Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Arwiden

Токсичная авиация, вопрос к разработчикам

В этой теме 1 963 комментария

Рекомендуемые комментарии

15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
3 994 боя
Сегодня в 11:54:02 пользователь LionelDjonson сказал:
Сегодня в 11:43:20 пользователь Ded_capitall сказал:

Если у авика будет желание упороться в Холанда, то с 4-5 захода он его заберет, да и не надо забывать что и союзники будут по нему стрелять.

Много халландов забрал?

Меня забирали. Но процентов на 50 лицо мне отрывали враги по свету авика.

Собственно - свет самое страшное для эсминца, это известно всем.

А авик слишком легко светит.

• Плюс 1
  • Круто 3
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации
Сегодня в 10:59:21 пользователь Arwiden сказал:

И по этому у вас корыстный интерес лоббированть нерф класса который и так не опаснее котеночка. За одно Хайп собрать. Понимаю. Осуждаю.

• Плюс 6
  • Круто 1
  • Скучно 3
  • Плохо 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 019
[ODINS]
Участник
14 612 публикации
34 712 боёв
Сегодня в 11:59:21 пользователь Arwiden сказал:

А авик слишком легко светит.

Пожалуй  это самое главное выражение  всей темы  ))

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
3 994 боя
Сегодня в 12:01:44 пользователь LionelDjonson сказал:
Сегодня в 11:59:21 пользователь Arwiden сказал:

И по этому у вас корыстный интерес лоббированть нерф класса который и так не опаснее котеночка. За одно Хайп собрать. Понимаю. Осуждаю.

Я за баланс и я четко объяснил в чем он заключается и почему сейчас его нет.

РЛС тот же так же светит эсминцев, иногда, кстати, тоже слишком легко (см из-за горы), но это еще можно принять - т.к. хоть сам РЛСник в таком варианте не стреляет и есть КД + есть дальность РЛСки.

А самолеты - это фактически почти бесплатная рлс в любой точке карты, которая еще и втащить может. И без кд.

Норм?

• Плюс 5
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации
Сегодня в 11:12:03 пользователь Arwiden сказал:

Я за баланс и я четко объяснил в чем он заключается и почему сейчас его нет.

Баланс с вашей точки зрения. В чем он заключается по вашему авторитетному мнению, и почему инвиза у эсмов нет, а значит и баланса тоже.

На себя статисты берете вы много - на интерес корыстный разменяв Бога ;)

• Плюс 5
  • Круто 2
  • Скучно 1
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
3 994 боя
Сегодня в 12:16:07 пользователь LionelDjonson сказал:

Баланс с вашей точки зрения.

ну не только с моей.

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации
Сегодня в 11:12:03 пользователь Arwiden сказал:

Я за баланс и я четко объяснил

Сегодня в 11:17:32 пользователь Arwiden сказал:

ну не только с моей.

Назовите сообщников. Которые так хотят ярлыком "токсичный" сформировать общественное мнение.

• Плюс 10
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
102 публикации
Сегодня в 11:22:27 пользователь FlyingBum сказал:

Очевидная манипуляция вырезкой из статки, только очень неумелая,

1) только 6 боев причем 33% винрейт что уже говорит о том что реальные циферки урона при скажем 55%,это было бы где-то 80к

2)  с какими классами? крейсера,лк они делают такой же урон,если сравниваешь с эсминцами то тебе в тему с эсминцами почему они делают такой урон

4) "А то тут и свет, и изи дамаг"  а у линкоров броня урон пмк,а у эсминцев много торпед дымы рлс и тд

5) Ну и на последок любителю скриншотов с низким уровнем боев и специальным их подбором,что теперь крейсера много урона наносят?:)

image.thumb.png.5a5d4d2a839fd71fedf3e531f8ef3907.png

Нет. Скорее это неумелая, необъективная защита любимого класса,  как и в большинстве случаев. 
" а у линкоров броня урон пмк,а у эсминцев много торпед дымы рлс и тд" - этот бред вообще обсуждать бесполезно.
Возьмём  другой параметр, такой как средний дамаг по серверу, ибо на большинстве кр к примеру, фиолетовый дамаг 125-135к , а на Рихтхофене? 165-175?? а зелёный урон у него 130-140? а на Хакурю зелёный 120? нее, не имбово, ну никак. При этом он может светить, сбивать самолёты, атаковать любую цель, сбивать захват там где это недосягаемо для других.

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 656
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 055 публикаций
18 858 боёв
Сегодня в 11:43:20 пользователь Ded_capitall сказал:

Если у авика будет желание упороться в Холанда, то с 4-5 захода он его заберет, да и не надо забывать что и союзники будут по нему стрелять.

Если авик упорется в холанд без помощи союзников, то только порадует того серебром и мастером ПВО. 

• Плюс 5
  • Скучно 2
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв
Сегодня в 12:45:28 пользователь WordHearts сказал:

Если авик упорется в холанд без помощи союзников, то только порадует того серебром и мастером ПВО. 

Слишком многие вместе с авиками не любят и эсмов, поэтому хотя бы залп-другой но скинут пока тот светится, очень редко светящийся эсм в пределах 10-15км игнорят. По крайней мере на хайлевеле.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 656
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 055 публикаций
18 858 боёв
Сегодня в 12:42:24 пользователь I_Rams_I сказал:

Нет. Скорее это неумелая, необъективная защита любимого класса,  как и в большинстве случаев. 
" а у линкоров броня урон пмк,а у эсминцев много торпед дымы рлс и тд" - этот бред вообще обсуждать бесполезно.
Возьмём  другой параметр, такой как средний дамаг по серверу, ибо на большинстве кр к примеру, фиолетовый дамаг 125-135к , а на Рихтхофене? 165-175?? а зелёный урон у него 130-140? а на Хакурю зелёный 120? нее, не имбово, ну никак. При этом он может светить, сбивать самолёты, атаковать любую цель, сбивать захват там где это недосягаемо для других.

Срез среднего дамага не обьективен, так как 20к по эсминцу это  труп, а 20к по лк  это даже не четверть хп. 

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации
Сегодня в 11:42:24 пользователь I_Rams_I сказал:

Возьмём  другой параметр, такой как средний дамаг по серверу, ибо на большинстве кр к примеру, фиолетовый дамаг 125-135к , а на Рихтхофене? 165-175?? а зелёный урон у него 130-140? а на Хакурю зелёный 120? нее, не имбово, ну никак.

Что же вы на этих "имбах" не играете?

Сталинградом вот не брезгуете же. И конкерором.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 656
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 055 публикаций
18 858 боёв
Сегодня в 12:49:32 пользователь SergVA_76 сказал:

Слишком многие вместе с авиками не любят и эсмов, поэтому хотя бы залп-другой но скинут пока тот светится, очень редко светящийся эсм в пределах 10-15км игнорят. По крайней мере на хайлевеле.

Ну  скинуться и попасть  это две большие разницы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 088 публикаций
Сегодня в 10:28:05 пользователь WordHearts сказал:

На сухаре прятаться от авика, да вы батенька знаете толк в извращениях. Сухарь топовый ПВО эсм для 6 уровня

Ну, да и пво мне поможет от засвета? КР такие: блин, у него ПВО - нельзя по нему стрелять :))))) Вражеские эсмы не прятались, спс им. 

Изменено пользователем anonym_2Fi9F90BP8Br
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
102 публикации
Сегодня в 11:51:26 пользователь LionelDjonson сказал:

Что же вы на этих "имбах" не играете?

Сталинградом вот не брезгуете же. И конкерором.

Сталинград имбалансен, но уязвим и не имеет таких огромных цифр, его можно контрить не ставя в ордер, не ходя у синей линии всю игру. У коня бесполезный урон, он ещё более уязвим и легко убивается. Он не светит, не танкует,. Не стреляет с пмк, играет на дальней дистанции, не сбивает самолёты, нет птз

Сегодня в 11:45:28 пользователь WordHearts сказал:

мидуэй без помощи союзников. Халланд в надежде на пво))

Скрытый текст

Screenshot_72.png

Screenshot_73.png

Изменено пользователем anonym_nL04ZtXkokRu
спойлер
  • Плюс 3
  • Круто 2
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 656
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 055 публикаций
18 858 боёв
Сегодня в 12:57:23 пользователь Savcha сказал:

Ну, да и пво мне поможет от засвета? КР такие: блин, у него ПВО - нельзя по нему стрелять :)))))

Ок я понял, вас. Но несогласен с вами. ПВО утилизирует самалетики быстрее, чем красные развернутся и начнут вас асистить. Не будет у авика самолётов больше шансов для команды победить. 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
102 публикации

Залет через пво халланда и венеции. У халланда осталось 700хп) И это настолько было просто, что эта, не требующая скилла ситуация, даже описанию не поддаётся. Скилл требуется, но потеть при этом не пришлось вообще

Изменено пользователем anonym_nL04ZtXkokRu
  • Плюс 2
  • Круто 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
935 публикаций
10 736 боёв
В 11.12.2020 в 20:28:38 пользователь F_forexman сказал:

Я тут недавно писал про бой на Нельсоне и Ружьё влёгкую накидавший мне 48К

Нельсон корабль жертва. Лучшая цель, что на авике, что на эсминце. Просто играй на другом корабле или смирись и страдай.

В 11.12.2020 в 20:13:55 пользователь Ternex сказал:

Почему-то я тоже ни разу не замечал, чтобы тот же Мидуэй или Рихтгофен останавливали или хотя бы сбавляли темп фланга, а какой-нибудь "занюханный Симакадзе", даже в гордом одиночестве - аж бегом.

Я из-за этого не люблю Холланд, если на фланге у противника вдруг не стало их эсминца, то они ретируются от моего европейца быстрее скорости его торпед. 

Да и сам признаюсь, на линкоре, бежал бы от этих торпедистов, точно также.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 656
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 055 публикаций
18 858 боёв
Сегодня в 12:59:47 пользователь I_Rams_I сказал:

Сталинград имбалансен, но уязвим и не имеет таких огромных цифр, его можно контрить не ставя в ордер, не ходя у синей линии всю игру. У коня бесполезный урон, он ещё более уязвим и легко убивается. Он не светит, не танкует,. Не стреляет с пмк, играет на дальней дистанции, не сбивает самолёты, нет птз

мидуэй без помощи союзников. Халланд в надежде на пво))

Screenshot_72.png

Screenshot_73.png

Ну холанд идущий носом на бобров мидведя, такое не лечится. Хотя постойте, а кроме пряморукого и везучего мидвея, кто способен на такой фокус? 

Зы у меня где то валяется скрин годовалой давности, с бесмертным асашио 4к урона и 8-9 сломаными модулями, парень настолько был суров, что танковая бобров сломаными модулями без урона. 

Изменено пользователем WordHearts
  • Плюс 2
  • Скучно 3
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
123 публикации
Сегодня в 12:42:24 пользователь I_Rams_I сказал:

ну если это бред, то это вопросы к тебе,ибо вашими же аргументами как говорится...

давай возьмем Коня например и почему средний дамаг по серверу и большинсво кр например,фиолетовый дамаг на коне 160+ ,а у некоторых крейсеров 100+,не имбово не?

и при этом он может светить, сбивать самолёты, атаковать любую цель, сбивать захват там где это недосягаемо для других.

Это все твои же аргументы заметь...

Да и запомни одну простую истину,если бы я защищал свои интересы,а не баланс то наверно был бы за усложнение авиков в разы,ибо чем труднее играть на авиках другим тем лучше стата у меня

Изменено пользователем anonym_oaJeDg4CBAzk
  • Плюс 4
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1
  • Плохо 3
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию