Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Arwiden

Токсичная авиация, вопрос к разработчикам

В этой теме 1 963 комментария

Рекомендуемые комментарии

5 115
[HIT]
Участник, Коллекционер
4 012 публикации
25 946 боёв

На Roma вертелся-крутился, но отмансить почти ничего не смог, потому что рак. А скиловый ногебатор на авике упоролся и утопил мой линкор, понеся огромные потери в самолётиках.

rak-na-avike.thumb.jpg.a735b138d5e62fe23400768c3d9c17ea.jpg

• Плюс 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации

Совсем недавно реакция на то как кто то ушел в порт от треугольника мгновенно

В 26.12.2020 в 20:19:57 пользователь LionelDjonson сказал:

Как же плохо когда светят а куста нету. 

Зато вот это самый балансный баланс. Вот так должно быть. Ошибся - сразу смерть.  

Показать содержимое

shot-20_12.26_19_34.28-0866.thumb.jpg.0b381a48066e14a7c0f7edf00abdc5d8.jpg

В 26.12.2020 в 23:00:01 пользователь RealBrahman сказал:

Ну да, за ошибки надо платить. Правда только кораблям. Ко-ко-кораблям пофиг, они весь бой могут ошибаться, им пофиг.

Ну может настала пора платить за ошибки.

Реплей предъявите, пусть все посмотрят как вас танцевал авик 5-7 минут. 

Сегодня в 20:36:01 пользователь RealBrahman сказал:

На Roma вертелся-крутился, но отмансить почти ничего не смог, потому что рак. А скиловый ногебатор на авике упоролся и утопил мой линкор, понеся огромные потери в самолётиках.

rak-na-avike.thumb.jpg.a735b138d5e62fe23400768c3d9c17ea.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 115
[HIT]
Участник, Коллекционер
4 012 публикации
25 946 боёв
В 11.01.2021 в 21:36:40 пользователь LionelDjonson сказал:

Реплей предъявите, пусть все посмотрят как вас танцевал авик 5-7 минут. 

20210111_205058_PISB508-Roma_42_Neighbors.wowsreplay

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации
Сегодня в 05:16:39 пользователь RealBrahman сказал:

Просто типичнейшее исполнение.

Пошел с киевом на фланг. Да еще жадный без ястреба. Безнаказанно вывести из боя крейсер это нормально, а получать дамажку небольшими кусками ой как плохо.

А теперь хронология боя:

17:55 - первый налет торпами, 14:хз - второй, потом еще бомбами краску царапнули. И 11:02 АВ добивает одинокий ЛК при ассисте акизуки и могами, причем могами дохнет.

То есть чтобы убить одинокий ЛК в рангах где летать легче, АВ нужно около 7 минут и еще ассист фугасоплюйки. Вот это имба.

Ну и конечно же стандартный авиахейтизм в чате. Почему АВ его не прикрыл (невежливо), всего то надо слетать на другой конец карты, когда в 18 км от союзного АВ вражеские ЛК пошли вместе давить направление и занимают две точки, а кто то пошел в дальний угол с киевом и не занял ни одной.

В итоге за мятие синьки - наказан во имя луны .

П. С. Вот бы в голд лиге мне таких противников, а то приходится на клеберов на грозовом охотится, как на рейд боссов в ММО.  Ну то есть бегать от них надеясь, что пока я такого кайчу команда что то сделает. Вчера аж 2 раза прокатило. :fish_cute_2:

Изменено пользователем anonym_LhRs3gcYID8b
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 115
[HIT]
Участник, Коллекционер
4 012 публикации
25 946 боёв
Сегодня в 11:23:45 пользователь LionelDjonson сказал:

Ну и конечно же стандартный авиахейтизм в чате. Почему АВ его не прикрыл (невежливо), всего то надо слетать на другой конец карты, когда в 18 км от союзного АВ 

Вообще то я АВ о поддержке не просил, а возмутился тем, что он афкашит.

И что вас смущает в шансах на успешные действия ЛК+ЭМ против КР+ЭМ на этом фланге? Должны были раскатать их, я даже один с довольно большой вероятностью Могами и Акизуки отпинал/прогнал нафиг бы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 776
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 773 публикации
14 225 боёв
Сегодня в 06:16:39 пользователь RealBrahman сказал:

Мне стало интересно посмотреть, как играют люди, негативно высказывающиеся о АВ.:Smile_hiding:

И мне кажется, что вы абсолютно(по крайней мере большую часть времени) не обращаете внимание на авиацию и в следствии этого либо не маневрируете(первый налёт торперов), либо сильно запаздываете с манёвром(все последующие налёты).

Начинать маневрировать, когда авиация(в нашем случае яп торперы перпендикулярно борту) в 3 км практически бессмысленно. 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 115
[HIT]
Участник, Коллекционер
4 012 публикации
25 946 боёв
Сегодня в 12:31:00 пользователь _Akagi_ сказал:

Мне стало интересно посмотреть, как играют люди, негативно высказывающиеся о АВ.:Smile_hiding:

И мне кажется, что вы абсолютно(по крайней мере большую часть времени) не обращаете внимание на авиацию и в следствии этого либо не маневрируете(первый налёт торперов), либо сильно запаздываете с манёвром(все последующие налёты).

Начинать маневрировать, когда авиация(в нашем случае яп торперы перпендикулярно борту) в 3 км практически бессмысленно. 

Линкор - не Смоланд на форсаже. И да, там где явно не было шанса успеть - игнорировал.

Что касается первого налета - я снизил скорость и отвернул от залпа линка, набрать быстро скорость да еще и крутануться просто не получилось, но я старался)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 776
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 773 публикации
14 225 боёв
Сегодня в 14:05:05 пользователь RealBrahman сказал:

Линкор - не Смоланд на форсаже. И да, там где явно не было шанса успеть - игнорировал.

Не Смоланд, махина, да, но были шансы снизить урон вдвое, ничего не теряя.

Сегодня в 14:05:05 пользователь RealBrahman сказал:

Что касается первого налета - я снизил скорость и отвернул от залпа линка, набрать быстро скорость да еще и крутануться просто не получилось, но я старался)))

Да, снизили скорость, отвернули от залпа красного ЛК, это всё хорошо, и... и начали подворачивать прямо на эскадрилью торпедоносцев:Smile_amazed:. Нужно было продолжить поворот на правый борт.

Далее были повторы этой же ошибки, вы много раз сокращали тупой угол до прямого, подворачивая на группу. Это очень странно, почему так, предположил выше - не следите за самолётами. Хотя нужно. Вы ведь следите за действиями соперника во время клинча? Вот атаки авиации это тот же самый клинч.

После налёта заблокируйте гк, быстренько покрутите мышью, посмотрите, что делает авиация, а дальше планируйте манёвр, исходя из движения группы. Такое внимание позволяет избежать или снизить урон от АВ. Особенно, когда вы решили идти в одиночестве.

Хотя, это всё очевидные вещи. Вот не думаю, что АВ с 49% смог бы сильно просадить вас, если бы вы были более внимательны.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 122
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 819 публикаций
44 331 бой
Сегодня в 12:34:50 пользователь RealBrahman сказал:

И что вас смущает в шансах на успешные действия ЛК+ЭМ против КР+ЭМ на этом фланге? Должны были раскатать их, я даже один с довольно большой вероятностью Могами и Акизуки отпинал/прогнал нафиг бы. 

Не было никаких шансов, потому что формула выглядит так: ЛК+ЭМ против КР+ЭМ+АВ. Вашего авианосца в бою не случилось, а больше уповать было не на что.

Вообще, авик очень долго возился с Ромой - минут шесть где-то, да и то, доводить дело до конца пришлось Акидзуки. Это при том, что сам по себе одинокий Рома - законный фраг для авиации (с момента его выпуска в продажу). На что тут вообще жаловаться?

Изменено пользователем Ternex
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
212
[AVC]
Участник
840 публикаций
54 834 боя
В 11.01.2021 в 12:17:10 пользователь MAXIMVS777 сказал:

Да достаточно одно факта, что авик появляется раз в пять боёв. Но можно еще и забить гвоздь в крышку гроба авиахейтерства - авик не может закошмарить сразу 12 лодок или сразу 3-4 эсма. Шах и мат без смс и регистрации. 

Ну да , до недавнего попила балансер какого то кидал 3+3Ав на 9 игроков в команде из них 2-3 бота(не авики естественно).

И внезапно в очереди 10+ авиков , да это на 4-5лвл  пво там жэстачайшее:fish_sleep:.

Надо дать развиваться как класс авикам хай кидает 12 на 12 , а то разрабы ограничивают класс и рэжут его режут.:cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 115
[HIT]
Участник, Коллекционер
4 012 публикации
25 946 боёв
В 12.01.2021 в 17:47:25 пользователь Ternex сказал:

Не было никаких шансов, потому что формула выглядит так: ЛК+ЭМ против КР+ЭМ+АВ. Вашего авианосца в бою не случилось, а больше уповать было не на что.

Вообще, авик очень долго возился с Ромой - минут шесть где-то, да и то, доводить дело до конца пришлось Акидзуки. Это при том, что сам по себе одинокий Рома - законный фраг для авиации (с момента его выпуска в продажу). На что тут вообще жаловаться?

Так о чём и речь, было бы там 2 на 3 корабля - шансы есть, 1 на 2 корабля - шансы есть.

Вместо корабля авик - "шансов нет", "законная добыча", целых 6 минут со мной возился.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 397
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 245 публикаций
15 173 боя
В 12.01.2021 в 18:47:25 пользователь Ternex сказал:

одинокий Рома - законный фраг для авиации

Действительно, а как же равные шансы для всех однолевельных плюс минус руки?

Именно под этим девизом защищают мелких фугасоплюев с калибром меньше 150мм.

Изменено пользователем SergVA_76

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации
Сегодня в 07:33:25 пользователь RealBrahman сказал:

Так о чём и речь, было бы там 2 на 3 корабля - шансы есть, 1 на 2 корабля - шансы есть.

Вместо корабля авик - "шансов нет", "законная добыча", целых 6 минут со мной возился.

На другой половине карты враг пошел стадом и вознагнул заняв 2 точки. А виноват АВ который убил одинокий ЛК в углу. :Smile_Default:

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 115
[HIT]
Участник, Коллекционер
4 012 публикации
25 946 боёв
Сегодня в 09:19:29 пользователь LionelDjonson сказал:

На другой половине карты враг пошел стадом и вознагнул заняв 2 точки. А виноват АВ который убил одинокий ЛК в углу. :Smile_Default:

Любите играть стадом? Играйте. Это круто. Встаёте друг к другу носиками, и пулькаете фугасиками. Восхитительно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации
Сегодня в 09:21:55 пользователь RealBrahman сказал:

Любите играть стадом? Играйте. Это круто. Встаёте друг к другу носиками, и пулькаете фугасиками. Восхитительно.

И в рангах эффективно иногда. А что не эффективно - фантазии на несколько постов о как бы я всех нагнул если бы не проклятый авик.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
436 публикаций

Посмотрел видео.

Сложилось впечатление, что автору захотелось просто поныть. Ведь похоже, что такими темами (вечно болезненных для комунити) он пытается привлечь хоть какое то внимание к своей персоне и его умирающему каналу.

Авики уже пережили столько нерфов, что скоро кроме треугольников никого и убить то не смогут, но даже тут есть ветка которая режет самолеты даже лучше профильных лкр :cap_haloween:

Ну, а если без шуток то я не понимаю, что хочет автор - запретить авиации атаковать эсминцы что ли? Пока у игрока в голове что то есть, то он будет/должен выбивать торпедники при любом удобном случае ибо они больше остальных классов влияют на победу. У лодочников и так слишком грозное вооружение + имбалансный инвиз, но ребятам все мало. И любой кто посягает на их аутирование из инвиза должен быть занерфлен до состояния полной неиграбельности, ведь уже не раз был доказано, что контрить авик можно, но тогда они не поиграют в циферки, а победа это дело 10е(внезапно).

И он не понимает(или его не волнует) что команда врага теряет целый авик на почти весь бой, а ваша теряет всего лишь один из эсминцев.

d069014e9d00f5411204ff728860921a.jpg

Изменено пользователем anonym_eUpge5MxBLKD
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 14:34:53 пользователь Darth_N0stromo сказал:

Авики уже пережили столько нерфов, что скоро кроме треугольников никого и убить то не смогут, но даже тут есть ветка которая режет самолеты даже лучше профильных лкр :cap_haloween:

Можно каннибалить другой авик. Еще больше вклада в победу, чем убивать весь бой 1 из 4 треугольников :Smile_popcorn:

P.S. Касаемо имбо эсмов, хочется увидеть хоть одного игрока у которого комплексные показатели по эсму будут намного лучше, чем у аналогичных ему игроков на других классах.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
436 публикаций
Сегодня в 14:45:50 пользователь _deadkamik_ сказал:

Можно каннибалить другой авик. Еще больше вклада в победу, чем убивать весь бой 1 из 4 треугольников :Smile_popcorn:

Безусловно можно и это даже несложно, а по времени займет даже меньше чем охота на нормальный эсминец. Но зачем нам такие тонкости, когда тс в очередной раз пришел поразжигать ненависть к классу на котором и так только фанаты остались:cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 122
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 819 публикаций
44 331 бой
Сегодня в 08:33:25 пользователь RealBrahman сказал:

Ой всё. Держу в курсе: Рома от самого своего выпуска в продажу отъезжал в порт от авиации на раз-два. Не спасал даже ордер, потому что ПВО почти нет, манёвренность как у трамвая, а из защиты - только ПТЗ в середине корпуса. Чему удивляться?

Вы сами подставили под удар самые слабые места своего корабля и теперь возмущаетесь. Ну а если бы на фланге оказалось два эсминца вместо КР+ЭМ? А если бы Могами маневрировал чуть лучше и не схватил пару цитаделей в самом начале? А если бы...

Сегодня в 10:21:55 пользователь RealBrahman сказал:

Любите гордо отправляться в порт в одиночестве? Отправляйтесь. Это круто и даже, в определённых кругах - почётно.

Сегодня в 08:43:28 пользователь SergVA_76 сказал:

Действительно, а как же равные шансы для всех однолевельных плюс минус руки?

Именно под этим девизом защищают мелких фугасоплюев с калибром меньше 150мм.

Какие ещё равные шансы? Против авика у корабля без ПВО нет никаких равных шансов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 14:49:43 пользователь Ternex сказал:

Любите гордо отправляться в порт в одиночестве? Отправляйтесь. Это круто и даже, в определённых кругах - почётно.

Правильно, все должны дружно играть стадом. И желательно стадом побольше, на победу и дамаг пофиг, а уж про тактические тонкости и говорить не нужно, тактоны, миникарты и стратка -  для слабых :Smile_trollface:

Скрытый текст

image.thumb.png.a1d92229439233da004e53578fd20d9e.pngimage.thumb.png.e2c8841605d79c8b97b673a01b91c5f8.png

Результат угадать будет нетрудно. Скрин хоть и не мой, но зато отлично показывает к чему катимся.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию