47 Demilitaryzator Участник 29 публикаций Жалоба #281 Опубликовано: 8 авг 2020, 17:41:29 Этот сезон один из лучших.Времени играть почти нет,но потихоньку продвигаюсь.Думаю,что первый ранг возьму.И не вижу никакого смысла нервничать и торопиться в РБ.Я после первого ранга просто через силу возвращаюсь в рандом.В рангах намного интереснее и азартнее.И игроки примерно равны по скиллу. Особенно в начале сезона. А авикам,имхо,нужно просто отключить бесконечный ангар.Это реально бред. 6 3 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 438 [FOKUS] NikomedS Старший бета-тестер 1 553 публикации 23 160 боёв Жалоба #282 Опубликовано: 8 авг 2020, 19:43:26 Сегодня в 22:13:11 пользователь DedNazar76 сказал: Если мнение человека не совпадает с вашим Хорошо, я потрачу некоторое время на разъяснение(хотя не верю в результат). Итак, якобы "бесконечный ангар": по факту ограничен временем подъема самолетов. То есть число самолетов строго конечно: 18 минут разделить на время подъема. 18 - потому, что пока самолеты не слиты, подъем не начнется, а раньше 2 минут этого не успеть. Пока взлетел, пока долетел и убился. Точное число не назову, мне банально лень считать. Но "бесконечный ангар" подразумевает, что у меня ВСЕГДА есть самолеты в звене. А это не так. Если в старой механике слить 100 "конечных" самолетов Мидуэя было ну ОЧЕНЬ сложно(это надо было совсем на убой гнать), то в "новой" авик остается с 2-3 машинами каждого вида уже к середине боя. И где же наш "бесконечный" ангар? Он абсолютно конечный, просто число не называют. Кому охота - пусть считает. Бой, где я упарывался в Холанд, пытаясь его утопить - 84 потеряных самолета. Включая ястребов, которых вешал на "подсвет" для команды(они, правда, не стреляли, но это уже другой расклад). Эти 84 даже рядом не стоят со 112 (вроде бы?) старого Мидуэя. 4 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 586 [PROST] Body_Bag Участник 2 590 публикаций 22 473 боя Жалоба #283 Опубликовано: 9 авг 2020, 13:15:35 Нормальный сезон. Авики, правда, периодически подбешивали. То "киберспортивно" вылезут на всю вражескую команду, то не убивают бездымных эсминцев. Но и сам косячил много, так что сезон, в целом, неплохой. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
135 BigKeks Участник 41 публикация 6 302 боя Жалоба #284 Опубликовано: 10 авг 2020, 09:50:06 Тоже хотелось бы поделиться впечатлениями от данного сезона. Наверное ничего нового не скажу, но все же. Это был мой четвертый сезон в котором я более-менее активно принимал участие, и первый в котором удалось взять первый ранг. Что хочу сказать.... СПАСИБО тому сумрачному гению, кто придумал этот "замечательный" режим! НИ ОТ ОДНОЙ ИГРЫ у меня так НЕ БОМБИЛО и НЕ ПОДГОРАЛО как от этих корабликов. Хотя казалось бы, играю уже больше года, накатал в сумме порядка 5000 боев, и ко всему должен был уже адаптироваться. Так собственно оно и было. Какое-то разочарование наступало только от каких-то совсем обидных поражений, пока я не вляпался в ЭТО... В предыдущие сезоны мне как-то везло - я доходил до 6-8 ранга, там начинались эти бесконечные "крылатые качели", я благополучно забивал на это дело, и все было хорошо. Но в этом сезоне.... до 3 ранга я долетел легко и быстро, боев за 40-50. И уже начал жадно потирать ладошки, и думать какой я молодец, как легко и быстро возьму 1 ранг! Не тут то было! А Дальше,... судьба, рандом или еще кто-то повернулся ко мне всем своим махнатым и большим задом и я ощутил всю "прелесть" рангов... Сколько раз я опускался и подымался с третьего на четверый и обратно даже и не сосчитать. Все это превратилось в какой-то день сурка... одни и те же кораблики, одни и те же карты, один и тот же результат... вниз-вверх-вверх-вниз. В какой-то момент мне уже нужен был тефлоновый стул с системой автоматического пожаротушения! После каждой "удачной" сессии топтания на месте, я задумывался: НАФИГА МНЕ ЭТО ВСЕ НАДО?? РАДИ ЧЕГО ВЕСЬ ЭТОТ ГЕМОРРОЙ, РАДИ НЕ НУЖНЫХ МНЕ ОЧЕРЕДНЫХ СВИСТЕЛОК И ПИРДЕЛОК? Каждый раз думал, что все, с меня хватит, но тот злосчастный момент, что осталось то пройти совсем чуть-чуть и все-таки довести дело до конца, заставлял возвращаться к этой рулетке... Будет это, как в предыдущие разы, 6-8 ранг - давно бы забил, но тут был третий... и первый ранг маячил на горизонте и манил так нужной мне очередной порцией шелухи! НЯМ-НЯМ! По итогу, что бы взять оставшиеся 10 звезд у меня ушло +/- 100 боев. Весь забег составил 152 боя. Наверное это не так и много, некоторые и по 300+ тратят, но я честно говоря не представляю какая у них мотивация, ибо я и от 150 охренел! Отличной квинтэссенцией данного режима были слова сказанные одним из игроков в конце победного боя: "Все, отмучился!". Вот и я наконец-то вчера ОТМУЧИЛСЯ! Буду ли я кататься на следующей карусели? Учитывая, что мне вряд ли "повезет" опять бодро долететь до 3-4 ранга, и скорее всего я опять погрязну в болоте 6-8 рангов, то может быть... На данный же момент я так наплавался, что от корабликов реально тошнит. Но есть и плюс, ни когда раньше меня так сильно не тянуло в кабак! :))) И еще 5 копеек о коммуникации внутри команд... Чуть более половины боев я откатал на авике, и как вы можете догадаться, наслушался начитался я всякого, ИБО КОНЕЧНО ЖЕ!!!! в поражении виноват авик! Ни эсма-лемминг, который дохнет в первые три минуты, или утыкается в острова и дохнет в первые 4 минуты! Ни ЛК, которые толпой идут на один фланг, занимаются там сексом с островами, и ждут пока им с другого фланга в борт не накидают и героически не уйдут на дно! Ни крейсера, которые вместо того, что бы РЛСкой светить дымы от этих самых дымов убегают вперед штанов... НЕТ все они не конечно же не виноваты, все проклятые авки, дно, раки и т.д. и т.п... Не могут повешать над каждым игроком ястребов, посветить в трех местах карты одновременно, найти философский камень, убить Ктулху, достать со дна черную жемчужину... И еще эти пресловутые "бесконечные самолеты"... сколько кровушки они попили представителям БЕЗУСЛОВНО крайне малого и ограниченного количества снарядов и торпед! PS: Всем спасибо кто дочитал эту портянку. Всем УДАЧИ и побольше позитива! :)) 4 2 2 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 912 [ACES] Poker_Ace Старший альфа-тестер 4 613 публикации Жалоба #285 Опубликовано: 10 авг 2020, 10:00:30 В 08.08.2020 в 22:43:26 пользователь NikomedS сказал: Скрытый текст Хорошо, я потрачу некоторое время на разъяснение(хотя не верю в результат). Итак, якобы "бесконечный ангар": по факту ограничен временем подъема самолетов. То есть число самолетов строго конечно: 18 минут разделить на время подъема. 18 - потому, что пока самолеты не слиты, подъем не начнется, а раньше 2 минут этого не успеть. Пока взлетел, пока долетел и убился. Точное число не назову, мне банально лень считать. Но "бесконечный ангар" подразумевает, что у меня ВСЕГДА есть самолеты в звене. А это не так. Если в старой механике слить 100 "конечных" самолетов Мидуэя было ну ОЧЕНЬ сложно(это надо было совсем на убой гнать), то в "новой" авик остается с 2-3 машинами каждого вида уже к середине боя. И где же наш "бесконечный" ангар? Он абсолютно конечный, просто число не называют. Кому охота - пусть считает. Бой, где я упарывался в Холанд, пытаясь его утопить - 84 потеряных самолета. Включая ястребов, которых вешал на "подсвет" для команды(они, правда, не стреляли, но это уже другой расклад). Эти 84 даже рядом не стоят со 112 (вроде бы?) старого Мидуэя. Сегодня в 12:50:06 пользователь BigKeks сказал: Скрытый текст Тоже хотелось бы поделиться впечатлениями от данного сезона. Наверное ничего нового не скажу, но все же. Это был мой четвертый сезон в котором я более-менее активно принимал участие, и первый в котором удалось взять первый ранг. Что хочу сказать.... СПАСИБО тому сумрачному гению, кто придумал этот "замечательный" режим! НИ ОТ ОДНОЙ ИГРЫ у меня так НЕ БОМБИЛО и НЕ ПОДГОРАЛО как от этих корабликов. Хотя казалось бы, играю уже больше года, накатал в сумме порядка 5000 боев, и ко всему должен был уже адаптироваться. Так собственно оно и было. Какое-то разочарование наступало только от каких-то совсем обидных поражений, пока я не вляпался в ЭТО... В предыдущие сезоны мне как-то везло - я доходил до 6-8 ранга, там начинались эти бесконечные "крылатые качели", я благополучно забивал на это дело, и все было хорошо. Но в этом сезоне.... до 3 ранга я долетел легко и быстро, боев за 40-50. И уже начал жадно потирать ладошки, и думать какой я молодец, как легко и быстро возьму 1 ранг! Не тут то было! А Дальше,... судьба, рандом или еще кто-то повернулся ко мне всем своим махнатым и большим задом и я ощутил всю "прелесть" рангов... Сколько раз я опускался и подымался с третьего на четверый и обратно даже и не сосчитать. Все это превратилось в какой-то день сурка... одни и те же кораблики, одни и те же карты, один и тот же результат... вниз-вверх-вверх-вниз. В какой-то момент мне уже нужен был тефлоновый стул с системой автоматического пожаротушения! После каждой "удачной" сессии топтания на месте, я задумывался: НАФИГА МНЕ ЭТО ВСЕ НАДО?? РАДИ ЧЕГО ВЕСЬ ЭТОТ ГЕМОРРОЙ, РАДИ НЕ НУЖНЫХ МНЕ ОЧЕРЕДНЫХ СВИСТЕЛОК И ПИРДЕЛОК? Каждый раз думал, что все, с меня хватит, но тот злосчастный момент, что осталось то пройти совсем чуть-чуть и все-таки довести дело до конца, заставлял возвращаться к этой рулетке... Будет это, как в предыдущие разы, 6-8 ранг - давно бы забил, но тут был третий... и первый ранг маячил на горизонте и манил так нужной мне очередной порцией шелухи! НЯМ-НЯМ! По итогу, что бы взять оставшиеся 10 звезд у меня ушло +/- 100 боев. Весь забег составил 152 боя. Наверное это не так и много, некоторые и по 300+ тратят, но я честно говоря не представляю какая у них мотивация, ибо я и от 150 охренел! Отличной квинтэссенцией данного режима были слова сказанные одним из игроков в конце победного боя: "Все, отмучился!". Вот и я наконец-то вчера ОТМУЧИЛСЯ! Буду ли я кататься на следующей карусели? Учитывая, что мне вряд ли "повезет" опять бодро долететь до 3-4 ранга, и скорее всего я опять погрязну в болоте 6-8 рангов, то может быть... На данный же момент я так наплавался, что от корабликов реально тошнит. Но есть и плюс, ни когда раньше меня так сильно не тянуло в кабак! :))) И еще 5 копеек о коммуникации внутри команд... Чуть более половины боев я откатал на авике, и как вы можете догадаться, наслушался начитался я всякого, ИБО КОНЕЧНО ЖЕ!!!! в поражении виноват авик! Ни эсма-лемминг, который дохнет в первые три минуты, или утыкается в острова и дохнет в первые 4 минуты! Ни ЛК, которые толпой идут на один фланг, занимаются там сексом с островами, и ждут пока им с другого фланга в борт не накидают и героически не уйдут на дно! Ни крейсера, которые вместо того, что бы РЛСкой светить дымы от этих самых дымов убегают вперед штанов... НЕТ все они не конечно же не виноваты, все проклятые авки, дно, раки и т.д. и т.п... Не могут повешать над каждым игроком ястребов, посветить в трех местах карты одновременно, найти философский камень, убить Ктулху, достать со дна черную жемчужину... И еще эти пресловутые "бесконечные самолеты"... сколько кровушки они попили представителям БЕЗУСЛОВНО крайне малого и ограниченного количества снарядов и торпед! PS: Всем спасибо кто дочитал эту портянку. Всем УДАЧИ и побольше позитива! :)) авикалюбители рассказывают как им тяжело. 152 боя, это ж так ужасно. самолетики появляются медленнее , чем торпеды у эсминца - это непереносимо 2 2 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 083 [4MEZ] ACETON87 Участник, Коллекционер 9 791 публикация 29 564 боя Жалоба #286 Опубликовано: 10 авг 2020, 10:16:16 (изменено) Нормальные ранги. 17 сезон прошел легче предыдущих. Сначала начал на Линкоре, потом увидел как иногда ливают союзные эсминцы и насколько можно быть беспомощным в такой ситуации. Начал проходить на крейсере. Не сильно зависим от команды, всегда есть где себя проявить. Как был все время крейсероводом, так таковым и остаюсь. Изменено 10 авг 2020, 10:19:05 пользователем ACETON87 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 Doom_1b Участник 5 публикаций 9 527 боёв Жалоба #287 Опубликовано: 10 авг 2020, 14:54:53 Хотелось бы тоже оставить здесь своё мнение о нынешнем РБ. 200+ боев и из них примерно 100 боев качели от 6 до 4 ранга. Очень необходимо, что бы разработчики, сделали расширенный просмотр итоги боев, по каждому участнику, чтобы ты видел за что он так опыта набил и в итоге звезду сохранил. А еще более, нужно пересмотреть систему начисления опыта, почему мало начисляется (или не начисляется) опыта за потенциально полученный урон, за сбитые самолеты, защиту базы, урон по разведданным, количество поврежденных кораблей, за количество поврежденных или уничтоженных модулей и т.п. К примеру, играешь на ЛК, набиваешь дамага 90...130+к, достижения две три (Осн. калибр, поддержка и т.д.), но зелёные слились - поражение... А по итогам боя, оппа эсминец молодец, он заработал больше опыта. Т.е. остальные на ЛК танковали, раздавали дамаг, крейсера РЛСили жгли и т.п., но эсминец молодец, заработал опыта больше. Специально слежу за этим, зарабатывает больше опыта именно тот эсминец который идет с респа на захват нашей точки, потом с маневрирует, дождется когда красные стянуться к нейтральной точке сбегает захватит еще и вторую точку, а тем временем зеленая команда уже развалена. Этот бедный эсминец захватчик остается один (или с ЛК который догорает под плотным огнём), побегает посветит понаблюдает как у него по одному остальные базы отжимают и всё конец боя - в итоге он заработал больше опыта. А где же заслуги ЛК и КР, они не менее старались и потели: бились, жгли, отбивали базы, боролись за живучесть корабля!!! Может мне кто объяснит, как и за что зарабатывают эсминцы опыта больше в РБ. К слову, посмотрел за эсминцами, как раз была исследованная 8-ка AKIZUKI, приобрел её. Катал только в РБ, со стока вкачал до элитного за 44 боя - в рандоме (Случайных) боях мне кажется потребовалось бы больше боёв... 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
327 [LEWS] LMDaT Участник 218 публикаций Жалоба #288 Опубликовано: 10 авг 2020, 20:19:40 (изменено) Сегодня в 16:54:53 пользователь Doom_1b сказал: Может мне кто объяснит, как и за что зарабатывают эсминцы опыта больше в РБ. Потому что у эсминцев идёт больше опыта за захваты/защиты точек. И это правильно. Эсминцы делали и будут делать игру, от них победа зависит очень сильно(хотя уже слабее, были времена, когда 1 эсминец против 3-х ЛК = гарантированный выигрыш). А под грамотным фокусом они не живут. И, да. Захватывая точки, эсминец в 90% случаев, не набивает и 10 к урона. Если противники не рельсоходы. Максимум, что можно получить в войне эсминцев - 20к. Но не при грамотной игре. Эсминец обречён играть на победу и команду в рангах, иначе ЛК и крузы, хоть чуть умеющие играть, убивают их без шансов. Отсюда и больше опыта. Кстати, я часто вижу обратную ситуацию, когда, отработав захват 2-3 точек и потонув, вижу в топах набившего 150к ЛК, который толком больше ничего и не сделал для победы. И да, если добавить больше урона за потенциалку, эсминцев нельзя будет обойти. У хорошего эсма за 1.5 ляма стабильно, не всякий ЛК столько фокуса собирает. Я за подъем опыта/кредитов за неполученный урон. П.С. 90 к урона для ЛК - очень средний показатель, надо сказать, это всего-то полтора ЛК противника. От 130 надо набивать, чтобы гарантированно в топе быть. И точки воевать при этом желательно. Изменено 10 авг 2020, 20:20:31 пользователем Bersdjan Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 [UKUS] MAhRav Участник 14 публикаций 13 727 боёв Жалоба #289 Опубликовано: 10 авг 2020, 21:12:39 Будет ли продлен ранговый сезон в связи с проблемами входа на сервер у игроков из одной небольшой европейской страны? Я понимаю, разрабы не имеют к проблемам никакого отношения, но хотелось бы понимания с их стороны. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 175 [_DOGS] Artemus Старший бета-тестер, Коллекционер 1 792 публикации 16 173 боя Жалоба #290 Опубликовано: 11 авг 2020, 07:00:05 (изменено) Я малость в шоке, но согласно Прошипсу, на данный момент быстрее всех взял первый ранг(за 51 бой, винрейт 83%) 50% игрок с проальфой 677. Вообще, такое ощущение, что с наступлением августа игрока как подменили. Я бы даже подумал, что за него играет кто-то другой. Ну не с читами же он играет? Что-то у меня фантазия разгулялась, ничего такого быть не может. Изменено 11 авг 2020, 07:09:17 пользователем Artemus 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
135 BigKeks Участник 41 публикация 6 302 боя Жалоба #291 Опубликовано: 11 авг 2020, 07:25:16 (изменено) Сегодня в 12:00:05 пользователь Artemus сказал: Я малость в шоке, но согласно Прошипсу, на данный момент быстрее всех взял первый ранг(за 51 бой, винрейт 83%) 50% игрок с проальфой 677. Вообще, такое ощущение, что с наступлением августа игрока как подменили. Я бы даже подумал, что за него играет кто-то другой. Ну не с читами же он играет? Что-то у меня фантазия разгулялась, ничего такого быть не может. Чувак проходил ранги на Массе в основном. А на этом корабле у него и в рандоме хорошие статы. Поэтому удачный корабль + умение на нем играть + хорошая доля везения! Мне вот интересно, а по какому принципу формируется этот ТОП 1000? Поискал там себя и не нашел, хотя ни по одному из показателей не проседаю. Изменено 11 авг 2020, 07:32:48 пользователем BigKeks 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
601 anonym_QChWX8VpugbA Участник 653 публикации Жалоба #292 Опубликовано: 11 авг 2020, 07:33:11 116 боев, 58 побед, 58 поражений. 21 раз сохранял звезду. Только за счет этого дошел до 5 ранга. Весь штрафбат всегда в моей команде. Насмотрелся на разных овощных... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 175 [_DOGS] Artemus Старший бета-тестер, Коллекционер 1 792 публикации 16 173 боя Жалоба #293 Опубликовано: 11 авг 2020, 07:36:16 (изменено) Сегодня в 11:25:16 пользователь BigKeks сказал: Чувак проходил ранги на Массе в основном. А на этом корабле у него и в рандоме хорошие статы. Поэтому удачный корабль + умение на нем играть + хорошая доля везения! Если только на массе не играет кто-то ещё. Потому что он у него прям выделяется. Сегодня в 11:25:16 пользователь BigKeks сказал: Мне вот интересно, а по какому принципу формируется этот ТОП 1000? Поискал там себя и не нашел, хотя ни по одному из показателей не проседаю. Смотрите свой ранг, и количество боёв которые провели. И его можно расширить до 5000. Изменено 11 авг 2020, 07:39:29 пользователем Artemus Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
135 BigKeks Участник 41 публикация 6 302 боя Жалоба #294 Опубликовано: 11 авг 2020, 07:40:25 Сегодня в 12:36:16 пользователь Artemus сказал: Смотрите свой ранг, и количество боёв которые провели. 1 ранг, 152 боя. По идеи должен быть в районе 600 места, но меня там нет вообще :(( Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 175 [_DOGS] Artemus Старший бета-тестер, Коллекционер 1 792 публикации 16 173 боя Жалоба #295 Опубликовано: 11 авг 2020, 07:45:04 Сегодня в 11:40:25 пользователь BigKeks сказал: 1 ранг, 152 боя. По идеи должен быть в районе 600 места, но меня там нет вообще :(( Действительно странно. Ранг давно получили? А то у меня был странный лаг, после взятия первого ранга за 150 боёв, таблица некоторое время показывала по прежнему второй, хотя количество боёв и процент побед был верным. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
864 anonym_CLF10yXYbKCR Участник 722 публикации Жалоба #296 Опубликовано: 11 авг 2020, 08:08:06 Сегодня в 10:40:25 пользователь BigKeks сказал: 1 ранг, 152 боя. По идеи должен быть в районе 600 места, но меня там нет вообще :(( прошипс по какой-то причине твой никнейм не находит - по-этому и в рейтинг не попал. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
135 BigKeks Участник 41 публикация 6 302 боя Жалоба #297 Опубликовано: 11 авг 2020, 08:18:23 (изменено) Цитата Ранг давно получили? В воскресенье. Сегодня в 13:08:06 пользователь LimYoHwan сказал: прошипс по какой-то причине твой никнейм не находит - по-этому и в рейтинг не попал. Странно, но реально перестал находить, хотя еще час назад все было ок. Но страничка с моей статистикой есть, и она открывается, я как раз перед обедом смотрел и находил себя через поиск. Чудеса да и только :) Изменено 11 авг 2020, 08:49:27 пользователем BigKeks Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
346 [-NS-] FrostFankin Участник 149 публикаций 9 652 боя Жалоба #298 Опубликовано: 11 авг 2020, 09:26:39 Прошел за 103 боя РБ больше недели тому назад, в основном на бенсоне (прем эсмов нет), самый быстрый сезон для меня. Авики попили кровушку но все равно как то да выживал и сохранял звезду) 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 638 Tor_38_ Участник 2 716 публикаций 10 917 боёв Жалоба #299 Опубликовано: 11 авг 2020, 10:01:26 В 08.08.2020 в 23:41:29 пользователь DedNazar76 сказал: А авикам,имхо,нужно просто отключить бесконечный ангар.Это реально бред. Или в противовес этому сделать неограниченным количество заградок и истребителей у кого они есть, так будет справедливо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 912 [ACES] Poker_Ace Старший альфа-тестер 4 613 публикации Жалоба #300 Опубликовано: 11 авг 2020, 10:44:27 Сегодня в 13:01:26 пользователь Tor_38_ сказал: Или в противовес этому сделать неограниченным количество заградок и истребителей у кого они есть, так будет справедливо. не. надо по другому. тех кто рассказывает тут про бред и имбовость авиков, эсминцев, линкоров (нужное подчеркнуть) принудительно заставить откатать сотню боев на "имбующем " классе. после этого есть риск потерять товарища навсегда, но с другой стороны он уж точно не будет плодить тем основанных на слепом субъективизме 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию