Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Katyaoveskina

Franklin D. Roosevelt - акционный премиум авианосец X уровня [0.9.9]

А что выбрали вы?  

230 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 245 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 016
Участник, Коллекционер
2 242 публикации
Сегодня в 16:40:28 пользователь MARCELL сказал:

Это не авик, а какой-то плавучий дисбат и дурдом в одном флаконе.

А ты перед покупкой эту тему читал?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66
[RUMBA]
Участник
89 публикаций
12 982 боя
Сегодня в 17:01:18 пользователь Chelicera сказал:

А ты перед покупкой эту тему читал?)

Да вот надо было.

Но я не ожидал, что рузвельт настолько плох.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
500
[U4IM]
Участник
212 публикации
15 645 боёв

Имба он какая-то, а не авик. Я такой жести как на нем ни на одном авике сделать не могу. Хотя, наверное, правильнее сказать - ни один авик не может сделать то, что может этот.

Да, минусы есть - против эсмов бесполезен, чудом только попасть может. Ну и штурмовикам не хватает истребителей, тут да...но у него по хорошему штурмовики вообще не нужны, они для галочки скорее.

А ненормального в нем то, что вылетая хоть бобрами хоть торпедоносцами, ты знаешь что за 2-3 сброса вынесешь с противников 50-80к урона. Это если не очень повезет. А таких полноценных выходов можно сделать 2-3. Дальнейшее нанесение урона - уже воля рандома. Иногда турбина и бить некого, иногда есть кого бить но все где-то разбросаны и летать долго. Но до кого долетит...хех, славный был малый. Может эту одиночку и не убьет, но желание играть бой дальше точно сведет на нет

Но чет почитал я пару страниц форума и не заходит он людям. И в общем то даже могу понять почему. Самолеты не быстрые, заходить торпами надо начинать как угодно, главное не сразу в борт. К маневренности бобров при заходе тоже надо привыкнуть. Если светите эсминца, то приходится висеть над ним, чтобы союзники разобрали, ибо сами урон почти нанести не можете. Но я не могу записать ему это все в минусы (кроме ситуации с эсмами, о них сразу указал). У меня стойкое ощущение, что если ему что-то подкрутят, то всем ЛК и большинству КР можно сразу ливать с боя - этот авик всех вынесет вперед ногами. 

На момент написания я отыграл всего 7 боев со средухой 172к, возможно дальше будет не так радужно. Но я прекрасно осознаю, что этот урон занижен. Я обнаглел в край, летая на ордеры, летая под заградками, истрибители не раз трепали мои группы, но я не отзывал самолеты, я продолжал долбить корабли противника пока не останется 2 самолета в группе. Если б не такая наглость - группы были бы дольше живы и наносил бы больше урона. И вот именно этот момент создает вау-эффект - этот авик позволяет наглеть и все равно разрывает рандом. На любом другом авике при такой игре уже на 7-9 минуте я был бы без ангара. А этому все по барабану. 

P.S. Мой отзыв выделяется на общем фоне, так что не принимайте его за рекомендацию к покупке.

P.P.S. Если решились - сначала в ютубах всяких пересмотрите как именно его реализуют. Будете играть как на обычных авиках - он вам не зайдет

P.P.P.S. Если у вас после изучения и просмотра его геймплея появилось стойкое ощущение что он обязан у вас быть - вот только тогда его имеет смысл брать. Но с осторожностью, все равно может не зайти

P.P.P.P.S. И мне тут еще подумалось, что у него медленные его самолеты не просто так. Учитывая что он может творить - это кара небесная. И когда противник видит, кто на него летит, у него есть время помолиться всему, во что он верит, лишь бы авик нашел другую цель, либо смириться и принять тот факт, что в следующие минуту-полторы улетит 50+% корабля. А были бы самолеты быстрые, смирение бы не успевало приходить и людям было бы не комфортно. Но это так, догадки...

Всем добра!

Изменено пользователем McVold
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 277
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 277 публикаций
11 766 боёв

Шикарный авик, сразу вспомнила старый мидвэй из РТС режима с реактивными бетонолетами ломающий кабины ЛК

Изменено пользователем Fraulein_Prinz_Eugen
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 028
[ODINS]
Участник
14 631 публикация
34 768 боёв
В 15.12.2024 в 05:13:51 пользователь Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

Шикарный авик, сразу вспомнила старый мидвэй из РТС режима с реактивными бетонолетами ломающий кабины ЛК

Не то слово Фрейлен ,нее то слово:Smile_sceptic: ... Сел на тяжелый корабль -пенетрация обеспечена :cap_haloween:Как и с кем ты воевал до попадания в  зону  интереса этого авика если ты не мелкий  ..совершенно не важно,по сбросу  торпед  гребенка ультимативнее Нахимова  и да напоминает старину Мидвея  до резки (( Мне вчера повезло  .. не  .не так  ПОВЕЗЛО выжить  ,я такой залп  с  двухорудийной установки вижу впервые в  игре  !!!

Про несбиваемые самолеты  красноречиво повествует статистика ,зачем ИМ ремонт? Обратите внимание на количество урона относительно общего количества     

Скрытый текст

Начало противостояния 

001.thumb.jpg.a835b00529af567061b3df3298f2d1ac.jpg

Чудо из чудес ,так как понятно что бобры добивали бы однозначно..

002.thumb.jpg.fe90f07ccab1b41b54abdb226e7226f7.jpg

Итоги работы ПВО ..

003.thumb.jpg.69f0fa00c7cc194ff70640066f350c60.jpg

...и сколько сбил по факту  самолетиков  ..

004.thumb.jpg.3c567df961d845d91fccc0327e78bcc6.jpg

Спасло лишь знание что группы очень медленные и следовательно авик можно перехватить на форсаже ,то что первую половину боя он воевал на другом фланге (урон с торпед это ЕДИНСТВЕННЫЙ сброс торпедников ) ,ну корЯблик конечно:Smile_Default: ,никому другому  такое было бы не под силу (и засветить и ударить одновременно)). Мне очень странно видеть столько жалоб ,специально зашел  после  рукотрясущего боя посмотреть ,а тут ..сопли ((

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию