Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Partizan_Kin

Закрытое тестирование 0.9.9. Событие "Американские линкоры, часть 1", наемники и другие новинки.

В этой теме 153 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 451
[WOKOU]
Участник
2 595 публикаций
27 813 боёв
Сегодня в 14:05:41 пользователь Palych011255 сказал:

Предварительное обновление уже вышло. Обычно это бывает за несколько дней до обновы.

Обновление «тяжелое» -около 8Гб. 

Ну вот и я подумал.
Интересно, верфь и СК сразу будут или подождут др?

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 799
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 399 публикаций
14 953 боя
Сегодня в 01:30:00 пользователь Partizan_Kin сказал:

Обновлены барбеты и орудия ГК всех кораблей:

Раньше при попадании снаряда в башню ГК, урон наносился только самому модулю, и игрок получал ленту "Пробитие" без урона по кораблю противника. Теперь урон, наносимый в башни ГК, также наносится и боеспособности корабля в размере 1/10 от максимального урона снаряда, поэтому попадания в башню больше не будут создавать пробития без урона.

Наконец-то! :Smile_medal:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
140 публикаций
Сегодня в 13:41:02 пользователь Fine_Vortex сказал:

На 8 уровне это единственный ЛК с 457 калибром, который не могут рикошетить даже 10 крейсеры, что уж говорить про 6.

у Канзаса 12 406 мм...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
150 публикаций
2 509 боёв

Сделаны следующие улучшения эскадрилий авианосцев:

• Изменен внешний вид прицелов, а также обновлена самолётная камера. Обновление затронет лишь визуальную составляющую интерфейса эскадрильи и повысит удобство прицеливания всеми типами вооружения без влияния на геймплей.
  • Перестроения самолётов в эскадрилье станут более плавными, незначительно изменится траектория захода бомбардировщиков на атаку, а при получении урона самолёты будет трясти.

Очень интересно посмотреть, как это будет выглядеть. За новые прицелы - спасибо. Особенно порадовали торпедоносцы - у старого прицела с непривычки смазывался желтый и зелёный цвета. 

Но вот ключевые моменты:

1.  Новый прицел Штурмовиков Хорошо бы поярче сделать, чтобы отчетливей видеть. Особенно немцам это поможет.
  2.  Говоря о тех же немцах - новой самолётной камере нужно улучшить ракурс для бомбардировщиков. А то когда смотришь прицел, постоянно приходится дёргать камеру вверх, чтобы увернуться от разрывов. Ну и немецким штурмовикам возможность во время атаки поднять камеру выше, чтобы точно увидеть момент, когда прицел будет на цели. С текущей камерой из-за острова очень неудобно атаковать. 

Ну и напоследок: ...незначительно изменится траектория захода бомбардировщиков на атаку...

Когда то Цеппелину тоже траекторию атаки изменили, уже полтора года бомбардировщики пылятся на палубе, изредка вылетая чисто разведать и поразвлечь команду противника эффектными всплесками воды... Как бы не повторилось. :cap_old:

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 083
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 791 публикация
29 564 боя
Сегодня в 12:20:32 пользователь 23ivan75 сказал:

птичек опять подрезали-теперь тряска постоянно будет то что урон получаешь даже когда атакуешь--теперь поподать на половину меньше будут( в среднем 60 кусков можно надомажить теперь будет 30 а про немцев вообще будет домага около 10 кусков вот помощь значительная будет---класс:Smile_facepalm:)

Я вот пытаюсь понять зачем их трясти. Что это даст.

Изменено пользователем ACETON87

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
327
[LEWS]
Участник
218 публикаций
Сегодня в 06:06:39 пользователь SuperJedi2009 сказал:

а вот это круто!

Круто было бы, если бы можно было бы трансферить аккаунт в другой регион за деньги, как сделано в приличных ММО проектах. Или регионы общие, чтобы не качать 2-3 аккаунта. А так - это нужно малой горстке прогеймеров, стримеров и контрибьюторов. Я вот в упор не понимаю, где найти столько времени, чтобы прокачать хотя бы даже интересные 10-е корабли, не то, чтобы все, играя в среднем 3 часа в день, что уже много для человека с реальной жизнью. Чего удивляться, что азиаты пачками качаются, они играют по 3-4 человека на 1 аккаунте, потом их продавая по тихому(это всего лишь предположение, основанное на других игровых проектах). Нет, я понимаю, это может быть сложно в юридической реализации, и вообще - сильно изменит картину мира, но, парни, вы же вполне ААА проект, а реализация некоторых моментов на уровне так себе корейщины в плане свобод игрока. Не сочтите за оскорбление, я ценю и уважаю ваш труд и идеи.

Насчёт наёмничанья за реал - а вам не пофиг? Пусть кто-то заработает игрой, в конце концов, таких будет немного, в сутках 24 часа, а игра и так требует немалых вложений. Зато у кучи нетоповых и внеклановых игроков, а также кланов без постоянного состава будет доступ к КБ. Или вы просто боитесь свою элитарность потерять? Топы останутся топами, мастерство не пропивается. Если это будет угрожать экономике, снизят прирост серебра и стали, хотя, в условиях, когда приток серебра даже с премкораблями не очень большой, у меня есть сомнения. КБ ещё выиграть надо. Собрать полный играбельный состав - нетривиальная задача даже для опытного командира. Но с наёмниками это будет легче, чем собрать клан с нуля. Я вам скажу, что есть игровой ПвП проект, в котором люди, играя в игру на 3-4 аккаунтах, имеют возможность её оплачивать за игровую валюту. И онлайн там уже лет как 10 не падает. Не сочтите за рекламу, там игра далеко не всем игрокам заходит, они вам не конкуренты. Как по мне, мудрые люди перенимают опыт успешных проектов.  А бояться нашествия скилловых монголов - ну, такое себе, соревноваться надо с сильными, иначе так и проживёшь всю жизнь слабаком.

Оффтопом, интересно было бы узнать, займётесь ли проблемой утечек памяти, в порту, в частности, когда игра, съедая по диспетчеру 2.5, на деле, потребляет все 4 и притормаживается раза в 2, вплоть до вылета при загрузке, и закрывается/альттабается после долгой сессии минут по 5. 

Изменено пользователем Bersdjan
  • Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
777
[R0GER]
Бета-тестер
281 публикация
25 737 боёв

В целом все довольно неплохо выглядит. Кроме одного: медаль за сброс 150 веток. Сто пятьдесят?! Это правнуки доделывать будут.

• Плюс 5
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 267
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
3 988 публикаций
18 347 боёв

У командира отряда появится возможность включать в команду для клановых боёв наемников — игроков, не состоящих в клане.

Это как понимать? Командиром отряда может быть любой из замкомандующих клана. Этих замкомов можно назначить сколько угодно. Хоть всех игроков клана. И каждый из них создаст отряд из себя любимого и группы наемников, так что ли?

Изменено пользователем LAVR14
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
156 публикаций

Сделаны следующие улучшения эскадрилий авианосцев:

• Изменен внешний вид прицелов, а также обновлена самолётная камера. Обновление затронет лишь визуальную составляющую интерфейса эскадрильи и повысит удобство прицеливания всеми типами вооружения без влияния на геймплей.
  • Перестроения самолётов в эскадрилье станут более плавными, незначительно изменится траектория захода бомбардировщиков на атаку, а при получении урона самолёты будет трясти.

Спасибо за прицелы. Их часто плохо было видно.
А вот с тряской самолётов не понятно. Это будет влиять на сведение или это только визуальный эффект? Трясти будет только самолёты или камеру? Очень поверхностно описано изменение, по сравнению с распинаниями про прицел строчкой выше.
Так или иначе от разрывов уже почти ничего не видно особенно на штурмовиках, лучше бы это пофиксили. А то разрывы прямо возле кораблей по курсу атаки это перебор.

Изменено пользователем anonym_OBIIlAJz4c2Q
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 376
[-DG-]
Бета-тестер, Коллекционер
3 071 публикация
Сегодня в 13:24:15 пользователь MirniyTraktor сказал:

Я писал только о самом факте. 

Так и я тоже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
461
[-O_K-]
Участник
145 публикаций
19 098 боёв
В 29.08.2020 в 15:30:22 пользователь Bersdjan сказал:

Чего удивляться, что азиаты пачками качаются, они играют по 3-4 человека на 1 аккаунте, потом их продавая по тихому(это всего лишь предположение, основанное на других игровых проектах). 

Я не понял про игру на других серверах . Новый аккаунт для этого все-таки заводить придется или нет ? Как на наш сервер попадают американцы , азиаты и европейцы во время КБ ? Возможно некорректно выразился , они свой клан со своими аккаунтами регистрируют на нашем сервере и потом играют с них ? Или они заходят со своих основных акков , которые зарегистрированы на их серверах , когда им захочется нас погонять  ? 

Изменено пользователем _papuas
оффтопик

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 267
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
3 988 публикаций
18 347 боёв
Сегодня в 19:38:58 пользователь razenk сказал:

Я лично знаком с человеком , который задротил в танки на одном акке вместе с женой .

Я знаю, как в  общаге на одном аккаунте играет группа гастарбайтеров. Длится это уже несколько лет. Никто их не наказал. К тому же там люди часто меняются. Впрочем, даже если их и забанят им плевать. Просто начнут по новой.

Сегодня в 19:38:58 пользователь razenk сказал:

не понял про игру на других серверах . Новый аккаунт для этого все-таки заводить придется или нет ? Как на наш сервер попадают американцы , азиаты и европейцы во время КБ ? Возможно некорректно выразился , они свой клан со своими аккаунтами регистрируют на нашем сервере и потом играют с них ? Или они заходят со своих основных акков , которые зарегистрированы на их серверах , когда им захочется нас погонять  ? 

Если лично вы хотите играть на иностранном сервере, то вам придется завести там свой аккаунт. Послабление сделали только в том плане, что в будущем не придется устанавливать для этого на одном компьютере дополнительно версию клиента, скачанную с иностранного сервера.

Для КБ есть возможность в клиенте выбрать время игры. Время боев в течении суток распределено по разным серверам. Выбор делает сам главком клана или его замы. В КБ нет нужды регистрировать клан на иностранных серверах.

Изменено пользователем LAVR14
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:15:49 пользователь Kratbowl сказал:

Нужны были всего какие-то 5 лет, отлично просто... 

что отличного в этом? Роль брони стала еще меньше. Особенно крейсер против крейсера - раньше ты на том же Демоне жертвовал прямым  уроном за возможность выбить башни, сейчас уже и урон и минус башни

Сегодня в 11:54:37 пользователь KidRock__ сказал:

Наконец-то я получу возможность игра в КБ когда мне это удобно, когда появится желание, и если не будет опять упоротого сезона на 6-8 лвл или с АВ, не вступая никуда и поддерживая какой-либо прайм. Браво, разрабы, реально.

разве можно будет выйти в разные праймы в один игровой день? Тогда это имба. если не прикроют лавочку 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

А наёмник может быть только без клановым игроком? Могу ли я к примеру состоя в одном клане играть в КБ в составе другого?

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
919 публикаций
Сегодня в 20:38:22 пользователь _Friedrich_Wilhelm_ сказал:

что отличного в этом? Роль брони стала еще меньше. Особенно крейсер против крейсера - раньше ты на том же Демоне жертвовал прямым  уроном за возможность выбить башни, сейчас уже и урон и минус башни

Это был сарказм. А вообще-то правильный фикс - мойке и прочим носостоятелям в целом это не больно-то помогало, а вот пробития без урона уже просто достали. Пусть уж хоть величину сквозняка, но выбивает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 617
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
19 876 боёв
Сегодня в 20:38:22 пользователь _Friedrich_Wilhelm_ сказал:

Ну будет вылетать пару лишних сквозняков вместо "без урона", иногда. Но врятли роль брони станет сколько-нибудь заметно меньше.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
420
[24_11]
Участник
77 публикаций

Амеры в новой ветке, видимо как развитие концепта Померании, дикое кд , сигма и "вишенка" - заманушка - заградка,  все это не очень внятно, зачем нужна эта ветка  в таком виде.  Есть, же Монтана, Норка, Масса, Алабама, Джорджия, Огайо хочешь качай не хочешь донать и играй в свое удовольствие на амерах. В последнее время выпускают много сильно и не очень неудачных кораблей, как премов так и целых веток, раньше такого не было,  уровень разработки упал, особенно это заметно стало после ребаланса авиков. По наемникам и серверам думаю тут еще и проблемы с онлайном пытаются решить в рандоме и КБ. С онлайном, как то заметно проседает, особенно после 6 уровня, в песке вообще мало кого есть в рандоме. Ночью особенно заметно.

Изменено пользователем Pilum_rus
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 21:55:52 пользователь truzones сказал:

Ну будет вылетать пару лишних сквозняков вместо "без урона", иногда. Но врятли роль брони станет сколько-нибудь заметно меньше.

Ну с ПТЗ в свое время тоже было пару лишних попаданий без урона. Да большинство кораблей не заметят это изменение, но в игре к сожалению не все корабли могут позволить себе играть от манёвра, они пострадают.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций
17 456 боёв
Сегодня в 22:03:59 пользователь Pilum_rus сказал:

С онлайном, как то заметно проседает, особенно после 6 уровня, в песке вообще мало кого есть в рандоме. Ночью особенно заметно.

Точно подмечено. Вчера начал качать немецкие эсмы с 5 уровня. Каждый бой почти по минуте ждал. И это было где то после 7 вечера по Мск! 

Изменено пользователем KANARIS79

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
227
[ZAGRA]
Участник
136 публикаций

Господа разработчики ответьте плиз: игроки из какого-либо клана A могут участвовать в КБ в качестве наёмников за клан B, при этом не выходя из состава клана A.???  Спасибо за прицелы. Их часто плохо было видно. И ещё пожелание: сделайте уже БЗ на корабли 2-5 уровня!!! Они тоже хотят играть!!!

Изменено пользователем Zagra0325
  • Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию