Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 3 287 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 09:59:13 пользователь Borodec сказал:

Нельзя потерять группу и без проблем убить кораблик. Это я как авиковод говорю. Упороться в ПВО кораблик - это самое бессмысленное, что можно сделать. Разброс штурмов и бомберов - большой, торпеды более предсказуемые, но урон от них не очень. Поэтому что-то вы не договариваете. Можно реплей, когда вас авик "без проблем" забрал при правильно маневрировании?

Бес проблем это значит все равно убил . С третьего четвертого раза . И полетел убивать следующего . Ах он потерял время и не добил дамажки . Но так ведь это каждого касается . Когда встречаются два равных эсма они будуь пол боя подлавливать друг друга , но итог до конца не ясен . А когда авик решил что следующий ты то итог в 90 % уже ясен 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 029
[SHPZ2]
Альфа-тестер
1 873 публикации
11 503 боя
Сегодня в 10:04:06 пользователь prf4 сказал:

Бес проблем это значит все равно убил . С третьего четвертого раза . И полетел убивать следующего . Ах он потерял время и не добил дамажки . Но так ведь это каждого касается . Когда встречаются два равных эсма они будуь пол боя подлавливать друг друга , но итог до конца не ясен . А когда авик решил что следующий ты то итог в 90 % уже ясен 

Как всё запущено... я буду стоять и огребать 4 захода от одного авика, но с места не сдвинусь, авики - имбы.

• Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 365
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 551 публикация
14 029 боёв
В 16.08.2022 в 19:33:22 пользователь Strateg1980101 сказал:

Во первых советам больше и не надо

Советы против ордера иной раз теряют все самолёты после сброса. 2-3 налёта и группа неполная до конца боя.

во вторых я как и многие нечасто захожу во вторую атаку особенно когда приходится атаковать ордер

О как. Интересно, почему же авики, в т.ч. и вы разделяют свои группы так, чтобы хватило только на один заход, мм? Наверное, чтобы самолёты лишний раз не терять, чтобы на весь бой хватило? А как так, ведь люди говорят, что пво в игре нет и свою задачу оно не выполняет? Что то опять не вяжется.:cap_hmm:

И они не впечатляют.

Вас не впечатляют циферки пво? Возможно. Меня так же не впечатляет оказываемый эффект авиации после реворка, как человека, который активно играл ещё на АВ v1.0. Где теперь тот эффект? Где зерг раш всеми группами самолётов? Где ваншоты линкоров? Где "ножницы" против эсминцев? А ведь ограничение на 1 АВ продолжает действовать, за исключением очень редких боёв в 3 часа ночи. 
Закономерно, что и пво тоже настроили так, чтобы овегам дать возможность что то делать в бою. 

Сейчас стрим смотрю: Ружьё авик 6 лвл заходит на 2 ЛК 7 и 8 лвл не особо парясь о каких то тактиках и самолеты падать начинают только после сброса.

Как атаковала Рюдзя? Пользовались ли ЛК секторами? Как они это делали? Есть ли у них перки? Долетело ли что то во 2й раз? Сколько самолётов было сбито в итоге? Сколько у Рюдзи осталось на палубе?

Сегодня в 09:26:28 пользователь prf4 сказал:

А можите показать хоть один бой в современных реалиях где пво команды так здорово сыграло что авик хотя бы в конце боя ( молчим уже про средину ) остался без самолетов ? Вот переройте весь ютуб и найдите такой реплей . Вот тогда и поговорим об эфективности пво . А то идет такой жесткий спор на тему сбивает пво или не сбивает , только молчим про смысл этого . 

Скрытый текст

Тайминг начала боя 6:24:fish_cute_2:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 619
[IDOLS]
Участник
1 724 публикации
10 701 бой
Сегодня в 10:39:05 пользователь _Akagi_ сказал:

....:cap_hmm:

Вас не впечатляют циферки пво? Возможно. Меня так же не впечатляет оказываемый эффект авиации после реворка, как человека, который активно играл ещё на АВ v1.0. Где теперь тот эффект? Где зерг раш всеми группами самолётов? Где ваншоты линкоров? Где "ножницы" против эсминцев?

Ну, я думаю все к этому идёт.. у нас есть СовАв. У которых все быстро и много.  И забрать за две группы бб бобрами раскорячевшийся крейсер, да пожалуйста. И ножницы против моих крейсеров я видел не раз.

Я к чему все это?

Авики идут куда-то. то бомбы им прыгающие дали, то режим бога при заходе, реактивные ускорители там, сброс всей группой за раз. А ПВО как было так и есть. Разрывы и постоянка. 

Вот хочу я ПВО ручное. Вот готов я оторваться от войны с кораблями и начать воевать с авиацией, раз она есть в нашей игре. А то авиацию дали и бороться с ней не дали... вот хочу я за камнем стать и прикрывать своих от ав в ручном режиме... И ещё. Мы ( кораблеводы )) должны привыкать к новым авикам. К их фишкам, к новым фишкам всех ав. То так им прицел повернут то этак. А ПВО устраивает всех? Все в порядке? Разрывы, от которых уже 100 патчей назад научились уворачиваться. И постоянка. Жизнь без забот, короче. 

Или отсутствие ПВО на Лоу лвл? Это как? А потом авиководы хотят глубинные бомбы? От ПЛ? Не! Сначала ПВО на лоулевел пожалуйста. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
352
[S-F]
Участник
504 публикации
8 345 боёв
Сегодня в 09:54:42 пользователь prf4 сказал:

И опять то о чем мы и спорим - игрок на авике один но против него должно быть пол команды заточится в пво . И ходить весь бой за ручку . Чсв не зашкаливает ? 

Из личного опыта - голандские крейсера , сильное пво , заточены у меня в пво . И че ? Да , сбивают всю группу при правильном маневрировании . Но кидает авик все равно . И убивает меня без проблем . И мой ачивка мастер пво не мешает ему и следующего убить . От слова совсем . 

Я не тролю против авиков . Самому играть на них не нравится потому что :

1) блин , но это убогий геймплей . В 2022году играть на пк в такое леталово ? Сорян но я даже на телефоне в метро в такой лити облети тучку , подпрыгни над островом , наведи крести , нажми кнопку играть не буду . Если охота полетать то есть другие проекты , гораздо качественей , и главное , там присутствует пункт н2

2)нет чувства противостояния . Нет игры против опонента . А мы как бы в онлайн игре . 

играть против них не нравится : потому что без смысленно . Как бы ты не упоролся в пво ( за исключением одиночных случаев ) нет ощущения победы над игроком на авике . Просто знаешь что за мух тебе еще заплатят и все 

считаю что минимум не обходимо допилить еще и группы истребителей и пусть покрышкины воюют друг с другом . По поводу того что было , и когда один сильно сильнее другого коменда страдала . Так сейчас обе команды страдают , не завися от того кто из них сильнее 

Вам бы надо ненадолго вернуть старые ав - когда точно знаешь, что за 1 заход ты уезжаешь в порт без вариантов.

Из описания геймплея  и почему он не нравится делаю вывод - играем от края карты. Попробуйте поближе подойти. Вот тогда начнется бодрое рубилово и чувство оппонента - если ты его не заберешь - убежать уже не успеешь). Жаль только вот через 5 минут самолеты кончатся.

• Скучно 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 365
[DEDKI]
6 551 публикация
14 029 боёв
Сегодня в 13:09:43 пользователь MortHades сказал:

А ПВО устраивает всех? Все в порядке?

Меня не устраивает, вот совсем. Когда каждая грёбаная новая ветка выходит с бустанутым пво, да ещё и с заградкой до кучи. А на форумах эти самые играющие на новых ветках заявляют, что видите ли, в игре пво нет. А самолётики у вас, наверное, от ржавчины сами падают. 

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 619
[IDOLS]
Участник
1 724 публикации
10 701 бой
Скрытый текст

Когда? Когда была такая ветка в последний раз? Или определении бустанутое ПВО, это то ПВО на которое приходится обращать внимание а не забиваешь совсем?

Изменено пользователем MortHades
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 365
[DEDKI]
6 551 публикация
14 029 боёв
Сегодня в 15:14:27 пользователь MortHades сказал:

Когда? Когда была такая ветка в последний раз?

А сейчас вы скажете, что у китайцев и британцев тоже нет пво. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 619
[IDOLS]
Участник
1 724 публикации
10 701 бой
Сегодня в 15:34:40 пользователь _Akagi_ сказал:

А сейчас вы скажете, что у китайцев и британцев тоже нет пво. 

Есть . Есть оно. Но оно работает не так. У всех. Оно начинает сбивать после сброса. Из за сложившихся механик. Поэтому, когда появляется корабль с хорошим ПВО, которая начинает сбивать до сброса в связи с настройками дальности и силы аур начинается приход авиководов на форум. Потому что эффект от этого ПВО слегка ошеломляет.  Поэтому, считаю, нужно немного изменить все это кино. Чтоб по старому был просто прямой урон в зависимости от ауры без режимов бога. И режим ручного ПВО без приоритетного сектора. Или приоритетный сектор без ручного управления...выбирается до боя. Все. Разрывы можно упразднить в них никто не попадает почти. Влияния ноль, авиководам - случайные неприятности.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 029
[SHPZ2]
Альфа-тестер
1 873 публикации
11 503 боя
Сегодня в 15:54:27 пользователь MortHades сказал:

Все. Разрывы можно упразднить в них никто не попадает почти. Влияния ноль, авиководам - случайные неприятности.

Вы когда попадали под 6 тучек разом по всему фронту? С заградкой ПВО кораблики вполне бодро режут самолеты и сброситься не успеешь. А то, что заградку не берут - тут уж каждый выбирает от чего он страдать хочет, то ли от туманных эсминцев, то ли от облачных самолетиков. Это и называется "билд" или "заточка".

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
150 публикаций
2 509 боёв

Оно начинает сбивать после сброса.

Не совсем. Сбивает оно самолёты как обычно, только после первого захода и при наличии сильного ПВО у эскадрильи могут начать выбиваться самолёты из последнего боеспособного звена. т.е. второй заход становится проблематичным и мало эффективным. 

Поэтому, когда появляется корабль с хорошим ПВО, которая начинает сбивать до сброса в связи с настройками дальности и силы аур начинается приход авиководов на форум.

Что как бы логично. Если в игре появляется корабль который будет постоянным ПВО сбривать всю эскадрилью на подлёте, это слом фундамента игры на авике. Такого корабля, к счастью, пока ещё нет. Даже Халланд раскаченный с сектором и заградкой сделает очень, ОЧЕНЬ больно но одно звено долетит (правда уже не улетит). Но это только про постояннку.

А теперь добавим разрывы, которые даже спустя много лет до сих пор для меня остаются загадкой игры. Если эскадрилья даже одну-две тучки зацепит крайними самолётами - это всё, прилетели... И хз, как с ними играть, то пролетая сквозь них не получаешь урона, то они перед самолётами уже рассеялись а урон всё равно нанесли, то они ПРОСТО ОТРИСОВЫВАЮТСЯ в середине эскадрильи и схлопывают тебе 3/4 самолётов.

Поэтому, считаю, нужно немного изменить все это кино. Чтоб по старому был просто прямой урон в зависимости от ауры без режимов бога.

Вот это правильное решение.

Разрывы можно упразднить в них никто не попадает почти.

Разрывы могли бы зайти в концепцию, но только не в текущем виде.

Куча идей, понимаете, куча. Было бы кому ими заниматься...  :fish_sleep:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 365
[DEDKI]
6 551 публикация
14 029 боёв
Сегодня в 16:50:49 пользователь Remember_The_Name сказал:

Куча идей, понимаете, куча. Было бы кому ими заниматься...  :fish_sleep:

Следующие 3.5 года в приоритете импульсные донные обитатели. :cap_old:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 664
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 061 публикация
18 882 боя
Сегодня в 13:09:43 пользователь MortHades сказал:

Ну, я думаю все к этому идёт.. у нас есть СовАв. У которых все быстро и много.  И забрать за две группы бб бобрами раскорячевшийся крейсер, да пожалуйста. И ножницы против моих крейсеров я видел не раз.

Я к чему все это?

Авики идут куда-то. то бомбы им прыгающие дали, то режим бога при заходе, реактивные ускорители там, сброс всей группой за раз. А ПВО как было так и есть. Разрывы и постоянка. 

Вот хочу я ПВО ручное. Вот готов я оторваться от войны с кораблями и начать воевать с авиацией, раз она есть в нашей игре. А то авиацию дали и бороться с ней не дали... вот хочу я за камнем стать и прикрывать своих от ав в ручном режиме... И ещё. Мы ( кораблеводы )) должны привыкать к новым авикам. К их фишкам, к новым фишкам всех ав. То так им прицел повернут то этак. А ПВО устраивает всех? Все в порядке? Разрывы, от которых уже 100 патчей назад научились уворачиваться. И постоянка. Жизнь без забот, короче. 

Или отсутствие ПВО на Лоу лвл? Это как? А потом авиководы хотят глубинные бомбы? От ПЛ? Не! Сначала ПВО на лоулевел пожалуйста. 

После бб бомб извените я не удержался и проржался, их уже как 2 года порезали в такую хламину, что можно сравнить с точностью немецких лк ровно в борт  стоячему крейсеру в 10км может и 1цитадель, но скорее это будет один перелет, один не долет ,сквозняк и барабаная дробь птз. Так что бб бомбы уже пару лет как не торт и не летят куда целишь. 

Фишка советов ускарители, но не вовремя захода, а в момент взлета с палубы. За эту фишку советы платят картоностью самолётов и посредственной скоростью. 

Так у Лоу левла отсутствуют рлс, может сначала рлс для 4рок? Или может завезем хоть какое-то пмк линкорам ниже 8 уровня где оно было бы актуально? Или все таки дадим повышенную точность песочным лк на дистанции  до 6 км? 

Изменено пользователем WordHearts

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 035
[34]
Участник, Коллекционер
2 063 публикации
16 477 боёв
Сегодня в 09:26:28 пользователь prf4 сказал:

А можите показать хоть один бой в современных реалиях где пво команды так здорово сыграло что авик хотя бы в конце боя ( молчим уже про средину ) остался без самолетов ? Вот переройте весь ютуб и найдите такой реплей . Вот тогда и поговорим об эфективности пво . А то идет такой жесткий спор на тему сбивает пво или не сбивает , только молчим про смысл этого . 

Был такой бой у меня. Авик 6 лвл на меня без перерыва минут 8 летал, я на Акидзуки был к концу боя самолеты у него закончились. Эффективность действий авика околонулевая. Сбил больше трех десятков самолетов за 8 минут беспрерывных налетов. Перки на ПВО присутствовали хоть и не в полном объеме. По результатам данного боя сменил перки так как ПВО не оправдало ожиданий.

Вас не впечатляют циферки пво?

Меня собственно не циферки сами по себе интересуют, а то что мое ПВО никак не влияет на атаку авика.

О как. Интересно, почему же авики, в т.ч. и вы разделяют свои группы так, чтобы хватило только на один заход, мм?

Для того чтобы обеспечить непрерывность атак. Скинулся - поджег или нет и тебе не надо ждать возвращения групп. Поднимаешь опять полную группу и так до сбития ремки потом атакуешь полной группой и жаришь на полную.

Сейчас стрим смотрю: Ружьё авик 6 лвл заходит на 2 ЛК 7 и 8 лвл не особо парясь о каких то тактиках и самолеты падать начинают только после сброса.

Как атаковала Рюдзя? Пользовались ли ЛК секторами? Как они это делали? Есть ли у них перки? Долетело ли что то во 2й раз? Сколько самолётов было сбито в итоге? Сколько у Рюдзи осталось на палубе?

Интересные вопросы. И как это можно выяснить? Я могу говорить только то что видел на стриме. Во второй заход он зашел потом скинул остатки группы.  Он постоянно атаковал всей группой и сливал её. Я говорю о том что сколько бы ни было у него в группе он все равно проводил первую атаку не теряя самолеты причем даже пролетая сквозь разрывы. Я обратил внимание на вылетевшую циферку урона от разрыва, но ни один самолет до атаки все равно не упал.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 365
[DEDKI]
6 551 публикация
14 029 боёв
Сегодня в 18:28:21 пользователь Strateg1980101 сказал:

Для того чтобы обеспечить непрерывность атак.

Простите, посмеялся.

Ибо истинная "непрерывность атак" как раз таки обеспечивается полной группой без всякого разделения. Так было бы, если бы существовала ваша реальность, где "пво нет" и\или оно "не оказывает существенного влияния".
Но в нашей реальности группы авики начали разделять совсем не от хорошей жизни, заради возможности быть боеспособным весь бой, а не остаться на 10й минуте калекой, как Аквила выше.

Сегодня в 18:28:21 пользователь Strateg1980101 сказал:

Я могу говорить только то что видел на стриме

А чей стрим был? Ссылка осталась на запись возможно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 619
[IDOLS]
Участник
1 724 публикации
10 701 бой
Сегодня в 17:47:37 пользователь WordHearts сказал:

После бб бомб извените я не удержался и проржался, их уже как 2 года порезали в такую хламину, что можно сравнить с точностью немецких лк ровно в борт  стоячему крейсеру в 10км может и 1цитадель, но скорее это будет один перелет, один не долет ,сквозняк и барабаная дробь птз. Так что бб бомбы уже пару лет как не торт и не летят куда целишь. 

Не знаю. Я регулярно слышу характерный звук с исчезновением 8-10к хп. Что это?

Фишка советов ускарители, но не вовремя захода, а в момент взлета с палубы. За эту фишку советы платят картоностью самолётов и посредственной скоростью. 

Фишка в том что он может быстро совершать атаки всей группой за раз и уходя на авик брать следующую. Создавая эффект старых ав и напрягая свою цель, которая не может далеко уйти или перезарядить заградку, а иногда и сектор...

Так у Лоу левла отсутствуют рлс, может сначала рлс для 4рок? Или может завезем хоть какое-то пмк линкорам ниже 8 уровня где оно было бы актуально? Или все таки дадим повышенную точность песочным лк на дистанции  до 6 км? 

О чем разговор? Я о том, что на  лоулвл нет способа противодействия самолётам у некоторых кораблей. У многих кораблей ПВО на столько слабо, что оно просто не в состоянии никого сбить вообще. И эта ситуация очень схожа с взаимодействием в паре ПЛ и АВ. Где АВ все же имеет возможность дамажить ПЛ когда она на поверхности.  А вы про РЛС на 4 Ур? Или про точность.

Разницу вы не видете, между абсолютной не возможностью сбивать самолеты и возможностью это делать в какой то момент как в ситуации с ПЛ и АВ?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 664
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 061 публикация
18 882 боя
Сегодня в 22:37:58 пользователь MortHades сказал:

Не знаю. Я регулярно слышу характерный звук с исчезновением 8-10к хп. Что это?

Просто у кого сегодня день цитаделей. А если серьёзно это не идет в никакое сравнение с 30к за правильный сброс. За один вылет можно было шотнуть за островного борцуна с двух сбросов. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 17.08.2022 в 14:10:54 пользователь NajaFX сказал:

Вам бы надо ненадолго вернуть старые ав - когда точно знаешь, что за 1 заход ты уезжаешь в порт без вариантов.

Из описания геймплея  и почему он не нравится делаю вывод - играем от края карты. Попробуйте поближе подойти. Вот тогда начнется бодрое рубилово и чувство оппонента - если ты его не заберешь - убежать уже не успеешь). Жаль только вот через 5 минут самолеты кончатся.

Я вообще то с беты в игре . И мне здорово нравились старые авики . И на них играть : супер дуэли пво против ударки , считай время заградки , ищи одинокий линк и разводи его на ремку , ставь ножници эсмам и во все это времы не пропусти атаку ястребов а то сожрут . А если лоханулся пару раз , все можешь идти базу захватывать . Да , авик мог забрать любого . А сейчас не так ? Только тогда если авик забрал заточенного в пво клива или летя не обратил внимания на дымную точку а там миня , то он мог идти играть в захват точек и пмк . А как развит был канибализм . Вот игра была - переиграй , перехетри красный авик . А сейчас ? Да хоть его вообще нет не чего не изменится для тебя 

Итог игры на авике после замены (для меня лично ) авик как мог забрать любого так и снйчас может , но раньше он после этого мог и без самолетов остатся сейчас же он пойжет выбирать следующую жертву . Но пропала борьба с опонентом  . Зеленые корабли борятся с красными , а ваики играют в тир .

Игра против авиков раньше : были логически понятны ауры , хочу усиливаю перками . Была действующая заградка , даже если и слабы ауры но хоть атаке мешала разводя прицел . Была дальность и реально был смысл точить пво крейсер которым можно было играть в прикрытие . А как можно было своему авику помогать победить соперника .

Сейчас : есть какие то условные попугаи , которые ты усиливаешь перками , заградками , но атаку по тебе все равно проведут и прикрыть ты никого не сможешь , дальности не хватает даже на себя атаку отбить не то что на другого . Для себя вывод сделал про пво так - если у шипа есть пво то его можно усилить перками для большого зароботка . Все . Больше собьешь больше заплатят но на победу это не повлияет (по этому и берут гап вместо заградки - гапом ты можешь затащить победу а заградкой ну больше  лаве по итогам боя насыпят )

В 17.08.2022 в 10:26:56 пользователь Borodec сказал:

Как всё запущено... я буду стоять и огребать 4 захода от одного авика, но с места не сдвинусь, авики - имбы.

А с чего вы сделали выводы что я стою на одном месте ? Это все на что хватило интелекта ? 

Изменено пользователем dmc531
Нецензурная брань
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 664
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 061 публикация
18 882 боя
В 17.08.2022 в 22:37:58 пользователь MortHades сказал:

Фишка в том что он может быстро совершать атаки всей группой за раз и уходя на авик брать следующую. Создавая эффект старых ав и напрягая свою цель, которая не может далеко уйти или перезарядить заградку, а иногда и сектор...

Это обоюдо острый меч,  во первых работает на расстоянии до 12-14км от тушки. Во вторых если полезешь на ПВО цель вначале или на группу кораблей, то на  8 минуте ангар полу пустой. То есть летать светить ты можешь, но какой-то вменямого влияния на бой неимешь. Ну и главный косяк советских авиков прокнул ли пожар есть дамаг, не прокнул или кто то поджог до тебя -кури бамбук. Условно опасны на 12-14 км от тушки, но если фланг лег или пришла подлодка поднимай кикстоны. 

О чем разговор? Я о том, что на  лоулвл нет способа противодействия самолётам у некоторых кораблей. У многих кораблей ПВО на столько слабо, что оно просто не в состоянии никого сбить вообще. И эта ситуация очень схожа с взаимодействием в паре ПЛ и АВ. Где АВ все же имеет возможность дамажить ПЛ когда она на поверхности.  А вы про РЛС на 4 Ур? Или про точность.

Разницу вы не видете, между абсолютной не возможностью сбивать самолеты и возможностью это делать в какой то момент как в ситуации с ПЛ и АВ?

На Лоу нет противодействия эсминцам и ничего живут же со старта игры. Нет не птз нет непротивопожарки, а главное нет точности. 

Ммм пл можно дамажить на поверхности, но с тем же успехом выможите дамажить тушку авика. То есть теоретически -да практически -нет( вероятность стремится к нулю) 

Изменено пользователем WordHearts

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
341
[3EPO]
Участник
156 публикаций
13 044 боя
В 17.08.2022 в 23:14:05 пользователь prf4 сказал:

А как развит был канибализм . Вот игра была - переиграй , перехетри красный авик . А сейчас ? Да хоть его вообще нет не чего не изменится для тебя 

Итог игры на авике после замены (для меня лично ) авик как мог забрать любого так и снйчас может , но раньше он после этого мог и без самолетов остатся сейчас же он пойжет выбирать следующую жертву . Но пропала борьба с опонентом  . Зеленые корабли борятся с красными , а ваики играют в тир .

Игра против авиков раньше : были логически понятны ауры , хочу усиливаю перками . Была действующая заградка , даже если и слабы ауры но хоть атаке мешала разводя прицел . Была дальность и реально был смысл точить пво крейсер которым можно было играть в прикрытие . А как можно было своему авику помогать победить соперника .

Сейчас : есть какие то условные попугаи , которые ты усиливаешь перками , заградками , но атаку по тебе все равно проведут и прикрыть ты никого не сможешь , дальности не хватает даже на себя атаку отбить не то что на другого . Для себя вывод сделал про пво так - если у шипа есть пво то его можно усилить перками для большого зароботка . Все . Больше собьешь больше заплатят но на победу это не повлияет (по этому и берут гап вместо заградки - гапом ты можешь затащить победу а заградкой ну больше  лаве по итогам боя насыпят )

А с чего вы сделали выводы что я стою на одном месте ? Это все на что хватило интелекта ? 

"каннибализм" и сейчас очень неплохо "развит". и это проблема, а не то чем нужно гордиться.

когда то давно, истребительные корпуса тащили на победу, а еще тащил свет, но эта игра абсолютно не вознаграждалась по опыту/сере, также как и сейчас не вознаграждается.
формально, однако, не воспрещается играть в свет или против авиации другого авика, это вполне приносит победы команде ДАЖЕ СЕЙЧАС, ведь это же главное, чтобы команда побеждала, так ?

ауры были настолько предсказуемы, помню, был еще понижающий коэффициент на урон по самолетам от количества кораблей .

"раньше было лучше" - это всегда так,
вот открываешь ролики про ГрафЦеппелин, он в стратегическом режиме забирал ЛК сокрушительным ударом,
открываешь ролики сделанные сразу после переделки АВ в аркадный режим, там игрок на Хакурю советует регулировкой момента сброса бомб класть их под определенным углом за второй барбет, непринужденно набивает 160к урона, и говорит что "по урону это плохой бой и 200+ можно делать спокойно", ну да, совершенно точно "раньше было лучше", но тем кто говорит что АВ сейчас перегибают, мало понравится возвращение в это "раньше".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию