Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Arwiden

Токсичная авиация, вопрос к разработчикам

В этой теме 1 963 комментария

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:40:08 пользователь Bifrest сказал:

С Югумо  тоже бы  не очень получилось

Кроме эсмов в игре всё ещё есть крейсера и линкоры

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв
Сегодня в 18:40:08 пользователь Bifrest сказал:

Перед  переделом  авиков  был  один из  стримов  ..божественного :Smile_Default:, молодого   (он же Тоха )  я  до сих  пор его считаю  лучшим  "Медведеведом "  ( в старой иттерации  , любил  он  мелких  погонять  , отличная практика )что  бы  убить последнего эсминца  ему понадобилось  полных  три  вылета  .. А начал  он  с  одного  веера  , что заставило меня даже  написать  в чате  ..  Я  ж не спорю не герой  ,ленив  ,тыкать  постоянно в клавишу ЛКМ  трудно:cap_haloween:  , люблю эффект  ,а не количество  , но  выживать  я умею  .. И ты  это прекрасно знаешь  , давай без  давки  на  цифирки  ))

С Югумо  тоже бы  не очень получилось )) , без  него  я  бы  не вышел  бы  на сверх короткие  ,а остальное    -ну  неуловимый  Джо  , ну стреляешь  (Блыска ) -быстро  над оело  (в  пожары не играл  только в  прямой урон  ))

Ну вот  это уже конструктив))  ,тут согласен , но без  ... мачтового сброса  , тут реакции нет никакой  ..  Просто много в  игре  вещей  старых  перестало работать по человечески  , и  это касается  обоих  сторон и тех кто летает и тех кто плавает .. Хочется  что бы расходники  и фичи   ястребы ,заградка  , приоритет   и т.д.  работали нормально  ,а все сваливается  в банальное нытье  с  обоих  сторон  .....

Все фичи ушли в помойку. И началось это с убиранием цитадели у треуголок. Вот только память изменяет, это случилось с запуском советских артэсмов или раньше?

Да, старые авики могли забрать, но чаще получалось уйти носом в торпы, бортом принять бобров и попутно скосить второе звено торпов/бобров, кинутое на маневр. И это на изюме/Ямато, на Айовы/Монтаны летали только ***, да и то только раз, на второй залет уже было нечем.

• Плюс 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[BEKAS]
Участник
1 601 публикация
30 128 боёв
В 08.12.2020 в 22:17:23 пользователь Arwiden сказал:

в игре должны быть все в равных условиях

и начинать надо с того, чтоб во всех боях все корабли были ( и АВ тоже) одного уровня .

В 08.12.2020 в 22:17:23 пользователь Arwiden сказал:

Практически полное отсутствие в КБ не ПВО эсминцев (см халланд, смаланд)

Добавьте им  ПВО, зачем постоянносистематически издеваться над  авикаводами - они привыкать не успевают к постоянному нерфу

Зы. Заходим на стату ЭСМ и смотрим кто в топе по сбитым самолетам...халланд  и  смаланд ...  я не там смотрю? :Smile_child:

Изменено пользователем teozavr
Добавление
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 236
Участник
3 795 публикаций
20 907 боёв
Сегодня в 01:37:02 пользователь SergVA_76 сказал:

И началось это с убиранием цитадели у треуголок. Вот только память изменяет, это случилось с запуском советских артэсмов или раньше?

Убрали ещё на тесте до релиза игры, советские эсмы вышли уже в релизе со своими "фичами"  например башни убиваемые в крест от любого чиха.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

@iLunatik пока не играла на эсмах, но вот тебе два замечательных примера с нетоксичными авиаупорантами, которые не мешают играть

бой на Оркане на последнем стриме

и тут весь ролик

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
499
[TALOS]
Участник, Коллекционер
866 публикаций
9 049 боёв
В 09.12.2020 в 00:17:23 пользователь Arwiden сказал:

Я-то примерный ответ знаю, но хотелось бы услышать официальную четкую позицию по данной ситуации, и хоть какие-то анонсы.

Все стандартно как обычно. Цель подобных постов очевидна -- проверка-  "могу ли Я организовать новичков в игре, чтобы добиться от разрабов какого-либо результата?!". Для этого обязательно надо использовать:

1. Кликбейтный заголовок

2. Обвинить какой-либо игровой класс (в данном случае авики) в игре

3. Обвинять неважно в чем (до этого автор поста винил во всех смертных грехах линкоры), главное чтобы текст был прост и понятен малолетним "интеллектуалам" (МД)

4. Обязательно использовать подмену понятий. В данном случае термин  - Эффективный, был заменен на новомодный термин  - Токсичный т.е отравляющий.

5. Ждать результата, собирать вокруг себя коммьюнити и "преданных"  соратников из числа МД.

6. Наслаждаться ощущением крутости и величия, ведь это ощущение возникает когда окружающие тебя считают идиотом. Как писал Пушкин:

рогоносец величавый, Всегда довольный сам собой, Своим обедом и женой."

Изменено пользователем General_Grivus
  • Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 010
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
Сегодня в 20:54:50 пользователь General_Grivus сказал:

до этого автор поста винил во всех смертных грехах линкоры)

Что, серьезно? А я вот что-то такого не помню, по моему ты врешь.

Изменено пользователем Arwiden
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
499
[TALOS]
Участник, Коллекционер
866 публикаций
9 049 боёв
Сегодня в 23:17:11 пользователь Arwiden сказал:

Да ну, а кто ругал зарубежного линкоровода и собирал свою школу под лозунгом "Я научу вас как надо играть на линкорах"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 010
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
Сегодня в 21:20:37 пользователь General_Grivus сказал:
Сегодня в 21:17:11 пользователь Arwiden сказал:

Да ну, а кто ругал зарубежного линкоровода и собирал свою школу под лозунгом "Я научу вас как надо играть на линкорах"?

Что то я не вижу связи с критикой тактики одного из линкороводов и "винил во всех смертных грехах линкоры".

Линкоры - как класс, я если и затрагивал как-то, то это касалось именно неправильной тактики игры - а не особенности класса.

С авиками же наоборот, я скорее критикую механику самого класса и его возможности. Короче сравнивать вообще нельзя, но даже если и увидеть тут где-то параллели - это скорее мне на руку играет, в том плане, что я разносторонне смотрю на игру, и у меня нет "любимчиков".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации

Сегодня у нас не какая то тактика стервятника от АВ. А благородное минусование стволов.

И тут он понял на сколько эсмы в балансе ну хоть не плоский забрал, утешение.

Скрытый текст

shot-21_01.09_20_12.20-0950.thumb.jpg.c1730c18e37c48eb4ba322df55569ad9.jpg

А тут лень было торпеды использовать, пыщь пыщь в надстройки и готово.

Скрытый текст

shot-21_01.09_20_15.53-0487.thumb.jpg.b606c2b5c66b3ea8dc1e1fb60ff72ce5.jpg

Ну и реплей. Такое редко случается. Я написал в чат что делать и меня послушали :fish_cute_2:

П. С.  Кто захочет все перевести в мой личный скилл, его тут нет. Я просто катался по центру держа чужие ЛК в свете, практически постоянном. А богомерзкого АВ чтобы меня остановить не нашлось.

20210109_200300_PWSD110-Halland_37_Ridge.wowsreplay

• Плюс 4
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
499
[TALOS]
Участник, Коллекционер
866 публикаций
9 049 боёв
Сегодня в 23:29:12 пользователь Arwiden сказал:

Что то я не вижу связи с критикой тактики одного из линкороводов

Ты обвинял всех линкороводов, на примере стримера, что они не танкуют и в пр. не "богоугодных" вещах. Судя по наезду на авики, с линкорами твоя тактика неудалась и адептов своего учения ты так и не научил побеждать. И это меня радует - будет больше мяса в игре и больше людей начнут задумываться о твоей правоте.

Разницы нет кого ты критикуешь и в чем. Если ты не разбираешься в игре то твоя критика лишь сотрясание воздуха между кнопками клавиатуры. В механике ли класса  дело или в поведении игроков, твой пост только лишь о том что я написал.

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации

За три дня мне в рангах попался второй великолепный халланд.

Он проглотил торпеду, 27 снарядов с грозового, а еще на него летал АВ, и стрелял наш сталик. И в итоге этот балансный парень пофармил дредноута.

Может осиновые колья к снарядам приматывать или Милу Йолович позвать ...

А кто то жалуется что их на халланде АВ забирает.

Изменено пользователем anonym_LhRs3gcYID8b
убрал скриншот
  • Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 010
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
Сегодня в 21:45:48 пользователь General_Grivus сказал:

Ты обвинял всех линкороводов, на примере стримера, что они не танкуют и в пр. не "богоугодных" вещах.

А что не так то? Линкор не должен танчить? Ну поиграй на фланге с таким линкором, посмотрю как ты останешься при своем мнении.

Впрочем, наверняка ты даже и не поймешь что в бою то происходит и почему вы проиграли.

Или поймешь, но постыдишься признаться в том что был не прав, даже для самого себя.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
499
[TALOS]
Участник, Коллекционер
866 публикаций
9 049 боёв
Сегодня в 00:51:10 пользователь Arwiden сказал:

А что не так то? Линкор не должен танчить? Ну поиграй на фланге с таким линкором, посмотрю как ты останешься при своем мнении.

Линкор вообще никому ничего не должен, как и каждый игрок в тиме - это умозаключение  всегда рвет пуканы МДшникам. Потому что это умозаключение абсолютно противоположно их набору ошибочных шаблонов - Мне все должны. Я всегда играю как бог. Остальные всегда не умеют играть и пр. бреду.

Я систематически играю с такими линкорами которые не танчат и частенько мы выигрываем сражения. Иногда встречаются твои адепты, которых ты научил танковать не учитывая ситуацию на поле боя. Большинство игроков не обращают на них внимания. Я же научился их использовать в своих интересах. Поэтому и остаюсь при своем мнении.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 010
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
Сегодня в 23:04:02 пользователь General_Grivus сказал:

которых ты научил танковать не учитывая ситуацию на поле боя.

Дядя, чет ты меня утомил. Несешь откровенный бред и мне даже отвечать на это не хочется.

Как там "ваше мнение очень важно дня нас" (с) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[BEKAS]
Участник
1 601 публикация
30 128 боёв
Сегодня в 04:07:36 пользователь teozavr сказал:

Добавьте им  ПВО

:cap_horn:

Сегодня в 04:07:36 пользователь teozavr сказал:

Заходим на стату ЭСМ и смотрим кто в топе по сбитым самолетам...халланд  и  смаланд ...  я не там смотрю?

Да ну нафик  - вообще среди десяток https://proships.ru/stat/ru/s/99999-h/     Это кто нибудь объяснит Как?

Изменено пользователем teozavr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 00:36:15 пользователь General_Grivus сказал:

Я ждал подобного упрека). 

А такой аргумент обычно приводят неспособные к развитию люди, полагающие, что невозможно играть лучше или хуже. Или получающие "удовольствие" от игры на победу красной команды. Что странно, у Вас не все так плохо, на первый взгляд.

Если коротко - да, Ваше мнение действительно не объективно, без какого-либо опыта на трех из четырех классов, и почти без опыта на хайлвл, кроме 1,5к боев на Норке. 

Учить тут готовы, гайдов куча, стримеров-обзорщиков куча, даже ТС конкретно этой темы пытается учить игроков, проблема в отсутствии не учителей, а желания учиться у большинства.

С десятками люди не познают дзен, но и наиграв 1,5к боев на Норке, Вы ее дзен тоже не познали. Где же он и как его познать?

Сегодня в 00:04:02 пользователь General_Grivus сказал:

Я систематически играю с такими линкорами которые не танчат и частенько мы выигрываем сражения. Иногда встречаются твои адепты, которых ты научил танковать не учитывая ситуацию на поле боя. Большинство игроков не обращают на них внимания. Я же научился их использовать в своих интересах. Поэтому и остаюсь при своем мнении.

А кто танчит, когда Вы выигрываете сражения без танчащих линкоров? Чапаев или Йорк?

На остальное даже ответить сложно что-то. Как используете, что значит "танковать учитывая/не учитывая ситуацию", почему и кто именно на них не обращают внимания?

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 781
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 155 боёв
Сегодня в 20:37:08 пользователь LionelDjonson сказал:

Сегодня у нас не какая то тактика стервятника от АВ. А благородное минусование стволов.

И тут он понял на сколько эсмы в балансе ну хоть не плоский забрал, утешение.

Показать содержимое

shot-21_01.09_20_12.20-0950.thumb.jpg.c1730c18e37c48eb4ba322df55569ad9.jpg

А тут лень было торпеды использовать, пыщь пыщь в надстройки и готово.

Показать содержимое

shot-21_01.09_20_15.53-0487.thumb.jpg.b606c2b5c66b3ea8dc1e1fb60ff72ce5.jpg

Ну и реплей. Такое редко случается. Я написал в чат что делать и меня послушали :fish_cute_2:

П. С.  Кто захочет все перевести в мой личный скилл, его тут нет. Я просто катался по центру держа чужие ЛК в свете, практически постоянном. А богомерзкого АВ чтобы меня остановить не нашлось.

20210109_200300_PWSD110-Halland_37_Ridge.wowsreplay

Я не очень понял, зачем в теме о токсичности АВ вы гордитесь тем, что добили на эсме шотного линка из гк? Это типа офигенно круто и необычно? 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации
В 09.01.2021 в 23:22:48 пользователь RealBrahman сказал:

Я не очень понял, зачем в теме о токсичности АВ вы гордитесь тем, что добили на эсме шотного линка из гк? Это типа офигенно круто и необычно? 

Безнаказанно светить и устраивать треугольный террор когда нет АВ, балансно, не токсично, и практично.

Изменено пользователем anonym_LhRs3gcYID8b
  • Плюс 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 502
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 417 публикаций
19 127 боёв

Уважаемые участники ветки!

Напоминаю о необходимости соблюдений правил форума в дискуссии, особенно в части провоцирующего/оскорбительного поведения. Не хотелось бы начать выдавать баллы.

Ну и, в целом, ветка скатывается в откровенный оффтоп.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию