Перейти к содержимому
Mebius_lW

Проблема с авианосцами в обновлении 0.9.9.

В этой теме 640 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
106 публикаций
Сегодня в 17:31:29 пользователь Indomito_2020 сказал:

Это сейчас не работает, ПВО долбит через гору, я лично проверял.

Получается как уж совсем не честно, у самолётов блок сброса/огня... а зениткам пофиг.

Видел постановку разрывов через остров, на постоянный урон что-то внимания не обратил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
89 публикаций
16 563 боя

Сегодня в 17:31:29 пользователь Indomito_2020 сказал:

Скрытый текст

Как-то знакомый писал игру на БК-0011 по типу loderunner или pacman, а так как не умер проверять коллизии просто оставил сообщение - "сквозь стены не ходить".

Прям аж на настольгию пробрало.

• Круто 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
864 публикации

Заметил у Рузвельта не опускается прицел штурмов, иногда видно что самолеты резко пошли в низ но прицел не опустился. Заметил такое даже когда близко островной текстуры летиш, все прицел не опускается. Думал из за острова но нет летел с боку острова. Уже замечал не раз в бою что из за текстур или бага прицел тупо не опускается.  И кстати прицел пикируещих бобров поправите плиз. Уходит далеко за екран не удобно.

Изменено пользователем anonym_B2PRe4x3YlTx
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
188 публикаций

Разрывы ближе 3,5км убрали, спасибо. Самолеты стали меньше дохнуть, но все же чаще это полет в 1 конец. Сильно мрут пока набирают высоту при возврате. Умирает именно откидавшееся звено. Из 3-х самолетов 2 дохнут точно, а то и все 3. Молчу про торперы Хакурю. Там настоящие камикадзе.

Сделайте пожалуйста что-то с этим, т.к. игрок ну уж никак не может влиять на возвращающиеся самолеты. Бессмысленные потери.

П.С. Забыл добавить: сильно бесит продолжение форсажа после отжатия кнопки. Если вы хотели убрать фичу с постоянной подгазовкой, тогда добавьте пожалуйста 1-2с форсажа. А то его не хватает теперь.

Изменено пользователем anonym_HcsLNsOifclw
  • Плюс 6
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
567 публикаций
3 582 боя
В 09.10.2020 в 16:16:59 пользователь _deadkamik_ сказал:

И где же тут "заходит на 1 корабль"?  Он атакует гнезика под пво айовы. Оба лк имеют неплохое пво, у каги самолеты 7лвл, которых дают оч много в ангар, как раз чтоб компенсировать большие потери. По вашему мнению самолеты 7лвл вообще не должны падать под хорошим пво 7лвл+9лвл? Ничего не слипнется?

Теперь далее, в этом моменте с бобрами прекрасно все:

Он зашел под хилкой... 

У меня вот был более забавный случай: Из-за рельефа под ПВО Фиджи захожу на Айову с 5 км, прожимаю хилку - после сброса минус 4 самолета десятого уровня, моментально

Объясните мне, почему вот это вы считаете нормой, когда торпы 7лвл спокойно делают 2 сброса подряд в ордер из трех кораблей - балтика, айова, эсм и под 2 ястребами (1 от авика, 1 от айовы)?

Авик ставит ястребов позади торперов, даже не задевая их; айова поднимает ястребов, которым нужно время на взлет, уже во время захода торперов - браво

Также второй сброс происходит только благодаря острову - почти все самолеты бы посыпались

Может не стоит притягивать ситуацию за уши?

Объективные доказательства ни разу не оправданных изменений есть, там ничего не притянешь

В 09.10.2020 в 18:08:03 пользователь Markwww700 сказал:

на постоянный урон что-то внимания не обратил.

Не долбит, разрывы генерируются там, где быть не могут физически

В 09.10.2020 в 17:24:04 пользователь Hudownik сказал:

Великий второй сброс, 1м самолетом

Он про торпеды - 4:45

Бонусом, что ж вы умолчали про вот это из того же видео? Перевод - "я чувствую, что маневренность ударки после 0.9.9 увеличилась".

О да, поломанный форсаж, прицелы и возвращение самолетов определенно того стоили

А маневренность выше, потому что скорость от форсажа чуть ли не сразу сходит на нет после 0.9.9

Изменено пользователем xStep31
убрал флуд
  • Плюс 8
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 555 публикаций
8 451 бой
В 09.10.2020 в 17:31:29 пользователь Indomito_2020 сказал:

Получается как уж совсем не честно, у самолётов блок сброса/огня... а зениткам пофиг.

Оно и раньше работало, через горы, если самолеты кто-то светит со стороны. Но чаще заход от горы, самолеты невидимы и ПВО молчит. Тоесть здесь, авиковод должен сделать так) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
106 публикаций
Сегодня в 05:26:48 пользователь xStep31 сказал:

Не долбит, разрывы генерируются там, где быть не могут физически

Имеешь ввиду что разрывы через остров есть, но постоянный урон по группе не идет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
[-DC-]
Участник
334 публикации
7 744 боя

Я тут нашёл баг, но если его ни у кого нет то это у меня.

Если быстро нажать при начале, т.е. фраза "Бой начинается", клавишу для взлета штурмовиков то нет звука и нет самолетов, только прицел.
Я понятно объяснил?  Это у меня или не только?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер, Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
6 268 публикаций
9 441 бой
Сегодня в 16:13:37 пользователь Indomito_2020 сказал:

Если быстро нажать при начале, т.е. фраза "Бой начинается", клавишу для взлета штурмовиков то нет звука и нет самолетов, только прицел.

У меня на Энтерпрайзе вчера такое было, ещё звук выстрела ракет отсутствовал

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[-BLJ-]
Участник
1 публикация
639 боёв

Я тут на днях корабль призрак атакавал,5 раз на него делал налёт торпедами, и не разу не взвелись:) причём это был афк бисмарк по среди моря, видать всплыл :D

И кстати а счем вообще связанно что топрепеды и до патча не взвадились парой? И будут это как то испровлять?вообще я думаю что это как то с текстурами связанно, вот если лодка стоит меж остравов и попробовать туда пробросить торпеды с ав,то это может перевести к потраченному времени)) 

Изменено пользователем Space_Fort
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
[-DC-]
Участник
334 публикации
7 744 боя
Сегодня в 16:37:24 пользователь Suigintou_Evil_Kawaii сказал:

У меня на Энтерпрайзе вчера такое было, ещё звук выстрела ракет отсутствовал

Понимаешь, это баг имеет регулярность, т.е. он всегда, если быстро... ну я описал выше.

Решил создать WGCheck,  ибо или надо ждать при старте или сажать эскадрилью и повторять заново.

Сегодня в 16:41:36 пользователь Space_Fort сказал:

И кстати а счем вообще связанно что топрепеды и до патча не взвадились парой? И будут это как то испровлять?

С чем не знаю, но торпеды регулярно не взводятся... как говорится корейский рандом.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
106 публикаций
Сегодня в 16:13:37 пользователь Indomito_2020 сказал:

Я в КБ такой поймал. В начале боя поднял штурмы, а они невидимы и беззвучны, через секунд 15 прошло)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
[-DC-]
Участник
334 публикации
7 744 боя
В 10.10.2020 в 18:57:34 пользователь skellige сказал:

Мдя, почитал тут стон авиководов...

Поясню что плохо, по пунктам.
1. Баги со звуком и отображением, если бы ты "ехал" на невидимом эсме, думаю и ты стонал.)))

2. Торпеды работают странно, хотя может это не баг, а фича.))))

3. Прицел у бомберов сзади.

Изменено пользователем a911
Сзади, именно сзади, а не там...
  • Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 272 публикации

Хотелось бы все-таки каких-то новостей от разработчиков на тему того, когда исправят этот чрезмерный падеж самолетов.... 

• Плюс 17
  • Круто 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
242
Участник
65 публикаций
22 853 боя
В 09.10.2020 в 06:32:48 пользователь Gergert сказал:

PPS: Проблема не в силе авиков, а в нежелании других игроков как-то реагировать на угрозу авианалёта.

Категорически согласен.  Например, практически любой эсм торпедным залпом может отправить крейсер или даже лк на дно.  Авикам такого уже не дано.

• Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
108
[CRACK]
Участник
44 публикации

А ракеты как летали за прицел так и летают...причем в игре это видно явнее чем на скриншоте

еее.png

• Плюс 10
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 754
[JSDF]
Участник, Коллекционер
1 327 публикаций
11 047 боёв

Не дождавшись полного официального ответа по поводу нерфа авианосцев чтобы узнать, что из багов - фича продолжаю определять фичебаг:

Смотрим очередное видео сделанное на последнем клиенте без модов

Скрытый текст

При сбросе 2-мя самолётами из 3-х получаем метод сброса "Хромой Джо", когда одна "нога" идёт нормально, а вторая "нога" волочится сзади, а потом догоняет другую со временем.

До обновления при такой ситуации сброс производился торпедами одновременно на одной парралельной линии.

Вопрос: баг ли это или результат планового изменения, или это фичебаг?

Ещё вопрос: разработчики играли ли на одном из стримов на авианосце "Erich Loewenhardt"? Хочу проверить работает ли всё ещё принцип "не нерфа премов" наглядно.

Изменено пользователем TheFlyHack
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 272 публикации

Ракеты Рузвельта РЕГУЛЯРНО вылетают за прицел. Как правило при изменении угла атаки и высоты. Прицел остается  на цели, а ракеты улетают гораздо дальше нее и прицела. 

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 9
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 896
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 513 публикации
43 020 боёв

увеличен сброс дальности торпед,и торпы идут очень близко друг от друга....или мне показалось?

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
82 публикации
Сегодня в 16:38:19 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Ракеты Рузвельта РЕГУЛЯРНО вылетают за прицел. Как правило при изменении угла атаки и высоты. Прицел остается  на цели, а ракеты улетают гораздо дальше нее и прицела. 

У меня на Мидвее такое случалось с тини тим всего пару раз за более чем две дюжины боев. Списал на рассинхронизацию, невнимательность  или то, что ракеты полетели все в "верхнюю" часть прицела (она при выстреле у меня находится обычно "за" кораблём противника. Обычно ракеты попадают, тут пока не вижу явной недоработки. 

Сегодня в 16:48:30 пользователь grozny37 сказал:

увеличен сброс дальности торпед,и торпы идут очень близко друг от друга....или мне показалось?

В сброс торпед ввели определённую долю случайности, это насчёт того, как они идут.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию