Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Partizan_Kin

Закрытое тестирование. Изменения системы навыков командира

В этой теме 967 комментариев

Рекомендуемые комментарии

10 753
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 077 публикаций
23 001 бой
В 01.09.2020 в 20:00:00 пользователь Partizan_Kin сказал:

• В бой можно выходить на корабле без командира. При этом опыт командира не будет начисляться на аккаунт..

Прошу вас. Ни в коем случае!! Мало в рандоме союзничков без камо и флажков на 9-10 уровне, так эти любители "играю в своё удовольствие и идите вы все ..." ещё и без командиров заходить будут. Это просто будет дикий дисбаланс, ругань в чате и ЛС. Ещё раз подумайте над этим пожалуйста. Иметь элементарного командира не такая уж роскошь.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 974
Участник
3 257 публикаций
5 321 бой
Сегодня в 04:51:47 пользователь Linegiv63 сказал:

Прошу вас. Ни в коем случае!!

Как тут справедливо отмечал кто-то из игроков - выход в бой без командира ничем не отличается от выхода в бой с бесплатным командиром с нулём перков. Так что никаких особых изменений это не принесёт, я думаю.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 753
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 077 публикаций
23 001 бой
Сегодня в 14:01:55 пользователь Shurff сказал:

Как тут справедливо отмечал кто-то из игроков - выход в бой без командира ничем не отличается от выхода в бой с бесплатным командиром с нулём перков. Так что никаких особых изменений это не принесёт, я думаю.

С нулём на высоких лвл то вряд ли кто выходит

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 974
Участник
3 257 публикаций
5 321 бой
Сегодня в 10:04:01 пользователь Linegiv63 сказал:

Ну я думаю без командира будет аналогично.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 156
[L_I_S]
Участник, Коллекционер
1 383 публикации
26 256 боёв

Ну вот зачем вы устраиваете революцию в перковариантах? Чем эволюционное развитие вас не устраивает??? Сейчас вполне комфортная и понятная система бонусов, позволяющая выбрать определенный стиль игры для каждого корабля. Для чего ломать этот комфорт? Для чего вводить ограничения на перки в зависимости от класса? Комфорта это не добавит, куча кораблей (в том числе и премиумных) потребуют ребаланса ТТХ, что потянет за собой много негатива от игроков. А ежели без ребаланса, то многие кораблики из нормально сбалансированных превратятся в тыквы... Навскидку, дальность стрельбы "Атланты" и "Флинта", роль всех тяжёлых крейсеров, без перков на живучесть, и тп,и тд... Это все нужно игрокам или разработчикам? Предполагаю, что последним... 

Изменено пользователем mambo_frut
  • Плюс 16
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 697
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 728 боёв
В 11.11.2020 в 23:47:33 пользователь _Krauser_ сказал:

Вы ба сначала с балансом по навыкам разобрались а то для комфортной игры на ЭМ достаточно только до маскировки добраться а это между прочем 10 очков на данный момент, а для комфортной игры на ЛК и 19 очков не хватает.

вообще то минимум 13 эсмам, и то инвизным. Артэсмам и 19 мало.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций
Сегодня в 12:11:36 пользователь Alexahiks сказал:

10 хватит инвизнику без проблем.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 794
[GREML]
Участник, Коллекционер
1 165 публикаций
9 107 боёв
В 02.09.2020 в 01:00:00 пользователь Partizan_Kin сказал:

Навыки, уже присутствующие в игре, будут перенесены в новую систему максимально возможным комфортным способом с учетом всех изменений. Таким образом, игрокам не придется распределять все навыки заново.

Подскажите такой момент, кто в курсе. Возможность бесплатного перераспределенич перков будет доступна в ограниченный по срокам период времени или бесплатным будет сделано первое перераспределение?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 974
Участник
3 257 публикаций
5 321 бой

Пока что пишут

В 01.09.2020 в 16:00:00 пользователь Partizan_Kin сказал:

С обновлением навыков у всех будет возможность бесплатно перераспределить навыки командира. Точная информация будет анонсирована позднее.  

Хотя лично мне кажется (судя по бюллетеню разработки), что что-то на закрытом тестировании пошло не так и новая система или отменена или основательно отложена...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 178
[3ABOD]
Участник, Коллекционер
728 публикаций
В 23.11.2020 в 13:11:36 пользователь Alexahiks сказал:

В игре только один "чистый" арт эсминец это Хабаровск с его конским "засветом" и бесполезными торпедами,  ему согласен даже 19 очков для комфорта  мало, а остальные либо "инвизники", либо универсалы,  а им 10 очков для комфортной игры вполне достаточно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
386 публикаций
В 23.11.2020 в 13:34:31 пользователь Shikabane сказал:

10 хватит инвизнику без проблем

да артиллеристу то же вполне хватает для старта 10 очков, просто вместо инвиза дальность стрельбы берется

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 665
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 061 публикация
18 882 боя
Сегодня в 06:42:23 пользователь AgileJoe сказал:

да артиллеристу то же вполне хватает для старта 10 очков, просто вместо инвиза дальность стрельбы берется

:crab:14 инерционка нужна для пробития Крузаков, что советам, что французам. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 682
[GOREC]
Участник
12 176 публикаций
В 23.11.2020 в 23:55:30 пользователь MoGwaai сказал:

Подскажите такой момент, кто в курсе. Возможность бесплатного перераспределенич перков будет доступна в ограниченный по срокам период времени или бесплатным будет сделано первое перераспределение?

Не долго ждать до 0.10.1, мне так кажется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
386 публикаций
Сегодня в 07:24:27 пользователь WordHearts сказал:

инерционка нужна для пробития Крузаков

ну это довольно спорная вещь, речь о том, что для минимума вполне на старте хватает и 10, а то, что выше это уже дополнительный комофрт

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 140
Участник
847 публикаций
21 614 боёв
Сегодня в 15:21:18 пользователь AgileJoe сказал:

ну это довольно спорная вещь, речь о том, что для минимума вполне на старте хватает и 10, а то, что выше это уже дополнительный комофрт

Ну пускай тогда и стримеры рекламируют корабли с 10 перками и обещают что с более прокачанным кэпом все будет еще лучше.Это было бы справедливо,а то рекламируют с 19 перковым а для игры говорят вам и 10 хватит.То то продажы прем кораблей подскочат.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
386 публикаций
Сегодня в 16:01:27 пользователь ALEXEI41 сказал:

То то продажы прем кораблей подскочат

причем тут продажа премиумных кораблей? речь идет лишь о том, что для эсминца минимальное количество очков для комфортной игры 10 очков, естественно, что чем их больше, тем лучше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 140
Участник
847 публикаций
21 614 боёв
Сегодня в 16:58:38 пользователь AgileJoe сказал:

причем тут продажа премиумных кораблей? речь идет лишь о том, что для эсминца минимальное количество очков для комфортной игры 10 очков, естественно, что чем их больше, тем лучше

Раз 10 перков достаточно для того что бы раскрыть корабль то на мой взгляд и рекламировать их честно с 10 перками.И еще было бы не плохо добавлять что :

Сегодня в 15:21:18 пользователь AgileJoe сказал:

для минимума вполне на старте хватает и 10, а то, что выше это уже дополнительный комофрт

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
534
[KBC]
Участник
329 публикаций
18 407 боёв
В 12.11.2020 в 12:04:01 пользователь Linegiv63 сказал:

Я выхожу. В кооп, снежинки посбивать на новый год:)))

Сегодня в 03:09:20 пользователь Shurff сказал:

лично мне кажется (судя по бюллетеню разработки), что что-то на закрытом тестировании пошло не так и новая система или отменена или основательно отложена...

Ваши бы слова да Богу в уши....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
737
[WIND]
Участник
462 публикации
9 646 боёв
Сегодня в 01:09:20 пользователь Shurff сказал:

Пока что пишут

Хотя лично мне кажется (судя по бюллетеню разработки), что что-то на закрытом тестировании пошло не так и новая система или отменена или основательно отложена...

так чо, можно накопленный элитный опыт слить или еще не стоит? А то у нескольких капитанов надо уровень поднять, а из-за этого б... неопределенности непонятно, можно сливать элитный опыт или еще терпеть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
386 публикаций
Сегодня в 17:07:13 пользователь ALEXEI41 сказал:

то на мой взгляд и рекламировать их честно с 10 перками

при чем тут реклама премиумных кораблей? они же ничем от прокачиваемых не отличаются, только коэффициент фарма выше и опыта больше дают, ну показали вам бой с 19 перковым (на максимальных возможностях) и дальше что? все равно при выборе корабля своей головой думать надо

это не отменяет того, что минимального количества очков для игры на эсминце хватает 10, просто выбор стоит между дальностью стрельбы или маскировкой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию