Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Partizan_Kin

Закрытое тестирование 0.9.7. Уникальные модернизации

В этой теме 181 комментарий

Рекомендуемые комментарии

938
[TRYBA]
Участник
1 096 публикаций
21 765 боёв

Теперь я знаю точно. А зачем мне эти модернизации, предлагающие альтернативный стиль ведения боёв? Правильно, незачем, потому что мне и так сойдет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
412 публикации
5 755 боёв

Говорю лично за себя -   готов скидывать ветки и брать УМ за ОИ только в том случае, когда УМ реально повышает эффективность корабля, как например у ныне действующей УМ Москвы. Менять вялый геймплей корабля на тухлый, как нам предлагает новая концепция УМ, не разумно и годится только для обзорщиков, тестеров, контрибьютеров, и тех, кому игра реальную жизнь заменила. Отдаю себе отчёт в том, что у разработчиков в этом вопросе могут быть свои мотивы, отличные от рациональных взглядов заурядного игрока.

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв
В 12.07.2020 в 19:22:46 пользователь ABSIDIAN_ сказал:

Говорю лично за себя -   готов скидывать ветки и брать УМ за ОИ только в том случае, когда УМ реально повышает эффективность корабля, как например у ныне действующей УМ Москвы. Менять вялый геймплей корабля на тухлый, как нам предлагает новая концепция УМ, не разумно и годится только для обзорщиков, тестеров, контрибьютеров, и тех, кому игра реальную жизнь заменила. Отдаю себе отчёт в том, что у разработчиков в этом вопросе могут быть свои мотивы, отличные от рациональных взглядов заурядного игрока.

Перекатывать всю ветку ради 1 градуса в секунду к повороту башен например? Заново катать с ботами на лоулевелах? Скучно. Лучше бы бз на десятках. В прочем так и было, но почему-то не понравилось.

Изменено пользователем SergVA_76

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
723
[OSCAR]
Участник
1 041 публикация
14 484 боя

Недавно выкачал УМ на Зао. Интерес в ней вызывала именно перекладка рулей. С одной стороны режут дальность но добавляют маневр. До этого стояла на дальность. Обидно то, что я может и не стал бы ее так усиленно выкачивать зная нынешние характеристики. Соответственно она теперь мне вообще не нужна. И зачем тогда такие изменения? Это первое.

Второе, мое предложение понизить перекладку на энное количество процентов, но не убирать ее вовсе. 

Третье, уж если все же понерфите, господа разработчики уважайте ваших игроков, дайте хотя бы 3 дня на бесплатное снятие модерок или сами снимите, это как минимум. А вообще, неплохо бы и компенсировать, ведь я например буду модерку на дальность снова покупать. По-моему я все объективно расписал, все в ваших руках.

Изменено пользователем Fillota
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
130
[FSH]
Участник, Коллекционер
38 публикаций
21 869 боёв
В 06.07.2020 в 13:36:43 пользователь ssvc сказал:

Наконец стало всем понятно что особые модерки просто шлак и тратиться на них смысла нет , даже если пока они интересны... 

к величайшему сожалению вынужден согласиться)
К сожалению, все существующие УМ, на получение которых было потрачено огромное количество времени, просто убиваются.
и это очень обидно, получать такое от игры. Словно ты покупаешь один автомобиль, с определенными характеристиками, а потом в безапелляционном порядке производитель тебе передаёт колымагу с совсем НЕ НУЖНЫМИ тебе характеристиками. а те, ради которых ты всё это и выкачивал - просто убираются.
это касается в первую очередь Москвы и ЗАО.
у ЗАО и так не высокая дальность стрельбы, и картонные борта, и УМ позволяла сейчас (при наличии большого кол-ва крейсеров и ЛК с умопомрачительными снарядами) сделать залп и встать в ромб, то сейчас изменение заставит вас ловить всем картонным бортом тяжелые бб. время жизни корабля уменьшится в разы. и потребует кардинального пересмотра всех используемых модификаций. уберите лучше штраф к точности. 12 стволов помогут менее болезненно пережить изменение!

С Москвой чуть проще - тут просто навязывают дальний бой (зачем? ведь огромное количество игроков орет благим матом на "москваводов" за их стиль игры от второй-третьей линии. Хотят убрать РЛС в 12 из ближнего боя, чтоб эсминцам легче жилось?), хотя даже в бою на ср. и ближней дистанции, при умелых руках - Москва весьма и весьма эффективна.

УМ для Кремля с ДВУМЯ МИНУСАМи - это просто что-то. даже Республика с УМ получала меньший нерф. Господа разработчики - а сделайте, пожалуйста, для Кремля УМ с двумя плюсами? например скорость перезарядки и увеличение скорости поворота башен? и с минусом на живку?

В 15.07.2020 в 21:45:39 пользователь Fillota сказал:

Недавно выкачал УМ на Зао. Интерес в ней вызывала именно перекладка рулей. С одной стороны режут дальность но добавляют маневр. До этого стояла на дальность. Обидно то, что я может и не стал бы ее так усиленно выкачивать зная нынешние характеристики. Соответственно она теперь мне вообще не нужна. И зачем тогда такие изменения? Это первое.

Второе, мое предложение понизить перекладку на энное количество процентов, но не убирать ее вовсе. 

Третье, уж если все же понерфите, господа разработчики уважайте ваших игроков, дайте хотя бы 3 дня на бесплатное снятие модерок или сами снимите, это как минимум. А вообще, неплохо бы и компенсировать, ведь я например буду модерку на дальность снова покупать. По-моему я все объективно расписал, все в ваших руках.

полностью поддерживаю.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв
Сегодня в 10:27:47 пользователь NikNikolson сказал:

увеличение скорости поворота баше

Кремлю? Зачем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
618 публикаций

В 06.07.2020 в 13:00:00 пользователь Partizan_Kin сказал:

Harugumo (5 слот) 

• +30% время рассеивания дымов
  • +100% время действия снаряжения “Дымогенератор”
  • + 1 заряд всего снаряжения 

УМ предлагает усиление основного стиля игры корабля ценой заметности и снижения эффективности в борьбе за точки. УМ позволит скрываться на ¼ скорости во время постановки дымов и выходить на удобную для ведения огня дистанцию. 

Харугумо и так играться от дымов (или из-за острова), усиление этого игрового процесса, мало что принесет нового в игру. 

Я бы хотел увидеть УМ которая бы стимулировала играть от маневра. Интересно было бы посмотреть на такое.

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 364
[BOOOM]
Участник
2 121 публикация
42 482 боя
Сегодня в 16:57:24 пользователь Hudownik сказал:

Я бы хотел увидеть УМ которая бы стимулировала играть от маневра. Интересно было бы посмотреть на такое

У нас уже была УМ, позволяющая играть от манёвра - у ДеМойна. Что с ней сделали? Манёвр не в тренде.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
461
[-O_K-]
Участник
145 публикаций
19 026 боёв
В 06.07.2020 в 15:05:17 пользователь XpoMou_DeH сказал:

Мда,все это очень весело (нет) вы думаете люди будут тратить на это очки бюро? 

Я думаю что нет,мне кажется , мы играем в разные игры . Может стоит задуматься о простой вещи: человек стримится выкачать или купить УМ для того чтобы понагибать (получить премущество),любой игрок к этому стримтся от 40% до 80% - вы убиваете это стремление. 

Уже не будут . Ум должна усиливать корабль до уровня 10+ , чтобы был реальный смысл перепройти ветку . Я уверен , что мы играем в разные игры .

В 07.07.2020 в 13:48:02 пользователь SharkKiss сказал:

Таки дошла очередь до полезных уникалок Ямато, Москвы, Зао.. Зачем и для чего это делается? Эти корабли перегибали? Нет. Слишком много игроков их ставили? Так на то они и уникалки- полезные ставят, бесполезные никому не нужны, всё правильно. Зачем нерфить уважаемые корабли, которые давным давно в балансе?!

Если была поставлена задача увеличить посещаемость Бюро Исследований, то результат будет противоположный, за такими Унылыми модернизациями туда теперь точно не пойдут, а понерфленные просто снимут.

Грозовой так вообще редко встречается в боях, и вместо апа торпед нерфят их перезарядку..

В 07.07.2020 в 16:57:53 пользователь Bagrovyi_Rak сказал:

Какой кошмар....Нет, про новые уникальные модернизации я плохого слова не скажу. Будучи по большей части совершенно бесполезными, они будут пылиться себе в адмиралтействе и никому не причинят вреда .

Вы забываете, что основная масса Грозовых, ЗАО, крейсеров Москва сейчас катается с уникальными модерками. И они - в балансе. Хотя, по правде говоря, тут еще смотреть надо - количество ЗАО и Грозовых в рандоме откровенно невелико. Это намекает, что большей части ЦА они перестали быть интересны, а играют на них самые "рукастые", вытягивая стату за счет скилла. Впрочем, это только догадки, факт же в том, что будучи в балансе с супермодерками, эти корабли уедут "за баланс" после нерфа своих уникальных модернизаций.

Соответственно, если уж Вы так хотите нерфить уникальные модернизации, Вам бы следовало апнуть сами корабли, на которые их устанавливают - для поддержания баланса. Самое смешное, что с вероятностью 99,9% Вы это и сделаете, когда стата Грозовых, ЗАО и проч просядет после нерфа уникалок. Так зачем же наступать на очевиднейшие грабли?

Из нас делают коллекционеров ненужных вещей . Выкачал - поставил в порт как хлам . Разработчики выкатили новую ветку - выкачал - напильником прошлись - поставил в порт как хлам . И так далее по кругу . Я не понимаю прикола с этими УМ . Хочешь на торпеднике поиграть - бери Шиму . Хочешь на арт эсме - возьми Клебера . А вот этих страданий- Клебер в роли торпедника я не понимаю . Да и все УМ не понимаю . Стоят дорого , усиления не видно . А товарищ ниже написал , что и усиливать , оказывается не должны ))) 

В 07.07.2020 в 17:17:41 пользователь MIrall сказал:

А разработчики не нерфят ямато. 
Разработчики приводят супермодку к тому, чтоб она не выбивала статистику кораблей с супермодкой вверх, относительно кораблей без нее.

А вот тут поподробнее , пожалуйста . Это вообще как понимать ? Точнее стрелять не будешь , урона больше не нанесешь  ??? Тогда в чем смысл УМ ??? Штирлиц никогда не был так близко к провалу !!!

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
457 публикаций

Очередная, тема которая вызывает массу негодования. В чем блин смысл позиционировать теперь УМ если они по факту не привносят нечего уникального.  В чем уникальность Ум для ямато? Не в чем, так как был баланс  скорострельности и меткости , ценой скорости поворота башен. Да в новом виде есть все еще есть бонус к меткости, да эллипс разброса будит меньше, но давайте подумаем такой ли это важный параметр, в игре в которой практически все зависит  от рандома, в игре в каторгой при девяти попаданиях будет восемь сквозных и один рикошет! Ценность данной модификации стремится к нулю.

ЗЫ лично для меня это стало последней каплей, из множества нововведений и изменений! Покаместь делаю перерыв, обдумываю обнулить аккаунт, но пока жалко...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв
Сегодня в 11:54:31 пользователь SizzLorr сказал:

Очередная, тема которая вызывает массу негодования. В чем блин смысл позиционировать теперь УМ если они по факту не привносят нечего уникального.  В чем уникальность Ум для ямато? Не в чем, так как был баланс  скорострельности и меткости , ценой скорости поворота башен. Да в новом виде есть все еще есть бонус к меткости, да эллипс разброса будит меньше, но давайте подумаем такой ли это важный параметр, в игре в которой практически все зависит  от рандома, в игре в каторгой при девяти попаданиях будет восемь сквозных и один рикошет! Ценность данной модификации стремится к нулю.

ЗЫ лично для меня это стало последней каплей, из множества нововведений и изменений! Покаместь делаю перерыв, обдумываю обнулить аккаунт, но пока жалко...

На самом деле ***, отнимут только дуэльную возможность повторно выстрелить раньше противника. Придется играть осторожнее и лишний раз не лезть в клинч.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
594
[URALM]
Участник
507 публикаций
В 11.07.2020 в 15:26:45 пользователь vov4ik_strelok_15 сказал:

Теперь я знаю точно. А зачем мне эти модернизации, предлагающие альтернативный стиль ведения боёв? Правильно, незачем, потому что мне и так сойдет.

Правильно,а бюро исследований можно закрывать,там из ценного только три корабля,которые можно перенести в адмиралтейство или в прем магазин,ради остального качать поновой ветку это мазохизм))

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций
22 503 боя

Странные, конечно идеи у разрабов.  УМ я не покупал - выкачивал на заданиях, однако некоторые из них изначально были бестолковы(у шимы к примеру), некоторые давали определённую радость(Москва, Яма) - теперь все в помойку, но хотелось бы хоть бесплатно их туды закидывать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23
[T_A_I]
Участник
12 публикаций
18 773 боя

Я думаю они хотят сделать несколько УМ на один корабль (поэтому и нерфят УМ).

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
455
[KTOF]
Участник
1 002 публикации
15 963 боя

Здорово.

Хочу получить "УМ" на фрегат "Kossak"(скинуть несколько веток кораблей не проблема)

Ту артиллерию,,которая стояла на нём в 41м году.

Это были скорострельные универсальные пушки.

Или РЛС) которая на нём была всегда))(шутка))

А ещё  лучше то что было))

Радиолокатор!

Универсальные орудия.

Дым среднего хода.

ГАС- "Асдик"

Оживить бомомёты.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64 336
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 335 публикаций
26 828 боёв
Сегодня в 19:33:04 пользователь Kapteyn сказал:

...фрегат "Kossak"...

Это что за зверь такой ещё? 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв
Сегодня в 15:00:34 пользователь runSIG сказал:

Это что за зверь такой ещё? 

Каптен много курит :) Тем более захотел уникалку на восьмерку :)

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64 336
[9-MAY]
23 335 публикаций
26 828 боёв
Сегодня в 22:08:49 пользователь SergVA_76 сказал:

Каптен много курит :) Тем более захотел уникалку на восьмерку :)

Я бы ему посоветовал вообще с дымом завязать - у нас в игре нет фрегатов. И нет корабля с именем "Kossak". Единственный фрегат "Kossak", который я знаю - это из "Звёздных войн"...  

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64 336
[9-MAY]
23 335 публикаций
26 828 боёв
Сегодня в 15:25:09 пользователь SergVA_76 сказал:

Мне кажется что есть разница между эсминцем "Cossack" и фрегатом "Kossak". :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем _papuas
цитата нарушающнго поста
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию