Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_aEXgvFgsny8P

Kansas — американский линкор VIII уровня (стартовая)

В этой теме 456 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 139
[BFMA]
Участник
3 761 публикация
5 267 боёв
В 22.10.2020 в 18:21:44 пользователь Limirya сказал:

Лучше даже не сближаться. Пример - меня
разобрал ОДИН, вся инициатива боя была у него.

Это как раз не удивительно, Один годная лодка, особенно для коопа, на нем этот унылейший режим превращается в веселое топилово, танковалово, поджигалово и т.д.

Для клинча это идеальный корабль, ибо имеет торпеды, маневренность, броню и хорошее КД, только калибр маловат.

Канзас полная противоположность, у него нет НИЧЕГО, окромя веса залпа.

Высокая дальность стрельбы в данном случае это просто насмешка, ибо ни о какой баллистике по типу Ямато и говорить не приходится, "парашутики" летят долго и крайне рандомно.

Лично для меня это первый кандидат на продажу в следующем патче, играть в это уныние просто не хочется.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

Слито в у...з 1,5 дня жизни, и очередной кусок статы, слив на сливе и сливом погоняет. На выходе получен вот этот "шедевр"! Эмоции просто бьют ключом, к сожалению гаечным. Чтобы я ещё раз повёлся на подобный разводняк! ;)
С игрой всё норм, это просто я играть не умею. Так оно и есть.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
735
[_MOPE]
Участник
956 публикаций
Сегодня в 13:24:23 пользователь IronKnightBomber сказал:

Слито в у...з 1,5 дня жизни, и очередной кусок статы, слив на сливе и сливом погоняет. На выходе получен вот этот "шедевр"! Эмоции просто бьют ключом, к сожалению гаечным. Чтобы я ещё раз повёлся на подобный разводняк! ;)
С игрой всё норм, это просто я играть не умею. Так оно и есть.

не надо печалиться :cap_horn:

Изменено пользователем ABPOPA__1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 576
[QUANT]
Участник
1 199 публикаций
44 622 боя

баржа некомфортная для игры, косой, пробитие никакущее, перезарядка долгая и сам медленный 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
525
[-ZOO-]
Бета-тестер
803 публикации
7 502 боя

Кстати обнаружил, что получил этот кусок довольно смешно. Пересаживая с амер лк кэпа на какой-то прем шипс увидел в выборе капитана с раканзаса. Отфильтровав порт увидел сие чудо. Я вообще хз за что, как и зачем мне его дали, у меня не было цели его получать просто выполнял задачи для верфи видимо выполнив какую-то лобуду для него. Любопытно заберут ли обратно, ни разу не расстроюсь если заберут. Ещё видел как на первых минутах боя в порт улетала Минесота, как на слоупочном, "бронированном", "крутом" ЛК умудрится улететь в порт первым?!

• Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
251
[CATGO]
Бета-тестер, Коллекционер
445 публикаций
26 136 боёв

Единственный корабль, который не стоит ни своего серебра, ни потраченного времени, ни игрового опыта. Можно было просто раздать всем - бесплатно. Что то типа Микасы, по полезности и ощущениям, но у Микасы есть хотя бы пмк. Можно взять британский Монарх и получить тоже самое, только намного удобнее для игры. Пройдено- поставлено на вечный якорь в порту.

Изменено пользователем Mess3r
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 337
[KRONE]
Участник, Коллекционер
1 946 публикаций
18 582 боя

Вроде выполнил все задания, а жетонов на камуфляж для Канзаса не хватает. ***? Где остальные брать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
839 публикаций
9 909 боёв
Сегодня в 16:04:51 пользователь iDrow сказал:

Вроде выполнил все задания, а жетонов на камуфляж для Канзаса не хватает. ***? Где остальные брать?

в этом фишка.

выполни все задания, будет не хватать 150 шекелей и кому надо то придется чуток (1000) задонатить голды на пакет из 1500 жетонов для получения камка.

Э - экономика:Smile_trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
76 публикаций
13 544 боя

Я понимаю что карабль никому не нравится, но у меня на нем выходит неплохо. Столько кракенов я еще не получал так быстро ни на одном корабле.

cracken.jpg

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
581 публикация
Сегодня в 16:18:24 пользователь GunsShip сказал:

Я понимаю что карабль никому не нравится, но у меня на нем выходит неплохо. Столько кракенов я еще не получал так быстро ни на одном корабле.

Если не ошибаюсь у вас на нем на данный момент 38% побед, что каг бе номекае, что корабль таки ни на что не влияет даже если берет кракенов.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
76 публикаций
13 544 боя
Сегодня в 16:24:48 пользователь skellige сказал:

Если не ошибаюсь у вас на нем на данный момент 38% побед, что каг бе номекае, что корабль таки ни на что не влияет даже если берет кракенов.

Это правда. Обычно не успеваю доплыть до района боя чтобы принять участие и все кончается без меня.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
524
[BOPOH]
Участник
137 публикаций
21 757 боёв

Дали крупный калибр, много пушек и посчитали что хватит, забрав все остальное.

Он не едет, не попадает, а если попадает - встречаем главную проблему крупного калибра - сквозняки, КД абсолютно конское, сам крайне большой и впитывает все, что можно.

Вроде есть ПТЗ и ПВО. Но не совсем понятно зачем. Т.к. эсминец тебя начинает дрючить когда ты остаешься один, т.к. ты просто не успел доплыть или уплыть. С АВ примерно также.

Ощущение абсолютной бесполезности и беспомощности.

Лодка плывет со спущенными якорями и на весельной силе, если фланг наши давят - ты не успел доплыть, если давят враги - ты не успел уплыть.

Давно я не испытывал столько боли и негатива.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
581 публикация
Сегодня в 16:39:20 пользователь NavilSPB сказал:

Ощущение абсолютной бесполезности и беспомощности.

Поддержу, считаю это можно сделать эпиграфом к этому шипу.

Имхо любая характеристика должна быть "потому что"...в данном случае не совсем понимаю чего у него есть такого ультимативного что у корабля нет скорости, нет точности, нет нормального КД.

-куда-то успеть -- нет

-от чего-либо увернуться (какой- нибудь противоторпедный маневр) --нет

-ну попасть это уже как повезёт

и возникает вопрос а зачем, в чём здесь "великая сермяжная правда" ?

я бы даже понял если б какую-то убермашину сгоряча занерфили в хлам...но это вроде свежая ветка же )

Изменено пользователем anonym_luzXSemus124
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
76 публикаций
13 544 боя

Это единственный корабль на котором у меня 30% побед и 70% поражений, то есть он не только не помогает команде, но даже и вредит.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
547
[LION]
Бета-тестер
628 публикаций
5 701 бой

Жирный старший брат Колорадо, Мексики и Нью-Йорка.

Играется абсолютно так же.

Может набивать урон неплохо, но сам получает по лицу не хуже.

Перезарядка не слишком ощущается. Если за залп я буду давать 10-12к вместо обычных 6-8к — можно и подождать лишние 10 секунд.

Если бы не скорость — я бы даже назвал его интересным.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
155
[ONLR]
Участник
200 публикаций
26 168 боёв

дичайшее УГ!!!! с 5 км - все в молоко(разлет)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 539
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 909 публикаций
27 658 боёв

Сыграл пока один бой, сотку с копейками настрелял. Пол-боя полным ходом стоял в направлении замеса, выдал пару плюх и еще треть боя стоял из-под фокуса четырех кораблей. Выжил. Сказать, что тащил - нет. Ну такое...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
188
[HB]
Участник, Коллекционер
106 публикаций
20 865 боёв
Сегодня в 19:46:19 пользователь GrehovG сказал:

дичайшее УГ!!!! с 5 км - все в молоко(разлет)

тут один в теме с него на 20+км башенки выцеливает, а на 16км лючки на них.

так что вы все врете!  вы просто в него не умеете. и вообще еще один из тех... да да

Изменено пользователем 4asiki_morjak
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв
Сегодня в 20:37:11 пользователь 4asiki_morjak сказал:

тут один в теме с него на 20+км башенки выцеливает, а на 16км лючки на них.

так что вы все врете!  вы просто в него не умеете. и вообще еще один из тех... да да

Танкист... Я уже и забыл про такое, хотя танковый стаж с конца ОБТ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.