Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
OKynb

Уберите отряды из случайных боев

В этой теме 201 комментарий

Рекомендуемые комментарии

45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Не редкая ситуация - против вас отряд, в вашей команде его нет. Соотрядники попадают в фокус, минус один, в отряде - и всё, дальше он только минусы ставит (в смысле - в карму) . :Smile_trollface:При другом соотношении отрядов - абсолютно так-же. Если-бы не разрозненные отряды - у меня карма давно под сотню (ну больше конешн - с полтиннка несколько раз спускали до нуля) была...:Smile_veryhappy:

Ну да, карма (сейчас, по крайней мере) ни на что не влияет. Но уничтожив одного, из соотрядников - обнаруживаешь больше одного минуса. Вот где несправедливость...:Smile_sceptic:

Изменено пользователем MAPCuAHNH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 792
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 992 публикации
27 872 боя
В 15.10.2020 в 18:35:45 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Отряды в рандоме - это нечто вроде узаконенного чита т.к. преимущество слишком сильное, и бои чаще всего с отрядами дисбалансные.

Бывают такие отряды, что слишком сильное преимущество получает противник..

• Плюс 1
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
316 публикаций
26 040 боёв
В 15.10.2020 в 17:13:31 пользователь OKynb сказал:

Разработчики, в виду такого онлайна рандом превратился в очередные клановые бои. Что ни бой, одни отряды. В данном типе боя это скорее ЧИТ, чем возможность играть в так называемую "командную игру".

Думаю будет правильнее убрать возможность играть отрядом в данном типе боя и дать командам возможность победить на волю случая.

У Вас и так много активностей проходят для кланов, пусть игроки там чешут свое эго.

Часто бывает на больших картах, что отряд просто не успевает по времени вытащить бой, потому как "балансировщик" определил их как 95% состава команды (пусть будет моя фантазия), остальные вышли в море-океан природой полюбоваться...
Тогда самое время даже не просить, а требовать, чтоб для каждого корабля каждого уровня сделали порог вхождения по ПП и урону, т.к. сказать что-то по принципу экзамена, а не простое набивание опыта количеством боев. Набрал средненькие циферки, получи-распишись. Как еще заставить вас чему либо учиться?
Т.е. мы планомерно подошли к другому вопросу - давно уже нет в команде напротив крепких, средних игроков. В этом кто виноват? Просто отряды? статисто-отряды, кто?
А самое интересное: а ничего что за последние 8-мь сезонов РБ, в этом сезоне - последнем, количество игроков, взявших первых ранг наименьшее. До 2К даже не дотянули. В этом тоже отряды виноваты?  Или может все-таки стоило бы изменить название темы на: "качество игроков ЦА заметно снизилось" ?

• Плюс 2
  • Круто 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
68 публикаций
31 601 бой

Я игрок соло более 2000 медалей первой крови, и когда одного мочат 3 отрядовца, скажите это нормально. Я их вседа минусую на все.

• Круто 1
  • Скучно 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 366
[BOOOM]
Участник
2 123 публикации
42 905 боёв

Паника игроков ещё до начала боя при виде отрядов, авиков, "фиолетов", РЛС-ников, эсминцев, Смоленсков, Сталинградов и т.п., когда они ещё до первого выстрела уже "складывают лапки" - вот что закладывает беспричинную благоприятную почву для будущего поражения.

Нормальные игроки не боятся ни отрядов, ни РЛС-ников, ни прочих "аномалий", спокойно себе играют как в отряде, так и в соло и побеждают в первую очередь за счёт индивидуального мастерства, адекватной оценки сложившейся ситуации, умения оказаться в нужном месте в нужное время и "отрядность" в этих качествах занимает далеко не первое место. Хорошие игроки могут уже в бою, по действиям союзников, понять - с кем можно и нужно создать виртуальный отряд, а с кем это делать не имеет смысла и такой "отряд" может быть эффективнее формального отряда, состоящего из 2-3 игроков. Умелый игрок это понимает и эффективно учавствует в бою.

Обладают ли такими навыками быстрой интеграции с союзниками игроки с низким индивидуальным мастерством? Нет. Но при этом они считают, что их опыт достаточен для предвидения итогов боя по спискам команд. Пока они не поймут всей пагубности такого "вангования" - побед им закономерно не видать.

• Плюс 9
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 696
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 586 боёв

Мне уже давно стало не интересно соло в рандоме.

СКУЧНО.

Запретим отряды! Ок. Я свалю в другую игру. Где все норм с игрой в пати

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 977
[CMX]
Участник
2 043 публикации
12 082 боя
Сегодня в 08:51:34 пользователь VLAD_STEL_2 сказал:

Паника игроков ещё до начала боя при виде отрядов, авиков, "фиолетов", РЛС-ников, эсминцев, Смоленсков, Сталинградов и т.п., когда они ещё до первого выстрела уже "складывают лапки" - вот что закладывает беспричинную благоприятную почву для будущего поражения.

Нормальные игроки не боятся ни отрядов, ни РЛС-ников, ни прочих "аномалий", спокойно себе играют как в отряде, так и в соло и побеждают в первую очередь за счёт индивидуального мастерства, адекватной оценки сложившейся ситуации, умения оказаться в нужном месте в нужное время и "отрядность" в этих качествах занимает далеко не первое место. Хорошие игроки могут уже в бою, по действиям союзников, понять - с кем можно и нужно создать виртуальный отряд, а с кем это делать не имеет смысла и такой "отряд" может быть эффективнее формального отряда, состоящего из 2-3 игроков. Умелый игрок это понимает и эффективно учавствует в бою.

Обладают ли такими навыками быстрой интеграции с союзниками игроки с низким индивидуальным мастерством? Нет. Но при этом они считают, что их опыт достаточен для предвидения итогов боя по спискам команд. Пока они не поймут всей пагубности такого "вангования" - побед им закономерно не видать.

Согласен. Но все же костяк ЦА сейчас 45-47% игроки, а не 50-53%. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
538
[FL1NT]
Участник, Коллекционер
271 публикация
Сегодня в 08:51:34 пользователь VLAD_STEL_2 сказал:

Специально перестал ставить ластомер,а при загрузке боя стоит карта с задачами на бой. А то порой страшно было до боя видеть отряды баклажановые :cap_fainting:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 140
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 269 боёв
В 15.10.2020 в 23:21:13 пользователь _deadkamik_ сказал:

Допустим с одной стороны забалансило топ клан, а с другой клан из игроков, которые взяли свои первые 10ки и не умеют играть - норм баланс?

Такие игроки обычно не сидят в чате в поиске отряда, да и в основном заранее собираются в отряд именно клановые игроки, реже просто друзья. И лучше что бы любой отряд забалансило таким же, кто там за штурвалом уже не так важно, ибо зачастую отряд имеет связь, а это сильное преимущество. 

Изменено пользователем shar_k_
отредактировано провоцирование пользователя
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 675
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 061 публикация
17 968 боёв
В 15.10.2020 в 22:58:14 пользователь OKynb сказал:

Значит Вы признаете баланс по скиллу?

С чего вы сделали такой вывод не понятно, я сказал о влиянии скила на победу.

В 15.10.2020 в 22:58:14 пользователь OKynb сказал:

Всем спасибо за проявленный интерес. Хэйтеров и троллей я "взял на карандаш"

Завуалированные угрозы и развешивание ярлыков для несогласных с вашей точкой зрения, это тупиковый путь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 140
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 269 боёв
Сегодня в 00:21:13 пользователь _deadkamik_ сказал:

Угумс, только отрядами и можем....не подскажите, почему тогда после отрядов приходится идти в соло, чтоб статку подправить?

Вы лукавите, мягко говоря, прошипс это прекрасно демонстрирует.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 704 публикации

Угумс, только отрядами и можем....не подскажите, почему тогда после отрядов приходится идти в соло, чтоб статку подправить?

да ладно у вас у самого соло 63 общая 68, и так у большинтсва что я видел, бывают конечно не удачные отрядные заезды но я думаю это редко.

3 отрядных фиолета почти всегда разваливают фланг

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 091
[ODINS]
Участник
14 744 публикации
35 113 боёв

Так же оч любопытно, как по вашему вышло, что у меня 10к+ боев, при этом в рандоме всего 5,5к, из которых внезапно 3,3к в соло?

Что  у Вас  за  х..нь творится  ...  опять трабл с роспуском:Smile_sceptic:  .. Только хотел поздравить  , порадовали меня старого  красивой  игрой  :Smile_honoring:  ,а  тут тега  ..нет((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
233 публикации

не подскажите, почему тогда после отрядов приходится идти в соло, чтоб статку подправить? :Smile_popcorn:

Ну да, уходить с 3х-отряда с 82% винрейтом в соло, чтоб поправить до 62%. 

ЗЫ. По проальфе то ясно, что наоборот, но там на дамаге все повязано, так что.

ЗЫЫ. Я не против отрядов, если что, просто сильно бросаются в глаза подобные попытки "оправдания", вот и зашел "на кофе"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 357 публикаций
4 115 боёв
Сегодня в 08:56:05 пользователь Zhenek84 сказал:

Согласен. Но все же костяк ЦА сейчас 45-47% игроки, а не 50-53%. 

Так это в любых играх такой костяк ЦА.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 091
[ODINS]
Участник
14 744 публикации
35 113 боёв
В 15.10.2020 в 22:23:39 пользователь Tor_38_ сказал:

они выходят в бой именно набить стату и загнуть рандом в бараний рог, то есть ходят в бой как на работу.

именно  таких  я  и имею  ввиду   .. ))Я не могу  предложить  равную  игру на  ИХ  поле (ленив  и косоглаз :cap_haloween:))  КР и ЛК  , зато на своем поле мелких  ЭМ  ..."катку" частенько  попадаются ямы   .. :Smile_Default:    Есть такое понятие "пресный  бой"  ,когда  прямо  и тянет(и не всегда получается  избежать)) пойти  и наделать  глупостей :Smile_izmena:  ,вот сейчас  таких  боев  очень много  ..

Сегодня в 00:28:05 пользователь halcyon_stream сказал:

Как раз таки влияют, когда смотришь стату по прошипс и нажимаешь "соло" сразу стата падает от пол% и до -7% к общему % побед, так что как раз влияет и очень хорошо.

А у меня категорически не получается в отрядах , ответственность   полностью   меняет рисунок  боя  и часто  это  плохо заканчивается ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 704 публикации
Сегодня в 11:35:15 пользователь Bifrest сказал:

А у меня категорически не получается в отрядах , ответственность   полностью   меняет рисунок  боя  и часто  это  плохо заканчивается ))

Значит ты соло игрок:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 091
[ODINS]
Участник
14 744 публикации
35 113 боёв
Сегодня в 11:38:55 пользователь halcyon_stream сказал:

Значит ты соло игрок:)

Наверное  так  .. Хотя конечно  порой  завидно бывает  ,просматривая  турниры  и видя  поддержку  ,фокус  , но на "круг"  не фапаю ))..  Вся  эта "помощь "  раздражает .. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 406
[MEN]
Участник
1 644 публикации
26 775 боёв
Сегодня в 10:12:55 пользователь Sedoj_LV сказал:

С чего вы сделали такой вывод не понятно, я сказал о влиянии скила на победу.

Скила одного игрока или скилла 2-3 игроков в отряде?

Ваши ответы можно двояко трактовать, отсюда и это непонимание

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 10:30:31 пользователь pashu86 сказал:

Вы лукавите, мягко говоря, прошипс это прекрасно демонстрирует. 

Отряд 2

Скрытый текст

image.png.e261eb9162bb264b370fab237c06abe8.png

Отряд 3

Скрытый текст

image.png.00de89d45236cd93a90ab27af3627fbf.png

Соло

Скрытый текст

image.png.efaaf2b6c986c4059a3773beddfccf6a.png

Чет не срастается. А пресловутый ПП в рандоме не интересует.

Сегодня в 10:49:46 пользователь halcyon_stream сказал:

да ладно у вас у самого соло 63 общая 68, и так у большинтсва что я видел, бывают конечно не удачные отрядные заезды но я думаю это редко. 

3 отрядных фиолета почти всегда разваливают фланг

Кто сказал, что для меня важен процент побед? И вернемся к изначальному вопросу, почему по хотелке какого-то интроверта, я должен лишаться общения?

Сегодня в 11:22:22 пользователь Bifrest сказал:

опять трабл с роспуском

Никакого трабла, просто трансфер одного игрока =)

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию