Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Katyaoveskina

Franklin D. Roosevelt - акционный премиум авианосец X уровня [0.9.9]

А что выбрали вы?  

245 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 282 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
362 публикации
19 455 боёв
Сегодня в 17:05:18 пользователь Pyotrmai сказал:

По прошипсу 100к среднего у него делается уже при 1400+проальфы, то есть чуть лучше среднего. У меня на нем 123к среднего при том, что я выкатываю его очень редко под клановое МС. Вы правда думаете, что мне Ваше предложение будет интересно? Просто сравните результаты на прошипсе на АВ10 у меня и у Вас.

Да так, я уверен что я набью больше урона и одержу победу, если буду на мидвее а вы на рузвельте, и ваш уровень и про альфа тут не поможет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 144
[IA]
Участник
5 618 публикаций
22 044 боя
Сегодня в 17:34:33 пользователь Half_Of_God сказал:

Да так, я уверен что я набью больше урона и одержу победу, если буду на мидвее а вы на рузвельте, и ваш уровень и про альфа тут не поможет.

Правила запрещают два АВ в одном отряде, поэтому я катнул для Вас один бой (можете по прошипсу проверить, что это первый и единственный сегодня, а не отобранный из нескольких).

Покажите, как Вы делаете лучше.

shot-25_05.02_18_09.42-0270.thumb.jpg.dfff35b12a4739b3edaa81a61bf1b32e.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
362 публикации
19 455 боёв

А можно статистику по 10 боев подряд, 1 бой не показатель

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 144
[IA]
Участник
5 618 публикаций
22 044 боя
Сегодня в 18:17:18 пользователь Half_Of_God сказал:

А можно статистику по 10 боев подряд, 1 бой не показатель

Можете взять за 30 моих боев :)

Вам самому то не смешно?

Если я скатаю 10 боев подряд, то приноровлюсь и результат будет лучше.

Изменено пользователем Pyotrmai

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 840
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 797 публикаций
14 272 боя
В 02.05.2025 в 15:58:36 пользователь Half_Of_God сказал:

Он даже до 100к ни разу не может нормально сыграть у него средняя 60к, а у медведя 80к

Берёте Рузвельт
Находите Курфюрст
100к ваши:fish_haloween:

PS: к бетонолётам Рузвельта и их паузам не сразу привыкаешь после остальных овегов

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
898
[33]
Бета-тестер, Коллекционер
434 публикации

Буду рад советам опытных авиководов. За сталь приобрел все кроме гибридов, Рено, Остина и Рузвельта. Собственно склоняюсь сейчас к приобретению Рузвельта. Он же акт настоящий стальной красавец давно введённый в игру - имба?) 

Буду на нем учиться играть на авиках. А то совсем не умею и не играю. Хотя абсолютно все ветки за свободу исследованы, корабли включая супер выкуплены. Даже Прем авики почти все в порту. 

Надо же осваивать неведомое...

На лучшем в своем роде.

Что скажете? Верный план?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 908
[MIMIK]
Бета-тестер
3 850 публикаций
17 959 боёв
Сегодня в 21:23:59 пользователь Barbados007 сказал:

Собственно склоняюсь сейчас к приобретению Рузвельта. Он же акт настоящий стальной красавец давно введённый в игру - имба?) 

Буду на нем учиться играть на авиках.

Максимально плохая идея учиться играть на Рузвельте

Хотя абсолютно все ветки за свободу исследованы, корабли включая супер выкуплены. Даже Прем авики почти все в порту

На лучшем в своем роде.

Берите Чкалова, Кагу, Цеппелина, Победу. 

Можно даже с 6 уровня начать, с Рудзе японского, например и с Рейнджера. 

Не стоит лезть сразу на 10, говорю как человек, который тоже на авиках в 2025 начал играть

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 171
[-F1-]
Участник
596 публикаций
2 950 боёв

Не очень, лучше взять "дженерик" авик типо каги, а ещё лучше начать с низов (рейн, лэнгли, хосё, гермес), чтобы понять роль авика, взаимодействие с "обычными" кораблями и их ПВО, отличия тех или иных наций (которые по большей части сохранятся далее по веткам) между собой.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 623
[MAHAN]
Модератор
5 927 публикаций
В 07.05.2025 в 21:23:59 пользователь Barbados007 сказал:

Собственно склоняюсь сейчас к приобретению Рузвельта. Буду на нем учиться играть на авиках. Верный план?)

В 07.05.2025 в 23:00:53 пользователь Transformation сказал:

Максимально плохая идея учиться играть на Рузвельте.

Даже если игрок выберет учиться играть на Рузвельте, то я бы тогда одновременно сравнил игру на нем с игрой на прокачиваемом Мидвее. Тем более, что переучивать командира не придется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 859
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 241 публикация
20 572 боя
В 07.05.2025 в 21:23:59 пользователь Barbados007 сказал:

Буду рад советам опытных авиководов. За сталь приобрел все кроме гибридов, Рено, Остина и Рузвельта. Собственно склоняюсь сейчас к приобретению Рузвельта. Он же акт настоящий стальной красавец давно введённый в игру - имба?) 

Буду на нем учиться играть на авиках. А то совсем не умею и не играю. Хотя абсолютно все ветки за свободу исследованы, корабли включая супер выкуплены. Даже Прем авики почти все в порту. 

На лучшем в своем роде.

Очень странный выбор, при нынешнем рандоме.Он бесполезен против треугольников, и лёгких крейсеров -😭 все что моневренее бревна. Основные цели линкоры и тяж крейсера, да и авики может норм по канибалить.Основное вооружение торпедки 20к за полный сброс +бомберы вспомогатеное, так как падают 5-6 секунд и применимы только против утюгов или стоячих АФК.

P s и главный минус 10 сек пауза между сбросами к ней надо привыкать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 845
[KRIGE]
Бета-тестер
2 129 публикаций
Сегодня в 08:16:46 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Даже если игрок выберет учиться играть на Рузвельте, то я бы тогда одновременно сравнил игру на нем с игрой на прокачиваемом Мидвее. Тем более, что переучивать командира не придется.

Учиться на Рузвельте играть на авиках действительно максимально плохая идея. Переучивать командира может и не придется, а вот стиль игры совершенно иной и ощутимо отличается от всех авиков за счет огромных задержек между атаками звеньев эскадрилий, а также бетонных самолетов, которые спокойно переживают разрывы без заградки и впитывают просто тонны урона ПВО.

Изменено пользователем General_Punisher
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 908
[MIMIK]
Бета-тестер
3 850 публикаций
17 959 боёв
Сегодня в 08:16:46 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

У меня Рузвельта нет, но я бы не сравнивал игру на них, всё же геймплей разный.
И как я уже говорил, да и другие ответили, начинать надо:

1. с уровня пониже, хотя бы с 6-8
2. уж точно не с Рузвельта. Я хоть и не очень опытный игрок на авиках, но я не рассматриваю ещё его покупку в обозримом будущем, слишком специфичный корабль

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
898
[33]
Бета-тестер, Коллекционер
434 публикации
Сегодня в 09:17:08 пользователь General_Punisher сказал:

Учиться на Рузвельте играть на авиках действительно максимально плохая идея. Переучивать командира может и не придется, а вот стиль игры совершенно иной и ощутимо отличается от всех авиков за счет огромных задержек между атаками звеньев эскадрилий, а также бетонных самолетов, которые спокойно переживают разрывы без заградки и впитывают просто тонны урона ПВО.

Догадывался, что все будут отговаривать от Рузвельта и разумно предлагать постигать азы мастерства с самых низов мелкоуровневых. 

Попробую Кагу. Вроде ее хвалят из года в год.

Однако, если не про обучение, а про игру в удовольствие, то Рузвельт с его живучими самолётами, таки хорошо? Мои пара экспериментов ранее погорели именно на молниеносном истреблении вражеским ПВО моих атакующих звеньев. Понятно, что то результат неправильного выбора целей, угла атаки и т.д. Но верно я предполагаю, что специфический и нетипичный Рузвельт именно такие ошибки относительно "прощает"?

Изменено пользователем Barbados007

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 845
[KRIGE]
Бета-тестер
2 129 публикаций
Сегодня в 13:54:55 пользователь Barbados007 сказал:

Однако, если не про обучение, а про игру в удовольствие, то Рузвельт с его живучими самолётами, таки хорошо? Мои пара экспериментов ранее погорели именно на молниеносном истреблении вражеским ПВО моих атакующих звеньев. Понятно, что то результат неправильного выбора целей, угла атаки и т.д. Но верно я предполагаю, что специфический и нетипичный Рузвельт именно такие ошибки относительно "прощает"?

Просто прикол в том, что играя на Рузвельте, ты учишься играть именно на Рузвельте, а не на авиках. Базу лучше наработать на чем-то другом, уровнями ниже. Если просто про игру в удовольствие, то удовольствие это несколько сомнительное из-за медленных самолетов, авик скучноватый, но сферические циферки урона могут радовать, особенно если познать все специфичные фишки, а их хватает, кроме бетонных самолетов и задержек между атаками. Он относительно прощает все, кроме влета в люстры и разрывы под заградкой, где урона совсем много. В общем авик для тех, кто хочет играть на авиках, но не хочет особо заморачиваться по этой самой игре на авиках. Правильная игра на Рузвельте это чуть ли не буквально то, как на других авиках делать не стоит или не эффективно. Как говорил один небезызвестный авиковод в обзоре на него "Авианосец выходного дня":Smile_veryhappy:

Изменено пользователем General_Punisher

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 623
[MAHAN]
Модератор
5 927 публикаций
Сегодня в 11:43:11 пользователь IYCX сказал:

Вот думаю что взять Рузвельта или Шакишиму!? Понимаю что сравнивать авик и линкор нельзя но...  Сталь долго копится а ошибиться не хочется.

Здравствуйте! Эта тема конкретно про премиумный авианосец Рузвельт. Здесь игроки ищут ответы про особенности геймплея на конкретно этом авианосце, разработка получает от игроков обратную связь. Эта тема про мнение игроков относительно конкретно этого корабля. Ваш вопрос про сравнение авианосца Рузвельт и линкора Шикишима следует задать в профильной теме. Хотя бы в нижеуказанной теме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 144
[IA]
Участник
5 618 публикаций
22 044 боя

Какой-то он очень потный стал. Неоправданно сложно на нем играть, а авианосцы с быстрыми самолетами выхлопа имеют больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
145
[ADA]
Участник
128 публикаций
13 620 боёв

image.thumb.png.50bc32b6b0d2db8868fadb1314c25c04.png

5 торпед по Марсо и всего лишь урона на 12.5к, естественно он выжил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
643
[COWAL]
Участник
992 публикации
14 649 боёв
В 22.09.2025 в 16:00:25 пользователь Pyotrmai сказал:

Какой-то он очень потный стал. Неоправданно сложно на нем играть, а авианосцы с быстрыми самолетами выхлопа имеют больше.

Очень редко вижу этот авик в рандоме! Настолько он плох или только для тонких ценителей?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 144
[IA]
Участник
5 618 публикаций
22 044 боя
Сегодня в 18:02:08 пользователь WALRUS_PUPS сказал:

Очень редко вижу этот авик в рандоме! Настолько он плох или только для тонких ценителей?

Имхо, он просто дорогой и морально устарел. Немногие в принципе готовы выложить за АВ 30к стали, так ещё и получаешь за это корабль, который требует постоянного напряга в бою, а по эффективности будет где-то в серединке. Он именно "потный". Не "потный, но сильный", а просто потный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию