Перейти к содержимому
Mebius_lW

Проблема с авианосцами в обновлении 0.9.9.

В этой теме 640 комментариев

Рекомендуемые комментарии

38
[CLOUD]
Участник
50 публикаций
421 бой

мне так лично вообще все равно на хп самолетов и как они падают,я буду играть с той же эффективностью,вот только пострадают игроки с средним уровнем скила которым действительно понравились новые авики.

Вот только что они сделали с прицелами не только штурмов но и бомб которые дергаются, откатываются назад, нельзя выбрать высоту сброса,торможение ускорение при сбросе не работает. Играть чисто неприятно визуально из-за этих прицелов.И не понимаю зачем убирать фишки или механики типа слингшота, инвизного сброса длинных торп у накурю,инвизной стрельбы у зао,с дальностью рлс у петропавловска и засветом, это было интересно и уникально,может быть ради этих багов или фишек назовите как хотите часть игроков которые умеют читать прокачивали новую технику.А сейчас что, выходит новая ветка или кораблик ты уже заранее знаешь что вначале она будет нагибать все что движется а потом ей порежут механиками или еще как и играть больше на ней никто не будет по разным причинам-портить статку,просто не хочется играть на корабле который раньше был лучше.Я надеюсь вы понимаете что никто не хочет играть в игру аля музей военно морского флота,или симулятор упреждения,да вы может и получите новых игроков с низким порогом вхождения в игру,но и потеряете других которые любят думать и изучать механики и циферки

Изменено пользователем d1m_o
  • Плюс 16
  • Круто 5
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
[-DC-]
Участник
334 публикации
7 729 боёв
Сегодня в 14:05:05 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Про самолеты ни слова....

Ну хоть что то... я про фикс 6 октября.

Изменено пользователем Indomito_2020
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
[-DC-]
Участник
334 публикации
7 729 боёв

При взлёте эскадрильи исчезла фраза Взлёт произвел  по ней было удобно ориентироваться. 

UPD

Я решил проблему с прицелом бомберов)

Было раньше

При пикировании т.е. после нажатия ЛКМ отрабатывалась и "Камера вниз"

Стало

После нажатия ЛКМ камера смотрит в горизонт вот и прицел пропадает

Надо в ручную нажать S т.е. "Камера вниз", после сброса бомб камера автоматом вернётся в "Горизонт" т.е. в исходную.

P.S. Мне кажется это баг в коде... IMHO

Скрытый текст

2.jpg

UPD

Я погорячился, приходиться менять обзор мышкой... странно, а первый раз сработало.

Изменено пользователем Indomito_2020
флуд
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 746
[JSDF]
Участник, Коллекционер
1 322 публикации
11 047 боёв
Цитата

Размер обновления: ~ 2,65 ГБ.

Список изменений:

Исправлена ошибка, приводившая к кратковременному снижению частоты кадров при обнаружении корабля противника.

Это точно всё, что было изменено?

Что с рандомом торпед?

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
36 публикаций

Решил попробовать новые авики и что-то они вызвали у меня резкий разрыв шаблона, летать стало страшно, закрывайте аэропорты. Еще учитывая что матчмейкинг постоянно закидывает 6-к к 8-м, я свои везера и рюдзе могу продавать с чистой совестью и забить на прокачку. 

Скрытый текст

Когда рефаунд премиум авиков? :Smile_veryhappy:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
864 публикации
Сегодня в 10:24:13 пользователь SuperJedi2009 сказал:

В общем так: на Рузвельте теперь самолеты по живучести как на Хакурю раньше, а на Хакурю теперь - как на 8-м авике против 10-к. Никаких сомнений нет больше в этом

Полностью согласен. Сыпятся самолёты Мидуэй как на Лексе когда на 10 лвла попал. И то так больно не было. А рузвельт отдельный разговор. В такую пачку влетает столько дамаги что даже фул пво Демойн столько не брил.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
859
[BWZO]
Участник
522 публикации
7 146 боёв

Ну наконец-то можно на другой технике поиграть, спс за патч! Не хочу на ав играть пока не исправят падение самолётов. ПВО стало тикать будь здоров. На мидвее с максимальной прокачкой бомберов в хп раньше мог спокойно 2-3 раза откидаться на одиночный линкор, теперь же неполное звено на второй сброс набирается. стыдоба!

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
68
[PZE]
Бета-тестер
94 публикации
В 02.10.2020 в 16:07:22 пользователь Mebius_lW сказал:

Одна из главных проблем, из-за которой игроки теряли излишнее количество самолетов, была уже оперативно исправлена. Мы продолжаем следить за ситуацией и собирать информацию о возможных багах. Также мы знаем про ошибку с некорректными настройками торможения при использовании форсажа у самолетов немецких авианосцев. Однако исправить данную проблему мы сможем не раньше, чем в одном из ближайших обновлений.

Да вы наверное шутите?:Smile-_tongue: Играя на рузвельте эскадрильей торпов, тирпиц за секунду снял 6 эскадрилий. Соклановцы играя на других кораблях безбожно теряли по полгруппы только на заходе на два кораблях у которых ауры пересекались. Очень интересно. Да один Бэнхам кошмарил Мидуэя, что совершив заход, он больше не лез на него. Так, что смею Вас уверить , что "Одна из главных проблем, из-за которой игроки теряли излишнее количество самолетов, была уже оперативно исправлена" - Не исправлено.

Изменено пользователем MIrall
Правка
  • Плюс 23
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
128 публикаций

Я вот не пойму это тотальный нерф авиков,под предлогом багов или,действительно все исправят,как было?Может хватит уже ваших обновлений,дайте поиграть спокойно.

• Плюс 6
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций

сколько проблем описали , а патч только для устранения падения фпс ? или стыдно описывать то что накосячили с авиками ? 

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
В 02.10.2020 в 16:33:22 пользователь Sedoj_LV сказал:

Если бы мы публиковали все технические подробности связанные с оптимизацией и техническими аспектами в патчноутах, то они бы напоминали огромный список малополезной для игрока информации.

Поэтому не стоит передергивать слова.

Правильно зачем вообще те патчноуты? Заливайте свой код на Гит и ссылку на репо в студию, и там будет все видно "что где когда".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
[GRAND]
Участник
177 публикаций
25 417 боёв
В 05.10.2020 в 15:18:55 пользователь MANDALORIAN_WARRIOR сказал:

Разрывы снарядов детектед на 2км!!! 

Так же обратил на это внимание. Разрывы, которых раньше не было до 3,5км. теперь просто везде! Бывает так, что группа штурмов уже готовая выстрелить т.е. полностью сведённая вдруг влетает в целую кучу разрывов, которых тут просто не должно быть и ... просто исчезает.

Первый бой после патча вообще был шоком. Захожу на одинокого "Коня" группой жирнющих аглицких бобров, делаю один сброс и... теряю всех! Честное слово, начал озераться по карте и жать таб - смотреть состав команд, чтоб убедиться не проглядел ли я где-то притаившегося Минотавра! Но нет, его не было даже в составе...

Изменено пользователем RemRamirez
  • Плюс 13
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20
[TOR]
Участник
12 публикаций
474 боя
Сегодня в 07:34:48 пользователь m_cos163 сказал:

А что делать, есть определенные директивы, их надо выполнять именно на авиках.

Изменено пользователем _papuas
цитата нарушающнго поста
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29
[MADOG]
Участник
19 публикаций
15 377 боёв

Пересел на эсминцы, на авиках слишком припекает ***, особенно в рангах - никакого удовольствия от игры.

Раньше хоть сброс лишних самолётов по дороге помогал экономить еропланы до конца боя, а сейчас остатки тупо не долетают!

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
618 публикаций
Сегодня в 08:27:12 пользователь rraccoonn сказал:

Пересел на эсминцы, на авиках слишком припекает ***, особенно в рангах - никакого удовольствия от игры.

Раньше хоть сброс лишних самолётов по дороге помогал экономить еропланы до конца боя, а сейчас остатки тупо не долетают!

Я не удивлюсь если скоро механику сброса уберут. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 197
[DICE]
Бета-тестер
672 публикации

Не знаю писал ли кто про ход торпед у торпедоносцев? Как теперь торпеды идут асимметрично.Это баг или фича? Если фича,почему в патчноуте об этом ничего не написано

Изменено пользователем Katastrofa274rus
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20
[TOR]
Участник
12 публикаций
474 боя
Сегодня в 12:35:33 пользователь Katastrofa274rus сказал:

Не знаю писал ли кто про ход торпед? Как теперь торпеды идут асимметрично.Это баг или фича? Если фича,почему в патчноуте об этом ничего не написано

Да, писали. Я с таким сталкивался только когда торпеды сбрасываешь сразу, почти без сведения, когда делишь авиагруппы, например. На каге стабильно 3 торпеда прижимается к 4. Но при полном сведении, когда ещё пролетаешь какое-то время, всё норм, все торпеды идут ровно, как по линеечке.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
74 публикации

Сыграл сегодня на Мидуэй. Все ТО ЖЕ САМОЕ! Прицел дергается и в результате промахи.

Изменено пользователем anonym_aE1lTJj4Nyw7
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
154
[RVSVS]
Участник
20 публикаций
1 532 боя
Сегодня в 08:32:25 пользователь StrongTVD сказал:

В РЕАЛЬНОМ бою 80 самолётов сбрасывали на перегруженный эсм более 300 бомб и даже движку выбить не могли.

К вечеру 29 августа «Минск» стал на якорь на Большом Кронштадтском рейде, а на следующий день его поставили на ремонт, который завершился 23 сентября. Вышедший только что из ремонта лидер отправился на Большой Кронштадтский рейд, но в этот же день был атакован бомбардировщиками. Две бомбы массой по 50 кг нанесли опасный урон кораблю: взорвался котёл, что привело к затоплению отсеков и крену корабля. Осколками было ранено несколько человек экипажа.

По окончании заделки пробоин и откачки воды буксиры отвели поврежденный корабль в Военную гавань Кронштадта, к Южной стенке, однако из-за потери плавучести и остойчивости «Минск» повалился на борт и затонул на глубине 8,5 м и в 5 м от стенки с креном 40°. Триста бомб говорите, ну да.

Изменено пользователем Ivansanbi4
  • Плюс 2
  • Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию