Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
truzones

Слава - акционный премиумный линкор X уровня [0.9.8]

Опрос  

741 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 400 комментариев

Рекомендуемые комментарии

7 858
Участник, Коллекционер
7 607 публикаций
17 389 боёв
Сегодня в 11:06:02 пользователь Otto_Bismarck1 сказал:

Вкачать ветку гораздо проще, чем накопить 60к ОИ.

Ой лучше не говори, мутота редкостная, вчера перед сном опять лк немцев сбросил. Нудное дело, может до зигфрида дойду, посмотрим, то же его хочу.

Так и Слава в рангах бесполезное тело. Они оба для рандома. Кстати на прошипсе Слава и Бунго очень близки по цифрам (японец чутка лучше). 

Нужен ли тебе такой геймплей? Проверь на Бунго, если зайдёт, то и Славу можно купить. 

Советуешь? Я чет японцев не особо люблю, я когда сбрасывал на ои ямату, играл в текущих реалиях на амаги и изумо, ловил себя на мысли, что это единственная ветка, с большим калибром, но будто занерфленый, то есть, ожидаешь пробитий и цитаделей, но тебе все время ввиде вишенки дают стандартные цифры урона, то есть, ничего выше, будто знак стоп висит, где по идее больше 25к должно быть, ты забераешь 15к. Это образно, но примерно так играл я.

Я свои "долги" по девяткам закрыл. Есть три восьмёрки, но браться за них пока не хочу) 

Оу, я все таки открыл коломбо, но не купил, пущай ждет своего часа, итало лк, такой себе опыт. А так, рига, таканаши, сенжо, дорога к верманту, дельный. А ну опять немцы ибо сброс сделал.

Короче, еще и бунгу начать, мое почтение, но, если оно того стоит.

Но слава мне внешне нравится, как и кремль, красивые лк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 659
[RFL]
Старший альфа-тестер
1 833 публикации
13 240 боёв
Сегодня в 13:07:11 пользователь Starhound сказал:

Советуешь? Я чет японцев не особо люблю

Эта ветка отличается от основной. Тут и броня пожиже, и калибр не позволяет 32 мм брать. Но точность с корректировщиком действительно хорошая. Попробовать стоит точно. но тут это оффтоп.

Славы у меня нет, именно потому что геймплей на ЛК с третьей линии мне не интересен.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 759
[MIMIK]
Бета-тестер
3 802 публикации
17 744 боя
Сегодня в 09:08:59 пользователь Otto_Bismarck1 сказал:

А вот нужна ли Слава, когда есть Бунго? Геймплей очень похожий.

На Бунго я не играл, только на Адатаре. 
Лично мне эта ветка не зашла, а Слава вполне себе. 

Сегодня в 12:07:11 пользователь Starhound сказал:

Ой лучше не говори, мутота редкостная, вчера перед сном опять лк немцев сбросил. Нудное дело, может до зигфрида дойду, посмотрим, то же его хочу.

ИМХО конечно, но если интересует именно "фарм" ромбиков, то лучше сбрасывать что-то стабильное из эсминцев или крейсеров, что нравится. Линкоры намного дороже в прокачке, а ромбиков получают столько же, как и ветки эсминцев

Изменено пользователем Transformation
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 759
[MIMIK]
Бета-тестер
3 802 публикации
17 744 боя
Сегодня в 11:19:06 пользователь panik3r сказал:

Небольшой оффтоп, но делюсь лайвхаком как я выкачивал ОИ для Славы. (ну и для всего что купил за ОИ)

Рекомендую сбрасывать и вкачивать ту ветку, в которой у вас больше всего экономических комплектов. Они дают по умолчанию буст к очкам исследования корабля. И это просто выгодней по времени получается чем качать ветку шимы.
Например, у меня это ветка Невского. Щорс и Чапаев в преме. Я за свободку скипаю все корабли до Щорса. И дальше на синих\красных бустах за 3-5 боев прохожу каждый корабль. Ну и плюс за свободку скипаю Донского. 
Так, имея всего миллион свободки, за 2 дня скипаю ветку 3 раза с минимальными затратами по времени. 
Имея х2 по ОИ, миллион свободки и десяток синих и красных бонусов по опыту корабля, в рамках одной недели та же Слава выкачивается легко. 

Я так же делаю с ветками советских эсминцев. Прыгаю свободкой до Минска, а дальше ручками на синих бустах. Там везде экономические комплекты, свои капитаны. Скипаю только Огневой

Изменено пользователем Transformation
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42
[RUCHP]
Участник
68 публикаций
72 боя
В 23.12.2024 в 13:38:54 пользователь Transformation сказал:

На Бунго я не играл, только на Адатаре. 
Лично мне эта ветка не зашла, а Слава вполне себе. 

ИМХО конечно, но если интересует именно "фарм" ромбиков, то лучше сбрасывать что-то стабильное из эсминцев или крейсеров, что нравится. Линкоры намного дороже в прокачке, а ромбиков получают столько же, как и ветки эсминцев

Сбрасывать надо самую дешевую ветку ( Харугумо) , и исследовать ее за свободку .Проходить одно и тоже по 20 раз  то еще занятие , с точки зрения серы вообще не выгодное  675  тысяч свободки   не такуж и много 

В 25.07.2024 в 14:18:35 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

В целом да, только у Славы хуже скорость и маневренность, да и калибр тоже.

калибр в этой  игре  условность Корытобольне стреляет на 24  км , Славику не надо носиться  по карте ,  ну и с вентилятором она отнюдь не тихоход. 

В 23.12.2024 в 13:28:25 пользователь Otto_Bismarck1 сказал:

Эта ветка отличается от основной. Тут и броня пожиже, и калибр не позволяет 32 мм брать. Но точность с корректировщиком действительно хорошая. Попробовать стоит точно. но тут это оффтоп.

Славы у меня нет, именно потому что геймплей на ЛК с третьей линии мне не интересен.

наверное потому что  с третей линии стрелять надо уметь; Да и саму линию выбирать надо правильно.что бы стрельба была эффективной . А тупо рашить  оно проще. 

• Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
927
[TKW]
Бета-тестер
2 109 публикаций
15 798 боёв
В 08.03.2025 в 01:04:18 пользователь olehsaS сказал:

Сбрасывать надо самую дешевую ветку ( Харугумо) , и исследовать ее за свободку .Проходить одно и тоже по 20 раз  то еще занятие , с точки зрения серы вообще не выгодное  675  тысяч свободки   не такуж и много 

калибр в этой  игре  условность Корытобольне стреляет на 24  км , Славику не надо носиться  по карте ,  ну и с вентилятором она отнюдь не тихоход. 

наверное потому что  с третей линии стрелять надо уметь; Да и саму линию выбирать надо правильно.что бы стрельба была эффективной . А тупо рашить  оно проще. 

Сбрасывать надо ту ветку, которую приятно проходить. Лучше, конечно, эсмы тк они "дешевле" 

Согласен, Калибр, как и многое прочее условность. Тот же Сталик выбивает цитадели ничуть не хуже, но гораздо надёжнее. 

Что такое "вентилятор"? :cap_hmm:

ИМХО на Славе убежать от кого-то на ретираде не реально. При маневре резко теряет скорость. 

С третьей линии нужно уметь выбирать цель,  а тут от позиционирования тоже очень много зависит, как и от рандомной расстановки противника. Каждый бой лотерея. Если союзники не держат первую линию или дохнут, то и от Славы не будет толка. А на бегу она стреляет плохо и доворота нет, и башни медленные. 

Изменено пользователем inmybehalf
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 830
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 548 публикаций
29 598 боёв
В 08.03.2025 в 00:04:18 пользователь olehsaS сказал:

А тупо рашить  оно проще. 

Как-то это снисходительно прозвучало. Только у Кремля, который именно про тупо рашить - максимальный отрыв от Славы по ПП достигается в срезе 1900+ (58,3% против 52,6%). А в срезе 500+ - они почти на равных. Так что яб по другому сказал - тупо рашить тупо эффективнее.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
101
[BONUS]
Участник
207 публикаций
840 боёв
В 29.08.2024 в 11:10:06 пользователь Transformation сказал:

С утра обновил рекорд по урону на аккаунте с большим отрывом от прошлого.
345 тысяч на Славе, до этого было 291 тысяча на Зао

shot-24_08.29_11_07.24-0239.thumb.jpg.4ac5ea07337b88a6b605f996b17e90e4.jpg

Показать содержимое

shot-24_08.29_11_08.01-0557.thumb.jpg.24362a94cc2957bcde92663f5481cf2f.jpg

shot-24_08.29_11_08.06-0733.thumb.jpg.3ebd1aeeea20046d40b5712eae87bbd9.jpg

upd записал реплей на видео, может кому будет интересно:

Показать содержимое

Задолбался читать темы про корабли за ОИ, думаю что купить в итоге каждый корабль *** полная. А ваш показатель по урону, так раз в 1000 боев любой даже хреновый кораблик может дать невозможное потому что противник попался которые пришли под *** одной ногой поиграть. Про корабли я даже не знаю что брать уже, огайо -нет, Слава- нет, Чанжен- нет, походу все понерфлено и нет ничего стоящего.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 682
[IA]
Участник
5 107 публикаций
21 594 боя
Сегодня в 16:14:49 пользователь TTT55 сказал:

Задолбался читать темы про корабли за ОИ, думаю что купить в итоге каждый корабль *** полная.

А Вы думаете, что в кораблях за другие ресурсы по другому? о_О

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 013
[VOY]
Бета-тестер
4 172 публикации
12 205 боёв
Сегодня в 17:14:49 пользователь TTT55 сказал:

...все понерфлено и нет ничего стоящего.

За то у тебя есть твои руки! Они ведь стоящие? А раз так, то ничего нету страшнее того, что находится в умелых руках. 

hTrDRlXmjhM.jpg

Изменено пользователем Grobvater
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 013
[VOY]
Бета-тестер
4 172 публикации
12 205 боёв
В 07.04.2025 в 23:34:00 пользователь Cpt_Pollution сказал:

В каком месте Курф и Шлиф лучше Огайо? О_о

Да там все по настроению. В теме про Огайон пишут, что лучше Шлиф и Курф, в теме Курфа пишут, что лучше Шлиф и Огайо, а в теме Шлифа пишут, что лучше Курф и Огайо. :Smile_veryhappy:

В 07.04.2025 в 22:31:19 пользователь TTT55 сказал:

Вот представь что ты профессиональный станочник

У профи станочника нету резцов в заначке? Это что-то из области фантастики!!! :Smile_veryhappy:

Сколько знал профи-токарей, у них в заначке такое было, что что даже в магазинах не найдешь! А как профи электрик высоковольтник, у нас тоже порой ничего не было, за то электричество у всех было исправно. А Слава классный ЛК, но увы он не для Вас.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 682
[IA]
Участник
5 107 публикаций
21 594 боя
Сегодня в 23:18:57 пользователь TTT55 сказал:

Да я не против редких, но стоящих, а не имбовых, так сюда можно и гроб с лионом закинуть тогда и продавать за ОИ. Или вообще новый яп крейсер Yodo нео чемный крейсер.

Как будто Вы первый, кто хочет имбу, но стесняется об этом сказать и маскирует это под "стоящий". Попробуйте сформулировать, что значит это "стоящий" и однозначно получиться "сильнее, чем среднестатистический противник".

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
101
[BONUS]
Участник
207 публикаций
840 боёв
В 26.07.2024 в 12:10:08 пользователь RealBrahman сказал:

Смачные ваншоты фуловых непокоцанных кораблей - да, на Славе редкость.  Вот по красоте в КБ когда играл оформил:

Скрыть содержимое

Просто сокрушительные - вполне себе регулярное явление. Мой рекорд по количеству медалек за бой (12 шт), тут 2 сокрушительных например. Но и 3 за бой бывало. 

Показать содержимое

12medalek.thumb.jpg.f11d8ca07841332f4c89416b8300719d.jpg

По большинству кораблей которых тут ваншот может любой убить ЛК, это не показатели, как Миоко и нептуна убивает ЛК.

В 07.04.2025 в 23:56:28 пользователь Pyotrmai сказал:

Как будто Вы первый, кто хочет имбу, но стесняется об этом сказать и маскирует это под "стоящий". Попробуйте сформулировать, что значит это "стоящий" и однозначно получиться "сильнее, чем среднестатистический противник".

Да не имбу, а играбельный корабль 10 уровня за ОИ, если еть Кремль( я его не покупал, и Ушакова тем более не собираюсь), Вермонт, даже Ямато, но это все прокачиваемое, а что брать за ОИ не пойму, накопил 60к ОИ и не пойму что приобрести. Да, я иногда на Бунго играю, нормально отвешивает бортоходам как и Слава, но почти всегда такой режим игры будет не в пользу команде, не зарашить, на бой можно сказать влияние не окажет если он не сможет пойти в атаку когда надо и продавить фланг.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 682
[IA]
Участник
5 107 публикаций
21 594 боя
Сегодня в 10:31:46 пользователь TTT55 сказал:

играбельный корабль 10 уровня за ОИ

Они все играбельные.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
101
[BONUS]
Участник
207 публикаций
840 боёв
Сегодня в 11:21:53 пользователь Pyotrmai сказал:

Они все играбельные.

Приобрел Слава, теперь главное найти бортоходов.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 682
[IA]
Участник
5 107 публикаций
21 594 боя
Сегодня в 13:40:08 пользователь TTT55 сказал:

Приобрел Слава, теперь главное найти бортоходов.

Под кроватью смотрели?:cap_haloween:

P.S. хочу напомнить, что шлиффанов и сентвинсентов 406 калибр в нос не рикошетит.

Изменено пользователем Pyotrmai
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 013
[VOY]
Бета-тестер
4 172 публикации
12 205 боёв
Сегодня в 11:31:46 пользователь TTT55 сказал:

накопил 60к ОИ и не пойму что приобрести

Многие игры воспитали геймеров в духе, что в игре есть альфа-персонаж, до которого докачиваются упорным трудом или тяжелым донатом. И этот альфа-персонаж наделён запредельными способностями, в отличие от низкоуровневых персонажей. Не стоит думать, что в кораблях присутствует именно такая схема. В кораблях прем-техника предлагает свою уникальную особенность корабля, тактику боя, а не 100% легкую победу в бою за всех. Что за ОИ, что за уголь, что за золотишко вы не найдете в кораблях такого альфа-корабля, который и в торпеды, в ГК, в ПМК, скорость и т.д. лучше всех. Вы найдете лишь одну или пару уникальностей и особенностей корабля. Которые вам либо близки и вы сможете приручить и раскрыть их в большей степени, либо вам вообще ничего не зайдет. Пока видно, что у вас пока что 2-й вариант со всеми кораблями. Тут нету корабля, который бы за вас побеждал, тут есть корабли, которые помогают вам побеждать.

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 860
[DVINA]
Участник
1 365 публикаций

Спустя полгода обладания все-таки дошли руки до Славы. В свое время начитался/насмотрелся про умопомрачительную точность и вытащил. И я зол. Я очень зол.

Во-первых,я обновил свой рекорд.  Так плохо я еще ни на чем не играл.

Скрытый текст

image.png.4a47456222fc7032ca9653a1d7f8ea67.png

Обычно я 40 боев играю чтоб сделать выводы о корабле, но тут просто уже сил моих нет.

Во-вторых, это ведро. Даже без болтов. Никогда бы не подумал что так скажу, но на Коне в разы, В РАЗЫ интереснее играть. Да что уж там, на ПЛ интереснее играть. Никакой инициативы, никакого влияния. Как показал мой опыт - вообще лучше никуда не рыпаться. Скорости перейти на другой фланг нет, брони ну хоть что-то отпушить нет.  Просто пострелушка с 15+ км, стоишь-ждешь когда кто-то покажет борт. Никто борт не показывает, или во врагах хоть что-то делают чтоб увернуться от залпов? 60к урона. В лучшем случае. Наметился турбач? Никуда не успеешь. Весело-закачаешься.

В-третьих, пушки. Какой-то сверхвеликой точности я не ощутил, хотя до этого играл на Ямате. Постоянные рикошеты/сквозняки/облет-недолеты. Все прелести игры на 15+ км

То есть, по факту это как бы линейный крейсер. Но без преимуществ крейсера. Что он вообще делает за ОИ, я честно не понимаю. Сравнить его с божественным Огайо вообще невозможно. Я очень жалею потраченные ОИ, но еще больше жалею потраченное время на игру на этом куске бонус-кода на урон.

В общем, всем советую. Не хочу быть один, кто на это сольет ОИ

• Плюс 5
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 323
[HA7AH]
Бета-тестер
2 465 публикаций
Сегодня в 11:05:17 пользователь 7evenSeas сказал:

Спустя полгода обладания все-таки дошли руки до Славы. В свое время начитался/насмотрелся про умопомрачительную точность и вытащил. И я зол. Я очень зол.

Во-первых,я обновил свой рекорд.  Так плохо я еще ни на чем не играл.

Скрыть содержимое

image.png.4a47456222fc7032ca9653a1d7f8ea67.png

Обычно я 40 боев играю чтоб сделать выводы о корабле, но тут просто уже сил моих нет.

Во-вторых, это ведро. Даже без болтов. Никогда бы не подумал что так скажу, но на Коне в разы, В РАЗЫ интереснее играть. Да что уж там, на ПЛ интереснее играть. Никакой инициативы, никакого влияния. Как показал мой опыт - вообще лучше никуда не рыпаться. Скорости перейти на другой фланг нет, брони ну хоть что-то отпушить нет.  Просто пострелушка с 15+ км, стоишь-ждешь когда кто-то покажет борт. Никто борт не показывает, или во врагах хоть что-то делают чтоб увернуться от залпов? 60к урона. В лучшем случае. Наметился турбач? Никуда не успеешь. Весело-закачаешься.

В-третьих, пушки. Какой-то сверхвеликой точности я не ощутил, хотя до этого играл на Ямате. Постоянные рикошеты/сквозняки/облет-недолеты. Все прелести игры на 15+ км

То есть, по факту это как бы линейный крейсер. Но без преимуществ крейсера. Что он вообще делает за ОИ, я честно не понимаю. Сравнить его с божественным Огайо вообще невозможно. Я очень жалею потраченные ОИ, но еще больше жалею потраченное время на игру на этом куске бонус-кода на урон.

В общем, всем советую. Не хочу быть один, кто на это сольет ОИ

Спасибо но уже поздно.Тоже не в восторге от него.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
[BAHHA]
Разработчик
1 446 публикаций
17 791 бой

Вчера очень жестко получил от линкора Слава, которым управлял один известный стример.:cap_wander:

Этот случай заставил меня задуматься о приобретении данного корабля.  

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию