Перейти к содержимому
Mebius_lW

Проблема с авианосцами в обновлении 0.9.9.

В этой теме 640 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
106 публикаций
Сегодня в 00:05:02 пользователь _anykey_skywalker_ сказал:

Рихтгофен перестал выбивать бобрами цитадели с Курфа там, где раньше выбивал.

А так-то поменяли только прицел, я помню, да.

Та же фигня, у меня Хакурю перестал выбивать бобрами стабильно 3 циты по стоячему коню.

Сегодня в 08:32:17 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Бомбы Хакурю теперь перед сбросом в какой-то момент  как-то подтормаживают, иначе себя ведут..

В совокупности с СИЛЬНЕЙШИМ нерфом форсажа это дает еще большее снижение эффективности авианосца  

С хакурю походу на мидвей пересяду, там хоть какой-то урон с бомб будет, даешь фугасный autism:crab:

Изменено пользователем anonym_lFWfYp9039Yr
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
139 публикаций
В 02.10.2020 в 16:07:22 пользователь Mebius_lW сказал:

Одна из главных проблем, из-за которой игроки теряли излишнее количество самолетов, была уже оперативно исправлена.

а конкретно можно? вы не написали в чем была проблема

я вот вижу, что ничего не исправлено. Ангар Хаку пустеет даже в тренировочной комнате с ботами, даже с ложными сбросами. Что будет в реальном бою, где так или иначе придется 1-2 разрыва поймать, не всегда идеальные сбросы получатся и пр. ? Только что из 9 торперов при налете на Петропаловск (ниразунеимбалучшепонерфимавики) и Кремль не вернулся никто. Ни один самолет не вернулся! Пустой ангар через пару налетов даже в треньке. Что в реальном бою? Что в рангах, где друг к другу все жмутся? 

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации

Здравствуйте! После обновления после запуска самолетов белый треугольник. Все дергается. У кого нибудь такое было?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
23 публикации
Сегодня в 13:17:37 пользователь svs707 сказал:

Здравствуйте! После обновления после запуска самолетов белый треугольник. Все дергается. У кого нибудь такое было?

У меня... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
106 публикаций
Сегодня в 13:20:30 пользователь svs707 сказал:

Как исправил?

Легко, просто на АВ не играй до некст патча, гляди может пофиксят)

Изменено пользователем anonym_lFWfYp9039Yr
  • Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
23 публикации
Сегодня в 13:20:30 пользователь svs707 сказал:

Как исправил?

Никак... Ни смена настроек ни проверка клиента ни что не помогло - пишут что карточка у меня старая но на втором ноуте она еще старее и там такого нет хоть и Фпс 20... Что то мне подсказывает что меня и Вас "пошлют" с нашими проблемами. 

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации
Сегодня в 13:24:44 пользователь WhiSha сказал:

Никак... Ни смена настроек ни проверка клиента ни что не помогло - пишут что карточка у меня старая но на втором ноуте она еще старее и там такого нет хоть и Фпс 20... Что то мне подсказывает что меня и Вас "пошлют" с нашими проблемами. 

Скажи, что за карты на обоих ноутах, если не секрет? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации

Мне про карту писали в танках, там после обновы  похожее было. Потом все само собой наладилось, возможно и после следующего патча, сейчас уже не помню. А на авиках раз в пятилетку играю, поэтому сильно не напрягает.  В остальном все более менее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
23 публикации
Сегодня в 13:27:26 пользователь STR0NGB0LT сказал:

Скажи, что за карты на обоих ноутах, если не секрет? 

Глючит на Nvida Qudro1800m, не глючит на nvida GF8600m-GT/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
41 публикация
6 302 боя
Сегодня в 14:46:12 пользователь Markwww700 сказал:

С хакурю походу на мидвей пересяду, там хоть какой-то урон с бомб будет, даешь фугасный autism:crab:

А я наоборот с мидвея на япов пересел, точнее хотел пересесть, ибо мидвеевские штурмы меня просто повергают в уныние..

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
106 публикаций
Сегодня в 13:35:59 пользователь BigKeks сказал:

А я наоборот с мидвея на япов пересел, точнее хотел пересесть, ибо мидвеевские штурмы меня просто повергают в уныние..

Ты почувстуешь боль, там штурмы вообще не хотят сводиться

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
41 публикация
6 302 боя
Сегодня в 15:37:18 пользователь Markwww700 сказал:

Ты почувстуешь боль, там штурмы вообще не хотят сводиться

Ну на накурюхе я мало успел сыграть (и видимо еще не скоро сыграю больше), но на 8-ке покатал последнее время не плохо, и штурым там мне намного приятнее показались чем на амерах...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
135
[BUCS]
Старший бета-тестер
85 публикаций
20 222 боя

А что по прицелу на торпедоносцах, почему он такой стал огромный и так долго сводится??? Зачем оружейники торпеды устанавливают криво, поперёк самолёта??? Из-за долгой сводки самолёты сыпятся на ура, особенно больно при атаке на корабли +2 уровня. Если уж так хочется понерфить, то почему не ввести такую переменную, как "Некачественный боеприпас"? С шансом в 50% (например) каждая торпеда в веере тонет или не взрывается. Лечится перком и модернизацией с флажком до 30 - 20%. Это должно касаться всех типов торпед, для всех их носителей.

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 4
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
106 публикаций
Сегодня в 13:40:16 пользователь BigKeks сказал:

Ну на накурюхе я мало успел сыграть (и видимо еще не скоро сыграю больше), но на 8-ке покатал последнее время не плохо, и штурым там мне намного приятнее показались чем на амерах...

Это только по началу. Мне на мидвее больше нравятся там и урон лучше/стабильней и штурмы адекватно сводятся (на хакурю ты вообще прицел трогать не должен что бы он полностью свелся)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
41 публикация
6 302 боя
Сегодня в 15:42:15 пользователь Markwww700 сказал:

Это только по началу. Мне на мидвее больше нравятся там и урон лучше/стабильней и штурмы адекватно сводятся (на хакурю ты вообще прицел трогать не должен что бы он полностью свелся)

Потестирую, но видимо не скоро :))

Сегодня в 15:42:13 пользователь Vladimir365 сказал:

Если уж так хочется понерфить, то почему не ввести такую переменную, как "Некачественный боеприпас"? С шансом в 50% (например) каждая торпеда в веере тонет или не взрывается. Лечится перком и модернизацией с флажком до 30 - 20%. Это должно касаться всех типов торпед, для всех их носителей.

Посыпались гениальные идеи!
Зато становится понятно откуда у нас беруться такие "Баги/фичи", "фичи/баги" и прочие "миханики".

Владимир, ты не останавливайся, продолжай, хороший полет мысли! У нас мало рандома в игре, надо усилить накал! Можно сделать не только торпы рандомными, но и в принципе сами корабли! Заходить такой в бой, а у тебя одна башня не крутится, вторая не стреляет, да и корабль плыть не хочет! Лечить будем перками, флажками и прочими свистелками и пирделками! А?

• Плюс 8
  • Круто 2
  • Ха-Ха 10
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций
В 02.10.2020 в 23:02:34 пользователь BattleMachine сказал:

А что, хороший патч, мне нравится. Плоских все и так не любят, а сейчас их в боях вообще не будет до следующего патча, так что играть будет проще, играть будет веселее. 

Ты уже отвык щёлкать 2 раза по миникарте(один из разов на союзном авике)??

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация

зайти в игру на авике хотел-смотрю тема,автопилот поправили?-сбой курса при повороте на 180?Лично я могу играть на авиа только  в режиме полноэкран в окне-иначе слайд шоу-фича?)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
135
[BUCS]
Старший бета-тестер
85 публикаций
20 222 боя
Сегодня в 13:53:27 пользователь BigKeks сказал:

Владимир, ты не останавливайся, продолжай, хороший полет мысли! У нас мало рандома в игре, надо усилить накал! Можно сделать не только торпы рандомными, но и в принципе сами корабли! Заходить такой в бой, а у тебя одна башня не крутится, вторая не стреляет, да и корабль плыть не хочет! Лечить будем перками, флажками и прочими свистелками и пирделками! А?

Замете.., не я это предложил... То есть в упор фулл залп в эсма и один сквозняк на 700-800 это нормально, а торпеда от эсма или авика без нанесения урона это нонсенс?

• Плюс 3
  • Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
365 публикаций

Тут у меня еще одно наблюдение. На примере прицела штурмовиков хорошо заметно. Раньше при преодолении высокого препятствия, типа горы, прицел при наборе высоты уезжал вперед и потом возвращался назад, ближе к самолетам, при снижении. Сейчас у меня прицел только вперед улетает и я перелетаю цели. 

• Плюс 8
  • Круто 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию