Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_CeLeKT_

Hayate - акционный эсминец 10 уровня [0.10.0]

В начале небольшой опросник по нашему герою. Буду благодарен за честные ответы.   

519 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 145 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
624 публикации
13 200 боёв
В 16.11.2023 в 17:46:26 пользователь Maks_Taller сказал:

если дать хилку - будет имба

Вообще согласен, но на мой взгляд если бы накинули 1-2к к живучести - было бы прямо шикарно и баланс бы это не сломало. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 568
[PROST]
Участник
2 582 публикации
22 368 боёв

Ещё поиграл после улучшения Хаяте. Бои удачные были, конечно. Вот один их них:

Скрытый текст

Достаточно этот эсминец уже улучшили, как по мне. Да, я жаловался на его маневренность, но торпедной пулялке она и не нужна. Делать из таких эсминцев, как шимаказ или Хаяте условных "стрелков", наверное, можно. Но так можно и из Казака вылепить торпедный эсминец, раз у него есть торпеды).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38
[MAHAN]
Участник
112 публикации

Кораблик неплохой. Но... какой-то он ммммм... слишком средний. Вроде и то неплохое, и то неплохое, но именно что только неплохое. Ему чего-то не хватает. Какой-нибудь фишки, которая его как-нибудь выделяла. Я хз, может ГАП ему дать, или РЛС и ещё одну башню на носу приварить, чтобы вес залпа был больше и можно было неприятно удивить какого-нибудь Клебера. Вот чего ему точно не хватает это манёвра.

Он очень тугой в развороте и поэтому частенько не успеваешь увернуться от веера. На нём можно нормально играть, если не лезть на линкоры типа Шлиффена и арт-эсминцы. Ну и РЛС это беда. Я повторюсь ему не хватает манёвра и какой-то приблуды. Хз какой, но она нужна.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
465 публикаций
В 18.08.2024 в 20:03:00 пользователь BacuJIu4_23rus сказал:

Я повторюсь ему не хватает манёвра и какой-то приблуды. Хз какой, но она нужна.

Вот дали бы ему лучший маневр и был бы хороший и крепкий универсал и я очень любил бы этот корабль. Бревноватость корабля вот откровенно раздражает...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию