Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Partizan_Kin

Закрытое тестирование 0.9.9. Новые корабли

В этой теме 103 комментария

Рекомендуемые комментарии

68 441
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
24 010 публикаций
27 479 боёв
Сегодня в 03:30:00 пользователь Partizan_Kin сказал:

Британский крейсер Plymouth, X уровень

Один из вариантов проекта, предшествовавшего созданию крейсеров типа "Эдинбург". Отличительными особенностями корабля являются шестнадцать 152-мм орудий в четырех башнях и наличие только ББ снарядов, аналогичных британским легким крейсерам. Корабль оснащен "Поисковой РЛС", "Дымогенератором" и "Гидроакустическим поиском", но обладает малой дальностью стрельбы и слабым бронированием.

Plymouth наиболее комфортно чувствует себя при стрельбе через острова или из дымов, если позволяет обстановка. В борьбе за точки нужно быть осторожным, так как невысокая дальность действия "Поисковой РЛС" приведет к необходимости сближения с противниками. Также весьма полезными будут 8 торпед с дальностью хода в 10 км, которые можно пустить из дымов.

В отличие от Minotaur, у Plymouth больше орудий ГК, одновременно доступное снаряжение "Поисковая РЛС" и "Дымогенератор", а также несколько лучшее бронирование. Но при этом у него ниже дальность стрельбы и дольше перезарядка ГК, менее сильное ПВО, в 2 раза меньше торпедных аппаратов, а также стандартное снаряжение "Ремонтная команда".

менее сильнОе ПВО

менее сильнАя ПВО.

:Smile_smile:

Изменено пользователем runSIG
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
263
[KDK]
Участник
91 публикация
29 855 боёв

Как я понимаю выпускать корабли за уголь,сталь или свободку уже не модно.В тренде нынче ИО.

P.S. Насчет  Plymouth ,что броня будет лучше чем у минотавра ,пока не понятно хорошо это или плохо. так как глядя на смоленск брони нет а танкует лучше чем лк.

Изменено пользователем imixmax
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
[SOLO_]
Участник
23 публикации
31 941 бой

Добрый день.

Обратил внимание на Немецкий эсминец Z-44, IX уровень.

И сравнил его по ТТХ с немцем 9 лвл Z-46.

Напомню цифры ТТХ и снаряжение

Скрытый текст
  Z-44 Z-46
Боесп 19400 19900
Гл. калибр

5x1 128 мм

Время перезарядки - 4.2 с.

Время поворота ГК на 180 градусов - 22.5 с.

3x2 128 мм

Время перезарядки - 4 с.

Время поворота ГК на 180 градусов - 10 с.

Торпеды

2x5 533 мм.

Макс урон - 13700.

Дальность хода - 12.0 км.

Скорость хода - 64.0 узла.

Время перезарядки - 85 с

2x4 533 мм.

Макс урон - 14400.

Дальность хода - 10.0 км.

Скорость хода - 67.0 узла.

Время перезарядки - 90 с

Маневренность

Макс скорость хода - 36.5 узлов.

Радиус циркуляции - 670 м.

Время перекладки руля – 4.4 с

Макс скорость хода - 37.5 узлов.

Радиус циркуляции - 670 м.

Время перекладки руля – 6.3 с

Заметность Заметность с корабля – 8.1 км. Заметность с корабля – 7.6 км.

Снаряжение у обоих эсмов

1 слот - Аварийная команда
2 слот - Дымогенератор (Время работы 20 с; время рассеивания дымов 77 с; время перезарядки 160 с; количество зарядов 3)
3 слот - Форсаж

4 слот - фирменный немецкий ГАП у Z-46.У Z-44 отсутствует снаряжение "Гидроакустический Поиск".

Если в бою встретятся эти два эсма, я думаю, что в 7 из 10 случаев победит Z-46. А остальные 3, это просто будет детонация Z-46.

С такими ТТХ Z-44 будет трудно бороться за точку и участвовать в противодействии другим эсмам. 

Роль эсминца - быть на линии соприкосновения соперников, не для Z-44. Не конкурент Z-44 другим эсмам. Его пересвечивают и перестреливают, да и бегает не особо шустро. Перекладка руля, будет полезна только для маневра при попытке убежать.  Стрелять в маневре не получиться, только из дымов или при полном отсутствии внимания на себя.

И вынужден он будет играть торпедами от дистанции и поближе к союзникам, а при пуске торпед верить что его торпы ни кто не засветит и соперник не свернет. Да и "торпедный суп" так себе. Т.е. это эсминец обороны.

Поэтому цитата "Корабль наилучшим образом подходит для торпедных атак на дистанции", полностью соответствует действительности. Т.е. в первой половине боя, пульнул торпеды и плаваешь 85 секунд, волны рассматриваешь. А во второй половине, когда исход боя уже понятен, если повезет, то добьет кого-нибуть.

У Z-44 отобрали "фишку" немецких эсмов ГАП. Вместо этого Z-44 получила самое лучшее, это "надежду на союзников".

ИМХО

в 4 слот добавить "ускоренная перезарядка торпед", т.е. хоть какая то особенность появиться

или

дать макс скорость до 39 узлов для смены флангов, время перезарядки торпед уменьшить до 75 с, боеспособность уменьшить до 16000. И будет очередной "хрустальный" торпедный эсминец.

• Плюс 4
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 135
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 017 публикаций
35 210 боёв

Младшего брата Фиджи возьму Обязательно.

Остальные бумажные пока не интересны.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 02:55:12 пользователь PvPv сказал:

И сравнил его по ТТХ с немцем 9 лвл Z-46

Очень странные сравнения и выводы, учитывая что

В 27.08.2020 в 20:30:00 пользователь Partizan_Kin сказал:

вся информация в блоге разработки является предварительной, может меняться в ходе тестирования и не появиться на основном сервере

• Плюс 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 487
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 520 боёв
В 27.08.2020 в 20:30:00 пользователь Partizan_Kin сказал:

Боеспособность – 80700. Обшивка - 32 мм.

Главный калибр - 4x3 410 мм. Дальность стрельбы - 21.1 км.
Максимальный урон ОФ снарядом – 6500. Вероятность поджога – 30%. Начальная скорость снаряда ОФ - 834 м/с. Максимальный урон ББ снарядом - 12750. Начальная скорость снаряда ББ - 834 м/с. Время перезарядки - 30.0 с. Время поворота ГК на 180 градусов - 40.0 с. Максимальное рассеивание - 236 м. Sigma – 1.7.

Сильно сомневаюсь. даже предварительно. 

Сигма 1,6,боеспособность 60к,перезарядка 35с,вот это еще правдоподобно будет на 9ур:)

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 936
[GF]
Участник
1 584 публикации
Сегодня в 00:12:40 пользователь imixmax сказал:

Как я понимаю выпускать корабли за уголь,сталь или свободку уже не модно.В тренде нынче ИО.

P.S. Насчет  Plymouth ,что броня будет лучше чем у минотавра ,пока не понятно хорошо это или плохо. так как глядя на смоленск брони нет а танкует лучше чем лк.

Это намек на то что бы игроки постепенно переходили на крабство ОИ. Там и лодки лучше и люди в игре дольше сидят,чем на заработке угля или свободки.Так не все это смогут, да и не будут. Мне хоть того лучше туда корабль закинь, никогда не сбрасывал ни одной ветки и не буду, я лучше игру сотру,чем ои буду копить, не мое это)

А на счет Плимута, второго Смоленска уже не будет, обжегшись на молоке, уже на воду дуют...

Изменено пользователем 888007
  • Плюс 2
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 651
[PROST]
Участник
2 666 публикаций
22 948 боёв

Страсбург на седьмой уровень? Ну ладно. Хотя калибра орудий и на Дюнкерке не всегда хватало, а ведь он на уровень ниже. По индийскому крейсеру вообще ничего непонятно. У Линдера есть и торпеды и ремонтная команда. Не думаю, что ползучие дымы скомпенсируют их отсутствие.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 566
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 033 публикации
30 377 боёв
Сегодня в 11:23:57 пользователь 888007 сказал:

Это намек на то что бы игроки постепенно переходили на крабство ОИ. Там и лодки лучше и люди в игре дольше сидят,чем на заработке угля или свободки.Так не все это смогут, да и не будут. Мне хоть того лучше туда корабль закинь, никогда не сбрасывал ни одной ветки и не буду, я лучше игру сотру,чем ои буду копить, не мое это)

Я уже наигрался в корабли, поэтому ОИ прохожу мимо. Но для кого-то это спортивный интерес или какая-то фанатичная любовь к проекту, для них ОИ будут интересны. Так что хейтить нету смысла. Хотя тут ещё слава вышла, которая очень имбовая если ей светят. Крейсерам отрывает лица только так. Играть на крейсере против нее очень сложно. Корабль токсичный. Явно прослеживается попытка привлечь внимание к ОИ. И это получилось. Но теперь на ещё один токсичный корабль больше.

Изменено пользователем ACETON87
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 411 боёв
Сегодня в 03:30:00 пользователь Partizan_Kin сказал:

Один из вариантов проекта «суперлинкора» (проект А-140-J3)

Да сколько же можно юзать А-140??

Разве других вариантов нет?

Я Вот не верю ..........

Скрытый текст

image.png.6821af6a0eae2d236d604a22b1de3bbc.pngimage.png.3026da07be4fcdff99f5db1fde0d3b53.pngimage.png.db09961a5b606aad336b8213ddcfd318.pngimage.png.44dd17eee3dd141b887eb86bb72c52af.png

Остальное в принципе неплохо, интересная Зедка-44, Индус, проаппаный Дюнкерк....., англицкая забористая  трава))))))))

Сегодня в 06:19:35 пользователь Ignitus сказал:

Mysore - я даже знаю, как его будут называть ) Очередной ползун, вариация на тему Линдера-Хуангхэ.

Ну для Эгиды сойдет))))))))))

Сегодня в 03:58:39 пользователь Darth_Vederkin сказал:

"Хидзэн"

Скрытый текст

image.png.90dca02a5d76feaeb8a2cfb872801ccc.png

В девичестве был Ретвизаном:cap_viking:(преемственность))

Изменено пользователем ADM_MAKAPOB
  • Плюс 9
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 936
[GF]
Участник
1 584 публикации
Сегодня в 09:03:00 пользователь ACETON87 сказал:

Я уже наигрался в корабли, поэтому ОИ прохожу мимо. Но для кого-то это спортивный интерес или какая-то фанатичная любовь к проекту, для них ОИ будут интересны. Так что хейтить нету смысла. Хотя тут ещё слава вышла, которая очень имбовая если ей светят. Крейсерам отрывает лица только так. Играть на крейсере против нее очень сложно. Корабль токсичный. Явно прослеживается попытка привлечь внимание к ОИ. И это получилось. Но теперь на ещё один токсичный корабль больше.

Все пришло к тому,что за ОИ пошли имбоватые корабли, а за уголь теперь и хороших нет.Типа за ои для элиты, за сталь для среднего класса, за уголь и свободку для рабочих.  Раньше за уголь и свободку были хорошие корабли, за сталь еще лучше, теперь все сместилось.За ои теперь имбы,за сталь хорошие, за уголь и свободку так себе.  Если так обесценился уголь, так пусть он падает с сундуков не по 400 единиц, а по 4000, ибо за него уже ничего толкового не будет,смысл тогда его собирать по крупицам по полгода на какой нибудь отсталый корабль.

Если так дальше пойдет, думаю это последние корабли на которые хватит еще ресурсов, больше копить не буду, не вижу смысла, а на более ценные (сталь,ои) я работать в игре не стану, потому как игра должна оставаться легким досугом, не более.

• Плюс 20
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 769
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 669 публикаций

Дым+РЛС+ГАП. British bias? Не, не слышали. #ЭтоДругое

В 27.08.2020 в 21:01:36 пользователь Andrew_Bio сказал:

Великобританский крейсер Плимут интересно за что будет?

Имбово выглядит, поэтому сталь или ОИ, тем более бриттов за эти ресурсы нет ещё.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 09:41:20 пользователь Body_Bag сказал:

У Линдера есть и торпеды и ремонтная команда. Не думаю, что ползучие дымы скомпенсируют их отсутствие.

У кораблей содружества нет хилки, зато есть двигающиеся дымы, и они как бы не жалуются. Хотя лично мне Перт и не зашёл.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
736
[WIND]
Участник
464 публикации
9 824 боя
В 27.08.2020 в 22:41:03 пользователь Memento_mori_92 сказал:

скорость полёта снаряда низкая

841, это уже лучше чем у Минотавра.

В 27.08.2020 в 22:41:03 пользователь Memento_mori_92 сказал:

.у тебя же есть минотавр,и как получается на нём работать по крейсерам в манёвре с 16км?

Нормально кстати получается по крейсерам в маневре, а Плимут даже лучше поворачивать будет с указанными характеристиками. И почему с 16? В диапазоне от 6 до 16. У него есть дымы, заметность при стрельбе из дымов 5.5 км, торпеды и, самое главное, чего нет у Минотвари - 40 (48) сек РЛС вместе с дымами. Сам себя прячет, сам себе светит и дамажит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 11:01:35 пользователь mishastirlitz сказал:

Дым+РЛС+ГАП. British bias? Не, не слышали. #ЭтоДругое

Зарезанная дальность. 14.8 км даже на 7 уровне это проблема. А тут 10й.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
217 851
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
47 159 публикаций
31 883 боя
Сегодня в 10:12:07 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

Показать содержимое

image.png.90dca02a5d76feaeb8a2cfb872801ccc.png

В девичестве был Ретвизаном:cap_viking:(преемственность))

Не береди больное ...    (

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 10:50:33 пользователь 888007 сказал:

Раньше за уголь и свободку были хорошие корабли, за сталь еще лучше, теперь все сместилось.За ои теперь имбы,за сталь хорошие, за уголь и свободку так себе.  Если так обесценился уголь, так пусть он падает с сундуков не по 400 единиц, а по 4000, ибо за него уже ничего толкового не будет,смысл тогда его собирать по крупицам по полгода на какой нибудь отсталый корабль.

Зато теперь никто не будет жаловаться, что уголь заставляют фармить - и это очень хорошо.

А за сталь и так почти все корабли очень специфичные. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 936
[GF]
Участник
1 584 публикации
Сегодня в 12:13:08 пользователь Fine_Vortex сказал:

Зато теперь никто не будет жаловаться, что уголь заставляют фармить - и это очень хорошо.

А за сталь и так почти все корабли очень специфичные. 

Зато теперь будут жаловаться ,что заставляют вынуждают сбрасывать ветки для ои или дротить сталь в кб, иначе не видать тебе хорошего корабля , а за уголь теперь - плавай на нем сам...

• Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Пофиг на ои. Никто не заставляет и смысла нет. Пример Кольбера в помощь. Слава? Дырявая со своими 25мм в носу. Что же для КБ то полно хороших кораблей не обязательно за сталь.

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию