Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Partizan_Kin

Закрытое тестирование. Изменения системы навыков командира

В этой теме 967 комментариев

Рекомендуемые комментарии

10 851
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 028 публикаций
27 957 боёв
Сегодня в 22:56:56 пользователь Shurff сказал:

Скорее уж - заберём двушку, выдадим однушку, а разницу возместим деньгами.

Да нет, именно две однушки, но придется доплатить 0,5 стоимости двушки. )

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 140
Участник
847 публикаций
21 466 боёв
Сегодня в 00:05:23 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Да нет, именно две однушки, но придется доплатить 0,5 стоимости двушки. )

Вот.Вот как то так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 926
Участник
3 241 публикация
5 308 боёв
Сегодня в 00:04:58 пользователь ALEXEI41 сказал:

Во первых владелец двушки не просил ее у него забирать и предложенный вариант меня бы не устроил.Во вторых доплачивать разницу прийдется мне же за мою же квартиру.При этом риэлтор еще и имеет наглость утверждать что это откроет мне новые горизонты роста.

Во-первых в данном случае вы не владелец двушки. Если разработчики решат двигать игру в данном направлении - вам придётся с этим жить. )

Во-вторых я всё вам точно описал. Была двушка, стала однушка, разница выдана деньгами. Можете купить ещё одну однушку и или добавить до двушки или трёшки.

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 140
Участник
847 публикаций
21 466 боёв
Сегодня в 00:07:40 пользователь Shurff сказал:

Во-первых в данном случае вы не владелец двушки. Если разработчики решат двигать игру в данном направлении - вам придётся с этим жить. )

Во-вторых я всё вам точно описал. Была двушка, стала однушка, разница выдана деньгами. Можете купить ещё одну однушку и или добавить до двушки или трёшки.

Что вы говорите?Уже все решено?А вчера глобальный модератор писал что еще ничего не решено.И с этими перками точно описал товаришь Cpt_Pollution.Вот уж точно вы комфортные перки забираете.Предлогаете какойт венигрет в котором еще попробуй разберись.Ивсе это будет за донат.Т.К.Сброс будет не долгим и на каждого кэпа надо прокачать по 750к опыта.Уж компенсировали так компенсировали.

Сегодня в 00:07:40 пользователь Shurff сказал:

вам придётся с этим жить.

А вы уверенны что придется?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 926
Участник
3 241 публикация
5 308 боёв
Сегодня в 00:13:22 пользователь ALEXEI41 сказал:

Что вы говорите?Уже все решено?А вчера глобальный модератор писал что еще ничего не решен

Пожалуйста, читайте внимательно мои сообщения. "Если разработчики решат...". А если хотите дискутировать сами с собой - совершенно не обязательно цитировать мои сообщения.

Вот уж точно вы комфортные перки забираете

А это какие? Конкретно - с названиями. Просто чем больше я вас читаю, тем больше мне кажется, что новые перки вы в лучшем случае просмотрели по диагонали. Так что расскажите - какие комфортные перки забрали?

Уж компенсировали так компенсировали.

Опыт вам никто не обещал и не обязан компенсировать. Качаться - ручками. А мы с вами обсуждали изменения перков.

И перестаньте спамить мне в личку. Если хотите что-то сказать по теме - пишите здесь. А не по теме - оставьте при себе.

• Плюс 2
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 926
Участник
3 241 публикация
5 308 боёв
Сегодня в 00:22:25 пользователь ALEXEI41 сказал:

Вашим конкурентам линкоры завезли.Не боитесь что из за вашего(разрабов) хамского отношения к игрокам многие перебегут туда посчитав сколько тут придется докачивать.Или как говорится отряд не заметит потери бойцов и все компенсирует с тех кто останется

Эээээ... Что? ) Вам нужно более точно выражать свои мысли.

Сегодня в 00:22:25 пользователь ALEXEI41 сказал:

Модераторы пишут что все выяснения отношений в личке ,а не на форуме. 

У нас с вами нет отношений и что-то выяснять мне не интересно. Так что можете оставить при себе.

• Плюс 2
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 043
[WE-GO]
Участник
1 320 публикаций
5 257 боёв
Сегодня в 00:28:38 пользователь ALEXEI41 сказал:

который уже стримит....Туда в ближайшей обнове завозят....

У Алексов от той игры мозг закипит, слишком сложнА. :cap_haloween:Все эти ваши сказки заезжены вами же давно до дыр. :cap_book:

Сегодня в 00:28:38 пользователь ALEXEI41 сказал:

Ну да тролить на форуме при поддержке модераторов то интереснее.

Только твоя проблема, что ты лишь агрессировать можешь, и что у тебя есть только твоё мнение (=правильное), а все остальные - врут!! Или что ты там всем выше писал, что убрали модеры.

• Плюс 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 989
[CMX]
Участник
2 051 публикация
12 129 боёв
Сегодня в 01:21:43 пользователь Zakky_NF сказал:

У Алексов от той игры мозг закипит, слишком сложнА. :cap_haloween:Все эти ваши сказки заезжены вами же давно до дыр. :cap_book:

Только твоя проблема, что ты лишь агрессировать можешь, и что у тебя есть только твоё мнение (=правильное), а все остальные - врут!! Или что ты там всем выше писал, что убрали модеры.

Так  Алексам и тут сложно- надо и на кнопочки жать и на мини-карту смотреть.Что касается перков- я приводил здесь набор перков для арт.эсма. Теперь Вы мне дайте сборку для арт.эсма, да такую чтобы я сказал -действительно вариативно и действительно лучше.  В полемику с товарищем Shurff вступать не собираюсь потому как его компетенция не внушает мне доверия. Так расскажите мне - в каком месте мне становится лучше?

Изменено пользователем Zhenek84
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 926
Участник
3 241 публикация
5 308 боёв
Сегодня в 08:44:10 пользователь Zhenek84 сказал:

В полемику с товарищем Shurff вступать не собираюсь потому как его компетенция не внушает мне доверия.

Нет. Не потому что "не внушает доверия". )) А потому что я вас уже ткнул носом в том, что за 19 новых очков получается ровно ваша сборка, за минусом одного понерфленного перка. А за 21 уже можно взять вашу сборку с дополнительными плюшками.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 989
[CMX]
Участник
2 051 публикация
12 129 боёв
Сегодня в 10:09:48 пользователь Shurff сказал:

Нет. Не потому что "не внушает доверия". )) А потому что я вас уже ткнул носом в том, что за 19 новых очков получается ровно ваша сборка, за минусом одного понерфленного перка. А за 21 уже можно взять вашу сборку с дополнительными плюшками.

Тыкайте себя . Еще раз: покажите мне - альтернативные , вариативные сборки с НОВЫМИ перками для арт.эсминцами. И насколько это - приоритетная цель дает мне многовариативный геймплей ?

Изменено пользователем Zhenek84
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 926
Участник
3 241 публикация
5 308 боёв
Сегодня в 10:45:34 пользователь Zhenek84 сказал:

Еще раз: покажите мне - альтернативные , вариативные сборки с НОВЫМИ перками для арт.эсминцами.

Хммм... То есть я за вас должен придумать новые сборки? ) Я думаю вы не развалитесь, если чуток напряжетесь сами )

Я вам показал сборку, которая полностью аналогична вашей и стоит столько же. Как применить 2 очка - получите вариативность.

• Плюс 1
  • Плохо 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 989
[CMX]
Участник
2 051 публикация
12 129 боёв
Сегодня в 13:24:13 пользователь Shurff сказал:

Хммм... То есть я за вас должен придумать новые сборки? ) Я думаю вы не развалитесь, если чуток напряжетесь сами )

Я вам показал сборку, которая полностью аналогична вашей и стоит столько же. Как применить 2 очка - получите вариативность.

Серьезно?! То есть 2 очка перков дают дичайшую вариативность и изменение геймплея? Да это бред.Это косметика, которая стоит 750 к опыта. Конкретно - у меня есть Киев, Ташкент, Удалой, Хабаровск, Грозовой. Везде сидит свой капитан. Вы напряжетесь и посчитаете мои затраты пока я их всех выведу до 21 очка? Я Вам расписал в свое время билд. Теперь хочу увидеть от Вас билд, который меня удивит.Но Вы увиливаете от ответа. А знаете почему ? Потому что у Вас нет ни одного из перечисленных кораблей,как они играются Вы даже не знаете и потому что у Вас в перках для арт.эсма - мастер маскировки и мастер наводчик. Разговор с вами до определенного момента был интересным, но сейчас не имеет смысла. 

• Плюс 3
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 04:22:03 пользователь Shurff сказал:

Опыт вам никто не обещал и не обязан компенсировать. Качаться - ручками. 

Почему?

Качались, качались, вроде всё. Теперь можно просто поиграть. А не.

Стопе пацанчик. Качайся дальше.

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
88 публикаций
В 09.11.2020 в 23:13:22 пользователь ALEXEI41 сказал:

А вчера глобальный модератор писал что еще ничего не решено.

Глобальный модератор не разработчик, а такой же игрок. Им могли бы быть и вы.

В 09.11.2020 в 23:04:58 пользователь ALEXEI41 сказал:

.Во первых владелец двушки не просил ее у него забирать и предложенный вариант меня бы не устроил.Во вторых доплачивать разницу прийдется мне же за мою же квартиру.

Это не так. 
В данной аналогии владельцем квартиры является разработчик, который сдаёт её вам бесплатно, но вы оплачиваете коммунальные услуги и т.п., уведомляет вас о том, что квартира ему нужна для своих целей и предлагает вам съехать в другую квартиру, принадлежащую ему же, но с другими бытовыми условиями.

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 926
Участник
3 241 публикация
5 308 боёв
Сегодня в 13:50:50 пользователь Zhenek84 сказал:

То есть 2 очка перков дают дичайшую вариативность и изменение геймплея? Да это бред.Это косметика, которая стоит 750 к опыта

Сударь, не путайте кислое с тёплым. Сколько бы не стоило одно очко навыков, но бонус от него будет одинаковый. Если вы выберете навык первого уровня, то неважно взяли вы его за первое очко или за девятнадцатое. Или за двадцать первое.

Сегодня в 13:50:50 пользователь Zhenek84 сказал:

Теперь хочу увидеть от Вас билд, который меня удивит

То есть вы ждёте медаль за выкачивание ещё двух очков? ) Как же вы без медали 19 выкачали? На 2 дополнительных очка вы не получите кнопку "нагнуть всех". А что за эти 2 очка лучше взять - ведомо только вам. Никто за вас думать не будет.

Сегодня в 15:57:00 пользователь suiZidal сказал:

Почему?

Качались, качались, вроде всё. Теперь можно просто поиграть. А не.

Стопе пацанчик. Качайся дальше.

А вам кто-то запрещает играть? У вас останутся ваши 19 очков. Билды за них собираются те же самые примерно. Играйте как играли.

Есть перки, которые понерфили. Но перки нерфили и без увеличения количества доступных очков. А если вы хотите, чтобы игру вообще не меняли, то... Боюсь вас ждёт разочарование...

• Плюс 2
  • Плохо 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 989
[CMX]
Участник
2 051 публикация
12 129 боёв
Сегодня в 18:24:58 пользователь Shurff сказал:

То есть вы ждёте медаль за выкачивание ещё двух очков? ) Как же вы без медали 19 выкачали? На 2 дополнительных очка вы не получите кнопку "нагнуть всех". А что за эти 2 очка лучше взять - ведомо только вам. Никто за вас думать не будет.

Я хочу увидеть от Вас вариант билда арт.эсма, который реально меняет геймплей на корабле. Например, на Хабаровске. Предметно. По пунктам. Я Вам свой расписал. Теперь Вы сделайте так же. Ваш выбор перков на каждом уровне, пожалуйста. Неужели так сложно?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 926
Участник
3 241 публикация
5 308 боёв
Сегодня в 18:37:03 пользователь Zhenek84 сказал:

Я хочу увидеть от Вас вариант билда арт.эсма, который реально меняет геймплей на корабле. Например, на Хабаровске. Предметно. По пунктам. Я Вам свой расписал. Теперь Вы сделайте так же. Ваш выбор перков на каждом уровне, пожалуйста. Неужели так сложно?

Тут ключевое слово "меняет". Я не могу поменять ваш геймплей. По поводу билдов я вам сразу сказал, что тот билд, который вы назвали "классическим"для эсминца я таковым не считаю. Я лишь специально для вас собрал вам тот же билд, который показали вы. За то же количество очков. На свободные 2 очка я бы взял Приоритетную цель. Но вас это не устраивает. Так что у меня ощущение, что вы сейчас сами не знаете, что хотите.

• Плюс 1
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 621
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 447 публикаций
19 149 боёв

Уважаемые @Zhenek84 и @Shurff!

Пожалуйста, перенесите взаимное выяснение отношений в личную переписку.

Благодарю за понимание.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
228
[CPR]
Участник
202 публикации
11 456 боёв

Прочитал.Вывод:"Хотели лучше,а вышло,как всегда!"ИМХО.Думаю игре это популярности не добавит.Старички будут скрипеть и играть,а что до новичков,то есть сомнения.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 163
[3ABOD]
Участник, Коллекционер
716 публикаций

Вы ба сначала с балансом по навыкам разобрались а то для комфортной игры на ЭМ достаточно только до маскировки добраться а это между прочем 10 очков на данный момент, а для комфортной игры на ЛК и 19 очков не хватает.

Изменено пользователем _Krauser_
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию