Перейти к содержимому
Sedoj_LV

[0.9.10] Ключевой бой

В этой теме 1 064 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
100 публикаций

В Октагоне дооолго жили и успешно вышли в Портал!)

shot-20.11.07_05.05.53-0286.jpg

Сегодня в 00:06:32 пользователь SergVA_76 сказал:

Всё равно, имхо правильнее в октагоне отряды запретить - вначале отряды получают неоправданное преимущество перед одиночками, тут от них не сбежать. А затем вообще глупая картина выходит. Либо стоят как приговорённые на казнь и ждут кого сожрёт скверна, либо наконец то начинается дезматч но уже в сильно усечённом составе.

Сегодня в 02:07:37 пользователь Neverling сказал:

Правильнее не запретить, а запретить ситуацию, когда в отряде все наличные корабли. То есть если в Октагоне четверо -- можно создать 2+2, или один отряд на двоих, или один на троих. Если остаётся трое и это отряд -- автоматом его распускать (после этого двое всё ещё могут объединиться). Когда остаётся двое -- отряд тоже распускать и не давать создавать.

А вот это вот не надо так делать..Решение найдено!

В 05.11.2020 в 13:15:15 пользователь Sedoj_LV сказал:

Здравствуйте. Спасибо за репорт, это ошибка, мы знаем о ней. Коллеги уже работают над ее исправлением.

Попросите Коллег дорисовать  по 2 дополнительных орудия ПМК (не сложная работа для Ваших Художников), а не изменять ТТХ ПМК с 4х6 на 4х4 (сложнее для Баллистиков)!  Иначе ПМК Штормового перестанет дамажить -  Смерть ПМК-шного  эсминца(крейсера)...Печально.

исправление штормовой ошибка 2.png

Изменено пользователем sergsidorov
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 354
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв
Сегодня в 15:23:55 пользователь sergsidorov сказал:

Попросите Коллег дорисовать  по 2 дополнительных орудия ПМК (не сложная работа для Ваших Художников), а не изменять ТТХ ПМК с 4х6 на 4х4 (сложнее для Баллистиков)!

А может и сейчас ПМК работает в формате 4х4? На фоне работы плазмоторпед буду не сильно удивлен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
100 публикаций
Сегодня в 18:54:40 пользователь SergVA_76 сказал:

А может и сейчас ПМК работает в формате 4х4? На фоне работы плазмоторпед буду не сильно удивлен.

врят ли..Оснащение работает так как это написано в ТТХ Артиллерии ,а не как нарисовано .Изменят циферки- урон измениться,изображение же  не влияет на ТТХ. ПМК Штормового работает сейчас как надо и оно классное, изменять ТТХ не надо, просто нарисовать.Художники-люди творческие- дай только тему для рисования)

бисмарк.png

Изменено пользователем sergsidorov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
326 публикаций
3 228 боёв

У меня с ключевым боем отдельные сношения.

1.Я артелерист линкора вод но у Штормового торпеды хорошо перезаряжаются и быстро идут поэтому хожу на нём.

2.Хожу только в ключевой потому что мне пока опыта особо не надо а вот на боевые очки я хочу порядочно пополнить запас кредитов.

3.Не люблю встречаться с другими игроками у них жувучести многовато а вот монстры...урон не серьёзный,медленные, очков хорошо дают.

4.Стараюсь выйти в портал не люблю Октагон.

• Плюс 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 354
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв
Сегодня в 16:57:25 пользователь sergsidorov сказал:

ПМК Штормового работает сейчас как надо и оно классное

Только в описании так и не поправили путаницу между лазерами дальнего и ближнего действия :) А писали на форуме наверно а первый день. И до сих пор лбд 9км, лдд 4км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 354
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв

А почему линкор с 12го? Может с понедельника? Ну реально скучно, особенно бронебоярам. В чем смысл этого ожидания?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
772
[RUDEL]
Участник
621 публикация
32 693 боя

Может я не познал цзен ключевого боя, но, как по мне, скучно и долго. Не интересно и плюшек нету, что бы в нем потеть.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
410
[FC]
Участник
414 публикации

Признавайтесь, были вчера-сегодня изменения?

Штормовой на предпоследнем уровне улучшений, с 12 в регене и 12 в снижении урона, перестал выживать в скверне)

Точнее, сначала всё как раньше,  но со временем дамаг теперь становится всё сильнее, и он начинает терять хп.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 124 публикации
Сегодня в 16:47:30 пользователь Neverling сказал:

Точнее, сначала всё как раньше,  но со временем дамаг теперь становится всё сильнее, и он начинает терять хп.

Да, тоже заметил, что дамаг изменили.

П.С. Народ начал активно собираться в пати по 3 корабля. Первую неделю такого не было (количества отрядов по 3).

Изменено пользователем anonym_RConS1GaOasv

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 379
[AZTEC]
Участник, Коллекционер
917 публикаций
12 400 боёв

Предлагаю ввести минимальное время на нахождение в отряде 3 минуты. А то некоторые игроки любят практиковать подлый стиль игры - пригласить тебя в отряд, секунд через 10-15 подобраться поближе, выйти из отряда и всадить тебе в борт весь свой комплект торпед. И это практически в начале боя. Например вот так:

Скрытый текст

36.thumb.jpg.dea0db5bf77292a208ee46b8afe4f19b.jpg

Изменено пользователем HandsomeJessie
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 670
[TWOW]
Участник, Коллекционер
4 399 публикаций
21 072 боя

так не подпускай. Враги кругом

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 078 публикаций
23 034 боя
Сегодня в 04:31:46 пользователь Aztec21 сказал:

Предлагаю ввести минимальное время на нахождение в отряде 3 минуты. А то некоторые игроки любят практиковать подлый стиль игры - пригласить тебя в отряд, секунд через 10-15 подобраться поближе, выйти из отряда и всадить тебе в борт весь свой комплект торпед. И это практически в начале боя. Например вот так:

Показать содержимое

36.thumb.jpg.dea0db5bf77292a208ee46b8afe4f19b.jpg

Бывает, да. Хорошо хоть пятое место не горит, как в рандоме.  Плюнул, зашёл по быстрому и мстишь другим бедолагам:cap_haloween:

Изменено пользователем Linegiv63
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
262
[78SPB]
Участник
456 публикаций
10 072 боя
Цитата

У каждого из трёх кораблей на выбор множество модулей, значительно меняющих игровой процесс.

А почему у меня только два корабля???

Изменено пользователем HandsomeJessie
флуд
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 354
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв

Камрада, кто тестировал репу: хоть вкратце опишите этот утюг.

Сегодня в 19:05:54 пользователь taraumara_ сказал:

А почему у меня только два корабля???

На третий задача появится только 12го.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 379
[AZTEC]
Участник, Коллекционер
917 публикаций
12 400 боёв
Сегодня в 17:25:41 пользователь Linegiv63 сказал:

Бывает, да. Хорошо хоть пятое место не горит, как в рандоме.

В рандоме так не сделаешь. Я считаю, что это явный косяк разработчиков. Победа в игре может достигаться хитростью, но никак не подлостью.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 354
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв
Сегодня в 22:29:41 пользователь Aztec21 сказал:

В рандоме так не сделаешь. Я считаю, что это явный косяк разработчиков. Победа в игре может достигаться хитростью, но никак не подлостью.

В чем проблема не принимать приглашения и относиться ко всем немобам минимум как к потенциальным "партнёрам"?

Тем более в одиночку качаться в три раза быстрее чем отрядом.

На троих мобов не хватает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 379
[AZTEC]
Участник, Коллекционер
917 публикаций
12 400 боёв
Сегодня в 22:45:00 пользователь SergVA_76 сказал:

В чем проблема не принимать приглашения и относиться ко всем немобам минимум как к потенциальным "партнёрам"?

Проблема в том, что возможности строить тактику игры на подлости не должно быть в принципе.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 354
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв
Сегодня в 22:48:25 пользователь Aztec21 сказал:

Проблема в том, что возможности строить тактику игры на подлости не должно быть в принципе.

А танкование союзниками в рандоме это благородство? Или игра на сейв звёзд в рангах?

Изменено пользователем SergVA_76

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 379
[AZTEC]
Участник, Коллекционер
917 публикаций
12 400 боёв
Сегодня в 22:56:11 пользователь SergVA_76 сказал:

А танкование союзниками в рандоме это благородство? Или игра на сейв звёзд в рангах?

Расчёт. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 354
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв
Сегодня в 23:02:27 пользователь Aztec21 сказал:

Расчёт. 

И тут расчет. Взял в отряд шотного с ключом и 4к битков = профит.

Правда если этот шотный на раскачанном штурме а ты на сток валькирии, то профит уже ему :)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию