Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Arwiden

Токсичная авиация, вопрос к разработчикам

В этой теме 1 963 комментария

Рекомендуемые комментарии

11 779
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 773 публикации
14 250 боёв
Сегодня в 12:51:17 пользователь Zhenek84 сказал:

На любое предложение- бред, ахинея и прочее.

Наверное потому что другая сторона спора предлагает бред и ахинею из разряда "вывизти овеги в атдельный режым" или "пусть с самалётами тиряет своё хепе".

Согласитесь, нормально на такие "предложения" реагировать вряд ли получится. :Smile_sceptic:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:30:58 пользователь LionelDjonson сказал:

Так противостоите АВ.

И тут начинаются отмазки. Меня светят, меня из под киберспорт скалы выковыривают и вообще не дают абузить механики. 

Самое интересное, что авик против грамотных игроков, которые думают как ему противостоять, а не ноют на форуме, не может сделать ничего. 1 заход ценой двух звеньев - звенья закончились, игра на авике тоже.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации
Сегодня в 13:33:13 пользователь Olga_Odessa сказал:

Противостоять нормальным ав можно, а упорантам не очень. Твоя очередь отмазываться

Отмазываться от образа АВ упоранта, который так пропагандируют на хайп стримах и в этой теме?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:04:01 пользователь lLunatic сказал:

Я и не говорил что конкретно Вы предлагали это, написал "тут" имея ввиду данную тему и идеи, обсуждаемые в ней.
Собственно, что бы Вы тогда предложили, чтоб у авика даже не было возможности упороться в один корабль?

Тут вообще не понятно, что предлагается. Идеи противников авиков мне не понятны за исключением одной: нужно забрать свет в любом месте карты, чтобы эсминцы могли безнаказанно кошмарить всех торпедами откуда угодно. Идея эминцев понятна - никому кроме эсминцев это не нужно. :Smile_izmena:

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 377
[BOOOM]
Участник
2 128 публикаций
45 000 боёв
Сегодня в 10:10:26 пользователь Body_Bag сказал:

Я вот логику таких упорантов не совсем понимаю, иногда.

У авиководов могут быть разные мотивы упорантства:

Скрытый текст

shot-21_01.06_13_32.43-0922.thumb.jpg.0ed0869c2802f5d2489101083141e082.jpg

shot-21_01.06_13_32.45-09051.thumb.jpg.ceab4c8f4ecc0775e8eb0fd10ea81c6e.jpg

shot-21_01.06_13_32.48-09311.thumb.jpg.42638cc7d70f8bd9101e7f6c435288e7.jpg

Изменено пользователем shar_k_
подкорректировал согласно правилам форума
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:47:48 пользователь LionelDjonson сказал:

Отмазываться от образа АВ упоранта, который так пропагандируют на хайп стримах и в этой теме?

Хайп характерен недостатком аргументов. В этой теме у противников авиации с аргументами тоже туговато. Зато стены криков боли - свет - токсичность - свет - полно.

Вы что вампиры, что вам свет токсичен? Попросите у разрабов ночной бой без эсмов.

Хотя циклон же есть - все тоже ноют. Этот прикольный режим с вихрем в центре тоже в угоду хайпу зарезали.

Это всё выглядит так: сделайте игру максимально скучной, чтобы кроме нас в неё никто не играл :Smile_izmena:

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 377
[BOOOM]
Участник
2 128 публикаций
45 000 боёв
Сегодня в 14:45:32 пользователь Fine_Vortex сказал:

Самое интересное, что авик против грамотных игроков, которые думают как ему противостоять, а не ноют на форуме, не может сделать ничего. 1 заход ценой двух звеньев - звенья закончились, игра на авике тоже.

Хватит сказки рассказывать. Объясни, 39 самолётов со скринов выше - это сколько звеньев? Потеряв их, он играть закончил?

• Плюс 3
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
370 публикаций
Сегодня в 13:07:11 пользователь Olga_Odessa сказал:

За последние 5 боёв на эсмах авик упарывался дважды. Я так понимаю, следующие 95 могу дышать спокойно?

Можно эти 2 реплея в студию, или в личку мне? Хочу таки посмотреть как он на вас "упарывался"

Игра абсолютно логична, когда ты берёшь любой корабль и можешь противостоять любому другому кораблю.

На поверхности всё так. А стоит копнуть чуть глубже и вылазят одинаковые пушки с абсолютно разными характеристиками, разные разбросы, и накрученные пробития у мелкокалиберок. Так же можно сказать что и эсм противостоит авику в шаблоне: "берёшь любой корабль и можешь противостоять любому другому кораблю". А чуть вникнуть и куча подводных камней.

А давайте уберём механику разброса, чтобы линкоры укладывали в точку 9 снарядов из 9 с уроном 12-14к каждый, вот весело будет. А ещё пмк будет стрелять так же точно и далеко как гк - это ж ещё веселее

Ну зачем же, давайте всё оставим как есть, на дистанции 10+км у линкоров шанс попадания 20-30% и на уменьшение с расстоянием, а у эсминцев 50%+. Давайте оставим ПМК, у которого разброс в эллипсе 5км, которое даже не достреливает до 12км. Да? Зачем же тут что-то менять, самые мощные корабли по вооружению итак имбуют, 80к средухи держат, это же космические цифры, при хп в 100к и возможности отхилить еще 60-80к с трудом пол хп своего отбивают. И эсминцы, со средухой в 2 раза больше своего ХП, это мало, демажки не хватает же, живучести не хватает, авик насилует. Давайте не просто так оставим, а уберем упоранта авика, он мешает эсминцам догнать ЛК по урону, да?

• Плюс 3
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации
Сегодня в 14:06:47 пользователь VLAD_STEL_2 сказал:

Хватит сказки рассказывать

Именно.  Промывать мозги спекулируя на образе врага, омерзительно

• Плюс 3
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:01:16 пользователь VLAD_STEL_2 сказал:

У авиководов могут быть разные мотивы упорантства

Показать содержимое

shot-21_01.06_13_32.43-0922.thumb.jpg.0ed0869c2802f5d2489101083141e082.jpg

shot-21_01.06_13_32.45-09051.thumb.jpg.ceab4c8f4ecc0775e8eb0fd10ea81c6e.jpg

shot-21_01.06_13_32.48-09311.thumb.jpg.42638cc7d70f8bd9101e7f6c435288e7.jpg

Дружище, если вы психиатр, то может не удивительно, что ваши доводы в игре про корабли не всем понятны :Smile_trollface:

Изменено пользователем shar_k_
Отредактирована цитата
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 364
[CMX]
Участник
2 252 публикации
13 160 боёв
Сегодня в 14:41:56 пользователь _Akagi_ сказал:

Наверное потому что другая сторона спора предлагает бред и ахинею из разряда "вывизти овеги в атдельный режым" или "пусть с самалётами тиряет своё хепе".

Согласитесь, нормально на такие "предложения" реагировать вряд ли получится. :Smile_sceptic:

Что не отменяет простой человеческой вежливости в общении. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:06:47 пользователь VLAD_STEL_2 сказал:

Хватит сказки рассказывать. Объясни, 39 самолётов со скринов выше - это сколько звеньев? Потеряв их, он играть закончил?

Я не уверен, что знаю, как правильно подсчитать психиатрам количество звеньев - как ни подсчитаешь всё равно прицепятся - работа такая :Smile_teethhappy:

• Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации
Сегодня в 14:24:35 пользователь Zhenek84 сказал:

Скажи это культистам в игровом чате

Сегодня в 14:25:40 пользователь Fine_Vortex сказал:

Я не уверен, что знаю, как правильно подсчитать психиатрам количество звеньев - как ни подсчитаешь всё равно прицепятся - работа такая :Smile_teethhappy:

Там из этих 39,  20+ лампоястребы. Которых приходится отдавать чтобы на эту пво баржу залететь.

• Плюс 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 779
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 773 публикации
14 250 боёв
Сегодня в 15:24:35 пользователь Zhenek84 сказал:

И поэтому большинство называет обсуждаемый класс кораблей не иначе как.... эээ... "домашней птицей"?:cap_hmm:

• Плюс 2
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:11:11 пользователь lLunatic сказал:

Можно эти 2 реплея в студию, или в личку мне? Хочу таки посмотреть как он на вас "упарывался"

Обязательно скину, как появятся свежие, те уже перезаписаны

На поверхности всё так. А стоит копнуть чуть глубже

Стоит копнуть чуть глубже и ты увидишь те самые детали, благодаря которым один корабль может противостоять другому

на дистанции 10+км у линкоров шанс попадания 20-30%

Чекнула точность своих лк - 30-35%. Что не так? Видать кому-то лапки мешают целиться. 20% это без монитора надо стрелять, ну или с 35км. Ты к какой категории относишься?

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Скучно 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
370 публикаций
Сегодня в 15:01:42 пользователь Olga_Odessa сказал:

Обязательно скину, как появятся свежие, те уже перезаписаны

Жду с нетерпением.

Стоит копнуть чуть глубже и ты увидишь те самые детали, благодаря которым один корабль может противостоять другому

В разрезе противостояния ЛК и ЭМ, где ЭМ с 7 км торпедирует ЛК пока не убьет, покажите мне пожалуйста "противостояние"?
пойдём дальше: эсминца засветили, не важно каким способом; линкор делает залп и попадает 2-3 снаряда из 9. на 2к-3к урона. за 30 сек эсминец успеет развернуться и удрать еще до второго залпа и продолжит пускать торпеды. это возможность противостоять на любом корабле любому кораблю?

Чекнула точность своих лк - 30-35%. Что не так? Видать кому-то лапки мешают целиться. 20% это без монитора надо стрелять, ну или с 35км. Ты к какой категории относишься?

"Чекнула" - я так понимаю посмотрели просто "меткость" на прошипсе на ЛК? Вы, либо невнимательно читаете мои ответы, либо любым способом пытаетесь мне доказать насколько я неосведомлён об игре?
Я говорил про меткость линкоров на растоянии 10км и выше. Эти данные есть в общем доступе на сайте прошипса в разделе ТТХ. А то, что у вас меткость 30-35% - говорит о том что это суммарная меткость ваших попаданий по всем кораблям на всех дистанциях. А я говорю про попадания конкретно по эсминцам и на дистанции 10+км.
Зайдите в тренировку, и постреляйте по маневрирующему эсминцу на 10-14км, очень сильно удивитесь проценту попаданий и колву выстрелов.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:04:01 пользователь lLunatic сказал:

Собственно, что бы Вы тогда предложили, чтоб у авика даже не было возможности упороться в один корабль?

Почему все остальные должны иметь возможность, а авик нет? Это нормальный геймплей будет?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 752
[JSDF]
Участник, Коллекционер
1 327 публикаций
11 049 боёв
Сегодня в 18:07:11 пользователь Olga_Odessa сказал:

А давайте уберём механику разброса, чтобы линкоры укладывали в точку 9 снарядов из 9 с уроном 12-14к каждый, вот весело будет. А ещё пмк будет стрелять так же точно и далеко как гк - это ж ещё веселее

Давайте, уже подбешивает вездесущий рандом, я только за.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 489
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 546 боёв
Сегодня в 15:06:47 пользователь VLAD_STEL_2 сказал:

Там полтора звена ударников,остальной мусор тебя вообще не трогал.Сходил ,что-нибудь почитал или посмотрел про авики.

Даже Ольга заболела авиахейтерством,куда катится этот мир.:Smile_popcorn:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:35:53 пользователь lLunatic сказал:

В разрезе противостояния ЛК и ЭМ, где ЭМ с 7 км торпедирует ЛК пока не убьет

Вспомним противостояние лк и эм, где лк банально убегает и эм до посинения может торпедировать - ничего не попадёт?

Или противостояние, где лк время от времени нажимает кнопочки A/D и уворачивается от всех торпед

это возможность противостоять на любом корабле любому кораблю?

С учётом того, что есть союзники, именно эта возможность. Но скорее всего я сейчас услышу кулстори про то, как эсм убивает весь фланг и ты остаёшься с ним один на один

Зайдите в тренировку, и постреляйте по маневрирующему эсминцу на 10-14км, очень сильно удивитесь проценту попаданий и колву выстрелов.

Ты хочешь эсму полхп отрывать одним залпом и с любого расстояния?:Smile_popcorn:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию