Перейти к содержимому
Sedoj_LV

[0.9.10] Ключевой бой

В этой теме 1 064 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 05:53:11 пользователь Bodo_von_Gartel сказал:

ещё вопрос - 5.000, а не 10.000 за победу в октагоне, это нормально??? Баг или фича?

Потому что за победу дают не 10к, а удвоение набранных биткойнов.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
162 публикации
14 857 боёв
Сегодня в 02:38:45 пользователь suiZidal сказал:

Потому что за победу дают не 10к, а удвоение набранных биткойнов.

Понял-принял. Спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
422 публикации
В 16.11.2020 в 19:22:31 пользователь victor158 сказал:

Три четверти от стандартного интерфейса абсолютно никому не нужно именно поэтому и ставят моды. Что-бы убрать косяки.

Мы рискуем пуститься в длительную дискуссию про моды и что кому нужно из интерфейса, но тема про режим. Так что будем обсуждать его:Smile_Default:

В 16.11.2020 в 23:00:22 пользователь sergsidorov сказал:

Выход в Портал на Полигоне и победа Октагоне  даёт 10 к битков. Если выжить вдвоём в отряде в Октагоне с ключами и выйти в Портал  ,то дают по 5 к битков-  исправьте это-увеличьте до 10 к, игроки  не станут выходить из отряда. иначе ,что бы получить 10 к-предают соотрядника

Октагон по дизайну это некий "последний шанс" для одиночки. Предполагается, что успешный отряд будет отбирать ключи для себя, для всех, кто в отряде и выходить в портал. Мы учтем все эти моменты, но текущую версию на основе потрогать уже не получится, стабильность сильно важна. Работа у нас идет по будущим патчам.

Сегодня в 00:06:03 пользователь Bodo_von_Gartel сказал:

Вот оно как, Михалыч (с) =)))  Хочу так же видеть волну =)))

Комп вроде не самый слабый - видеокарта GeForce GTX 1060 6Gb и соответственно i3-6320 c 3.9 Ггц + 16 Гб оперативки, но никаких эффектов движения волны при стрельбе с Геракла не наблюдаю. 

Что надо подправить, чтобы заработало как надо? 

К сожалению, проблема вылезла уже при массовой игре на основе и далеко не у всех. Мы в данный момент пытаемся найти решение, но боюсь, в текущей версии мы её уже не решим. Если найдется какой-то обходной путь, то мы сообщим дополнительно.

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
710
[21RUS]
Бета-тестер
741 публикация
34 954 боя

щас сыграл "ключевой бой"

по ходу боя, "плавая" по карте, наткнулся на АФКшера, стоящего на респе. идти топить его не стал, ибо короткие торпы и короткое ПМК, а он был "пустой", то есть фармить с него было нечего

но, самое интересное, что этот АФКшер каким то образом оказался в октагоне! как? без ключа. в октагоне так же АФКшил

хотелось бы добавить пруфы, но, оказывается у меня с какого то момента реплеи не пишутся. могу тока скрин подкинуть

Скрытый текст

shot-20_11.17_12_30.14-0702.thumb.jpg.1bc1e6e2bce248307bdaf083118968f1.jpg

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 691
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 059 публикаций
34 299 боёв
Сегодня в 12:33:54 пользователь motolok сказал:

как? без ключа. в октагоне так же АФКшил

а что не так то? все живые на момент закрытия портала туда попадают.

Скрытый текст

С афкашника как минимум 1 фраг для двух СК фармится

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
938
[TRYBA]
Участник
1 097 публикаций
21 815 боёв

В октагон попасть можно вне зависимости наличия ключа. У меня также попадались афк, но я их топил из-за халявной дамажки. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
710
[21RUS]
Бета-тестер
741 публикация
34 954 боя
Сегодня в 12:35:36 пользователь Alexahiks сказал:

а что не так то? все живые на момент закрытия портала туда попадают.

Показать содержимое

С афкашника как минимум 1 фраг для двух СК фармится

туда попадают все живые у кого есть ключ, а остальные топятся. разве не так?

если я не прав, то извиняйте, не совсем значит правильно понял

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 691
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 059 публикаций
34 299 боёв
Сегодня в 12:37:24 пользователь motolok сказал:

туда попадают все живые у кого есть ключ, а остальные топятся. разве не так?

если я не прав, то извиняйте, не совсем значит правильно понял

неа, туда попадают просто ВСЕ ЖИВЫЕ.

А те, кто с ключом, могут попытаться успеть прыгнуть в портал. Но если не успели, то тоже в октагон отправятся

Изменено пользователем Alexahiks

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 265
[BLAZE]
Участник
1 810 публикаций

Может пора уже читать нормально описание режима? а не задним местом,чтоб потом бежать на форум...

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 023
[ODINS]
Участник
14 621 публикация
34 756 боёв
Сегодня в 12:50:00 пользователь LexaNavalny сказал:

Может пора уже читать нормально описание режима? а не задним местом,чтоб потом бежать на форум...

Это такой челендж Леша  ,  я  бы сказал  убить  несколько  жаб что бы немного выравнять  кд  ГК   и не парясь   сразу в дамки  а  там  все зависит  от  сжимающего кружка   и твоего позиционирования .. Как то вторая  часть  спектакля не  слишком зашла  ,вместе  с .. вырвиглазием  ))

Как было просто  ,светло  ,смешно  и интересно  одновременно  раньше  ..в тазике  с уточками  :Smile_Default:,теперь  просто  хочется  удалить себе  глаза ..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 265
[BLAZE]
Участник
1 810 публикаций
Сегодня в 12:55:25 пользователь Bifrest сказал:

Это такой челендж Леша  ,  я  бы сказал  убить  несколько  жаб что бы немного выравнять  кд  ГК   и не парясь   сразу в дамки  а  там  все зависит  от  сжимающего кружка   и твоего позиционирования .. Как то вторая  часть  спектакля не  слишком зашла  ,вместе  с .. вырвиглазием  ))

Как было просто  ,светло  ,смешно  и интересно  одновременно  раньше  ..в тазике  с уточками  :Smile_Default:,теперь  просто  хочется  удалить себе  глаза ..

На Штормовом было весело) по отсчётику в 5 лиц с распилом всего в центре.. Взял камуфляжик себе на девятку и больше нет желания играть,думал с введением линкора в режим,может добавлят что новое,что можно выфармить,но нет(

"Как было просто  ,светло  ,смешно  и интересно  одновременно  раньше  ..в тазике  с уточками" а я этого не застал(

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 023
[ODINS]
Участник
14 621 публикация
34 756 боёв
Сегодня в 12:57:38 пользователь LexaNavalny сказал:

Взял камуфляжик себе на девятку и больше нет желания

Леш ,а скажи  ,вот тебе  камуфляж  не мешает  сосредоточиться  на  бое  ..Я имею  ввиду  в ситуациях когда  ты  играешь  от третьего   и нужно отдалить  камеру для  оценки позиционирования ?  Вот  я в конце  концов  остановился  на "бледном коне" со ржавчиной в клюзах :Smile_Default: ,не режет глаза детали  можно в быстром  бое  не отвлекаться ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 725
[-GG-]
Участник
2 805 публикаций
27 703 боя

Зачем создавать новую тему,чтоб ее закрыли??? :Smile_facepalm:

Изменено пользователем BROKEN_2015

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 023
[ODINS]
Участник
14 621 публикация
34 756 боёв
Сегодня в 13:05:02 пользователь BROKEN_2015 сказал:

Зачем создавать новую тему,чтоб ее закрыли??? :Smile_facepalm:

Тема не важна  ,важно общение   и хорошее настроение  ,принципиальный ты  наш )) 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
280 публикаций

Режим Очень понравился, но есть ложка дёгтя, которая мешает играть после выхода Геракла: Волн не видно, совсем! Ни мои ни чужие. В итоге идешь такой и бух- ваншот. Или стреляшь волной и не ясно куда она идёт попала хорошо не попала ну ладно. Очень не комфортно. Может кто сталкивался, как решить проблему? 

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
150 публикаций

не знаю как кому, а мне не хватает подробной послебоевой статистики в разрезе сколько урона нанес тем или иным типом вооружения

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
772
[RUDEL]
Участник
611 публикация
32 161 бой
Сегодня в 16:35:06 пользователь vitya0101 сказал:

Режим Очень понравился, но есть ложка дёгтя, которая мешает играть после выхода Геракла: Волн не видно, совсем! Ни мои ни чужие. В итоге идешь такой и бух- ваншот. Или стреляшь волной и не ясно куда она идёт попала хорошо не попала ну ладно. Очень не комфортно. Может кто сталкивался, как решить проблему? 

попробуй хеллоуинское камуфло в порту вкючить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
[WTPWR]
Участник
96 публикаций
38 442 боя

Нашел новый "баг" скорее всего.

Сейчас выложу ролик на ю-тубе: моими глазами.

Начало.

Решил испытать "разворот" практически в самом начале боя, попробовать увернуться от кислоты, которую "плюнул" Клыкорук.

Разворот получился, но вот с этого самого момента пропало отображение названий мобов, кораблей, торпед.

Жуть... как слабовидящий без очков... реально - гляньте, как я мучился в бою. :cap_viking: Кстати, видно как я пытался пару раз снова попробовать "разворот", потом вообще в настройки слазил.

поправочка: походу отображения не было сразу. Но предыдущий бой - все было нормально. Между предыдущим и этим боем никаких манипуляций с компом и игрой (перезагрузка и т.д.) не делал.

П.С. не по теме - народ подскажите - почему в записи боя уже при воспроизведении начинает "трещать" звук (в момент записи все хорошо со звуком)?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 683
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 060 публикаций
22 748 боёв
Сегодня в 05:18:59 пользователь DenisWhite сказал:

Нашел новый "баг" скорее всего.

Решил испытать "разворот" практически в самом начале боя, попробовать увернуться от кислоты, которую "плюнул" Клыкорук.

Разворот получился, но вот с этого самого момента пропало отображение названий мобов, кораблей, торпед.

Жуть... как слабовидящий без очков... реально - гляньте, как я мучился в бою. :cap_viking: Кстати, видно как я пытался пару раз снова попробовать "разворот", потом вообще в настройки слазил.

Было точно такое 1 раз за всё это время. Разворот тут не причём, я был на Штормовом. Что удивительно, тоже немного помучился, потом приловчился (автонаведение торпед то работало) но успешно ушёл в Октагон )

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв
Сегодня в 06:14:27 пользователь Linegiv63 сказал:

Было точно такое 1 раз за всё это время. Разворот тут не причём, я был на Штормовом. Что удивительно, тоже немного помучился, потом приловчился (автонаведение торпед то работало) но успешно ушёл в Октагон )

Тоже 1 раз и тоже на штормовом. Сразу и не понял что произошло.

Но 10к забрал. После перезагрузки игры баг не повторялся.

З.Ы. Могу конечно ошибаться, но кажется что этот баг появляется после того, как после боя пропадает реакция мыши  на кнопку на итоговом экране и он только по esc закрывается.

Изменено пользователем SergVA_76
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию