5 756 [WRHD] Agnitus Старший бета-тестер 4 679 публикаций 27 431 бой Жалоба #61 Опубликовано: 2 окт 2020, 17:32:56 Сегодня в 16:07:22 пользователь Mebius_lW сказал: Однако исправить данную проблему мы сможем не раньше, чем в одном из ближайших обновлений. А можно поподробнее? Нет, я понимаю когда лень оперативно микропатчем исправить текстовое описание в кампании. Не страшно, ответ есть на форуме. Но почему исправления критических багов в игровом процессе нужно ждать "вэн итс дан"? Почему я должен мучатся целый месяц в ожидании ближайшего обновления? Будет ли в конце-концов компенсация за столь явные косяки разработки? 6 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 118 Pryamus Участник 1 108 публикаций 11 813 боёв Жалоба #62 Опубликовано: 2 окт 2020, 17:36:41 (изменено) Сегодня в 16:13:11 пользователь SuperJedi2009 сказал: я пока не заметил разницы. В 20-00 на стриме еще раз проверю все. Сегодня в 16:07:22 пользователь Mebius_lW сказал: дна из главных проблем, из-за которой игроки теряли излишнее количество самолетов, была уже оперативно исправлена. Вот что-то пока тоже многовато, больше чем было до патча... Правда это кооп и я специально экспериментировал. Попробую в рангах, может там будет получше видно. Если почую прямо разницу - отпишу отдельно. Если нет, то спасибо за фикс. UPD: да, все еще выше чем привык. Через 7 минут оба авика в рангах были пусты. У меня чувство будто где-то иначе стал работать постоянный, и даже не только по возвращающимся... Но я не тестер, наверняка не ведаю. Для верности сыграл еще один бой: несмотря на обилие ПВО, проблемы уже не было, потому что в основном атаковал из-за гор. Кроме того, заметил что основная масса необъяснимых потерь связана с кораблями, у которых нет особо мощной ПВО: то есть от Гинденбурга например я потерь нес как обычно, да даже от Тандерера под заградкой, а вот Смоленск аннигилировал группу, даже не удосужившись пересчитать. При этом речь только про постоянку: тучки как всегда, хотя по логике облетать их должно стать сложнее. Такое чувство будто изменился способ подсчета, в среднем дающий те же значения, но в крайностях теперь бросает то в мгновенный подрыв всего звена, то в иммун его же. Изменено 2 окт 2020, 18:16:37 пользователем Pryamus 9 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 756 [WRHD] Agnitus Старший бета-тестер 4 679 публикаций 27 431 бой Жалоба #63 Опубликовано: 2 окт 2020, 17:53:05 И кстати ещё вопрос: это какую же АВИАЦИОННУЮ механику пришлось менять для ввода гибридов, что так перекосаебило все авики, если по авиа геймплею они ничем от обычного авло не отличаются? 9 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 758 [GANG] TomoGavkus Участник 1 095 публикаций 20 012 боёв Жалоба #64 Опубликовано: 2 окт 2020, 18:07:14 Сегодня в 20:36:41 пользователь Pryamus сказал: Вот что-то пока тоже многовато, больше чем было до патча... Правда это кооп и я специально экспериментировал. Попробую в рангах, может там будет получше видно. Если почую прямо разницу - отпишу отдельно. Если нет, то спасибо за фикс. UPD: да, все еще выше чем привык. Через 7 минут оба авика в рангах были пусты. У меня чувство будто где-то иначе стал работать постоянный, и даже не только по возвращающимся... Но я не тестер, наверняка не ведаю. у тебя порезали способность облетать тучки, и ресурс для их облета стал кончаться быстрее, логично что потери больше Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 532 [FLOOD] Daemian Участник, Коллекционер 7 929 публикаций 33 172 боя Жалоба #65 Опубликовано: 2 окт 2020, 18:37:08 Сегодня в 19:41:33 пользователь Sedoj_LV сказал: Шинономе, Миссури, Граф Шпее, Бенхам, Флинт, Мусаши, Сталинград итд итп. Да, что бы получить эти корабли нужны некоторые услия, и не все они премиумные как Сталинград, но их можно было получить просто играя в игру. Вы лукавите, говоря про "некоторые усилия", и просто "играя в игру", получить эти корабли затруднительно: "Шинономе" - 8-10 уровень, и условия типа заработать 3К чистого за бой или получить "Основной калибр" на 10 уровне. Ну, или 10 раз по 500К дамага на 8 уровне фармить; "Миссури" - тогда не было столько флажков и камуфляжей на опыт+свободный опыт, и когда я фармил, то, чтобы получить требуемые, по моим расчётам, 5К свободки в день, приходилось задротить по 4-5 часов в день. При этом, с начала игры я потратил достаточно мало свободного опыта до начала фарма на "Миссури"; "Шпее" - задания сами по себе несложные, если бы ни лютые ограничения по времени на их выполнение. Ну а "второе пришествие", когда "Шпее" был промежуточным этапом на пути к "Одину" - тут да, получить его было легко; "Бенхэм" - см. "Шпее"; "Флинт" - сталь. Если не играешь в КБ, то копить её до морковкина заговенья; "Мусаси" - единственный, кого можно было получить просто играя, за уголь или свободный опыт; А про доступность "Сталинграда" говорит то, что его у меня до сих пор нет. Чтобы получить эти корабли, недостаточно "просто играть": нужно играть много, долго и эффективно. Сегодня в 21:34:51 пользователь Leeroi4 сказал: Зачем компенсация? Страдания авиков - это ли не лучшие компенсации для других классов? А ведь авики могут обозлиться и устроить страдания всем остальным. 20 5 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
76 anonym_AGIKloJhbtrG Участник 82 публикации Жалоба #66 Опубликовано: 2 окт 2020, 18:59:53 На самом деле играть авианосцем сейчас попросту некомфортно для глаз. Вне зависимости от баланса. 8 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
154 [RVSVS] Ivansanbi4 Участник 20 публикаций 1 532 боя Жалоба #67 Опубликовано: 2 окт 2020, 19:30:53 Сегодня в 16:07:22 пользователь Mebius_lW сказал: Помимо этого, в патчноуте вследствие человеческой ошибки не были упомянуты следующие изменения: И возвращаясь ко вчерашнему разговору, баг оказался не просто "фичей", а еще и откровенным нерфом, который как Вы сами написали "случайно" забыли упомянуть. Ну что ж примите овации. 21 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 534 anonym_J2H9yNQAdJEN Участник 545 публикаций Жалоба #68 Опубликовано: 2 окт 2020, 20:01:04 Хоть что то хорошее из всей этой ситуации. До ближайшего патча, авиков не будет в РБ и возможно меньше в рандоме. Гы-гы. А теперь минусите авиалюбители ))) 5 1 5 1 9 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
576 [BRAVO] BattleMachine Участник 322 публикации 5 728 боёв Жалоба #69 Опубликовано: 2 окт 2020, 20:02:34 А что, хороший патч, мне нравится. Плоских все и так не любят, а сейчас их в боях вообще не будет до следующего патча, так что играть будет проще, играть будет веселее. 3 2 3 7 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 475 [STSH] Admirallisimus Участник, Коллекционер 661 публикация 32 786 боёв Жалоба #70 Опубликовано: 2 окт 2020, 20:09:27 Попробовал играть на авиках. Нерф отменный. Самолеты сыплятся как горох! Да это просто замечательно! Не будет авианосцев в большинстве боев как раньше до перепила! Но если честно, то еще очень надоело, что все время прицелы меняются! В общем, я больше на авики ни ногой! 5 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 413 anonym_wOlxdH0zmgpJ Участник 618 публикаций Жалоба #71 Опубликовано: 2 окт 2020, 20:09:27 Сегодня в 16:30:30 пользователь xStep31 сказал: Кто играл, может объяснить как это выглядит в бою? Сбрасываешь две торпеды, а они идут как одна. Вместе одним курсом. Но по факту там их две 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 475 [STSH] Admirallisimus Участник, Коллекционер 661 публикация 32 786 боёв Жалоба #72 Опубликовано: 2 окт 2020, 20:11:29 Да и очень хорошо, что Рузвельта не взял. Теперь уже и не надо! 12 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
303 anonym_mxF7jUcA98EK Участник 146 публикаций Жалоба #73 Опубликовано: 2 окт 2020, 20:20:12 (изменено) Я не сильный авиковод, ну так.. играл малехо. Мне вот интересно, какой(не хочу выражаться), придумал новые прицелы. Зачем амерам теперь тимы, в кого ними теперь можно попасть? У Мида 9, у Лекса 6. Как на Шокаку играть торпедами с прицелом от Мидуэя.(там 6, там 2). Про остальной "дурдом" уже написано. Вы бы лучше не трогали игру совсем (не улучшали механики), для Вас было бы лучше. Изменено 2 окт 2020, 20:22:48 пользователем anonym_mxF7jUcA98EK 16 3 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 532 [FLOOD] Daemian Участник, Коллекционер 7 929 публикаций 33 172 боя Жалоба #74 Опубликовано: 2 окт 2020, 20:58:38 Сегодня в 00:20:12 пользователь SUMRAK_220170 сказал: Я не сильный авиковод, ну так.. играл малехо. Мне вот интересно, какой(не хочу выражаться), придумал новые прицелы. Зачем амерам теперь тимы, в кого ними теперь можно попасть? У Мида 9, у Лекса 6. Как на Шокаку играть торпедами с прицелом от Мидуэя.(там 6, там 2). Про остальной "дурдом" уже написано. Вы бы лучше не трогали игру совсем (не улучшали механики), для Вас было бы лучше. Начать стоит с того, что на "Лексе" не надо играть с "ТайниТимамим". 2 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
76 anonym_AGIKloJhbtrG Участник 82 публикации Жалоба #75 Опубликовано: 2 окт 2020, 21:01:59 В 02.10.2020 в 23:58:38 пользователь Daemian сказал: Начать стоит с того, что на "Лексе" не надо играть с "ТайниТимамим". Прошел весь Лексингтон с топовыми ракетками штурмовиков, они мне подошли намного больше, чем мелкие. Так что не надо. А тема вообще не об этом, если что. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 532 [FLOOD] Daemian Участник, Коллекционер 7 929 публикаций 33 172 боя Жалоба #76 Опубликовано: 2 окт 2020, 21:04:21 Сегодня в 01:01:59 пользователь Adrevash сказал: Прошел весь Лексингтон с топовыми ракетками штурмовиков, они мне подошли намного больше, чем мелкие. Так что не надо. А тема вообще не об этом, если что. "ТайниТимы" на "Лексе" менее эффективны, чем они же на "Сайпане", и чем HVAR. 2 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
49 anonym_Jm5HWGzJWzEh Участник 23 публикации Жалоба #77 Опубликовано: 2 окт 2020, 21:23:38 (изменено) А у меня ВОООТ такие проблемы - после взлета через 5-10 сек на небе артефакт в виде полигона белого цвета и падение ФПС с обычных для моего ноута 26-30 до 2-5... скрины этого чуда прилагаю. По факту играть невозможно. "Спасибо" Скрытый текст WoWS_report.wgc Изменено 2 окт 2020, 22:07:09 пользователем anonym_Jm5HWGzJWzEh Спойлеры! 3 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 anonym_sHflVPfGhZ40 Участник 22 публикации Жалоба #78 Опубликовано: 2 окт 2020, 21:40:33 Сегодня в 00:23:38 пользователь WhiSha сказал: А у меня ВОООТ такие проблемы - после взлета через 5-10 сек на небе артефакт в виде полигона белого цвета и падение ФПС с обычных для моего ноута 26-30 до 2-5... скрины этого чуда прилагаю. По факту играть невозможно. "Спасибо" У тебя видеокарта видимо из тех, которые перестали поддерживаться. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 114 anonym_3jGf81aJXW1x Участник 5 948 публикаций Жалоба #79 Опубликовано: 2 окт 2020, 22:08:36 Сегодня в 00:23:38 пользователь WhiSha сказал: WoWS_report.wgc Видеокарта 10 летней давности, которая базируется на еще более старом чипе, что только краешком может в дирекст 11. Чем дальше - тем будет хуже. Также, присутствуют ошибки драйвера видеокарты и общие ошибки драйверов системы. Вам бы ее почистить/причесать/обновить/починить. Скрытый текст Есть также вариант, что что-то с самой видеокартой, и вариант, что ошибка идет из-за того, что видеокарта не справляется с контентом в Дх11 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 271 Breter Бета-тестер 401 публикация Жалоба #80 Опубликовано: 3 окт 2020, 03:04:23 (изменено) Я правильно понимаю что: Цитата Это позволило нам улучшить прицелы и удобство управления эскадрильями. Означает изменение угла обзора, которые играют как нерф. А это значит нерф. Цитата Изменение механики форсажа, которое изначально появилось в 0.8.2. Оно было недостаточным То есть нерф. Цитата Исправлена ошибка, из-за которой эскадрилье после проведения атаки не наносился мгновенный урон от активации приоритетного сектора. То есть нерф. Итого, два нерфа не отраженных в пачноуте, и один нерф завуалированный под изменение прицелов и камеры. Это при том что нам вчера рассказывали что никаких скрытых нерфов нет, и все баги это баги, а теперь оказалось что это фичи. Про изменение форсажа у немцев, которое будет исправлено "потом" это прекрасно, про исправление "глючащих" торпед, которые после исправления и стали вести себе неадекватно, ещё прекраснее. Что по изменению времени падения бомб, полету ракет, и камере которая стала дольше следить за "падарками" отбирая управление? Это тоже входит в "Фичу"? Изменено 3 окт 2020, 03:10:48 пользователем Breter 4 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию