Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_O0XAyhP7BT3G

Балансные правки авианосцев

В этой теме 213 комментария

Рекомендуемые комментарии

6 044
[ODINS]
Участник
14 652 публикации
34 818 боёв
Сегодня в 15:41:00 пользователь Daemian сказал:

Ну а толку, если последний засвет от него в 15км? да, есть сторона с которой он может прийти. И всё. Если эсм чуть-чуть грамотный, он не будет с криком О-ло-ло! лететь на авик по кратчайшему пути, он пройдёт на ход, пока авик спит.

Грамотность  определяется по скобкам  или  по нику  в отдельных  случаях  (да и скиломер есть)  ,последующая  триангуляция  по  возможному отклонению  курса  это пролет по границе не  более квадрата  , далее  -профит .. Не юли  .. ))

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 535
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 416 боёв
Сегодня в 16:47:13 пользователь Bifrest сказал:

Грамотность  определяется по скобкам  или  по нику  в отдельных  случаях  (да и скиломер есть)  ,последующая  триангуляция  по  возможному отклонению  курса  это пролет по границе не  более квадрата  , далее  -профит .. Не юли  .. ))

Я так два боя проиграл: остался эсм противника с парой сотен хитов, я на авике, время боя заканчивается. Мы проигрываем по очкам. И, хотя известно место последнего засвета, причём недавнее, я так и не смог его найти, несмотря на то, что самолёты всё время были в засвете, а возможное нахождение эсма - меньше, чем кольцо вокруг авика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 044
[ODINS]
Участник
14 652 публикации
34 818 боёв
Сегодня в 15:52:04 пользователь Daemian сказал:

Мы проигрываем по очкам. И, хотя известно место последнего засвета, причём недавнее, я так и не смог его найти, несмотря на то, что самолёты всё время были в засвете, а возможное нахождение эсма - меньше, чем кольцо вокруг авика. 

Ну  это наш человек  , мы пошли на пляж  -фиг найдешь  :cap_haloween:

Скрытый текст

1870926638_.thumb.jpg.3405fde81b13128f37a727cb80ee1022.jpg

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 535
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 416 боёв
Сегодня в 16:56:08 пользователь Bifrest сказал:

Ну  это наш человек  , мы пошли на пляж  -фиг найдешь  :cap_haloween:

Скрыть содержимое

1870926638_.thumb.jpg.3405fde81b13128f37a727cb80ee1022.jpg

Примерно так и было, только хитов что-то в районе 250-300. Было очень обидно проиграть тот бой :/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 044
[ODINS]
Участник
14 652 публикации
34 818 боёв
Сегодня в 15:57:50 пользователь Daemian сказал:

Примерно так и было, только хитов что-то в районе 250-300. Было очень обидно проиграть тот бой :/

Дружище не переживай  ,у меня были  и в гораздо большем количестве   состав  напротив  ,и авик просто :cap_viking: зверюга  какая то  :Smile_trollface: Просто  здесь  все дымы  на крейсера потратил  .обрати внимание  на  чат  , очевидное решение вроде бы  , но убийственное  ))  Вот за что обожаю эсминцы   и кораблики  - безразмерность  области тактических  решений

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 904
[CMX]
Участник
2 013 публикации
11 986 боёв
Сегодня в 15:43:49 пользователь Admiral_Hektor сказал:

А еще добавьте возможность всеми самолетами одновременно налетать, по 15 торпед с разных сторон это норм... а чё шиме можно а авику нельзя ))).

Это как шима у Вас пускает 15 торпед с разных сторон ? И как Вы одновременно 3 эскадрильями будете налетать? Это уже проще откатить к старым авикам геймплей)).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 044
[ODINS]
Участник
14 652 публикации
34 818 боёв
Сегодня в 16:04:51 пользователь Zhenek84 сказал:

Это уже проще откатить к старым авикам геймплей)).

Если бы  это  было возможно ,хоть в каком нибудь  режиме  ... ((  Мне бы хотелось  вернуть уважение  к авиководам  той  закалки ибо именно они меня  вздр ...ли   :cap_haloween: воспитывали   на ЭМ и большинством  своих навыков   я обязан  именно  им  ..  когда  ты  выходишь из  кипящего  (не побоюсь этого слова)сардельками   и  бомбами  моря  ,то воспринимаешь обычные веера  и снаряды  как нечто не существенное  ..

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 15:09:39 пользователь Admiral_Hektor сказал:

это "камень" в чей "огород" ? ))

Не в ваш, кому надо, те поняли, что это именно в их огород =)

Сегодня в 15:09:39 пользователь Admiral_Hektor сказал:

А себя в категорию "игроков которые умеют плыть вперед и делать игру" я не отношу как вы поняли )))

Когда-то и я не умел играть активно, но это нравилось мне больше, чем дальние перестрелки из тылов. Если поднять оч старые мои сообщения, когда только учился играть, там можно было прочесть, как у меня бомбило от того, что на 10лвл все играли на 20+км. Со временем научился и играю так, как нравится мне, а не как хочет противник )

Касаемо разрывов, если вы их собираете, то вы правы - перки столь сильно не решают. Хотя в новых перках будет защита и от разрывов, думаю вам должно стать полегче.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 044
[ODINS]
Участник
14 652 публикации
34 818 боёв
Сегодня в 16:48:57 пользователь _deadkamik_ сказал:

Не в ваш, кому надо, те поняли, что это именно в их огород =)

Когда-то и я не умел играть активно, но это нравилось мне больше, чем дальние перестрелки из тылов. Если поднять оч старые мои сообщения, когда только учился играть, там можно было прочесть, как у меня бомбило от того, что на 10лвл все играли на 20+км. Со временем научился и играю так, как нравится мне, а не как хочет противник )

Касаемо разрывов, если вы их собираете, то вы правы - перки столь сильно не решают. Хотя в новых перках будет защита и от разрывов, думаю вам должно стать полегче.

Закнчивай  ужо  , левела ждут :Smile_izmena: ..Удачи ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 482
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 419 боёв
Сегодня в 14:03:01 пользователь Bifrest сказал:

Дэмиан  а  Энтерпрайз  ?  ))

Энтерпрайз тем более,у Хваров самое большое время подготовки атаки,больше 3с.Британец еще может успеть,и тут же зависит от эсм,если он носом на эску развернулся,то даже брит не успеет.Вишенка на торте ,теперь гор эллипс,что сильно уменьшает эффективные попадания ракет по тому,у кого есть хоть какие-то зачатки мозга.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 044
[ODINS]
Участник
14 652 публикации
34 818 боёв
Сегодня в 18:04:56 пользователь Eger_boec сказал:

Энтерпрайз тем более,у Хваров самое большое время подготовки атаки,больше 3с.Британец еще может успеть,и тут же зависит от эсм,если он носом на эску развернулся,то даже брит не успеет.Вишенка на торте ,теперь гор эллипс,что сильно уменьшает эффективные попадания ракет по тому,у кого есть хоть какие-то зачатки мозга.

Тут   проблема не тривиальная  , индивидуальная   так сказать  .. Большинство мелких  радуется  ура  теперь  носом  можно переть на  точку    ,ну пришел ты  начались маневры  и  здрасьте  )), мне  изменения  не подошли, потому, что мне  гораздо проще  с  вертикальным  элипсом  подставить  борт в маневре  и нос  противнику ,а  не наоборот  . .Энтер и был страшен  именно горизонтальным  разбросом  ,чуть проспал тайминг разворота  и уже  не успеваешь  тебе  прилетает в борт по полной ,привык  уже  на  торможении и маневре  группам фиги  показывать :Smile_Default:  ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 188
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 400 публикаций
41 731 бой
Сегодня в 13:06:04 пользователь _deadkamik_ сказал:

Те кто превращали ав в токсичный класс только на форуме и отсвечивают.

Под "токсичностью" подразумевается охота на эсминцы? Ну, логично, что коль скоро возможности по истреблению этой ошибки геймплея подрезаны, то и соответствующие игроки перестали играть на авиках.

Кстати, я из их числа. Мне вот не особо интересно долбиться об тяжёлые корабли на авике: выщемлять эсмов было на-а-амного интересней и полезней для команды. Заодно можно было объяснить эсминцам, где их место в бою на самом деле (подсказка: в глубине ордера). Заодно (что немаловажно!) можно было утереть нос оппонетам на авиках - любителям дамажки. Ну и чисто эстетическое удовольствие: потопил эсминец - и будто таракана пришиб (не спрашивайте меня, почему от эсминцев в общем, именно такое - инсектоморфное впечатление). :cap_like:

Но сейчас вкусняшку, в общем, забрали, поэтому приходится курить бамбук на всяческих тяжелобронированных юнитах. Тоже прикольно, спору нет, но...

Понимаю, многие скажут, что надо подумать и о тех, кто играет на эсминцах, поскольку им тоже неприятно чувствовать себя мишенью. А я отвечу: а почему я должен думать о тех, кто играет в спецназ в морском бою? Ну серьёзно. Вы портите мне военно-морскую сказку своим инвизным бегом в припрыжку, почему меня должно беспокоить, что вас кто-то стал нейтрализовывать? Тем более, что это не просто "кто-то", типа бумажного Хабаровска, а вполне себе историчный класс, который занимается вполне историчным делом. Авиация сказке не противоречит, а эльфы-спортсмены - какое мне до них дело?

Изменено пользователем Ternex
  • Плюс 3
  • Круто 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 904
[CMX]
Участник
2 013 публикации
11 986 боёв
Сегодня в 18:25:51 пользователь Ternex сказал:

Тем более, что это не просто "кто-то", типа бумажного Хабаровска, а вполне себе историчный класс, который занимается вполне историчным делом. Авиация сказке не противоречит, а эльфы-спортсмены - какое мне до них дело?

Хм. Это в аркаде- то историчность?Вот здесь бы полегче Вы. И да, у нас конфликт интересов. Почему я на вполне историчном Ташкенте должен страдать от летуна, который упарывается в меня, только потому что я в свете постоянно? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 188
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 400 публикаций
41 731 бой
Сегодня в 18:44:53 пользователь Zhenek84 сказал:

Хм. Это в аркаде- то историчность?Вот здесь бы полегче Вы.

Историчность историчности рознь. Я говорю, скорее, о стереотипичной роли кораблей, поэтому и апеллирую регулярно к сказке. Понимаете? Я тут в военно-морскую сказку пришёл играть, вроде именно её и обещали. А в этой сказке ничего не было про хливких мумзиков, шоркающихся в тумане.

Сегодня в 18:44:53 пользователь Zhenek84 сказал:

И да, у нас конфликт интересов. Почему я на вполне историчном Ташкенте должен страдать от летуна, который упарывается в меня, только потому что я в свете постоянно? 

Мне нравится эта постановка вопроса: почему дважды два равно четырём? Потому что гладиолус! :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
154 публикации
Сегодня в 17:48:57 пользователь _deadkamik_ сказал:

На это "со временем научился" нужны много тысяч игр и времени ... Люди заходят по играть на лк их ****** со всех сторон, на авиках хейтят со всех сторон, на эсминце или авик прилетит или детонацию словишь или (мюе любимое) по 4 пожара вешают за залп. Заходишь за крейсер  стоишь за островом постреливаешь вешаешь пожары собираешь дамаг, правой рукой клацаешь по мышки а в левой чашка чая (кофе, воды, молока у кого как), без хейта и негатива, это все укореняется и потом удивляются все что в игре не так.

Сегодня в 17:48:57 пользователь _deadkamik_ сказал:

Если серьезно мне вот непонятно почему разрабы так упорствуют и не уберут свет авика. Рассеивание ракет таким стало что по лк уже не попадаешь, может мне кажется но у истребителей тоже радиус уменьшился после последней обновы.

Пы.Сы. Я их не собираю, скорее они магнитом ко мне липнут ) Ребаланс перков тут не поможет, чтоб легче стало я играю на 6 ках или на Щорсе-Чапаеве-Донском ))

Сегодня в 19:44:53 пользователь Zhenek84 сказал:

Почему я на вполне историчном Ташкенте должен страдать от летуна, который упарывается в меня, только потому что я в свете постоянно? 

Не подскажите что стало с реальным Ташкентом в реальной истории ? Я вот точно знаю. Мой дед ехал в Италию в составе приемной команды, поэтому история этого корабля мне близка.

Сегодня в 19:18:20 пользователь Bifrest сказал:

Энтер и был страшен  именно горизонтальным  разбросом  ,чуть проспал тайминг разворота  и уже  не успеваешь  тебе  прилетает в борт по полной ,привык  уже  на  торможении и маневре  группам фиги  показывать

Энтер страшен тем что у него самолеты от лекса, дамаг от секаку, а ангар (как минимум штурмовики) от каги. И снизив уров всем ббхам на 1500-2000 это не исправят.

Сегодня в 20:00:37 пользователь Ternex сказал:

Историчность историчности рознь. Я говорю, скорее, о стереотипичной роли кораблей, поэтому и апеллирую регулярно к сказке. Понимаете? Я тут в военно-морскую сказку пришёл играть, вроде именно её и обещали. А в этой сказке ничего не было про хливких мумзиков, шоркающихся в тумане.

Не оскорбляйте так Смоленск )))

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 904
[CMX]
Участник
2 013 публикации
11 986 боёв
Сегодня в 19:00:37 пользователь Ternex сказал:

Мне нравится эта постановка вопроса: почему дважды два равно четырём? Потому что гладиолус! :)

Стоп-игра. Я понимаю вашу точку зрения уважаемый игрок. Но в нашей игре мне встречаются не такие благородные доны как Вы, которых не смущают потери ангара, которые имеют 40% + винрейта, но которые гордо заявляют - "Я просто смог в новые авики". Поэтому у меня только одно пожелание - сделайте как было раньше с авиками : уж если я выжил под его мухами, нашел в конце , то пусть он прогорит до порта, а то встроенный огнетушитель очень бесит.

Сегодня в 19:07:48 пользователь Admiral_Hektor сказал:

Не подскажите что стало с реальным Ташкентом в реальной истории ? Я вот точно знаю. 

Не подскажите сколько бомб упало мимо? И не подскажите ли, что будет с эскадрильей в 12-15 самолетов при попытке зайти на ордер из эсминцев, крейсеров и линкоров?Так что давайте про историю не будем.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 044
[ODINS]
Участник
14 652 публикации
34 818 боёв

Энтер страшен тем что у него самолеты от лекса, дамаг от секаку, а ангар (как минимум штурмовики) от каги. И снизив уров всем ббхам на 1500-2000 это не исправят

Обычный эсминец а)  не собьет  достаточно б)  не сможет отхилить  и величина дамага  не слишком  важна  в) количество не интересует  ибо пункт а  :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
154 публикации
Сегодня в 20:09:40 пользователь Zhenek84 сказал:

Не подскажите сколько бомб упало мимо? И не подскажите ли, что будет с эскадрильей в 12-15 самолетов при попытке зайти на ордер из эсминцев, крейсеров и линкоров? Так что давайте про историю не будем.

А давайте будем ... "12-15" самолетов Суордфиш атаковали ордер из Бисмарка и Ойгена и что ? Все были поголовно сбиты ? Бой в Малайском заливе японцы атаковали полностью боеготовую эскадру из 2 лк и эсмов и кто в конце боя отправился на дно ? Тарент и Перл Харбор пропускаем там было нечестно ) Критская операция ? Там целый флот был и что ? 

Суть в том что авики самый занерфленный класс в игре, если они будут чуточку близки к тому чем они были в действительно то будет "World of СV", но это не означает что их надо нерфить в хлам превращая в косых и слепых. 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 001
[GA]
Разработчик, Коллекционер
2 848 публикаций
23 433 боя
Сегодня в 07:22:30 пользователь Daemian сказал:

Сколько он времени на это потратит, и сколько урона нанесёт авик противника? 

С 1 залёта штурмами авику противника сносится 20-25к. После чего авик начинает думать про свою тушу и выключается из боя пытаясь свалить.

В среднем по наблюдению хватает 6 минут чтоб убить авик врага. При этот тот ниче не делает а тупо пытается спасти свою тушку

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
65 публикаций
Сегодня в 07:18:45 пользователь AllahTetrarh сказал:

А как насчёт сокрушительных ударов ?Остальные классы могут это делать ,а ав увы нет  

Девстрайкал смолу бомбами Хакурю, правда ещё до нерфа альфы, но и сейчас это можно спокойно сделать. Или долбить торпедами под башни с неплохим шансом сдетонировать, особенно на низких уровнях

Рассеивание ракет таким стало что по лк уже не попадаешь, может мне кажется но у истребителей тоже радиус уменьшился после последней обновы.

По ЛК и КР попадать легче просто в разы, и радиус истребителей уж точно не меняли

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.