Перейти к содержимому
Sedoj_LV

[0.9.10] Ключевой бой

В этой теме 1 064 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 356
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв

Кстати, а чата почему нет в этом режиме? Для большей отморожености боев?

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 338
[CATGO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 234 публикации
26 670 боёв
Сегодня в 10:32:09 пользователь LLIkinep сказал:

Изначально говорилось, ещё во время анонса, что в режиме будет бурно цвести крысятничество - не прислушались. Здесь уже спрашивали, повторюсь: зачем в "королевской битве" отряды? Писалось и о том, что 16 не делится на три - никак не отреагировали! Разработка, зачем вы собираете фидбэки? Игнор режима - самое правильное решение для людей, которым претит подобная извращённая мораль.

материться в игре разработчики запрещают, но сами активно потакают крысятничеству, и прочим самым темным сторонам человеческой души, и это в командной игре. это как в анекдоте: - "рабинович, вы или крестик снимите или трусы наденьте". что за ханжество, ругаться нельзя, а выстрелить в спину товарищу, с которым только что рубил монстров, можно. и это, повторяю, в изначально командной игре, где тебя 5 лет приучают, что есть свои, есть чужие.

• Плюс 28
  • Круто 3
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 14:16:38 пользователь Glebkk сказал:

люди буквально звереют.

Этож чтож за люди такие которым надо совсем чуть-чуть чтобы они потеряли человеческое лицо?

Собственно после этого я считаю разговоры о том какое прекрасное у нас комьюнити бессмысленными.

А разработчики, оказывается, сделали прекрасную лакмусувую бумажку.:cap_haloween:

• Плюс 5
  • Скучно 1
  • Плохо 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
303
[SWR]
Участник, Коллекционер
191 публикация
Сегодня в 10:37:13 пользователь SergVA_76 сказал:

Кстати, а чата почему нет в этом режиме?

Как ты думаешь, что в основном будут писать в чате в игре по таким правилам?

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 912
[ACES-]
Старший альфа-тестер
4 613 публикации
Сегодня в 09:13:26 пользователь kapitan1212 сказал:

Выбрал второе.Сразу.

ну.. я вообще никогда не играю в хеллоуинщину и всяко-тако близкую космогонию ))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 356
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв
Сегодня в 10:38:43 пользователь SteelWildRose сказал:

Как ты думаешь, что в основном будут писать в чате в игре по таким правилам?

С чатом был бы хоть какой-то шанс договориться до открытия портала друг друга не трогать (хотя пмк всё равно работает по всем).

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 912
[ACES-]
Старший альфа-тестер
4 613 публикации
Сегодня в 09:26:13 пользователь kapitan1212 сказал:

А ты сомневался в нас,старый товарищ(вирпил,писатель и и немножко провокатор:Smile_veryhappy:)?Привет,Покер!:Smile_honoring:

да... все так и есть ))

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 338
[CATGO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 234 публикации
26 670 боёв
Сегодня в 10:38:40 пользователь suiZidal сказал:

Этож чтож за люди такие которым надо совсем чуть-чуть чтобы они потеряли человеческое лицо?

Собственно после этого я считаю разговоры о том какое прекрасное у нас комьюнити бессмысленными.

А разработчики, оказывается, сделали прекрасную лакмусувую бумажку.:cap_haloween:

всем людям достаточно убрать видимость органов наказания и у них снесет крышу. это психология, посмотрите что делается во время стихийных бедствий. это нам от животных досталось, в животном мире самец часто может убить свое потомство, что бы успеть убежать от хищника, хорошо, что всего  у нескольких видов, но такое есть.

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
154 769
[FLD]
Бета-тестер
91 886 публикаций
15 738 боёв
Сегодня в 09:39:06 пользователь Poker_Ace сказал:

ну.. я вообще никогда не играю в хеллоуинщину и всяко-тако близкую космогонию ))

иногда забредал для...общего развития в виде ознакомления,но вылетал как пробка из бутылки после 1-2-х боёв))

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
52 789
[YAP]
Участник, Коллекционер
16 860 публикаций
31 368 боёв

Не все его теряют, мы вот, как видишь, выступаем))) Не нравится ситуация.

Сегодня в 10:43:19 пользователь Glebkk сказал:

в животном мире самец часто может убить свое потомство, что бы успеть убежать от хищника,

Ну вот потому мы и люди, а не животные,у нас есть мораль, честь и совесть.

• Плюс 10
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 537
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 769 боёв
Сегодня в 11:43:19 пользователь Glebkk сказал:

всем людям достаточно убрать видимость органов наказания и у них снесет крышу. это психология, посмотрите что делается во время стихийных бедствий. это нам от животных досталось, в животном мире самец часто может убить свое потомство, что бы успеть убежать от хищника, хорошо, что всего  у нескольких видов, но такое есть.

Эм-м-м. Нет. Вы в корне неправы. Мораль есть у многих млекопитающих, и, зачастую, более жёсткая, чем у людей. Если бы мораль пришла к нам от животных, то безумия по типу американских наводнений, у нас бы попросту не было.

Ну и с квантором всеобщности аккуратнее: меня от убийств удерживает не последующее наказание со стороны государства, а _собственная_ мораль.

Изменено пользователем Daemian
  • Плюс 3
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 826
[D_S_D]
Участник
1 518 публикаций
14 290 боёв

Комьюнити везде одинаковое плюс-минус. Вопрос в другом: зачем поощрять и сознательно вытягивать на свет тёмные стороны души? В чём цель? Социальный эксперемент? Простите, участвовать не желаю...

• Плюс 10
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
127
[BERSK]
Участник
116 публикаций
1 447 боёв

Объясните.

Чел кинул мне отряд, я принял. Поплавали, ключ не нашли. В результат нас двоих закинуло в октагон. Мы все еще в отряде, пушки и таран друг друга не дамажат. Как сражаться? 

Выиграл только потому, что тот чел забыл прожать хилку.

• Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 671
[TWOW]
Участник, Коллекционер
4 396 публикаций
20 967 боёв

с отряда выйди и бейся.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 537
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 769 боёв
Сегодня в 11:47:19 пользователь igor5let сказал:

чот поиграл и скучно стало, монстры совсем лажовые, а гоняться за  игроками я могу и в рандоме. пожалуй закрою все задачи на битки и свалю с режима. не мое. Толи дело прошлогодняя охота на распутина была.

Убей предыдущих детей своей/своих самки/самок? чтобы они не мешали размножаться твоим генам?

Словно что-то плохое:/

Нет. Нопремер, если летучая мышь не поделится едой, то в следующий раз с ней самой не поделятся, поэтому летучие мыши пришли к выводу, что альтруизм типа "ты мне - я тебе" выгоднее эгоизма.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 689
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 068 публикаций
17 968 боёв

Уважаемые игроки, пожалуйста не забывайте, что находитесь в важной теме обратной связи. И держите пожалуйста себя в руках рассуждая о морали и приводя красноречивые примеры. 

• Плюс 3
  • Круто 2
  • Ха-Ха 3
  • Скучно 1
  • Плохо 22
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
522 публикации

лицо или не лицо, не в том дело, этого *** в реальность полно, так что реализм присутствует, однако я считаю что люди заходят в игру или смотрят фильмы, слушают музыку для того чтоб отключиться от реальности, так зачем это паскудство в игре? когда можно просто закрыть игру и выйти на улицу, игра не должна быть реалистичной, если игра будет на столько же реалистична как и реальность, то ни кто в нее играть не будет, так как тоже самое за окном и лучше делать тоже самое в реале, хотя бы выхлоп есть. Конечно это всего лишь 1 режим боя, а не вся игра, однако озадачивает тенденция, то есть куда все идет, приведет и что в головах у разработчиков которые вводили подобное, странно что кто то предложил, а кто то одобрил, куда этот начальник смотрел? или совсем все уже плохо с головой? придумайте систему пыток еще и мошенничества, куда ж без дедовщины в военной игрушке, давайте спускайте церберов с поводков

• Плюс 13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 912
[ACES-]
Старший альфа-тестер
4 613 публикации
Сегодня в 09:43:19 пользователь Glebkk сказал:

Сегодня в 09:47:11 пользователь Daemian сказал:

Эм-м-м. Нет. Вы в корне неправы. Мораль есть у многих млекопитающих, и, зачастую, более жёсткая, чем у людей. Если бы мораль пришла к нам от животных, то безумия по типу американских наводнений, у нас бы попросту не было.

мм...

это не простой вопрос

да что в животном мире, могу привести пример даже из растительного бытия:

я вчера на даче наводил порядок в саду

так в одном дальнем месте за несколько лет от старой сливы нападало косточек и наросли целые поколения молодых дерев...

и пришел я  - бородатый дядька с пилой Tatra... и пока пилил думал - вот дерево так размножается - много маленьких произрастают рядом,

но они же затеняют друг друга .. и потому в зарослях не очень хорошее развитие...

а я убрал всю молодежь кроме самого дальнего деревца - оно пусть растет и крепнет и не мешает прародителю.

понимаю, что писательское воображение )) и что к кораблям оно имеет отдаленное отношение,

а все же в рамках обсуждаемой темы, как раз таки имеет!

...

кстати, Леста в этом отношении , как раз таки  в целом неплохая организация ИМХО

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53 761
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Коллекционер
10 603 публикации

Доброго дня всем!

Почитал всех тут(во многом согласен, особо про совесть-менталитет и другие высшие материи), и хотел бы встречный вопрос задать:

Что предлагаете? Какой режим? 

П.с. Буду первым с предложением:

Скрытый текст

Режим "морской огород", суть такова:

Кто больше засеет плантации морской капусты, и соберет мидий и доставит в гавань- тот и выиграл! Линкоры не играют- тоннаж большой- чит будет сразу.

Пп.с. Ну как? Отото и оно, "хлеба и зрелищ" всегда рулит.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
195
[-ASG-]
Участник
311 публикация
Сегодня в 10:57:49 пользователь BARRAYARIN сказал:

Люди добрые,если не трудно,напишите как максимально битки за бой получать(без игры в отряде,ибо не планирую),спасибо заранее. 

P.S.Какой корабль лучше всего для одиночки  подходит?

10к можно максимально вывести с ключом .

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию