемо,корабли,которые на дне статистики, хоть как-то вытягивали с помощью ум.стали ненужным мусором.

Изменено пользователем Eger_boec
Опечатки
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 225 публикаций
Сегодня в 14:00:39 пользователь JollyDolphin сказал:

Для меня такие изменения УМ дают даже некоторый плюс: не нужно упарываться в Бюро Исследований, чтобы получить "уникалки". Мне и без них будет нормально.

И по этому те кто их качал или покупал за ОИ должны быть на пострадавшей стороне. Логично.

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 408
[MEN]
Участник
1 656 публикаций
26 956 боёв

Уже установленные УМ хотелось бы снять без штрафов, ибо они перестали меня интересовать. Продавать тоже не буду, вдруг разработчиков осенит и они опять их перелопатят.

Новые выкупать не буду, дорогие в плане времени и нервов.

• Плюс 6
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация

Что то новая концепция УМ удручает,  являюсь новым игроком,  который пришел после введения БИ,  и до этого смотрел с вожделением на модерки и готов был перепроходить ветки,  но сейчас явно не буду этого делать,  только ради того чтобы подкачать стату на некоторых ветках.  Концепция УМ,  как кораблей XI уровня очень даже нравилась,  то есть являлась логичным продолжением концепции ветки,  то есть так можно обосновать БИ,  тип ещё пофарми дружок,  но сейчас мотивации от слова нету совсем,  не говорю о том, что флажки и прочее за перепрохождение получать смешно

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 118
Участник
1 108 публикаций
11 813 боёв

Мы продолжаем работу над уникальными модернизациями (УМ), и сегодня готовы поделиться с вами изменениями некоторых существующих, а также новыми УМ.

Сами модернизации так ничо (Кремлевую я бы попробовал, Мидвеевскую жду). Есть правда и исключения: например, УМ Ямато я чет расхотел получать, а ведь был на полпути к ней.

Но пока за такую цену в ОИ... Рука не поднимается покупать, покуда на очереди Зигфрид и Кольберт.

А вот Минотавра попробую добить, чет понравился он мне.

Ждем третий раунд, где будут Венеция, Смоленск и прочие Халланды.

• Плохо 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 461
[KVAK]
Бета-тестер, Коллекционер
783 публикации
19 365 боёв
Сегодня в 18:26:16 пользователь __Alehin__ сказал:

И по этому те кто их качал или покупал за ОИ должны быть на пострадавшей стороне. Логично.

Не нужно приписывать мне то, чего я ни в одном своём посте этой темы не писал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 917 публикаций

Daring (5 слот) 

• –10% время перезарядки торпедных аппаратов
  • +15% максимального урона торпед

Сейчас Daring - универсал с небольшим уклоном в сторону артиллерии. УМ предлагает сдвиг в сторону торпед. С модернизацией эсминец будет играться на расстоянии от контрольных точек, с упором на торпеды и атаки из дымов.  

Или вот это
*на расстоянии*

Т.е. вы провоцируете эсминца не ходить на точку. Точно ли это то, что нужно игре?

У Харугумо то же самое.

Мда.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации

Касаемо эсминцев - оч странно, что стараются переводить больше в торпедный стиль через уникалки, отдаляя при этом их от противника за счет ухудшения инвиза.

Зетка еще ладно, там можно собрать интересный билд гк универсала, но катать строго после апа инвиза с воздуха из-за особенностей авиководов нашего сервера.

Дэринг - с уникалкой и полной заточке в торпеды получим 86с кд торпед с альфой 19282, но инвиз 6,6км с кд гк в 2,66с....любопытно, надо пробовать.

Клебер - 6,2км инвиз с кд гк в 11,3с (если взят БОП, без него 12,6с), под барабаном 2,8с (3,15с без БОП).....выглядит как полнейший хлам, т.к. для реализации торпед нужно зачистить направление от вражеских эсмов, но для этого нет ничего, т.к. даже под барабаном дпм схож со многими другими эсмами, в то время как уступаем по инвизу ( ну ок, это нивелируется скоростью) и нет дымов, чтоб уйти из под фокуса + сверху обязательно прилетят мухи. Допустим, что мы научились зачищать эсмов....а дальше что? Как реализовывать торпеды, дальность которых всего 8км, если после смерти эсмов противники в 90% случаев уходят в ретираду? Эти торпы никуда не дойдут.....в итоге для применения торпед имеем тоже самое, что и сейчас - эффективны исключительно по стоячим, в пикировке и по наступающим, только сейчас для этого совсем необязательно так сильно жертвовать гк потенциалом. Как вариант привести эту уникалку в норму - дать  инвиз с воздуха -20%, с воды -10% без штрафа к гк, т.к. штраф будет идти от отсутствия досылателя и перка на дальность стрельбы (придется брать инвиз, вместо уоп, либо убирать пожары, либо ИВ - в зависимости от сборки).

Харугумо - наименее страдающий от нерфа ив и авиков, опять получает ап, просто лол. Если вы обожаете Смоленск - хару с уникалкой ваш выбор, цит нет, есть торпеды, инвиз намного лучше + пробой в разы лучше. А в это время у меня рождается такой вопрос - за что так лелеят фугасную заливалку из дымов, в тоже время сильно зарезав артэсмы играющие от воды и маневра, а не от заливания из дымов?

Кремль - без слов. За бонус в 2с такие штрафы....

Хаку - мастхев

Мидвей и Ауди - ну ооочень жирно.

• Плюс 15
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 368
[K1NGS]
Участник
711 публикация
17 094 боя
Сегодня в 14:29:27 пользователь Pryamus сказал:

Сами модернизации так ничо (Кремлевую я бы попробовал,

Готов променять 1 хилку на 2с кд?

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 435 боёв
Сегодня в 15:00:00 пользователь Partizan_Kin сказал:

Модернизация предлагает более агрессивный стиль, при котором корабль жертвует своей живучестью, но взамен получает бонус к скорострельности.

как вы представляете себе ближний бой с минусом в живучести?)

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 771
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 669 публикаций

Кремль (6 слот) 

• -18% время перезарядки ГК
  • -12% дальность стрельбы ГК
  • -1 заряд снаряжения. 

Кораблю с ограниченным количеством снаряжения делать ещё на 1 заряд меньше? Выглядит как очередной нерф.

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 869
[8---D]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
3 456 публикаций
31 998 боёв
Сегодня в 14:00:39 пользователь JollyDolphin сказал:

Имбой они не были, согласен. Но безусловно давали определённое преимущество обладателям этого ценного имущества. К примеру, Зао и Де-Мойн здорово выигрывали от наличия на них УМ. Для меня такие изменения УМ дают даже некоторый плюс: не нужно упарываться в Бюро Исследований, чтобы получить "уникалки". Мне и без них будет нормально.

Отличные примеры выбрали, без шуток. Только есть один "маленький нюанс": УМ на Зао и Де Мойне действительно давали некоторые преимущества, но это не были явные преимущества (типа увеличения урона/хп и т.п.) и их ещё нужно было реализовать; получение этих УМ провоцировали учиться, играть лучше, анализировать свои действия. Вы же приветствуете ухудшение (а по факту - уничтожение) хоть чего-то интересного, чтобы меньше напрягаться. 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 754
[JSDF]
Участник, Коллекционер
1 327 публикаций
11 049 боёв
Сегодня в 17:00:00 пользователь Partizan_Kin сказал:

Z-52, 5 слот 

Текущая модернизация
  • Добавлен бонус, снижающий заметность торпед на 10%.

УМ усилит Z-52 в роли торпедного эсминца, но при этом снизит его эффективность на точках за счет меньшего бонуса к маскировке по сравнению с модернизацией на маскировку 

Уточните, к текущим значениям добавляется этот параметр или этот заменяет собой все? Просто у вас другие УМ сделаны с цитированием их предыдущих значений.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию