Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kirito______

Закрытое тестирование 0.10.0, изменения новой системы навыков командира

В этой теме 1 128 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
425 публикаций

оставьте Атланту в покое!!!!!ну сколько же можно ее нерфить!!!!!!!!!!!!!!

мне нафиг не сдались ваши 4 перка!!!!

мне нужна ДАЛЬНОСТЬ !!!

• Плюс 6
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
316 публикаций

Интересно что будут делать (понятно что) с не форумной и Вкшной аудиторией, которая после релиза 0.10.1 зайдет в клиент:

1)  Удивятся – потыкают (перераспределят)

2)  Не хватит очкой перков - задонатят (ну да конечно), у кого есть добавят элитку (новый контент же)

3)  Еще раз удивятся, что не все влезает предыдущий билд - перераспределят

4)  Не увидят нужных им перков и пойдут спрашивать на форум (может баг «как всегда же») - им скажут, что они просто в «дата сайнс» не шарят и стало даже лучше (теперь вместо 3 билдов можно сделать 3…)

5)  Со знанием того, что корабль, на который они потратили приличную часть своего свободного времени (и возможно денег) теперь дамажит как Бог сыграют пару боев – не смогут набить больше урона за счет магических перков (так как помрут намного раньше чем обычно)

6)  Посмотрят на свой Сталинград (на который копили 3 года на всяких новогодних снежинках, ежедневных БЗ и суперконтейнерах) – начтут бомбить на любой площадке (и получат заслуженный бан)

7)  Возьмут отдых от такого нового контента (или продолжат играть срочно качая 750к опыта и держа в уме те самые 5% которые им с легкой руки подарили)

Изменено пользователем anonym_Mgy02SRj7zev
  • Плюс 16
  • Круто 4
  • Ха-Ха 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 050
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 04:36:03 пользователь Tarindel сказал:

между 19 и 21 перками разница на уровне погрешности.

До 19 перков надо 1,7млн опыта 

До 21, учитывая существующую прогрессию,  2,4-2,5 млн.

Нормальная такая погрешность в более 40%

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 003
[SSR_]
Участник
989 публикаций
49 658 боёв

Ск-ко надо опыта командира для прокачки с 19 до  20  и  21 перка?

Сегодня в 07:59:59 пользователь PUSY_PIRAT сказал:

Впрочем, хочется сказать искреннее спасибо за эту новость сейчас, а не после Рождественских праздников.

Ведь теперь, лично мне, абсолютно понятен ответ на дилему: "СтОит ли задонатить на Новый год,либо, воздержаться?"

:Smile_honoring:

P.S.Представляю, как бы у меня "бомбило", выйди новость позже :Smile_trollface:

Что то в Новостях я этой "новости" не видел ...  Что то слышал, но подобного - не ожидал!

Так, вчера случайно заглянул в "Ответы разработчиков"!

Её, эту "новость", надо в Новостях отдельной темой забить -"Перепил Перков"!!! Что бы все знали и готовились (!!!) и эл.опыт кэпов за зря не сливали !!!

Надо за каждую прочитанную в Новостях тему - День Према давать, потому что большинство - просто играет в Варшипс!!!:cap_rambo:

Изменено пользователем TOPTYGIN_53_RUS
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 054
[B_J]
Участник, Коллекционер
681 публикация
21 585 боёв

Посмотрел перки, почитал и вот как я это вижу.

1) В связи с тем что придется докачивать еще 2 очка перков на каждого командира которые исходя из того что есть на данный момент будут стоить совсем не мало в опыте,рассмотрите возможность специализации командира к примеру на 2 корабля соответственно с бесплатной пересадкой.Это в какой то степени нивелирует затраты на прокачку последних двух перков.Прокачанных командиров станет меньше но они станут ценней.Можно еще увеличить количество специализаций на уникальных кэпов+1,увеличив их значимость и необходимость покупки.

2) ТКР ну про все не скажу,но вот что касается Сталинграда тут вы убираете вариативность.Сейчас на нем можно играть либо от дистанции либо поджавшись под остров,с новыми навыками ни о каком поджиме не может быть и речи,да и от дистанции живучесть режется катастрофически и небольшая прибавка к урону не спасет ситуацию.Тут в какой то степени поможет уменьшение времени пожара.

3) ЛКР тут вы тоже убираете вариативность геймплея загоняя всех под острова.Как быть игрокам которым нравится накидывать с дистанции при том что с баллистикой большинства ЛКР стрелять не так то и легко?Тут только правки по отдельным кораблям наверное помогут.

4) Активируемые эффекты.Даже если отбросить эльфизм в игре про серьезные морские сражения,интересует сможете ли вы сделать так чтобы это работало без багов и не ломалось при обновлениях?

5) Названия новых перков.Что то надо с этим делать.

6) Навык *ослепляющий*  20% рассеивания на 15 сек,по мне так слишком жирновато тем более не известно будет ли там кд.Особенно это ощутят ЛК когда на них будут пикировать а так же корабли с РЛС длительность которого составляет все те же 15 сек .

7) Надеюсь перед релизом новой системы перков вы проведете несколько общественных тестов и внесете необходимые правки, и не повторите судьбу патча 0.8.0 с новыми авианосцами.Так же было бы неплохо увидеть калькулятор талантов.

Изменено пользователем Y6uBaIIIKa_
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 050
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 14:26:27 пользователь TOPTYGIN_53_RUS сказал:

Ск-ко надо опыта командира для прокачки с 19 до  20  и  21 перка?

Можно только догадываться. Но.

С 18 до 19 нужно 300т опыта. Каждое следующее очко дороже. 

Лично я ставлю на 350т и 400т.

Но это я думаю самый лёгкий вариант.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
386 публикаций
В 03.12.2020 в 11:56:25 пользователь Tolik_koromyslo сказал:

" как показывают КБ....." надо разнообразить состав команд

для этого для начала надо просто убрать АВ из КБ

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 636
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 13:56:17 пользователь Y6uBaIIIKa_ сказал:

... внесете необходимые правки, и не повторите судьбу патча 0.8.0 с новыми авианосцами.

А что не так с 0.8.0., ведь пролезло же, ну побухтели игроки, кто то может даже ушёл, остальные продолжают грызть кактус играть... да нет, это даже не сравнимо, 080 затронул лишь авики и изменил некоторые перки на пво, сейчас изменения куда глобальнее а переставлять перки, тестировать, а потом снова переставлять и ещё раз тестировать и так может несколько раз у каждого из моих полутора сотен командиров да ещё в новогодние праздники... Ну вот зачем так с людьми поступать? 

• Плюс 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
386 публикаций
В 03.12.2020 в 17:50:23 пользователь Kirito______ сказал:

У текущей системы довольно низкая вариативность билдов. По сути 1 - 2 билда в лучшем случае. Хочется все же иметь 2-3 варианта.

будут "новые" оптимальные 1-2 билда просто с другим набором перков, только людям придется выкачивить очки дополнительные

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 354
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв
1
Специалист профилактических работ
Уменьшает вероятность выхода из строя башен главного калибра, торпедных аппаратов, рулевых машин и двигателя.
Вероятность выхода модулей из строя -30%
2
Наводчик
Увеличивает скорость поворота орудий главного калибра.
Скорость поворота орудий +20%
3
Мастер борьбы за живучесть
Ускоряет восстановление модулей, тушение пожаров и ликвидацию затоплений.
Время устранения неисправностей, пожаров и затоплений -15%
3
Отчаянный
Увеличивает скорость перезарядки всего вооружения и урон ПВО за каждый 1% потерянный боеспособности.
Время перезарядки вооружения -0.2%
Постоянный урон ПВО +0.2%
4
Мастер противопожарной подготовки
Уменьшает вероятность возникновения пожара. Максимальное количество очагов возгорания на корабле уменьшается до трёх.
Вероятность возникновения пожара -10%
4
Мастер маскировки
Уменьшает заметность корабля.
Заметность корабля -10%
4
Мастер аварийно-ремонтных мероприятий
Увеличивает эффективность снаряжения «Аварийная команда» и «Ремонтная команда».
Время работы снаряжения «Аварийная команда» и «Ремонтная команда» +10%
Количество снаряжения «Аварийная команда» и «Ремонтная команда» +1

Вот что вышло для линкоров на 21 очко.

А на 19 уже придется думать, хотя и думать не надо, отчаянного не брать сразу (если можно было бы не брать каждый уровень,

то можно было бы временно без наводчика прожить, но нельзя).

В итоге явного преимущества вообще не вижу.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
386 публикаций
Сегодня в 11:59:43 пользователь SergVA_76 сказал:

В итоге явного преимущества вообще не вижу.

в смысле не видите, а как же возможность просиживать штаны прокачивая очки на корабле, что бы вернуть все назад?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 354
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв
Сегодня в 12:02:16 пользователь AgileJoe сказал:

в смысле не видите, а как же возможность просиживать штаны прокачивая очки на корабле, что бы вернуть все назад?

На линкорах вообще думать не буду, как прокачаются так прокачаются. Эсмам для начала 19 тоже хватит.

А крейсерам просто сброшу и буду ждать форумного вайна :) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 354
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв
Сегодня в 12:10:19 пользователь kroxa_vova сказал:

это для какого линкора?

В принципе на любой неПМК, но подбирал под кремль. Чистая живучесть и ничего кроме живучести.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
736
[WIND]
Участник
462 публикации
9 708 боёв
Сегодня в 12:12:45 пользователь SergVA_76 сказал:

В принципе на любой неПМК, но подбирал под кремль

а, ну я так и подумал, или под Куфюрст или под Кремль. Но не для любого.

Тандыру и Коню я бы, например, не брал маскировку (в первой половине боя они во второй линии, а ближе к концу уже пофиг), противопрожарку (отхилят все) и отчаянного (отхилят же и он вырубится, да и перезарядка у них нормальная по времени). А вот ПВОшные навыки бы им зашли, особенно Тандыру. Еще можно вот тот активируемый навык на точность, но это уже совсем со второй линии.

Изменено пользователем kroxa_vova

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
421 публикация

Насобирал стали на флинт его вывели, в обнове добавили за уголь повезло что не взял толку теперь от него. Может будет новый клас в игре корабли абордажа есть уже 2 атланта и флинт.

• Круто 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации
Сегодня в 11:07:44 пользователь SergVA_76 сказал:

На линкорах вообще думать не буду, как прокачаются так прокачаются. Эсмам для начала 19 тоже хватит.

А крейсерам просто сброшу и буду ждать форумного вайна :) 

Это если на них аве не упрутся а , они в новых реалиях по любому будут упарыватся  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
54 860
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Коллекционер
10 773 публикации
Сегодня в 10:27:26 пользователь AgileJoe сказал:

для этого для начала надо просто убрать АВ из КБ

вопрос не об этом сейчас.

П.с. что-то Минотавров в ПВО заточенных, я в КБ не наблюдаю.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 671
[GOREC]
Участник
12 176 публикаций
Сегодня в 12:28:22 пользователь shumi12 сказал:

Насобирал стали на флинт его вывели, в обнове добавили за уголь повезло что не взял толку теперь от него. Может будет новый клас в игре корабли абордажа есть уже 2 атланта и флинт.

Если этому Флинту  взять Камуфляж всё по 100% включено, то он скоро окупиться, уверен.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 054
[B_J]
Участник, Коллекционер
681 публикация
21 585 боёв
Сегодня в 10:34:47 пользователь Tor_38_ сказал:

А что не так с 0.8.0., ведь пролезло же, ну побухтели игроки, кто то может даже ушёл, остальные продолжают грызть кактус играть... да нет, это даже не сравнимо, 080 затронул лишь авики и изменил некоторые перки на пво, сейчас изменения куда глобальнее а переставлять перки, тестировать, а потом снова переставлять и ещё раз тестировать и так может несколько раз у каждого из моих полутора сотен командиров да ещё в новогодние праздники... Ну вот зачем так с людьми поступать? 

Перечитай предложение полностью.И на сколько я понимаю это будет после новогодних праздников.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.