Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Arwiden

Токсичная авиация, вопрос к разработчикам

В этой теме 1 963 комментария

Рекомендуемые комментарии

910
[VIP7]
Участник, Коллекционер
838 публикаций
39 083 боя
Сегодня в 13:44:11 пользователь Dennzo сказал:

22000 боев и человек впервые узнал про имбооконечности

внимательно следим, вопрос про птз, а не про конечности! как может быть что у эсма птз есть, а у крейсера нет?

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 279
[28AMR]
Участник, Коллекционер
860 публикаций
34 343 боя

прости если обидел тебя причислив к ЦА - но стыдно ведь за 20к не знать таких простых истин.. палец вниз - эх..

Сегодня в 20:32:01 пользователь necros_ сказал:

внимательно следим, вопрос про птз, а не про конечности! как может быть что у эсма птз есть, а у крейсера нет?

там не птз - а хп оконечностей - это 2 разные вещи - багофиче 100 лет

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
910
[VIP7]
Участник, Коллекционер
838 публикаций
39 083 боя
Сегодня в 14:33:14 пользователь Dennzo сказал:

прости если обидел тебя причислив к ЦА - но стыдно ведь за 20к не знать таких простых истин.. палец вниз - эх..

там не птз - а хп оконечностей - это 2 разные вещи - багофиче 100 лет 

короче я тебя понял, ты на своей волне

• Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 279
[28AMR]
Участник, Коллекционер
860 публикаций
34 343 боя
Сегодня в 20:35:20 пользователь necros_ сказал:

короче я тебя понял, ты на своей волне

выборочное какое то у тебя понимание вещей) тяжело так жить наверное..

ps палец вниз - игра в которую можно играть вдвоём:Smile_child:

Изменено пользователем Dennzo
  • Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
910
[VIP7]
Участник, Коллекционер
838 публикаций
39 083 боя
Сегодня в 13:36:35 пользователь Dennzo сказал:

выборочное какое то у тебя понимание вещей) тяжело так жить наверное..

внимательно перечитай товарища с 49% побед, который решил поучить как играть и что нужно было делать:) вопрос был не к тебе, а к нему, я же не виноват что ты пятаешься в каждую дырку лезть со своим экспертным мнением, хотя тебя об этом не просили:)))

Изменено пользователем _papuas
флуд
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 279
[28AMR]
Участник, Коллекционер
860 публикаций
34 343 боя
В 18.12.2020 в 18:56:55 пользователь necros_ сказал:

Пару слов о токсичности:))

посмотрел.. намотал 1 просмотр.. а по существу - не надо тормозить пароход когда авик рядом - это добром не заканчивается

если бы носом на звенья рулил не сбрасывая скорость - не было бы этого видео - кароч чудны дела твои Стример

Сегодня в 20:43:34 пользователь necros_ сказал:

экспертным мнением

Сегодня в 18:48:30 пользователь Dennzo сказал:

ПТЗ ноль у премиум корабля, который вроде как за деньги продавался

pay to win это не про лодки

----

это ты назвал "экспертным мнением" - и обиделся.. не надо так, Стример

Изменено пользователем Dennzo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
910
[VIP7]
Участник, Коллекционер
838 публикаций
39 083 боя
Сегодня в 13:44:26 пользователь Dennzo сказал:

а по существу - не надо тормозить пароход когда авик рядом - это добром не заканчивается

я не просил твоего экспертного мнения по действиям и бою:))) я написал про 3 захода, под аурой 2-х кораблей и ноль птз у крейсера, если взять какого нибуть среднестатистического новичка, я думаю ему такая игра на Кирове понравится и он будет трястись от восторга что играет на такой имбе, сразу побежит еще в магазин за кораблями и от игры его будет не оторвать!:)))))

троллинг
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 279
[28AMR]
Участник, Коллекционер
860 публикаций
34 343 боя
Сегодня в 13:51:48 пользователь necros_ сказал:

я не просил твоего экспертного мнения по действиям и бою:)) я написал про 3 захода, под аурой 2-х кораблей и ноль птз у крейсера, если взять какого нибуть среднестатистического новичка, я думаю ему такая игра на Кирове понравится и он будет трястись от восторга что играет на такой имбе, сразу побежит еще в магазин за кораблями и от игры его будет не оторвать!:)))))

Ты сморозил глупость удивившись что тебе на прем ПТЗ не примотали - тебе сказали что тут не за деньги победы куются а умением. Я то думал это всем известно - оказывается только экспертам)

Сегодня в 13:43:34 пользователь necros_ сказал:

товарища с 49% побед, который решил поучить как играть

Ты не шаришь в игровых механиках - и несёшь это в массы через тытрубу. Ты недалеко от того товарища ушёл как бы.. смекаешь Стример???

Сегодня в 13:51:48 пользователь necros_ сказал:

я не просил твоего экспертного мнения по действиям и бою, проспись:))) я написал про 3 захода, под аурой 2-х кораблей и ноль птз у крейсера, если взять какого нибуть среднестатистического новичка, я думаю ему такая игра на Кирове понравится и он будет трястись от восторга что играет на такой имбе, сразу побежит еще в магазин за кораблями и от игры его будет не оторвать!:)))))

"я конечно понимаю что советчиков как и на чем играть тут много, тут вопрос скорее о том, что ПТЗ ноль у премиум корабля, который вроде как за деньги продавался и так страдать по идеи не должен:) я уже не говорю о почти полном отсутствии пво и 3 залета на цель (3 залета карл!!! 3!!!) при ауре пво еще 2-х кораблей." - вот что ты написал, ну и кто ты после этого?

цитата нарушающнго поста
  • Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 279
[28AMR]
Участник, Коллекционер
860 публикаций
34 343 боя
Сегодня в 14:03:09 пользователь necros_ сказал:

Я не понимаю Название топика какое?  Токсичность авиации, я показал токсичность, как пример, не более того! Я не жду каких то советов по бою, может я в том бою уснул или в туалет побежал, а ты тут распинаешься:))) Не понимаю я тебя, ты местный трололо или чувство собственной важности тебе не дает покоя?:)

Ты показал токсичность авиации тем что сам не умея в маневр подставил борт на своём "стриме"?

Ты не ждал советов - но учишь людей на стримах, причем сам не зная элементарных основ..

Стример - будь добрее и люди потянутся!

Ты когда в следующий раз на форум свои "стримы" принесёшь - будь готов к тому что им и тебе дадут оценку. Ты сюда пришел за реакцией - ты её получил!

Сегодня в 14:03:09 пользователь necros_ сказал:

Токсичность авиации, я показал токсичность

Извини но ты в видео показал глупость.. в разговоре стало ясно что не понимаешь некоторых механик и что такое премы.. ты сюда принес только пальцывниз под мои посты - остальное пыль тлен итд по тексту

троллинг, цитата нарушающего поста
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации

Я тут наслушался как страшно на низких левелах с двумя авиками.

Сыграл на Фениксе, дожил до конца боя. Дамажки с этих двух авиков получил. Даже реплей есть. Если бы не чел на ЛК я бы еще и вознагнул.

20201218_152048_PASC024-Phoenix-1917_13_OC_new_dawn.wowsreplay

Сегодня в 14:09:05 пользователь Dennzo сказал:

Стример - будь добрее и люди потянутся!

Как раз наоборот. Народ экзальтируется от авиахейта. Результат систематической работы других, а теперь еще +1.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
330
[HCO]
Участник, Коллекционер
450 публикаций
13 122 боя
В 09.12.2020 в 12:43:39 пользователь byben_ сказал:

Ну и эсмы тогда тоже вывести.

Зачем выводить эсмы? дать им торпеды от авиков, те самые которыми авики всех страшно нагибают, ограничить количество торпед за бой ( самолетики то у авиков все таки кончаются)

И кстати, у меня есть Югумо и Флетчер, играю я на них плохо, но проблем с авиками у меня нет. кстати Флетчер с заградкой получает от авиков больше, чем Югумо с выключенным ПВО) Но например мой Флетчер получив от Мидуэя 8 тыщ урона, сбил 15 самолетиков. А Мидуэй не Кага, для него полбоя и 15 самолетиков, это больно..

• Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 619
[IDOLS]
Участник
1 724 публикации
10 701 бой
Сегодня в 16:43:40 пользователь krikunand сказал:

Зачем выводить эсмы? дать им торпеды от авиков, те самые которыми авики всех страшно нагибают, ограничить количество торпед за бой ( самолетики то у авиков все таки кончаются)

И кстати, у меня есть Югумо и Флетчер, играю я на них плохо, но проблем с авиками у меня нет. кстати Флетчер с заградкой получает от авиков больше, чем Югумо с выключенным ПВО) Но например мой Флетчер получив от Мидуэя 8 тыщ урона, сбил 15 самолетиков. А Мидуэй не Кага, для него полбоя и 15 самолетиков, это больно..

Для мидуэя и 75 не проблема)

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
330
[HCO]
Участник, Коллекционер
450 публикаций
13 122 боя
Сегодня в 18:45:28 пользователь MortHades сказал:

Для мидуэя и 75 не проблема)

15 это практически половина доступных  ему в бою штурмовиков. И полбоя с 8 тыщами урона, для авика 10 тоже не особо хорошо.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв
Сегодня в 16:49:03 пользователь krikunand сказал:

15 это практически половина доступных  ему в бою штурмовиков. И полбоя с 8 тыщами урона, для авика 10 тоже не особо хорошо.

Люстры не считал? По факту наверняка сбито 10+ ястребов и немного ударки.

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 781
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 155 боёв
Сегодня в 15:43:40 пользователь krikunand сказал:

А Мидуэй не Кага, для него полбоя и 15 самолетиков, это больно..

Не больно, а скорее слегка почесалось. Было бы больно, облетал бы ПВО-баржи стороной.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 043
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Мне кажется, что тема скатилась куда-то совершенно не в то русло.

Во-первых, разработчиков в целом ситуация устраивает как я понял, то есть особого смысла что-то пыхтеть нет.

Во-вторых, вместо попытки коллективного содействия, вместо того, чтобы объединиться и совместными усилиями разглядеть детально проблему, а затем и найти решение, обсуждение скатывается в перетягивание одеяла, в социальные игрульки типа у кого по линейке больше.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 248
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 432 публикации
42 163 боя
Сегодня в 17:49:02 пользователь AVTactics сказал:

Мне кажется, что тема скатилась куда-то совершенно не в то русло.

Странно ожидать конструктива от топика, содержащего в названии слово "токсичность", смысл которого каждый понимает по-своему.

Во-первых, разработчиков в целом ситуация устраивает как я понял, то есть особого смысла что-то пыхтеть нет.

В том-то и парадокс, что с точки зрения того подхода, который озвучивает здесь разработка (т.е. - в немалой степени опирающемся на интегральные статистические оценки), всё со всеми в полном порядке. Ну, плюс-минус лапоть, но в целом всё O'K.

И ей трудно возразить, потому что статистически, действительно, всё в рамках приличий.

Во-вторых, вместо попытки коллективного содействия, вместо того, чтобы объединиться и совместными усилиями разглядеть детально проблему, а затем и найти решение, обсуждение скатывается в перетягивание одеяла, в социальные игрульки типа у кого по линейке больше.

Угу, всё по сценарию застолья: начали с непонятного (день взятия Бастилии: кто такая эта Бастилья?), продолжили привычным (между первой и второй), закончили каждый о своём (ты меня уважаешь?). Праздник всегда при нас! :cat_bubble:

Для конструктивных дискуссий относительно переделок нужны внятные основания, а чтобы эти основания сформулировать, нужно (сейчас страшное скажу) взять на себя ответственность за свои озвученные эмоции. В частности - номинировать их прямо, а не прятать за абстрактной "токсичностью" в поисках единомышленников. Т.е. так и говорить: это нравится; это не нравится; то-то, я считаю хорошим, а вот это - плохим и т.п.

А дальше, помимо номинирования, нужно суметь ещё и рационализировать эмоции: отыскать их причины, источник, и определить ценность этого источника. Правда, это уже скилл (та самая ответственность), но чрезвычайно ценный, т.к. он позволяет обмениваться такой информацией, которую можно отделить от конкретного Васи Пупкина с его хотелками и жалостями.

Но это так, мои заметки на тутошних полях. :Smile_Default:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 043
Старший бета-тестер
4 415 публикаций
Сегодня в 18:53:41 пользователь Ternex сказал:

Мне кажется, что нам не хватает умения слышать друг друга, не хватает открытости к другому видению и гибкости в понимании, а также общей цели. Вместо того, чтобы задавать друг другу вопросы мы подчас просто толкаем свою мысль, некоторые откровенно стараются продавить свою идею, свой взгляд на вещи что неверно, поскольку никто не застрахован от искажений как восприятия, так и интеллектуальных ошибок грубо говоря. Но это всё меркнет на фоне социальной игры в "кто здесь главный".

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 338
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 535 публикаций
14 029 боёв
Сегодня в 19:08:15 пользователь AVTactics сказал:

Мне кажется, что нам не хватает умения слышать друг друга, не хватает открытости к другому видению и гибкости в понимании, а также общей цели.

Открытость? Гибкость? Понимание? Общая цель? Что это всё? Тема с самого создания пропагандирует только одну точку зрения - безапелляционно нерфить АВ. Создателям темы не интересен этот класс, их не волнует, что с ним будет, интересно или нет на нём будет играть, останется ли он в "экосистеме" или нет. Сколько раз тут писалось со стороны игроков, что: "Я не играю на этом классе, ибо он мне не интересен". Какая общая цель или понимание тут возможны?

• Плюс 9
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 043
Старший бета-тестер
4 415 публикаций
Сегодня в 19:33:16 пользователь _Akagi_ сказал:

Какая общая цель или понимание тут возможны?

Я не думаю что взгляд со стороны является ограничением. Как игрок я эсминцевод в общем-то, но это не помешало мне в свое время предлагать ввести то, что сейчас в игре известно как РЛС. Мне думается, что некая "однобокость" неплоха, она ограничена скорее, то есть мы можем не видеть чего-то, упускать или плохо разбираться в каких-то нюансах, но почему у нас не может быть общей цели? И общее понимание в принципе я думаю возможно если мы откажемся от игры в "красивых", если начнём общаться, разъяснять и объяснять, находить этот общий язык. Другой вопрос, что мы можем упереться в какие-то позиции, которые нам сложно будет перестать слепо отстаивать и попробовать критически посмотреть на них. Но это всё в теории может работать только тогда, когда мы преследуем общую цель.

Какая у нас здесь общая цель? Убрать "токсичность"? Привести корабли в баланс?

Давайте разберемся тогда для начала что такое токсичность и как мы пониманием баланс в игре, чтобы у нас всех был единый знаменатель.

При этом мне лично кажется, что либо я несколько запоздал с таким посылом, либо совсем не в кассу с ним. Я бы с самого начала задавал такой вектор, а не 55 страниц спустя. Вероятно, для многих "и так всё ясно", но увы не для меня.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию