Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kirito______

Обновление навыков командиров: вопросы и ответы.

В этой теме 731 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 113 публикации
Сегодня в 04:29:03 пользователь dimonishe27 сказал:

Задание на 200% опыта - простого опыта, это опыт умножается, но не элитный командирский

Все верно, но командирский опыт считается от значения базового опыта.

А элитный будет такой же, при условии, что у тебя на корабле сидит 19-очковый (на данный момент) командир.

https://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Командир_корабля

Дружище, я всего лишь указал, что такую цифру можно получить, но не просто и не дешево.

"Майя" у меня есть и такой опыт (правда не элитный, а для самой Майи-командира) я получал в полном обвесе и при хороших результатах.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
498
[URG]
Участник, Коллекционер
525 публикаций
33 912 боёв
Сегодня в 07:35:23 пользователь RavingBeast сказал:

Все верно, но командирский опыт считается от значения базового опыта.

А элитный будет такой же, при условии, что у тебя на корабле сидит 19-очковый (на данный момент) командир.

https://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Командир_корабля

Дружище, я всего лишь указал, что такую цифру можно получить, но не просто и не дешево.

"Майя" у меня есть и такой опыт (правда не элитный, а для самой Майи-командира) я получал в полном обвесе и при хороших результатах.

Да вон он выложил скрин победы - весь обвешанный флажками и камо. Только посмотреть сколько свободки - и всё ясно без комментариев!Там  опыт +свободка или опыт + элитка...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
531 публикация
Сегодня в 05:06:58 пользователь dimonishe27 сказал:

Был бой на ассашио - калибр, кракен и за 200 к урону - 7000 опыта - это 8-10 лвл. 50% это прем, 50 % камуфляж...а ты на 10, а я на 8 - им больше дают за меньший уровень и опыта и всего! 

Со всеми бонусами от камо, флажков, +200 с задачи и так далее там чуть ли не под 2500% модификаторы можно разогнать на командирский опыт, так-то.

Сегодня в 05:39:15 пользователь dimonishe27 сказал:

Да вон он выложил скрин победы - весь обвешанный флажками и камо. Только посмотреть сколько свободки - и всё ясно без комментариев!Там  опыт +свободка или опыт + элитка...

Дык я с самого начала про все флажки сказал.

Изменено пользователем anonym_DqqHZLeLn3Ig
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
498
[URG]
Участник, Коллекционер
525 публикаций
33 912 боёв
Сегодня в 07:39:47 пользователь Reisenkind сказал:

Со всеми бонусами от камо, флажков, +200 с задачи и так далее там чуть ли не под 2500% модификаторы можно разогнать на командирский опыт, так-то.

Там 1 камо на выбор и ТРИ флага - попробуй разгони. Как бы странно что не понятно - берётся СТОКОВЫЙ опыт и...разгоняется только он!!!

Сегодня в 07:42:43 пользователь dimonishe27 сказал:

Там 1 камо на выбор и ТРИ флага - попробуй разгони. Как бы странно что не понятно - берётся СТОКОВЫЙ опыт и...разгоняется только он!!!

Причём флаги типа Василиска или Гидры - то есть только за деньги, если есть в продаже... Обычные дают 50%

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 124 публикации

Интересно, насколько по урону просядут крейсера и линкоры. Как мне кажется, разработчики всем этим движем пытаются сократить время жизни лк и ткр, а тем самым, сократить и время боя. А то хп много, живут долго. 

Для этого убивается живучесть перками.

Для этого сильно апается класс эсминцев. Для них наиболее ровные перки, собрать рабочие сборки без особого ущерба можно с малым количеством очков. Сами перки поднимают живучесть эсминцев.

Эсминец больше живет - больше торпед и фугасных дождей кушают линкоры.

К чему это приведет на практике - посмотрим. 

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
498
[URG]
Участник, Коллекционер
525 публикаций
33 912 боёв
Сегодня в 07:55:45 пользователь Base44 сказал:

Интересно, насколько по урону просядут крейсера и линкоры. Как мне кажется, разработчики всем этим движем пытаются сократить время жизни лк и ткр, а тем самым, сократить и время боя. А то хп много, живут долго. 

Для этого убивается живучесть перками.

Для этого сильно апается класс эсминцев. Для них наиболее ровные перки, собрать рабочие сборки без особого ущерба можно с малым количеством очков. Сами перки поднимают живучесть эсминцев.

Эсминец больше живет - больше торпед и фугасных дождей кушают линкоры.

К чему это приведет на практике - посмотрим. 

Эсминцы вообще живут как правило не особо долго при наличии грамотной команды и на них как бы не ставят на живучесть - лучше на урон. Пробовали деятели делать "жирные" Шимаказе - живут дольше, но и урон падает намного! 

там от рук зависит

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
531 публикация
Сегодня в 05:42:43 пользователь dimonishe27 сказал:

Причём флаги типа Василиска или Гидры - то есть только за деньги, если есть в продаже... Обычные дают 50%

Сциллы, Гидры и прочие драконы выпадали из контейнеров на ДР игры, в количествах весьма значительных. Оттуда и взял.

Вообще, не хотел вас возмутить какими-то там цифрами или чем-то ещё, просто попробовал прикинуть минимальный срок фарма этих клятых 1.2М экспы на 2 перка. За сим откланяюсь, спокойной ночи\доброго утра.

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
498
[URG]
Участник, Коллекционер
525 публикаций
33 912 боёв
Сегодня в 08:08:01 пользователь Reisenkind сказал:

Сциллы, Гидры и прочие драконы выпадали из контейнеров на ДР игры, в количествах весьма значительных. Оттуда и взял.

Вообще, не хотел вас возмутить какими-то там цифрами или чем-то ещё, просто попробовал прикинуть минимальный срок фарма этих клятых 1.2М экспы на 2 перка. За сим откланяюсь, спокойной ночи\доброго утра.

Вот, может месяца 2-3  стоковый опыт без флажков на 10. без камо, но с премом. Минус 50%. то есть 2000 стокового опыта!  Умножаем на 5-6, получаем элитки 15-18 при преме! Всё!

121212.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций

разработчики я предлагаю вам вариант который понравится всем игрокам.суть--прокачай кепа до 21 очка и получи суперконтейнер.будет меньше негатива в ваш адрес))

• Ха-Ха 1
  • Скучно 3
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
498
[URG]
Участник, Коллекционер
525 публикаций
33 912 боёв

Или асашка, так же с премом... убираем из 12к  половину - 50% прем, 50 % это камуфляж, ну 6000 стокового получаем, но такое не каждый бой

1121.png

Сегодня в 08:30:10 пользователь _Kopa6JIucT_ сказал:

разработчики я предлагаю вам вариант который понравится всем игрокам.суть--прокачай кепа до 21 очка и получи суперконтейнер.будет меньше негатива в ваш адрес))

С 1 днём премиум аккаунта:cap_haloween:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
749
[X-MEN]
Участник
358 публикаций
13 776 боёв
В 16.12.2020 в 19:00:41 пользователь Auslander___ сказал:

Расскажу, как только обяснишь причём тут Анри вообще. (Про его нерф разгона - не нужно. Вопрос не про Анри.)

А че это не нужно?) Колберу разгона сильно не хватает. Ну там ещё бы по 3 торпеды на борт

Изменено пользователем m_cos163

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 001
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 733 публикации
29 361 бой
В 16.12.2020 в 23:29:06 пользователь CbIH_MAMIHOY_PODRyGi сказал:

моё мнение верно - остальное ложно, условие по которому работают разрабы... и Вы

Я тут не работаю. Играю с ОБТ и прекрасно разбираюсь в положении дел. А вот у некоторых прям на ходу меняются теории. То игроки полируют края карт, то вдруг танчат на передовой. Это как с рангами - каждый второй говорил про то что он тащил катку и нашелся игрок который ковырял в носу на краю карты и оказался на первом месте по опыту. Как доходит дело до разбора послебоевой статистики то этот тащер слился как нубас. :Smile_Default: В конечном итоге объективного диалога с такими личностями не выйдет.

• Плюс 1
  • Скучно 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
737
[WIND]
Участник
462 публикации
9 280 боёв
Сегодня в 06:30:10 пользователь _Kopa6JIucT_ сказал:

прокачай кепа до 21 очка и получи суперконтейнер

из которого выпадет 100 флажков от детонации :Smile_veryhappy:

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
538
[FL1NT]
Участник, Коллекционер
271 публикация
В 16.12.2020 в 15:00:00 пользователь Kirito______ сказал:

Теперь нельзя будет собрать ПМК-крейсер.

Это очень замечательно!

Некоторое время назад, выпуская пару немецких крейсеров, один из которых и вовсе за очки исследований, позиционировали как пмк-крейсера. Лично знаю несколько человек которые повелись на такую рекламу и слили драгоценные и труднодоступные очки на вот это вот, а теперь говорят: "Ребята мы передумали и ресурсы вам никто не вернет".  Просто разброд и шатания какие то получаются. В одном обновлении выпускается одно развитие игры,через несколько обновлений просто противоположное...

Тяжелые крейсера это вообще нечто, 20 минут боя рамка пожара просто будет перманентно на экране, при условии конечно что раньше не выгоришь.

Минус к дальности легких крейсеров аля Флинт, минус к пмк линкоров (прости мой замечательный Бисмарк, я тебя больше не люблю).

И плюсом эльфийские изменения прямо в бою, аля -птз или +скорости эсмов.

Как итог: печально очень за такой фидбэк. Столько писанины было от игроков и хоть бы к чему прислушались...:fish_sleep:

Изменено пользователем Naum33rus
  • Плюс 17
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
937
[VMFSU]
Участник
254 публикации

Интересно, а можно будет вернуть вложенные деньги( реальные) за прем корабли? А то получается, что это скрытый, да и явный нерф их ТТХ.

Изменено пользователем safon179
  • Плюс 8
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
682
[-F1-]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
481 публикация
23 463 боя
В 16.12.2020 в 19:00:00 пользователь Kirito______ сказал:

При этом стоит учитывать, что командиры с 19 очками навыков все еще остаются сильным подспорьем в сражении и не теряют своей эффективности в новой системе.

Это ложь. Новые 19 перковые кепы слабее старых 19 перковых. Кроме того, для соревновательных режимов важен максимально прокачаный кеп, а не "все еще сильное подспорье".

А почему 1.2 кк? Почему не 10кк?

• Плюс 15
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 04:06:58 пользователь dimonishe27 сказал:

Свист - совершенный свист! Можно камо и флажками обвесится, но больше 15-20к не потянуть за бой! Даже если в 5-6 раз умножить опыт капитана, то чистого больше 2-3к не потянуть с кракенами и с любыми руками!!!

Ты видимо "засланный казачок"просто - туфту лепишь здесь людям!!!:cap_haloween:

Был бой на ассашио - калибр, кракен и за 200 к урону - 7000 опыта - это 8-10 лвл. 50% это прем, 50 % камуфляж...а ты на 10, а я на 8 - им больше дают за меньший уровень и опыта и всего!  Ты всю команду в одного утопил получается у противника, а твоя была АФК и противник был весь АФК... Сказочник!!!

shot-20_09.26_17_09.13-0391.thumb.jpg.6e26c87e4a67d4d9aa2a53de5d258fa9.jpg

Далеко не самый успешный бой, кстати. С 200% и камком на опыт кэпа переваливало за 100к

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
682
[-F1-]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
481 публикация
23 463 боя
Сегодня в 00:43:04 пользователь dimonishe27 сказал:

Выбивание элитки? Что то сомневаюсь, что она копится у кого то - ведь  на последний перк надо 300 тысяч, а техника растёт гораздо быстрее чем капитаны обычно и не одна ещё. Так что скорее другого выбивание. на фоне кризиса вообще эпично получается... Ну есть у меня на 1.5 кэпа элитки, но 10 лвл то гораздо больше! Как то призабыли, что в игре перки не с 1 дня, месяца или года даже!

17к боев и нет элитки? У меня боев сильно меньше, но 9кк в запасах есть. И 42 элитных кепа.

Если 750к на каждого я бы пережил, т.к. все равно катаю не так много кораблей, то 1200000 это уже для меня перебор. Т.е. это получается 7 с половиной кепов. Опыт на 2-3 нужно оставить для КБ, остается всего 4. Т.е. я должен выбрать 4 кораблика, которые я буду денно и ночно катать для фарма элитки на других кепов. Реально стремная подстава от разрабов.

И не рассказывайте мне что 19 перков тоже норм. 9-10 я катаю только на полном фарше.

• Плюс 9
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию