330 anonym_u7QK3UPmWbyc Участник 425 публикаций Жалоба #121 Опубликовано: 3 окт 2020, 13:03:20 ха! прикольно вы поправили визуальную!))) все дергается и фризит штурмы моментально теряют скорость после форсажа а самое веселое это торпеды плывущие паровозиком!!))))) как такое не увидеть на тестах,уму не постижимо!! 19 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
135 BigKeks Участник 41 публикация 6 302 боя Жалоба #122 Опубликовано: 3 окт 2020, 13:49:09 Сегодня в 16:31:45 пользователь Vladimir365 сказал: То есть в упор фулл залп в эсма и один сквозняк на 700-800 это нормально, а торпеда от эсма или авика без нанесения урона это нонсенс? ВЫ вот сейчас серьезно?? Я конечно извиняюсь, но сравнивать рандом от залпа и рандом от торпед это все-равно что сравнивать *** с пальцем! И я бы понял если бы это предлагал новичок, но у вас 12,5 тысяч боев (пусть 2/3 из них и в коопе), т.е. опт игры есть, и на полном серьезе такое вещать! Повторюсь, собственно мне становиться понятно как у нас такие пачти выходят в релиз, если у нас вот такие, прости господи, СТАРШИЕ бета-тестеры. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
412 anonym_HcsLNsOifclw Участник 188 публикаций Жалоба #123 Опубликовано: 3 окт 2020, 14:17:31 В 02.10.2020 в 15:33:22 пользователь Sedoj_LV сказал: Если бы мы публиковали все технические подробности связанные с оптимизацией и техническими аспектами в патчноутах, то они бы напоминали огромный список малополезной для игрока информации. Поэтому не стоит передергивать слова. Вообще-то тут речь о серьезном изменении механики. Не надо съезжать с темы. Просто верните пожалуйста как было. А новое сначала оттестите, чтобы работало корректно, потом запускайте. 12 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 475 [STSH] Admirallisimus Участник, Коллекционер 661 публикация 32 720 боёв Жалоба #124 Опубликовано: 3 окт 2020, 14:28:31 Сегодня в 17:17:31 пользователь MANDALORIAN_WARRIOR сказал: Вообще-то тут речь о серьезном изменении механики. Не надо съезжать с темы. Просто верните пожалуйста как было. А новое сначала оттестите, чтобы работало корректно, потом запускайте. Угу и прицелы разверните, как еще раньше было! А еще лучше вообще старые авики верните! 5 3 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
152 [LIVSY] Mauckuu_KoT3 Участник, Коллекционер 115 публикаций 7 913 боёв Жалоба #125 Опубликовано: 3 окт 2020, 14:34:05 Сегодня в 17:28:31 пользователь Admirallisimus сказал: Угу и прицелы разверните, как еще раньше было! А еще лучше вообще старые авики верните! Э, не. Не все имеют тентакли. В старые не смог. А вот новая концепция отлично зашла 3 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 746 [JSDF] Aragami Участник, Коллекционер 1 322 публикации 11 047 боёв Жалоба #126 Опубликовано: 3 окт 2020, 14:36:16 В 02.10.2020 в 22:55:14 пользователь Sedoj_LV сказал: передал коллегам, разберемся и ответим Ответ раньше понедельника ждать не стоит? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 475 [STSH] Admirallisimus Участник, Коллекционер 661 публикация 32 720 боёв Жалоба #127 Опубликовано: 3 окт 2020, 14:37:13 Сегодня в 17:34:05 пользователь Mauckuu_KoT3 сказал: Э, не. Не все имеют тентакли. В старые не смог. А вот новая концепция отлично зашла Ну, в общем, это не имеет уже ровно никакого смысла! Все привыкают к самой новой концепции. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
152 [LIVSY] Mauckuu_KoT3 Участник, Коллекционер 115 публикаций 7 913 боёв Жалоба #128 Опубликовано: 3 окт 2020, 14:41:55 Сегодня в 17:37:13 пользователь Admirallisimus сказал: Ну, в общем, это не имеет уже ровно никакого смысла! Все привыкают к самой новой концепции. Нужно привыкать к тому, что все, что мешает ЦА - должно страдать 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
188 anonym_lFWfYp9039Yr Участник 106 публикаций Жалоба #129 Опубликовано: 3 окт 2020, 14:44:23 Сегодня в 17:41:55 пользователь Mauckuu_KoT3 сказал: Нужно привыкать к тому, что все, что мешает ЦА - должно страдать Как авики убьют будут РЛС и ГАП нерфить ибо эсма светят и его торпеды тоже) 5 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 016 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 263 публикации Жалоба #130 Опубликовано: 3 окт 2020, 14:46:44 (изменено) Сегодня в 17:41:55 пользователь Mauckuu_KoT3 сказал: Нужно привыкать к тому, что все, что мешает ЦА - должно страдать просто раньше авики контрили эсминцы и помогали команде, а теперь все идет к тому, чтобы просто сразу играть на дамажку и пошли все нафик. И чат отключить. Я уже всерьез думаю перейти к такой манере игры. И пусть все те, кто сейчас радостно гы-гы-кает, что авики понефрили, хоть обпишутся в чате насчет того, что авик им там чего-то должен. Уверен, что по итогу страдать будут больше все эти линкобояре и крейсероводы, когда авик им перестанет контрить эсминцы, а дамажить будет сразу начинать их. Если раньше подобное я обсуждал лишь гипотетически, то в последних боях уже начал реализовывать практически т.к. все развитие игры к этому толкает. Изменено 3 окт 2020, 14:47:17 пользователем SuperJedi2009 29 5 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
152 [LIVSY] Mauckuu_KoT3 Участник, Коллекционер 115 публикаций 7 913 боёв Жалоба #131 Опубликовано: 3 окт 2020, 14:48:40 Сегодня в 17:44:23 пользователь Markwww700 сказал: Как авики убьют будут РЛС и ГАП нерфить ибо эсма светят и его торпеды тоже) Почему бы и нет. Собираются же им засвет наполовину уменьшить. И будет видно их с 1.5км. Реализьм. Симулятор морских сражений. Толь вот я не знал, что пилоты воевали по жестокой накурке Сегодня в 17:46:44 пользователь SuperJedi2009 сказал: просто раньше авики контрили эсминцы и помогали команде, а теперь все идет к тому, чтобы просто сразу играть на дамажку и пошли все нафик. И чат отключить. Я уже всерьез думаю перейти к такой манере игры. И пусть все те, кто сейчас радостно гы-гы-кает, что авики понефрили, хоть обпишутся в чате насчет того, что авик им там чего-то должен. Уверен, что по итогу страдать будут больше все эти линкобояре и крейсероводы, когда авик им перестанет контрить эсминцы, а дамажить будет сразу начинать их. Если раньше подобное я обсуждал лишь гипотетически, то в последних боях уже начал реализовывать практически т.к. все развитие игры к этому толкает. По моему скромному опыту больше всего дамажки получается при затяжном поражении, когда враг в итоге прёт на тебя. Совпадение?) 5 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 118 Pryamus Участник 1 108 публикаций 11 813 боёв Жалоба #132 Опубликовано: 3 окт 2020, 14:57:55 Отыграл еще один день и потери точно выше чем были. Играть можно - благо у вражеского авика они тоже дохнут - но фикс или не сработал, или сработал не до конца. Выдохнуться очень легко. Для верности почитал что пишут другие - я такой не один, так что определенно надо еще прогнать где что. 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
188 anonym_lFWfYp9039Yr Участник 106 публикаций Жалоба #133 Опубликовано: 3 окт 2020, 15:02:43 Сегодня в 17:46:44 пользователь SuperJedi2009 сказал: просто раньше авики контрили эсминцы и помогали команде, а теперь все идет к тому, чтобы просто сразу играть на дамажку и пошли все нафик. И чат отключить. Я уже всерьез думаю перейти к такой манере игры. И пусть все те, кто сейчас радостно гы-гы-кает, что авики понефрили, хоть обпишутся в чате насчет того, что авик им там чего-то должен. Уверен, что по итогу страдать будут больше все эти линкобояре и крейсероводы, когда авик им перестанет контрить эсминцы, а дамажить будет сразу начинать их. Если раньше подобное я обсуждал лишь гипотетически, то в последних боях уже начал реализовывать практически т.к. все развитие игры к этому толкает. Я после переворота прицела штурмов в основном так и играю ибо даже если ты засветишь эсм, то нормально его проатаковать не сможешь, а как известно люди в рандоме по внезапно засвеченному эсму не часто хотят стрелять. 3 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
162 [9_VAL] MEPTBOE_MOPE Участник 84 публикации Жалоба #134 Опубликовано: 3 окт 2020, 15:26:05 (изменено) Откатал один бой на авике после этого замечательного обновления и меня чуть не стошнило. Всё качается, болтается и дёргается. Отвратительные ощущения от этих очередных "улучшений" авиков. Ужас. Ощущение того, что это такой особенный вид нерфа авиков, ничего другого на ум не приходит. П.с. Торпеды, фугасы и радость от новых патчей! Изменено 3 окт 2020, 16:43:14 пользователем MEPTBOE_MOPE 9 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 229 [ATLES] Dilandualb Бета-тестер 7 834 публикации 10 591 бой Жалоба #135 Опубликовано: 3 окт 2020, 15:40:33 Господа, а нельзя ли просто откатить это обновление назад микропатчем, и вернуть старый режим на время разбирательства и починки? Без всяких компенсаций, просто "отозвать на ремонт". Ясно же, что оттестировали плохо, раз не выявили такую кучу проблем и багов. 15 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
297 [ROME] AbeltDessler Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 448 публикаций 9 007 боёв Жалоба #136 Опубликовано: 3 окт 2020, 15:47:45 (изменено) В начале этой темы все то, о чем не хотели, или забыли сообщить разработчики ,про "косметический" патч авиков. . А насчет засвета эсминцев, по-моему это уже работает, нерф засвета авиками. По моим ощущениям, тысяч на 15-30 средний урон упадет на ав. Просто по причине выкашивания ударки, остальной *** типа лагов, рывков, интеллектуальных леммингов-торпед, можно как-то пережить. Но это тоже стабильности не добавляет. Ужас ситуации в том ,что даже идзумо после патча косит аки кливленд. 2 залета на каге = минус полгруппы Я думаю, ребята, надо Вам (может и мне, я еще не решил), привыкать к новым реалиям. Ничего сверх того, что уже сделано, сделано не будет, хотя-бы потому ,что это не баги, а их внезапное исправление. Ну может фризы уберут. Не знаю. Сочувствую нам! Изменено 3 окт 2020, 16:13:38 пользователем _papuas флуд 9 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
152 [LIVSY] Mauckuu_KoT3 Участник, Коллекционер 115 публикаций 7 913 боёв Жалоба #137 Опубликовано: 3 окт 2020, 15:51:35 Сегодня в 18:47:45 пользователь AbeltDessler сказал: В начале этой темы все то, о чем не хотели, или забыли сообщить разработчики ,про косметический патч. А насчет засвета эсминцев, по-моему это уже работает, нерф. По моим ощущениям, тысяч на 15-30 средний урон упадет на ав. Просто по причине выкашивания ударки, остальной *** типа лагов, рывков, интеллектуальных леммингов-торпед, можно как-то пережить. Но это тоже стабильности не добавляет. Ужас ситуации в том ,что даже идзумо после патча косит аки кливленд. 2 залета на каге = минус полгруппы Я думаю, ребята, надо Вам (может и мне, я еще не решил), привыкать к новым реалиям. Ничего сверх того, что уже сделано, сделано не будет, хотя-бы потому ,что это не баги, а их внезапное исправление. Ну может фризы уберут. Не знаю. До патча плоские, дай бог, были в трети боёв. Сейчас будут ещё реже. Жертвы фугасных и торпедных аутистов взвоют, либо сами примкнут ко злу. И все станут счастливы 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
297 [ROME] AbeltDessler Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 448 публикаций 9 007 боёв Жалоба #138 Опубликовано: 3 окт 2020, 15:54:56 (изменено) Сегодня в 18:51:35 пользователь Mauckuu_KoT3 сказал: До патча плоские, дай бог, были в трети боёв. Сейчас будут ещё реже. Жертвы фугасных и торпедных аутистов взвоют, либо сами примкнут ко злу. И все станут счастливы Пока наоборот почти фурор, все хотят посмотреть каково это. ps на ворспайте твинком даже не смотрел на то, что там творит плоскопалубный, ни сектор, ничего, просто спилил 9 самолетов и все. Я теперь линкор пво, с 10 перковым командиром в живучесть.ПРосто отдельно от ордера спокойно, аки в тире набивал дамажку. Мечта же, елки палки. Изменено 3 окт 2020, 15:55:27 пользователем AbeltDessler 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 016 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 263 публикации Жалоба #139 Опубликовано: 3 окт 2020, 15:59:44 Сегодня в 18:02:43 пользователь Markwww700 сказал: а как известно люди в рандоме по внезапно засвеченному эсму не часто хотят стрелять. да, если бы еще стреляли, тогда ладно, а так я тоже склоняюсь к тому, чтобы просто начать игнорить эсмы. По крайней мере в рандоме и без отряда. зато по полной оттянуться на линкорах и крейсерах. И это не блажь, а то, к чему толкает вся механика игры в последних изменениях. Радостно кому-то от этого? Ну что ж, посмотрим, что будет дальше. Лично я играю на не только на авиках, и меня больше всего раздражают в игре именно союзные авики, которым пофиг на эсмов. Теперь такого станет еще больше. 5 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
188 anonym_lFWfYp9039Yr Участник 106 публикаций Жалоба #140 Опубликовано: 3 окт 2020, 16:03:20 Сегодня в 18:59:44 пользователь SuperJedi2009 сказал: да, если бы еще стреляли, тогда ладно, а так я тоже склоняюсь к тому, чтобы просто начать игнорить эсмы. По крайней мере в рандоме и без отряда. зато по полной оттянуться на линкорах и крейсерах. И это не блажь, а то, к чему толкает вся механика игры в последних изменениях. Радостно кому-то от этого? Ну что ж, посмотрим, что будет дальше. Лично я играю на не только на авиках, и меня больше всего раздражают в игре именно союзные авики, которым пофиг на эсмов. Теперь такого станет еще больше. Теперь авик будет в бою не сколько влиять на бой, а просто летать на самолетиках и смотреть как разворачиваются события. Поиск и уничтожение эсмов ляжет на крейсера и эсмы. 3 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию