Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kirito______

Закрытое тестирование 0.10.0, изменения новой системы навыков командира

В этой теме 1 128 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
365 публикаций

Лучше бы в несколько этапов проводили это изменение. Сначала ничего не меняли в перках, а дали возможность качать капитана дальше, до 21 очка. У игроков не ломаются сборки, появляется вариативность и гибкость за два лишних очка, можно или добавить нужный перк к текущей сборке или собрать кардинально новую. Игроки докачивают капитанов до элитных. И с этого момента второй этап обновления в виде новых перков. Игроки уже с элитными капитанами и даже при удорожании их текущих 19 перковых сборок они ничего не теряют, т.к. к тому моменту будут иметь 21 перкового кэпа.

Изменено пользователем anonym_TORfOoGNt4tT
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций
Сегодня в 09:10:48 пользователь suiZidal сказал:

До 19 перков надо 1,7млн опыта 

До 21, учитывая существующую прогрессию,  2,4-2,5 млн.

Нормальная такая погрешность в более 40%

Соберите кэпа на торпедного эсминца на 19 и 21 очко :) Разница Вас весьма удивит :)

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 795
[CMX]
Участник
1 944 публикации
11 832 боя
Сегодня в 12:42:20 пользователь Tarindel сказал:

Соберите кэпа на торпедного эсминца на 19 и 21 очко :) Разница Вас весьма удивит :)

А если не торпедного? Уже не так весело. У нас же ЦА только на шимках любит кататься. Других то эсмов в игре нет.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 690
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 057 публикаций
34 017 боёв
Сегодня в 12:29:24 пользователь Tolik_koromyslo сказал:

вопрос не об этом сейчас.

П.с. что-то Минотавров в ПВО заточенных, я в КБ не наблюдаю.

А их ваншотят при командной игре на счет три.

Скрытый текст

тот же сталик подплывает на 12 км к тучке и привет. Чай не рандом. Командир сказал надо, - значит надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
737
[WIND]
Участник
462 публикации
9 312 боёв
Сегодня в 12:42:20 пользователь Tarindel сказал:

а элитный опыт тоже торпедный эсминец c 19-очковым командиром принесет?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
386 публикаций
Сегодня в 12:28:22 пользователь shumi12 сказал:

Насобирал стали на флинт его вывели, в обнове добавили за уголь повезло что не взял толку теперь от него. Может будет новый клас в игре корабли абордажа есть уже 2 атланта и флинт.

ну судя по реакции разработчиков я так понимаю они считают, что это нормально, когда легкие крейсера 7 уровня проигрывают по дальности более низкоуровневым эсминцам

Сегодня в 12:29:24 пользователь Tolik_koromyslo сказал:

П.с. что-то Минотавров в ПВО заточенных, я в КБ не наблюдаю.

ну мы катали некоторое время, просто водитель минотавра должен быть очень рукастый, а так и пво сбивает и с дальностью через навесную траекторию лк и крейсерам через палубу цитадели может выносить и как не крути, а разнообразие кораблей до ввода авиков было шире, особенно прям количество эсминцев зашкаливает сейчас

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 010 публикаций
Сегодня в 03:51:57 пользователь Chipolino84 сказал:

Что изменится будут свои билды под ЛК и ЭМ -не вижу логики...да перки изменяться но кэпа вы сможете обучить под каждый класс.

Я и сейчас могу кэпа обучить под нужный класс. Но при этом я сам выбираю какой перк взять. После изменений нас ограничат в выборе перков на класс, т.е. вариативность уберут а не прибавят. Про логику - я не виноват что кто то не видит её, я же русским по белому написал как пример что перки эсма на лк работать не будут, от слова совсем. Невозможно будет использовать билд эсма на ЛК, андестенд?))) Так же и по другим классам. Где тут расширение возможностей? Как раз я вижу ограничение возможностей и в связи  этим снижение интереса)))

Изменено пользователем anonym_D1qRxyVcEXVy
  • Плюс 17
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 638
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 15:36:01 пользователь Y6uBaIIIKa_ сказал:

Перечитай предложение полностью. И на сколько я понимаю это будет после новогодних праздников.

Слабое утешение...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций
Сегодня в 11:53:08 пользователь Zhenek84 сказал:

А если не торпедного? Уже не так весело. У нас же ЦА только на шимках любит кататься. Других то эсмов в игре нет.

Да без проблем. Вот Вам билд на арт эсм, (Хабаровск)

1. Профилактика

2. Ходкий

3. Живучий

3. Спец ГК и ПВО

3. Отчаяный

3. Запасливый

4. Мастер ГК и ПВО

Ровно 19 очков. После выкачки 21 можно будет взять на выбор Пиротехника, Бронебойщика, Мастера снаряжения или Зоркого.

Из интересного только Бесстрашный, но его можно взять только вместо какого-то из перков за 3 очка.

При желании можно поменять запасливого на другие перки (Для тех же французов это будет более чем уместно)

Изменено пользователем anonym_JO4LcWj2MthM
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 795
[CMX]
Участник
1 944 публикации
11 832 боя
Сегодня в 13:30:17 пользователь Tarindel сказал:

Да без проблем. Вот Вам билд на арт эсм, (Хабаровск)

1. Профилактика

2. Ходкий

3. Живучий

3. Спец ГК и ПВО

3. Отчаяный

3. Запасливый

4. Мастер ГК и ПВО

Ровно 19 очков. После выкачки 21 можно будет взять на выбор Пиротехника, Бронебойщика, Мастера снаряжения или Зоркого.

Из интересного только Бесстрашный, но его можно взять только вместо какого-то из перков за 3 очка.

При желании можно поменять запасливого на другие перки (Для тех же французов это будет более чем уместно)

Все это конечно здорово. А где 2-3 билда то? Чтоб потрясли воображение?)

• Плюс 4
  • Круто 3
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
894
[JGF]
Участник
455 публикаций
15 860 боёв

Выскажусь и я, Начнем:

1) Всегда основной принцип не ломай то, что и так работает. Вместо того, чтобы просто добавить к текущему дереву ещё новых перков и повысить количество очков с 19 до 21-22 (что считаю правильным для игры), разработчики полностью ломают все хорошо работающее и пытаются ввести какого то эльфизма

2) Обещая разнообразие и вариативность прокачки пишут при этом и делают опять монопрокачки (убирают живучесть у Больших крейсеров, дальность у лёгких крейсеров, перки Бдительность у крейсеров. ). Я 70% каток сделал на крейсерах , и мне больно и неприятно что мои любимые крейсера (Кронштадт, Сталинград, Смоленск, Москва, Минотавр) будут подвержены жёсткому нерфу. Разработчики, сами себе в ответах противоречат (обещая вариативность и при этом её режут и решают за меня что её не нужно для Крейсеров) 

3) Вы говорите, что переход с 19 до 21 перка это новый контент и за это я должен покачать кэпов ещё на 2 планки. Нет это не новый контент, так как мои билды на 19 перков не влезают в 21 перк. Многие перки просто у вас подорожали и все. Это чистой воды развод на докачку того, что я уже и так выкачал. Как сделать новый контент написал я выше. 

4) Мне не охото 2-3 часа тыкать и сбрасывать более 100 кэпов. Сделайте на выбор автоматический сброс или распределение очков от разработчиков. 

5) Как быть с тем, что премиум лодки вы жестоко убиваете, особенно Атланту. За неё платили живые деньги, надеюсь будет возможность её сдать за деньги назад? Если корабль убит вашей механикой в ноль. 

6) Убивают по факту все пмк-корабли и начинают раздавать фейерверки. А это целая группа кораблей, в том числе за деньги. Что с этим делать? 

7) Название перков, просто вырви глаз. От них реально коробит людей. Придумывайте им другие названия, если опять не прислышивайтесь к игрокам, которые на 85% говорят, не трогайте текущие перки как вы это хотите сделать. 

8) не надо такого эльфизма, как у новых перков. Где вдруг эсминец от того заметили его или нет начинает двигаться с разной скоростью

Изменено пользователем _Spirit12_
  • Плюс 28
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
289 публикаций
В 30.11.2020 в 12:12:46 пользователь Olivie_X_Parrot сказал:

Грустные изменения. Есть же принцип - "Работает - не трогай!"  . Нет , влезли.  Видимость работы создаем и кучу хейтеров. Так держать. Чем дальше - тем хуже.

Не совсем согласен. Нынешняя мета перков сведена к : живучесть , инвиз у 90% линкоров и крейсеров , у авиков посутин одной комбинации . Только у эсмов ещё возможно разнообразие какое-то. Другое дело КАК сделать новые. Пока беглым взглядом эсминцы получили слишком уж жирные бонусы. П.с авики даже не смотрел ,они как не крути имба ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 16:42:20 пользователь Tarindel сказал:

Я в перках не шарю.

Ты мне скажи пожалуйста что я получу за 700-800т опыта?

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации
Сегодня в 13:27:42 пользователь Otektei сказал:

Не совсем согласен. Нынешняя мета перков сведена к : живучесть , инвиз у 90% линкоров и крейсеров , у авиков посутин одной комбинации . Только у эсмов ещё возможно разнообразие какое-то. Другое дело КАК сделать новые. Пока беглым взглядом эсминцы получили слишком уж жирные бонусы. П.с авики даже не смотрел ,они как не крути имба ))

Люди берут в живучесть и инвиз  по тому что перки на пво и уневерсальность  стали мало востребованы и плохо помогают  из за перепила пво и аве  , перки на пмк  нужные пока в данный момент  многим  ЛК ,   не беспокойся у аве там по новым перкам тоже все хорошо я бы  даже сказал мистично 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
31 публикация
7 346 боёв

читаю тему уже несколько дней, ничего не понимаю.
Люди пишут: новые перки - эльфизм. А старые что - не эльфизм? одна ручка так всеми любимая чего стоит - 60% баф на точность пмк. 60% карл! что это если не эльфизм? или это командир бегает между расчетами, материт матросов и те поэтому пытаются целится (а без перка они просто так стреляют), но при этом почему то стреляют только по одной цели. про остальные перки в общем-то такая же история. 

еще пишут: раньше была вариативность билдов... да вот не видно ее что-то этой вариативности, для многих кораблей по крайней мере. не точишь свой лк в живучесть - получаешь перманентно горящую посудину, не точишь свой артовый эсм в не в боп - ты автоматически записан в инвалиды, которые дпмят ниже чем нужно. скажете не так чтоли? в лучшем случае можно выбрать один-два перка, ну так и в новых перках тоже можно выбрать один-два перка.

говорят тяжелые крейсеры теперь нельзя точить в живучесть и пмк. это правда, зато их можно точить в дамаг. 

говорят что теперь придется еще вкачивать перки. да привет, тут вся игра про то что надо что-то там вкачивать, если вам в какой то день не нужно будет ничего вкачивать вы игру выбросите первый.

лично мне не кажется что перки прямо вообще хорошие, и что это во всех отношениях позитивное изменение. тоже кажется что это жирный баф эсмам и особенно торпедным треугольным шимкам. ну и что, вопить "удалю игру?". бред. в современном мире игры где мета устаканивается на чем-то одном и не меняется - не живут. вот ее ув. разработчики и переворачивают. а вы адаптируйтесь, ну или сходите с дистанции. 

я конечно понимаю боль некоторых игроков которые в текущей мете "нашли себя" и "гнут кб как хотят", а теперь придется думать, а то и вкладываться в дублончики, чтобы адаптироваться. ну извините, такова жизнь.

для нормальных казуальных игроков вроде меня это выглядит как нейтральное или позитивное изменение. да и вообще, люблю изменения в играх. 

вот такой вот голос со стороны казуальщика. удачи вам там, в хардкорных лигах.

Изменено пользователем Meagreth
  • Плюс 1
  • Скучно 2
  • Плохо 19

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
863 публикации
52 737 боёв
Сегодня в 14:55:54 пользователь Meagreth сказал:

лично мне не кажется что перки прямо вообще хорошие, и что это во всех отношениях позитивное изменение. тоже кажется что это жирный баф эсмам и особенно торпедным треугольным шимкам. ну и что, вопить "удалю игру?". бред. в современном мире игры где мета устаканивается на чем-то одном и не меняется - не живут. вот ее ув. разработчики и переворачивают. а вы адаптируйтесь, ну или сходите с дистанции. 

Вот все этим и сказано. Остальное не корабли, а просто источник дамага?

Изменено пользователем lentjaj_strelok
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
31 публикация
7 346 боёв
Сегодня в 15:07:02 пользователь shumi12 сказал:

Наверно дебаф птз куда больший эльфизм, или от засвета цели увеличивается скорость перезарядки.

мне кажется скорость перезарядки от засвета - куда меньший эльфизм. ну там адреналин в крови, все такое.

про дебаф птз не скажу, но как мне кажется не больше и не меньше чем та же ручка. или там поворот орудий. поворот орудий - это как, авторская капитанская смазка?

• Круто 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 197
[PAPUA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 725 публикаций
Сегодня в 14:55:54 пользователь Meagreth сказал:

для нормальных казуальных игроков вроде меня это выглядит как нейтральное или позитивное изменение. да и вообще, люблю изменения в играх.

Для меня, как человека увлеченного, ваша позиция выглядит как равнодушие: «ок, изменения нейтральны или позитивны (пока не знаю), если не понравится, то черт с ними, с корабликами».

Наверное, просто показалось.

И я не играю в хардкорных лигах. Вообще ни в каких лигах не играю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
31 публикация
7 346 боёв
Сегодня в 15:14:34 пользователь srggn сказал:

Для меня, как человека увлеченного, ваша позиция выглядит как равнодушие: «ок, изменения нейтральны или позитивны (пока не знаю), если не понравится, то черт с ними, с корабликами».

Наверное, просто показалось.

И я не играю в хардкорных лигах. Вообще ни в каких лигах не играю.

да нет, не показалось, все именно так. не понравится - полежат кораблики на полочке. но я не хотел задеть чьи либо чувства. я вообще просто хотел показать что есть и вот такая как у меня точка зрения на это, потому что несколько дней подряд читал сплошную стену вайна в духе "мы хотим как раньше и чтобы навсегда"

Изменено пользователем Meagreth
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 351
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв
Сегодня в 15:13:23 пользователь Meagreth сказал:

поворот орудий - это как, авторская капитанская смазка?

Наверно да, один кэп с ней не расстается (Ямамото) :)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.