Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_O0XAyhP7BT3G

Балансные правки авианосцев

В этой теме 213 комментария

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:19:02 пользователь Ternex сказал:

Это я всё понимаю, но факты остаются фактами - эсминцы продолжают в одиночку останавливать группы тяжей. Улавливаете, да? Далеко не всегда рандом состоит из тех, кто в курсе, что, скажем, 3 линкора сшибут любой эсминец-одиночку массой.

Так это проблема не эсминца, это проблема самих линкороводов, которые сами себе из воздуха нарисовали угрозу и боятся ее, хотя на самом деле ее нет. Если бы эсминцы реально торпедами могли утопить три рашащих линкора, я бы понял страх линкороводов, а так он совершенно не обоснован. Среднестатистическая симка за бой в среднем набивает чуть более 40 к урона, что составляет ~12% прочности этих самых трех линкоров. 

Кстати, чисто для понимания, вот реальная эффективность игры от торпед, если цели хоть немного маневрируют, а не прут по рельсам:

Скрытый текст

124214214214.jpg.a625c9e9682b88c6f1cc215117307b70.jpg

Сегодня в 14:19:02 пользователь Ternex сказал:

Это обо что? Об эсминцах? О Смоленске? Или о чём-то другом? :cap_yes:

А... Понял! Это же про старые ПВО-шные авики! :Smile_trollface:

Может ли Смоленск или эсминец делать вот так?

Скрытый текст

shot-19_11.17_15_19.thumb.jpg.db8cf19e6ef45bde13293db82ab8dd21.jpg

Вот это называется испортить бой другому игроку. И только у авиков есть возможность такое делать. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
276 публикаций
16 052 боя
Сегодня в 15:00:54 пользователь MirniyTraktor сказал:

Так это проблема не эсминца, это проблема самих линкороводов, которые сами себе из воздуха нарисовали угрозу и боятся ее, хотя на самом деле ее нет. Если бы эсминцы реально торпедами могли утопить три рашащих линкора, я бы понял страх линкороводов, а так он совершенно не обоснован. Среднестатистическая симка за бой в среднем набивает чуть более 40 к урона, что составляет ~12% прочности этих самых трех линкоров.  

Ну, я как-то на "Сомерсе" троих тормознул. 15 торпедных 140.000 дамага,  3 фрага. Правда они все за островом стояли. Три захода сделал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 325
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 490 публикаций
42 563 боя

Вот это называется испортить бой другому игроку. И только у авиков есть возможность такое делать.

Если я ничего не путаю, команда авиковода выиграла бой. И что-то мне подсказывает, что не в последнюю очередь - благодаря активному противодействию неплохому эсминцеводу.

Так что, ИМХО, ничего плохого в этих атаках усмотреть нельзя. Ну а то, что "по кайфу мозг выносить" - так я же не случайно говорил выше про "инсектоморфное" впечатление от эсминцев. По-моему, всё сходится: эсминец производит впечатление вредного насекомого, прибить вредное насекомое - кайф, обусловленный чуть ли не эволюционно. :)

И как это ни странно, но хотя я и не сторонник педалирования разнообразных "люблю выносить мозг", но в этом диалоге я с авиком согласен на 100%. И, пожалуй, согласился бы, даже оказавшись в такой ситуации на эсминце.

Изменено пользователем Ternex
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 665
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 062 публикации
18 893 боя

Так это проблема не эсминца, это проблема самих линкороводов, которые сами себе из воздуха нарисовали угрозу и боятся ее, хотя на самом деле ее нет. Если бы эсминцы реально торпедами могли утопить три рашащих линкора, я бы понял страх линкороводов, а так он совершенно не обоснован. Среднестатистическая симка за бой в среднем набивает чуть более 40 к урона, что составляет ~12% прочности 

Показать содержимое

124214214214.jpg.a625c9e9682b88c6f1cc215117307b70.jpg

Показать содержимое

shot-19_11.17_15_19.thumb.jpg.db8cf19e6ef45bde13293db82ab8dd21.jpg

На днях выкатил Ямато в ранги, попал в команду с 4 шимками 3 крейсерами.Самый смак лк попадает по движущимся крейсерам на дистанции 20+, но по стоячей шимке на дистанции 7.9 км  все вокруг падает- баланс...

Ps Про средний урон эсминецев это  старая монипуляция статистикой один боя  попал с пряморукой командой  набить урон не давали союзники 10к урона, другой бой тебя забрал авик детонацией на респе 0 урона, а в десятый бой  поперло, твой фланг рашило три лк и ты набил 270к урона, но в среднем за 10 боёв там цыфра как раз в районе 30-40к

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 325
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 490 публикаций
42 563 боя

Аналогично можно сказать, что авики - это выдуманная проблема эсминцеводов, которую они придумали из воздуха (хм, в прямом смысле), не желая нажимать WASD, а средний авик...

Ещё раз: факты таковы, что эсминцы здорово мешаются тяжам. Это я ещё не говорил о, в целом, довольно трудоёмкой задаче вычисления положения эсминца (да-да, то самое, что сами эсминцеводы нередко называют "тактическими приёмами").

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 854
[D_S_D]
Участник
1 538 публикаций
14 446 боёв

Вы какой-то сугубо частный случай сейчас рассмотрели - три рашащих линкора. Такое только 29 февраля случается и то разве что в полнолуние. 12% от хп трёх? а почему не четырёх? А ничего, что 40 тыс. - это больше половины хп какого нибудь Эльзаца, например. Просто так, не исключено, что и с одного залпа. И потом, чаще всего торпеды опасны потерей хода и подставлением борта красному ЛК, что в ближайшей перспективе равносильно отправке в порт. Отсюда и "страх". Противника ты не видишь, обнаружить его не можешь, но знаешь, что любая твоя ошибка чревата потерей огромного количества хп, хода, манёвра и как следствие боеспособности. И почему ЛК осторожничают? не понятно. Сейчас любой нормальный авик сразу откликается на просьбу подсветить эсминец и если не уничтожить его, то хотя бы отпугнуть, заставить больше думать о собственном выживании, чем о том, как торпедировать жирную броневанну. Скоро ЛК лишат и этих глаз - авики станут слепыми и наступит эсминчековый рай.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 14:31:30 пользователь HerrHunter сказал:

Да, но основные точки с бустами на ней слева, а не справа, где ныкался эсминец. Пожарами и затоплениями 60.000 зач то дали "Стихийное бедствие", с прямым дамагом + еще 100.000 - "Основной калибр", что согласитесь для любого корабля очень не мало. Особенно когда торпеды и бомбы дают по 2000 дамага за попадание, и чтобы набить более 100.000 надо мягко говоря уср*ться попав более 40 раз по маневрирующей и постоянно отхиливающейся цели. Не говоря уже, что основной калибр дают минимум за 5 поврежденных кораблей. Получить и "Стихийное бедствие", и "Основной калибр" на авике на мой взгляд очень не просто - это практически уникальный случай, потому что дамаг авиков сильно понерфлен и нанести 30% дамага всей команде противника за время боя практически нереально. Гигринг в том бою ни кого не потопил и даже не сбил ни одного самолета и даже ни одного достижения не зарабоотал. См. скрин.

То что гиринг никого не потопил, не значит, что он ничего не делал, у него могли банально стырить фраг. За точки опыта в гв не дают.

Основной калибр легко получается, как раз через стихийку, развешал несколько пожарчиков/затопов по разным целям, после зафокусил одного - вуаля, достижения в кармане. 160к ничем не примечательны в гонке вооружений, например я на лк за проезд легко накидывал по 160-200к  именно в этом режиме.

Касаемо остального - бомбы и торпеды наносят гораздо больше, чем 2к. За норм атаку по цели без ремки стабильно вывозится 10-15к + пожары/затопы. 1 пожар с лк10 приносит 12-15к минимум.

Хочется перестать болтаться на качелях? Или ждите, пока придут игроки слабее вас, или меняйте корабль на более эффективный, от япа и немца куда больше пользы, или начните играть лучше, что не у всех получается.

Сегодня в 15:49:46 пользователь LLIkinep сказал:

И потом, чаще всего торпеды опасны потерей хода и подставлением борта красному ЛК, что в ближайшей перспективе равносильно отправке в порт. Отсюда и "страх"

Хммм...любопытно. А как объяснить тогда ситуации, когда лк выставляет борт всему флангу противника, гарантированно отправляясь в порт, лишь бы не поесть торпедку носом? Особенно смешны ситуации, когда это торпеда авика или евроэсма..... или ситауия, когда 3 лк9 боятся одного мааса на пустом фланге и тем самым сливают бой...при том, что маасу не хватило бы и 20 минут, чтоб их всех утопить, т.к. в нос его торпы почти не дамажат. И это....токсики на авиках в первую очередь виноваты, что халланд приобрел популярность. не будь этих токисков, обычные ав вряд ли бы видели столько халландов в боях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 854
[D_S_D]
Участник
1 538 публикаций
14 446 боёв
Сегодня в 15:53:12 пользователь _deadkamik_ сказал:

Хммм...любопытно. А как объяснить тогда ситуации, когда лк выставляет борт всему флангу противника, гарантированно отправляясь в порт, лишь бы не поесть торпедку носом?

Что вы сейчас написали? Если ЛК не ест торпеды носом, он ест их бортом. Есть так, например, японские торпеды крайне не рекомендуется.

Сегодня в 15:53:12 пользователь _deadkamik_ сказал:

или ситауия, когда 3 лк9 боятся одного мааса на пустом фланге и тем самым сливают бой...при том, что маасу не хватило бы и 20 минут, чтоб их всех утопить, т.к. в нос его торпы почти не дамажат.

Я однажды фуловый Курф одной торпедой в нос с Зетки в порт отправил - сдетонировал, бедняга. А вы - не дамажат. Но и мой и ваш случай - частности. Правило же гораздо прозаичнее.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 16:05:30 пользователь LLIkinep сказал:

Я однажды фуловый Курф одной торпедой в нос с Зетки в порт отправил - сдетонировал, бедняга. А вы - не дамажат. Но и мой и ваш случай - частности. Правило же гораздо прозаичнее.

Этот случай возможен только при одном условии - он не ставил флаг от детонации....в чем вашей заслуги вообще нет, скорее заслуга его жадности. А чтоб не есть торпеды бортом, достаточно, чтоб борт был закрыт от этих торпед рельефом или не выезжать в такой крест, такой крест вообще ничем не отличается от креста 2х лк, с той разницей, что 2 лк в таком кресту отправляют любую цель гарантированно и быстро, а торпеды все еще можно отмансить, играя скоростью.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 854
[D_S_D]
Участник
1 538 публикаций
14 446 боёв
Сегодня в 16:08:28 пользователь _deadkamik_ сказал:

Этот случай возможен только при одном условии - он не ставил флаг от детонации....в чем вашей заслуги вообще нет, скорее заслуга его жадности. А чтоб не есть торпеды бортом, достаточно, чтоб борт был закрыт от этих торпед рельефом или не выезжать в такой крест, такой крест вообще ничем не отличается от креста 2х лк, с той разницей, что 2 лк в таком кресту отправляют любую цель гарантированно и быстро, а торпеды все еще можно отмансить, играя скоростью.

Да причём тут мои заслуги или их отсутствие? Я к тому, что все борта островами не прикроешь и с собой их в раш не заберёшь, и если союзный эсм умер в борьбе за точку, а вражеский выжил, то лк в этой ситуации остаётся только бежать, что даже звучит смешно, учитывая элкашную маневренность.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 16:16:00 пользователь LLIkinep сказал:

Да причём тут мои заслуги или их отсутствие? Я к тому, что все борта островами не прикроешь и с собой их в раш не заберёшь, и если союзный эсм умер в борьбе за точку, а вражеский выжил, то лк в этой ситуации остаётся только бежать, что даже звучит смешно, учитывая элкашную маневренность.

Играю в том числе на лк, не вижу подобной проблемы, тем более играю агрессивно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 854
[D_S_D]
Участник
1 538 публикаций
14 446 боёв
Сегодня в 16:17:59 пользователь _deadkamik_ сказал:

Играю в том числе на лк, не вижу подобной проблемы, тем более играю агрессивно.

А вот и составьте методичку "Линейные корабли: Способы противодействия эсминцу без возможности его обнаружения". Очень знаете ли интересно будет почитать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 16:21:00 пользователь LLIkinep сказал:

А вот и составьте методичку "Линейные корабли: Способы противодействия эсминцу без возможности его обнаружения". Очень знаете ли интересно будет почитать

Смотрим миникарту, находим место последнего засвета эсма или ориентируемся по моменту засвета+круг засвета, проходящие мимо торпы отлично показывают направление и движение эсма. Эсму чтоб остаться в инвизе надо заходить по большой дуге, нам чтоб закрыть от него борт, достаточно зайти за любой  остров и эсм стал бесполезен на длительное время, т.к. ему придется опять делать огромный круг. Мне это просто, если вам сложно, то тут ничем не помочь и виноват точно не эсминец, а нежелание обрабатывать информацию.

Для ленивых - можно отмотать топик немного назад и найти видео в одном из моих сообщенй, где стример спокойно въезжает на лк против эсма, пока остальные 3 лк трясутся в страхе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:23:19 пользователь Ternex сказал:

Аналогично можно сказать, что авики - это выдуманная проблема эсминцеводов, которую они придумали из воздуха (хм, в прямом смысле), не желая нажимать WASD, а средний авик...

Только вот эта "выдуманная проблема" реально отрывает эсминцам лицо. Вот простой пример из рангов, ситуация была два дня назад.

Прилетел на Симку в начале боя Мидуэй. Сброс на 6400 + 2 поджога:

Скрытый текст

shot-20_09.23_16_28.22-0578.thumb.jpg.858a4f37dd75ec3faeeb4dcc22923ddd.jpg

После этого он прямо в моей зоне ПВО разворачивается и делает на Симку еще один сброс. Как итог - еще минус 3860 + поджог. Поскольку поджог был после ремки, Симка в последствии выгорела сверху еще на 900 хп. 

Скрытый текст

shot-20_09.23_16_28.45-0804.thumb.jpg.3073c8957ced534c9bf2f5291217971d.jpg

После этого авик прилетает штурмами. Бедная Симка спряталась в дымы, но это ей не помогло, авик все равно хорошо попал.

Скрытый текст

shot-20_09.23_16_36.21-0958.thumb.jpg.133cebd64514195839c084bd727c9e5a.jpg

Как итог, авик в первые же минуты снес эсминцу 15154 ХП, что составляет примерно 85% его прочности + развел его на дымы. Потери авианосца за эти налеты составили всего 4 самолета, что просто ничто. И это еще повезло, что по засвету авианосца не дали пару залпов линкоры с крейсерами. Так бы эсминец мог бы вообще сразу же уйти на дно. 

Могла ли Симка потерять меньше ХП? Да, могла. Но авик ее все равно полностью выключал из боя на длительное время. Как-то влиять на бой она не могла бы под авиком никак. Как она должна была идти вперед и выполнять свою прямую обязанность, то есть собирать бонусы и светить, я вообще не понимаю. Ведь там бы ей уже точно накинули артиллерийские корабли по засвету авика. 

А теперь сравни это с ситуацией, когда по линкорам эсминец спамит торпедами. Во-первых, спам торпедами никак не ограничивает линкоры в стрельбе. То есть они все равно будут наносить врагам урон. Во-вторых, урон от торпед эсминца далеко не такой большой, как от атак авианосца по эсминцу. Да, изредка случаются и ваншоты, но это редкость, в среднем эсминец попадает за бой всего парой торпед, что для линкора, а тем более целого ордера линкоров не критично. Ну и не стоит забывать, что спам торпедами - это оружие не чисто против линкоров. Сами эсминцы тоже отлично хватают торпеды, а значит страдают от них наравне с остальными.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 325
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 490 публикаций
42 563 боя
Сегодня в 17:12:53 пользователь MirniyTraktor сказал:

Как итог, авик в первые же минуты снес эсминцу 15154 ХП, что составляет примерно 85% его прочности + развел его на дымы.

Авик годный, всё правильно сделал, а симка должен был сразу уйти южнее Гинденбурга, чтобы усложнить поиск. Не ушёл? ССЗБ.

Да, и к слову: в дымы эсминцу надо становиться сходу, ещё и активно маневрируя, если он не хочет отхватить от авика в первые секунды боя. Либо расходник тратить, либо ХП - выбирайте, что (не)нужнее.

Как она должна была идти вперед и выполнять свою прямую обязанность, то есть собирать бонусы и светить, я вообще не понимаю.

В этом бою у симки нет такой обязанности, тем более, если авик противника явно продемонстрировал свои предпочтения. "Правильное решение в неправильное время - это неправильное решение." (c) Вот просто нет такой обязанности - и всё. пусть линкоры идут в лобовую атаку, почему нет? Отличное бодрое рубилово за бонусы будет.

А теперь сравни это с ситуацией, когда по линкорам эсминец спамит торпедами.

Прости, но это неправильное сравнение. Здесь надо сравнивать с ситуацией, когда линкор видит дымы по носу, знает, что там стоит эсминец, но продолжает переть в дым. Что мы скажем такому линкору?

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:20:27 пользователь xStep31 сказал:

Шима дольше под островом одна потусоваться не могла?

А с кем ей нужно было тусоваться? В рангах всего 7 кораблей. Не получится каждой Симке выделить персональный ордер из трех Вустеров. Да и учитывая то, что Симка должна идти на центр за бонусами, никакое прикрытие туда за ней не пойдет, она туда в любом случае пойдет одна. В этом собственно фундаментальная проблема эсминцев. У крейсеров с линкорами все хорошо - они себе стреляют на 17-20 км и не парятся. А что же эсминец? А эсминец в бою должен собирать бонусы, брать точки, светить, атаковать врагов торпедами и главным калибром. Для всего этого он вынужден сближаться с врагом, потому как ни одну из этих задач он не может выполнять, если находится за 20 км от врага в ордере союзников. А пойти вперед означает то, что он должен отойти от ордера и остаться без прикрытия. Симка - это тебе не Холлад, она не сможет отбиться от налета, даже если ты вдруг решишь закачать ее в ПВО.

Сегодня в 17:20:27 пользователь xStep31 сказал:

Я не помню, с каких пор Гиндер - крейсер, отличающийся ПВО? 

Ну так а что Симке делать, если ей в команду не накидало кораблей с мощной ПВО? Сразу выходить в порт, если в союзниках только всякие Гинденбурги или Зао? 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
567 публикаций
3 582 боя
Сегодня в 17:40:43 пользователь MirniyTraktor сказал:

А с кем ей нужно было тусоваться? В рангах всего 7 кораблей. Не получится каждой Симке выделить персональный ордер из трех Вустеров. Да и учитывая то, что Симка должна идти на центр за бонусами, никакое прикрытие туда за ней не пойдет, она туда в любом случае пойдет одна. В этом собственно фундаментальная проблема эсминцев. У крейсеров с линкорами все хорошо - они себе стреляют на 17-20 км и не парятся. А что же эсминец? А эсминец в бою должен собирать бонусы, брать точки, светить, атаковать врагов торпедами и главным калибром. Для всего этого он вынужден сближаться с врагом, потому как ни одну из этих задач он не может выполнять, если находится за 20 км от врага в ордере союзников. А пойти вперед означает то, что он должен отойти от ордера и остаться без прикрытия. Симка - это тебе не Холлад, она не сможет отбиться от налета, даже если ты вдруг решишь закачать ее в ПВО.

Ну так а что Симке делать, если ей в команду не накидало кораблей с мощной ПВО? Сразу выходить в порт, если в союзниках только всякие Гинденбурги или Зао? 

Уж точно не идти сливаться одному, когда ещё целый в бой впереди. У меня стойкое ощущение, что вы бы без таких потерей могли взять бонус, а он уйти ближе к лк и пожить. Но человек докачавшись до десятки все ещё не умеет элементарного - жить. Я уже на конго(ванна без пво) продавливаю точку с двумя авиками. Тут чел на десятке - жадничает дымы; где в последний раз светился там и сидит. Я не удивлюсь, если он из гк по москве стрелял

Всем ордер нужен, а эсмам нет получается... 

Просто смехimageproxy.php?img=&key=6ad3a720f7ff1875 - ваш эсм и вражеский

Screenshot_2020-09-23-22-08-40-358_com.android.chrome.jpg

Изменено пользователем xStep31
  • Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:28:21 пользователь Ternex сказал:

Авик годный, всё правильно сделал, а симка должен был сразу уйти южнее Гинденбурга, чтобы усложнить поиск. Не ушёл? ССЗБ.

Так может Симке тогда сразу на J линию идти? Там то ее точно не найдут, только какой тогда от нее смысл в бою?

Сегодня в 17:28:21 пользователь Ternex сказал:

В этом бою у симки нет такой обязанности, тем более, если авик противника явно продемонстрировал свои предпочтения. "Правильное решение в неправильное время - это неправильное решение." (c) Вот просто нет такой обязанности - и всё. пусть линкоры идут в лобовую атаку, почему нет? Отличное бодрое рубилово за бонусы будет.

Конечно, линкоры могут пойти вперед, но они не пойдут. Знаешь почему? Потому что они видят у себя дальность стрельбы в 20+ км и вообще не понимают зачем им куда-то идти, если им и тут хорошо и они и отсюда достают до врагов. А еще ты учти, что линкоры бывают очень разные. Курф с Кремлем может и пойдут вперед. А вот Республика с Конкерором точно никуда не пойдет. И ты не знаешь каких линкоров в союзники тебе накидает балансер. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
276 публикаций
16 052 боя

Играл на авике, меня такая Симка потопила. Пока шло рубилово в центре, она в тихоря обошла карту по кругу и ни разу не засветившись  разрядила все торпеды мне в борт. А когда-то играя на "Гневном" с 4км торпедами я так на карте ОКЕАН(!!!) два авика отправил на дно, а потом и две точки взял.

Сегодня в 18:10:15 пользователь MirniyTraktor сказал:

Так может Симке тогда сразу на J линию идти? Там то ее точно не найдут, только какой тогда от нее смысл в бою? 

Конечно, линкоры могут пойти вперед, но они не пойдут. Знаешь почему? Потому что они видят у себя дальность стрельбы в 20+ км и вообще не понимают зачем им куда-то идти, если им и тут хорошо и они и отсюда достают до врагов. А еще ты учти, что линкоры бывают очень разные. Курф с Кремлем может и пойдут вперед. А вот Республика с Конкерором точно никуда не пойдет. И ты не знаешь каких линкоров в союзники тебе накидает балансер. 

Играл на авике, меня такая Симка потопила. Пока шло рубилово в центре, она в тихаря обошла карту по кругу и ни разу не засветившись  разрядила все торпеды мне в борт. А когда-то играя на "Гневном" с 4км торпедами я так на карте ОКЕАН(!!!) два авика отправил на дно, а потом и две точки взял.

А линкорами так и надо играть. Дальше стреляешь, дольше проживешь.

Изменено пользователем HerrHunter

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
567 публикаций
3 582 боя
В 22.09.2020 в 14:22:16 пользователь sufferot сказал:

когда там нормальные самолёты ему завезут. Или хотя бы бомбы, которые попадают

И в этой теме сыпят соль на рану:Smile_sad:

Сегодня в 08:37:38 пользователь _deadkamik_ сказал:

Кто любил сам класс - ничего не потеряли, ни в победках, ни в средухе. Потеряли только токсики, и это хорошо.

Так скоро авики потеряют не мало влияния на бой с ребалансом заметности, не? Авики будут соревноваться в том, кто быстрее сожрет линкоры противника, а эсминцы останутся на крейсерах и самих эсмах

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.