Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Partizan_Kin

Закрытое тестирование. Гибриды.

В этой теме 173 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
60 публикаций
В 10.09.2020 в 23:52:10 пользователь Kukish_V сказал:

Слушайте, если уж вы решили пуститься во все тяжкие, может и подводную лодку с 203мм орудиями запилите?

Сюркуф (подводная лодка) Франция, Франция во вторую мировую войн, История, Корабль, Подводная лодка, Вторая мировая война, Длиннопост

Эта картинка - фейк. Настоящий Сюркуф выглядит так

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 704 публикации
Сегодня в 21:09:54 пользователь ElharKesser сказал:

И не про самолёты.

Я ненавижу авианосцы, но нужно признать что это часть военного флота как и подлодки, поэтому смирись с этим. 

• Плюс 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
549
[LION]
Бета-тестер
630 публикаций
5 888 боёв
Сегодня в 22:37:36 пользователь halcyon_stream сказал:

Я ненавижу авианосцы, но нужно признать что это часть военного флота как и подлодки, поэтому смирись с этим. 

Как и транспорты с горючкой, ога.

Может и их введём?

Будут бафать скорость кораблей.

Теперь будут и саппорты в коллекцию к магам-авикам — и у нас готово РПГ.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 537
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 765 боёв
В 11.09.2020 в 23:54:59 пользователь ElharKesser сказал:

Может и их введём?

Будут бафать скорость кораблей.

Теперь будут и саппорты в коллекцию к магам-авикам — и у нас готово РПГ.

Давно просят сценарий, когда одна сторона обеспечивает проводку транспортов, а другая должна этого не допустить - тоже мне, открыли Америку...

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 815
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 752 публикации
27 764 боя

Более того: @Partizan_Kin - почему именно торпедоносцы и почему ТОЛЬКО торпедоносцы анонсированны?

Почему нельзя выбрать перед боем один из трёх вариантов "загрузки"?

Почему нельзя ввести, например, вместо штурмовиков истребители, которые при нажатии F превращаются в стационарную истребительную тучку в месте активации, а управление возвращается на корабль?

Почему нам, игрокам, не рассказывают какие вообще были варианты и почему выбрали именно такой? Интересно же погрузится во внутреннюю кухню разработки хоть краешком. Может и хейта было бы меньше.

• Плюс 5
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
399 публикаций

эмоции кипят ))

на самом деле режим ведения боя на гибридном корабле сложный )))

1. надо решить вопрос с балансом - каким кораблем будет противопоставлен

2. корпус придется прятать на время режима авика

3. время пожара будет как у авика 5 сек или станд значение для крейсеров/линкоров

и еще 1 кр-ав Ойодо

Скрытый текст

image.thumb.png.d0791ad1935610ac40d309aeeffaec71.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 794
[GREML]
Участник, Коллекционер
1 165 публикаций
9 028 боёв

Раньше эсмов сразу в начале боя светили другие эсмы, РЛС и авики. Теперь крейсера смогут светить эсмы с помощью авиации, то есть - никаких ограничений по дальности/времени действия РЛС.

Просто есть авики - к чему авиацию ещё и на другие классы совать? Так придем к установке башен ГК на авианосцы.

Извиняюсь за брюзжание, но идея кажется сомнительной.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
554
[RBR]
Участник, Коллекционер
249 публикаций
28 249 боёв
Сегодня в 08:00:33 пользователь MoGwaai сказал:

Так придем к установке башен ГК на авианосцы.

В легкую - надо просто ввести Лекси до модернизации - 4х2 203мм)

Скрытый текст

USS_Lexington_(CV-2)_firing_203mm_guns_1928.thumb.jpg.0d8b68b4ed5c562c5faa4e123104752d.jpg

Изменено пользователем Leytojf
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
65 публикаций
1 006 боёв
Сегодня в 08:00:33 пользователь MoGwaai сказал:

Так придем к установке башен ГК на авианосцы.

Граф Цеппелин с инерционкой и как следствие пробитием 37+ мм находится на четыре параллельные вселенные впереди этого поста.

Изменено пользователем Roknestrov
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 435 боёв

Без толку если это будет два према а не целая ветка.

Сегодня в 03:34:16 пользователь Agnitus сказал:

Более того: @Partizan_Kin - почему именно торпедоносцы и почему ТОЛЬКО торпедоносцы анонсированны?

Почему нельзя выбрать перед боем один из трёх вариантов "загрузки"?

Почему нельзя ввести, например, вместо штурмовиков истребители, которые при нажатии F превращаются в стационарную истребительную тучку в месте активации, а управление возвращается на корабль?

Почему нам, игрокам, не рассказывают какие вообще были варианты и почему выбрали именно такой? Интересно же погрузится во внутреннюю кухню разработки хоть краешком. Может и хейта было бы меньше.

Было предложение ещё во времена старых авиков сделать таковым различие между ударными и эскортниками - ударные имеют несколько эскадрилий с разными типами вооружения, а эскортники - одну, но которая может перевооружаться.

Но сейчас все авики такие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 754
[JSDF]
Участник, Коллекционер
1 327 публикаций
11 047 боёв
Сегодня в 02:54:59 пользователь ElharKesser сказал:

Может и их введём?

Так уже есть, в операции загляните.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
321 публикация

При слове Гибриды, Джим Рейнор во мне аж поперхнулся:fish_nerv:  Будем надеяться, что концепция получится удачной, инструментов для этого уже полно. Тонэ давно ждемс..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
549
[LION]
Бета-тестер
630 публикаций
5 888 боёв
Сегодня в 17:59:50 пользователь TheFlyHack сказал:

Так уже есть, в операции загляните.

И даже с хилкой, точно!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 697
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 674 боя
В 12.09.2020 в 16:21:07 пользователь Terramorpher сказал:

Без толку если это будет два према а не целая ветка.

Было предложение ещё во времена старых авиков сделать таковым различие между ударными и эскортниками - ударные имеют несколько эскадрилий с разными типами вооружения, а эскортники - одну, но которая может перевооружаться.

Но сейчас все авики такие.

хм, там вроде предлагалось чтоб например у эскортников есть только бомберы, но брать ББ или фугас перед каждым вылетом решает игрок?

т.е. у ударных 20 торпедников и 20 бобров (на бб например), а у эскортника 40 бобров, которым при взлете выбирается ББ или фугас.

Или я путаю?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 435 боёв
Сегодня в 05:57:27 пользователь Alexahiks сказал:

хм, там вроде предлагалось чтоб например у эскортников есть только бомберы, но брать ББ или фугас перед каждым вылетом решает игрок?

т.е. у ударных 20 торпедников и 20 бобров (на бб например), а у эскортника 40 бобров, которым при взлете выбирается ББ или фугас.

Или я путаю?

было несколько вариантов в предложениях. В том числе и такой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 358
[GA]
Бета-тестер
720 публикаций
34 015 боёв

Лучше бы человека наняли, для написания нормального автопилота для начала, а то там тоже гибрид.

• Плюс 4
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
303
[NEMO]
Участник
330 публикаций
16 368 боёв
В 11.09.2020 в 07:47:21 пользователь WALRUS_PUPS сказал:

Если вернуть силу ПВО кораблей на уровень после смены парадигмы с РТС на аркаду у авиков то не пофиг будет тогда сам еще играл на авиках , и даже при моей очень хреновой игре 60+ урона держал  и на других классах кораблей мне надо сильней напрягаться и больше рисковать. А тут почесывай *** и летай , на Азуме мне вот сейчас когда фармлю надо повертеться  поболее что бы 60+ к урона набить с гораздо большим риском в порт преждевременно улететь! Мастера игры вроде СеменаТкд всех насилуют на авиках и СуперДжедай тоже старается новое поколение поморников обучить.

Вы не сравнивайте себя с топовыми игроками. Муха в ухе на эсмах имеет средний урон 114к, но это же не значит, что эсмы - имба (и авики ему не помеха). Хотите фарма - не пожарчики по лк кидайте, а набивайте ПУК по эсминцам. Поиграйте на авиках 8 уровня, оцените ПВО, сбивают вас или нет)

В 12.09.2020 в 08:00:33 пользователь MoGwaai сказал:

Раньше эсмов сразу в начале боя светили другие эсмы, РЛС и авики. Теперь крейсера смогут светить эсмы с помощью авиации, то есть - никаких ограничений по дальности/времени действия РЛС.

В ближайших обновах заметность эсмов с самолетов упадет до 1.5-2 км (кр и лк тоже меньше будут светиться, если без пво - зао рыдает от счастья). И как ни странно, я как авиковод жду этого с нетерпением)

По теме - на ютубе по видео от контрибьютеров в сумме у меня пока сложилась такая картинка: у лк будет 2 башни вместо 3-4 плюс 3 авиазвена - 2 торпов и 1 бобров с приличным уроном, без восстановления. По геймплею - 1 авианалет делаем, пока на старте расходимся, чтобы 2 минуты не скучать. Основную часть боя стоим носом, так как орудия только там (привет, Жан Бар!). 2 и 3 вылет оставляем для разведки эсмов к концу боя, либо если (как часто бывает) начинается карусель на карте, когда один фланг взяли зеленые, другой красные, и вот им теперь надо 20 км ползти навстречу друг другу. Снова автопилот и привет от торперов. Думаю, даже при высоком скиле тащить на таком будет сложно в одиночку, но для команды помощь будет нехилая. А стандартные "картошки", как говорят про нубов на евросервере, будут балластом и уходить в порт после 1 засвета, пока они летают в небесах.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
36 публикаций

Идея гибридов мне сперва понравилась, не раз и не два сталкивался с ситуацией когда нужно просветить фланги, а рядом никого нет. А потом я вспомнил про автопилот, который люто ненавидит игрока и стремится его убить. 

P.s. И как мне кажется, самым благоразумным решением будет сделать гибриды премами и только премами. Вы только подумайте как много они требуют, управлять самолетами, управлять лк на автопилоте, следить и оценивать ситуацию на миникарте. Популяцию гибридов нужно контролировать, а не то это будет адЪ.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 428 публикаций
15 338 боёв

Целесообразно было бы ввести ограничение на полёт эскадрильи по времени: около 2 минут.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 15.09.2020 в 10:51:17 пользователь Yourricane сказал:

По теме - на ютубе по видео от контрибьютеров в сумме у меня пока сложилась такая картинка: у лк будет 2 башни вместо 3-4 плюс 3 авиазвена - 2 торпов и 1 бобров с приличным уроном, без восстановления. 

Эм, два новых корабля историчны, состав их вооружения давно известен. Исе - 4 башни 2х356, на нос работают только две, Тоне - 4 башни 2х203, на нос работают только две. Стояние носом - плохая идея, это опловинит и так порезанную огневую мощь.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию