Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_8J6s7SSq7RYI

Авианосцы и эсминцы

В этой теме 201 комментарий

Рекомендуемые комментарии

4 281
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 449 публикаций
42 234 боя
Сегодня в 07:50:53 пользователь Tyto сказал:

Тебя тупо и планомерно расстреливают как в тире.

Расстреливают, расстреливают, расстреливают... Уже бой кончился, следующий начался, а авик тебя всё расстреливает и расстреливает...

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 102
[ODINS]
Участник
14 775 публикаций
35 196 боёв
Сегодня в 13:59:13 пользователь Hudownik сказал:

Или поиграть самому на авианосцах, дойдете до 6го уровня, проблем с авианосцами уже станет меньше

Лично я боюсь ,что к этому времени рассеются даже иллюзии сопротивления  ему на  других классах  .. пусть лучше они остаются))

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 281
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 449 публикаций
42 234 боя
В 25.07.2020 в 21:15:03 пользователь Bifrest сказал:

Лично я боюсь

Перешагни свой страх, сыграй на авианосце! :cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 102
[ODINS]
Участник
14 775 публикаций
35 196 боёв
Сегодня в 01:56:19 пользователь Ternex сказал:

Перешагни свой страх, сыграй на авианосце! :cap_like:

"И можно свернуть  ,обрыв  обогнуть ,но мы выбираем трудный путь"  Я пришел играть в корабли  , летать  я уже налетался  .. :Smile_Default:  Достаточно посмотреть  от башен ГК с эм  когда пикируешь на ЛК и тебе  можно сказать  "смотрят  в душу" :Smile_hiding: ,а самолетиков   вид ,уж прости  меня  ,))возня какая то  старкрафтовская  , у меня другие  стратегии есть ))  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
412 публикации
5 761 бой

Благодаря авикам не играю на Хабаровске, забросил прокачку французских эсминцев, дойдя до Магадора, потерял интерес к прокачке альтернативной советской ветки, дойдя до Удалого. Торпедные эсминцы меня не интересуют, играю на крейсерах в основном, но и там не гладко). На крейсер с заградкой авик делает 2 захода, снося половину ХП! По соседству видел тему, где авики на количество разрывов и урон от них сильно жалуются). Как сделать, что бы все удовлетворены были? Я не против авиков, но некоторые эсмы благодаря им умерли. Ну и заградка не должна быть чем-то сомнительным, глядя на что подумываешь - а может её на ГАП сменить? Все равно от неё пользы нет...  

• Плюс 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 537
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 724 боя
Сегодня в 08:59:06 пользователь ABSIDIAN_ сказал:

Благодаря авикам не играю на Хабаровске, забросил прокачку французских эсминцев, дойдя до Магадора, потерял интерес к прокачке альтернативной советской ветки, дойдя до Удалого. Торпедные эсминцы меня не интересуют, играю на крейсерах в основном, но и там не гладко). На крейсер с заградкой авик делает 2 захода, снося половину ХП! По соседству видел тему, где авики на количество разрывов и урон от них сильно жалуются). Как сделать, что бы все удовлетворены были? Я не против авиков, но некоторые эсмы благодаря им умерли. Ну и заградка не должна быть чем-то сомнительным, глядя на что подумываешь - а может её на ГАП сменить? Все равно от неё пользы нет...  

Тащемта, у "Удалого"-"Грозового" очень, очень хорошая ПВО, особенно под заградкой.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
641
[GROOT]
Участник
258 публикаций
38 568 боёв
Сегодня в 08:50:21 пользователь Daemian сказал:

Тащемта, у "Удалого"-"Грозового" очень, очень хорошая ПВО, особенно под заградкой.

Что значит "хорошее пво"? Все сбивает? Или вместо 3 заходов на тебя сделают 2? Т.е без заградки ты теряешь 2/3 хп эма, а с заградкой только половину или 1/3, что и есть результат.

Согласен с товарищем выше - симуляторы самолетиков убили игру артэмами. Отмансить еевозможно в приципе, пво не решает, даже близость к ордеру от сброса не спасет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 537
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 724 боя
Сегодня в 11:25:33 пользователь iiCypriot сказал:

Что значит "хорошее пво"? Все сбивает? Или вместо 3 заходов на тебя сделают 2? Т.е без заградки ты теряешь 2/3 хп эма, а с заградкой только половину или 1/3, что и есть результат.

Согласен с товарищем выше - симуляторы самолетиков убили игру артэмами. Отмансить еевозможно в приципе, пво не решает, даже близость к ордеру от сброса не спасет.

Вот почему авики с одного захода валят только тех, у кого на авиках 0 боёв? Как только на авиках бои есть, сразу становится "всё сложно"?

Может, нужно что-то подправить "в консерватории"? У меня "Удалой" сбивал 2 самолёта, у вас - 1.38, "Грозовой" - 6.11 против ваших 2.37; у меня "Хабаровск" сбивает 4.02, у вас - 2.36... А, виноваты, однозначно, авики.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 697
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 641 бой
Сегодня в 07:59:06 пользователь ABSIDIAN_ сказал:

Ну и заградка не должна быть чем-то сомнительным, глядя на что подумываешь - а может её на ГАП сменить?

если трасходник становится безальтернативным, его нерфят.

Сегодня в 10:25:33 пользователь iiCypriot сказал:

Что значит "хорошее пво"? Все сбивает? Или вместо 3 заходов на тебя сделают 2?

при НОРМАЛЬНОЙ игре сделают 1 заход на пару тысяч урона. Или вообще 0. Смотря какой авик (да, они РАЗНЫЕ, и противодействовать по разному)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
641
[GROOT]
Участник
258 публикаций
38 568 боёв
В 23.07.2020 в 23:12:53 пользователь BSoD_exe сказал:

Для того, чтобы обсудить тему баланса между самолетами и кораблями, начать следует с выкладки на стол очевидного и общеизвестного факта, а именно: ввод самолетов в кб вывел из кб ЭМы все, ряд крейсеров, играющих с РЛС через поджимы к точкам и ЛК. Это ФАКТ, а не "стоны" или там хейтерство. И этот факт следует обсудить пркжде всего

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
662 публикации
Сегодня в 10:35:05 пользователь Daemian сказал:

Вот почему авики с одного захода валят только тех, у кого на авиках 0 боёв? Как только на авиках бои есть, сразу становится "всё сложно"?

Может, нужно что-то подправить "в консерватории"? У меня "Удалой" сбивал 2 самолёта, у вас - 1.38, "Грозовой" - 6.11 против ваших 2.37; у меня "Хабаровск" сбивает 4.02, у вас - 2.36... А, виноваты, однозначно, авики.

А не смущает что у Вашей "консерватории" все хорошо только со сбитыми самолетами, а все остальные показатели (процент побед, дамаг, выживаемость, проальфа) совсем не торт)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
641
[GROOT]
Участник
258 публикаций
38 568 боёв
Сегодня в 10:35:05 пользователь Daemian сказал:

Я на Оланде, прежде чем авиатор меня топит, по 20 самолетиков сбиваю. Что дальше? Что ты править то собрался? Утверждение, что от авиатора не отбиться, разделяется всеми без исключения. А сбиваемые самолетики не являются для авиатора уроном из за факта нелимитированного количества самолетов.

Сегодня в 11:26:59 пользователь Alexahiks сказал:

если трасходник становится безальтернативным, его нерфят.

при НОРМАЛЬНОЙ игре сделают 1 заход на пару тысяч урона. Или вообще 0. Смотря какой авик (да, они РАЗНЫЕ, и противодействовать по разному)

А можно взглянуть на НОРМАЛЬНУЮ игру ЭМом против авиатора?

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 537
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 724 боя
Сегодня в 13:09:38 пользователь _malenkiy_muk_ сказал:

А не смущает что у Вашей "консерватории" все хорошо только со сбитыми самолетами, а все остальные показатели (процент побед, дамаг, выживаемость, проальфа) совсем не торт)

Мы сейчас говорим о "выживаемости и проальфе" или о противодействии самолётам? И нет, не смущает.

Изменено пользователем Daemian
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 619
[IDOLS]
Участник
1 724 публикации
10 701 бой
Сегодня в 08:50:21 пользователь Daemian сказал:

Не знаю, Гроза перестал сбивать как раньше.. удалой стал сбивать что-то. Такое чувство что ПВО с Грозы размазали и на Удалого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 537
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 724 боя
Сегодня в 13:13:23 пользователь iiCypriot сказал:

Я на Оланде, прежде чем авиатор меня топит, по 20 самолетиков сбиваю. Что дальше? Что ты править то собрался? Утверждение, что от авиатора не отбиться, разделяется всеми без исключения. А сбиваемые самолетики не являются для авиатора уроном из за факта нелимитированного количества самолетов.

А можно взглянуть на НОРМАЛЬНУЮ игру ЭМом против авиатора?

Утверждение, что от авика не отбиться, разделяются лишь теми, кто не играет или мало играет на авиках.

:Smile_facepalm: Самолётики _очень_ даже лимитированы, а чтобы это увидеть, нужно поиграть на авиках, а у вас на них 0 боёв.

По большому счёту, максимальное количество самолётов, которое авик 8-10 может использовать в бою, не сильно отличается от такового доперепильных авиков.

P.S. Недавно играл на "Фрисланде": "Сёкаку" противника, ни разу не попав по мне, подарил мне "Мастера ПВО".

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
641
[GROOT]
Участник
258 публикаций
38 568 боёв
Сегодня в 12:28:46 пользователь Daemian сказал:

Утверждение, что от авика не отбиться, разделяются лишь теми, кто не играет или мало играет на авиках.

:Smile_facepalm: Самолётики _очень_ даже лимитированы, а чтобы это увидеть, нужно поиграть на авиках, а у вас на них 0 боёв.

По большому счёту, максимальное количество самолётов, которое авик 8-10 может использовать в бою, не сильно отличается от такового доперепильных авиков.

P.S. Недавно играл на "Фрисланде": "Сёкаку" противника, ни разу не попав по мне, подарил мне "Мастера ПВО".

Во-первых, самолетики не лимитировпны и это факт. Доказательства приведены в теме "Миф о бесконечности самолетов". 

Во-вторых, пример Фрисланда не покатит. Ты на нем сидел в дымах и из дымов щелкал самолеты. Ты мне тот же результат на Хабаре сможешь продемонстрировать?  На Хабаре, заточенном в ПВО.

В-третьих, "доперепильные" авианосцы часто к концу боя сидели тихие и смирные, ибо были пустые. Я это помню хорошо.

В-четвертых, что и есть главное: можно делать утверждение, а существуют еще факты, обьективные и неотменяемые. И факты таковы, что ввод авиаторов в кб опустошил команды все и начисто. Все, как оказалось, не играют в самолетики и, поэтому, не умеют их контрить. Один ты играешь и умеешь.

• Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 537
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 724 боя
Сегодня в 13:43:20 пользователь iiCypriot сказал:

Во-первых, самолетики не лимитировпны и это факт. Доказательства приведены в теме "Миф о бесконечности самолетов". 

Во-вторых, пример Фрисланда не покатит. Ты на нем сидел в дымах и из дымов щелкал самолеты. Ты мне тот же результат на Хабаре сможешь продемонстрировать?  На Хабаре, заточенном в ПВО.

В-третьих, "доперепильные" авианосцы часто к концу боя сидели тихие и смирные, ибо были пустые. Я это помню хорошо.

В-четвертых, что и есть главное: можно делать утверждение, а существуют еще факты, обьективные и неотменяемые. И факты таковы, что ввод авиаторов в кб опустошил команды все и начисто. Все, как оказалось, не играют в самолетики и, поэтому, не умеют их контрить. Один ты играешь и умеешь.

Нет, лимитированы: 103 для "Лексингтона" и 114 для "Хакурю" - это максимум для американской и японской веток; примерно столько самолётов могло подняться и до перепила.

Я не сидел в дымах, почти все они были сбиты на чистой воде, просто подловил, когда времени на манёвр уже не оставалось. "Хабаровску" - да, сложнее, хотя у меня на нём 4.02, а на "Фрисланде" - 4.73.

Ну так и сейчас авики, слившие самолёты, пускают по одному звену.

Не играю в КБ и строго пофиг на них. И - нет, не один: умеют контрить те, кто играет на авиках.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
541 публикация
Сегодня в 12:56:08 пользователь Daemian сказал:

И - нет, не один: умеют контрить те, кто играет на авиках.

Ну так поделись своей мудростью, чё ты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 537
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 724 боя
Сегодня в 14:06:19 пользователь BSoD_exe сказал:

Ну так поделись своей мудростью, чё ты.

Мудрость - поиграть на авиках и понять, что они могут, а что - нет. Использовать то, что они не могут и затруднять то, что могут.

Самое просто - вкл/откл ПВО. Эсминца с выключенным ПВО найти очень, очень сложно, но, несмотря на это, в текущих рангах (я их прохожу на "Сёкаку"), хорошо, если один эсминец из трёх-четырёх отключает ПВО. Тащемта, здорово: сначала сказать: "Я здесь! Приди и возьми меня!", а потом удивляться и обижаться: "А чой-та эта он пришёл и взял???" :Smile_facepalm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
541 публикация
Сегодня в 13:12:22 пользователь Daemian сказал:

Мудрость - поиграть на авиках и понять, что они могут, а что - нет. Использовать то, что они не могут и затруднять то, что могут.

Самое просто - вкл/откл ПВО. Эсминца с выключенным ПВО найти очень, очень сложно, но, несмотря на это, в текущих рангах (я их прохожу на "Сёкаку"), хорошо, если один эсминец из трёх-четырёх отключает ПВО. Тащемта, здорово: сначала сказать: "Я здесь! Приди и возьми меня!", а потом удивляться и обижаться: "А чой-та эта он пришёл и взял???" :Smile_facepalm:

Ага. Еще предложи все четыре ветки до восьмерок выкачать, они же РаЗнЫе. Я в соседней теме описал свой опыт игры на Рюдзё, все мои жалобы подвердились, кроме космического урона по эсминцам. Но ты же, как авиковод, знаешь, что это только у японцев и немцев такая проблема.

В ОЧЕРЕДНОЙ раз говорю. Выключенное ПВО и увороты не спасли меня от получения 7к урона ракетами на эсминце за заход от Сайпана.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию