Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
truzones

Слава - акционный премиумный линкор X уровня [0.9.8]

Опрос  

688 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 364 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 013
Участник, Коллекционер
4 869 публикаций
13 865 боёв
Сегодня в 11:06:02 пользователь Otto_Bismarck1 сказал:

Вкачать ветку гораздо проще, чем накопить 60к ОИ.

Ой лучше не говори, мутота редкостная, вчера перед сном опять лк немцев сбросил. Нудное дело, может до зигфрида дойду, посмотрим, то же его хочу.

Так и Слава в рангах бесполезное тело. Они оба для рандома. Кстати на прошипсе Слава и Бунго очень близки по цифрам (японец чутка лучше). 

Нужен ли тебе такой геймплей? Проверь на Бунго, если зайдёт, то и Славу можно купить. 

Советуешь? Я чет японцев не особо люблю, я когда сбрасывал на ои ямату, играл в текущих реалиях на амаги и изумо, ловил себя на мысли, что это единственная ветка, с большим калибром, но будто занерфленый, то есть, ожидаешь пробитий и цитаделей, но тебе все время ввиде вишенки дают стандартные цифры урона, то есть, ничего выше, будто знак стоп висит, где по идее больше 25к должно быть, ты забераешь 15к. Это образно, но примерно так играл я.

Я свои "долги" по девяткам закрыл. Есть три восьмёрки, но браться за них пока не хочу) 

Оу, я все таки открыл коломбо, но не купил, пущай ждет своего часа, итало лк, такой себе опыт. А так, рига, таканаши, сенжо, дорога к верманту, дельный. А ну опять немцы ибо сброс сделал.

Короче, еще и бунгу начать, мое почтение, но, если оно того стоит.

Но слава мне внешне нравится, как и кремль, красивые лк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
673
[RFL]
Старший альфа-тестер
1 312 публикации
11 468 боёв
Сегодня в 13:07:11 пользователь Starhound сказал:

Советуешь? Я чет японцев не особо люблю

Эта ветка отличается от основной. Тут и броня пожиже, и калибр не позволяет 32 мм брать. Но точность с корректировщиком действительно хорошая. Попробовать стоит точно. но тут это оффтоп.

Славы у меня нет, именно потому что геймплей на ЛК с третьей линии мне не интересен.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 756
[MIMIK]
Бета-тестер
2 968 публикаций
15 183 боя
Сегодня в 09:08:59 пользователь Otto_Bismarck1 сказал:

А вот нужна ли Слава, когда есть Бунго? Геймплей очень похожий.

На Бунго я не играл, только на Адатаре. 
Лично мне эта ветка не зашла, а Слава вполне себе. 

Сегодня в 12:07:11 пользователь Starhound сказал:

Ой лучше не говори, мутота редкостная, вчера перед сном опять лк немцев сбросил. Нудное дело, может до зигфрида дойду, посмотрим, то же его хочу.

ИМХО конечно, но если интересует именно "фарм" ромбиков, то лучше сбрасывать что-то стабильное из эсминцев или крейсеров, что нравится. Линкоры намного дороже в прокачке, а ромбиков получают столько же, как и ветки эсминцев

Изменено пользователем Transformation

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 756
[MIMIK]
Бета-тестер
2 968 публикаций
15 183 боя
Сегодня в 11:19:06 пользователь panik3r сказал:

Небольшой оффтоп, но делюсь лайвхаком как я выкачивал ОИ для Славы. (ну и для всего что купил за ОИ)

Рекомендую сбрасывать и вкачивать ту ветку, в которой у вас больше всего экономических комплектов. Они дают по умолчанию буст к очкам исследования корабля. И это просто выгодней по времени получается чем качать ветку шимы.
Например, у меня это ветка Невского. Щорс и Чапаев в преме. Я за свободку скипаю все корабли до Щорса. И дальше на синих\красных бустах за 3-5 боев прохожу каждый корабль. Ну и плюс за свободку скипаю Донского. 
Так, имея всего миллион свободки, за 2 дня скипаю ветку 3 раза с минимальными затратами по времени. 
Имея х2 по ОИ, миллион свободки и десяток синих и красных бонусов по опыту корабля, в рамках одной недели та же Слава выкачивается легко. 

Я так же делаю с ветками советских эсминцев. Прыгаю свободкой до Минска, а дальше ручками на синих бустах. Там везде экономические комплекты, свои капитаны. Скипаю только Огневой

Изменено пользователем Transformation
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию