Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 601 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 010 публикаций
В 22.12.2020 в 19:27:57 пользователь UAxTanadi сказал:

Единственное на что достоверно показывает любой опрос, основанный на выборке - так это на то, в чьих интересах его проводили. На форуме вы видите только самых громких, то, что они окажутся самыми умными - не факт. Больше всех слышно т.н. контрибьютеров и "баклажанов" - именно их по их же словам чаще всего фокусит авик "по статке". Напомните мне пожалуйсто процентное соотношение красненьких и фиолетовых. Точно так же следует относиться к мнению "топ кланов" и "турнирных команд" - все они в процентном соотношении пусть и не нуль но достаточно близкая к нему величина.

А какая разница самые умные или не самые? Фигню ведь какую то пишете. Здесь большинство не баклажанов и не контрибьютеров так то. Так что это отмазка просто, доказательств то у вас нет? А мнение форума есть, оно там в оценках под первыми постами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 22.12.2020 в 22:20:06 пользователь LionelDjonson сказал:

В соседней теме как раз Казака рекламирует один стример. Так и пишет что  имба

Всего 1 торпедный аппарат. Для ЦА и привычного для нее инвизно-торпедного геймплея совершенно не подходит. Казак как раз эталон эсминца, который все время воюет на передовой и часто оказывается в засвете из-за перестрелок с вражескими эсминцами. При наличии АВ этот геймплей становится не просто рискованным, а суицидальным. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
486
[NKG]
Участник, Коллекционер
337 публикаций
13 197 боёв
Сегодня в 00:11:11 пользователь F_forexman сказал:

А мнение форума есть, оно там в оценках под первыми постами.

А теперь ДОКАЖИТЕ, что это мнение форума а не 2-3 твинка и баттфон в кланчатике. Не можете? Даже самая популярная темка от Арвидена собрала около 400 оценок, сколько там пользователей форума? Какой их части вообще есть до этого дело?

Сегодня в 00:11:11 пользователь F_forexman сказал:

Так что это отмазка просто, доказательств то у вас нет?

Нет. А у Вас?

Изменено пользователем shar_k_
отредактирован флуд

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации
Сегодня в 00:13:29 пользователь MirniyTraktor сказал:

Всего 1 торпедный аппарат. Для ЦА и привычного для нее инвизно-торпедного геймплея совершенно не подходит. Казак как раз эталон эсминца, который все время воюет на передовой и часто оказывается в засвете из-за перестрелок с вражескими эсминцами. При наличии АВ этот геймплей становится не просто рискованным, а суицидальным. 

Ну и кому верить. Один стример снимает видео с клик заголовком ИМБА. А вы опять все сводите к авиабоязни.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 352
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв

Сказ о том, как 2 торпедные инвизные суперимбищи (по версии ТС) без РЛС на фланге стопорили беспомощных линкоров :)

Скрытый текст

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 308
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 494 публикации
14 011 боёв
В 22.12.2020 в 17:40:53 пользователь MirniyTraktor сказал:

Неравный потенциал в онлайн игре - это не нормально. 

Справедливости ради, неравные классы\персонажи с разными задачами\возможностями - вполне нормально для онлайна.

Всё таки, кроме "контр-страйка" и другие игры есть.:cap_hmm:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 981
[ODINS]
Участник
14 562 публикации
34 550 боёв
Сегодня в 11:21:30 пользователь SergVA_76 сказал:

Сказ о том, как 2 торпедные инвизные суперимбищи (по версии ТС) без РЛС на фланге стопорили беспомощных линкоров :)

Показать содержимое

Моя  любимая карта  ,респ  и  точка  ..  Это Сережа  -игры  шимоидных   на евро сервере  , все  что было сделано  именно  на  ..основании  максимально  комфортно  , бестолковый  поджим  ,первые пробросы  , я тебя  уверяю  здесь  ЛК  могут  вообще не получать  торпедного урона  .. Есть  место  для "нырка"  под  торпеды  ,для  безопасного "стопа" .. однако  только с  точки  в реплее  (очень хорошо ЭМ что 90 %  плывет по прямой  )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 352
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв
Сегодня в 13:52:23 пользователь Bifrest сказал:

здесь  ЛК  могут  вообще не получать  торпедного урона

Если бы я не шел целенаправленно убивать первую шимку, то можно было и более аккуратно сыграть.

Но сам факт, что 2 слепых ЛК даже без катапультников тупо выдавливают шиму с точки без особого вреда для здоровья 

(своя шима тоже подпортила как на мой взгляд с стороны прицела - нескольких секунд засвета не хватило чтобы в первый контакт красную положить,

а та села в дымы и из них стреляла) уже сам по себе говорит о многом.

З.Ы. А оба авика тактично не мешали джентльменам играть в свою игру, уйдя на другой фланг :)

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 981
[ODINS]
Участник
14 562 публикации
34 550 боёв

"Своя"  Шима  зажала  противнику маневр   ,она могла вообще ничего  не  делать   только светить  уже  полдела сделала , не  было  бы  подсвета  ,то атака через  угол  и " заворачивание"  в  дым на форсаже   через  откидывание и ты в порту  -технически  тут не успел  довернуть  пушки даже  Ленин   ,срез острова  высокий   ))  ..

"остров"  сверху  на  этой  точке  определяющий  ,"пролюбили " его  -только  отход , шима  решила  по сопротивляться   , но  это не Лойка  ,для  рельефных  войн подходит плохо .. Так что ты  молодец  , но с оговорками ))

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 352
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв
Сегодня в 14:18:47 пользователь Bifrest сказал:

"Своя"  Шима  зажала  противнику маневр   ,она могла вообще ничего  не  делать   только светить  уже  полдела сделала , не  было  бы  подсвета  ,то атака через  угол  и " заворачивание"  в  дым на форсаже   через  откидывание и ты в порту  -технически  тут не успел  довернуть  пушки даже  Ленин   ,срез острова  высокий   ))  ..

"остров"  сверху  на  этой  точке  определяющий  ,пролюбили  -только  отход , шима  решила  по сопротивляться   , но  это не Лойка  ,для  рельефных  войн подходит плохо .. Так что ты  молодец  , но с оговорками ))

Честно, именно этого от нее ожидал, плюс утопление фугасной монтаны :)

А она ее до дымов и бегства напугала, так сказать спугнула :)

И, красная кормой к углу была, а шимы на пятачке не разворачиваются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:05:41 пользователь _Akagi_ сказал:

Справедливости ради, неравные классы\персонажи с разными задачами\возможностями - вполне нормально для онлайна.

Всё таки, кроме "контр-страйка" и другие игры есть.:cap_hmm:

Никогда не любил контру да и шутеры в целом.

Разные возможности - это нормально. Собственно, это и добавляет в игру разнообразия. Но по совокупности своих возможностей, то есть по совокупности плюсов и минусов все классы должны быть равны. Сейчас АВ почему-то получаются "равнее" остальных классов. 

• Плюс 2
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 981
[ODINS]
Участник
14 562 публикации
34 550 боёв
Сегодня в 14:25:17 пользователь SergVA_76 сказал:

И, красная кормой к углу была, а шимы на пятачке не разворачиваются.

Так  точно  дружище  именно  это я назвал  "бестолковым  поджимом"   и попыткой  с  кормы  закинуть торпеды  (ну следы  советчиков  кормоходов ))  -одна торпеда  была  лишняя ! С твоим то  "кремлевским "  опытом   надо было  чисто зарентгенить  на точке   ,хотя  дымы  на выходе проходил... правильно :Smile_glasses:  именно оттуда( с правого борта )  я  бы и встречал   на полный веер с нырком в проход  ))Но там  был  слишком так себе  эсминец  ,  зная  с  какого галса у тебя  контросвет  и плыть еще и туда же  :Smile_facepalm:  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 352
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв
Сегодня в 18:27:53 пользователь Bifrest сказал:

Так  точно  дружище  именно  это я назвал  "бестолковым  поджимом"   и попыткой  с  кормы  закинуть торпеды  (ну следы  советчиков  кормоходов ))  -одна торпеда  была  лишняя ! С твоим то  "кремлевским "  опытом   надо было  чисто зарентгенить  на точке   ,хотя  дымы  на выходе проходил... правильно :Smile_glasses:  именно оттуда( с правого борта )  я  бы и встречал   на полный веер с нырком в проход  ))Но там  был  слишком так себе  эсминец  ,  зная  с  какого галса у тебя  контросвет  и плыть еще и туда же  :Smile_facepalm:  

Так и шел рентгенить, зная что его хиты с залпа заберу, и выстрелю быстрее чем он откидается :)

Но наш Шима его спугнул торпами :)

А вот за Лехой на зетке в дымы не полез бы, видел как он играет, да и вообще Гап :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
329
[HCO]
Участник, Коллекционер
450 публикаций
12 973 боя
В 19.12.2020 в 19:52:50 пользователь MirniyTraktor сказал:

Правда чет на эсмах 44-45% побед, но это скорее всего просто команда виновата, сливала бои нагибатору. 

То есть автор играет на эсминцах плохо, не то что Вы,  но ведь все равно гнет?!

Это потому что я черный, ой то есть авики имба?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации
В 22.12.2020 в 18:27:57 пользователь UAxTanadi сказал:

Больше всех слышно т.н. контрибьютеров и "баклажанов" - именно их по их же словам чаще всего фокусит авик "по статке".

Следовательно логичен корыстный интерес в нерфе АВ. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 981
[ODINS]
Участник
14 562 публикации
34 550 боёв
Сегодня в 18:33:33 пользователь SergVA_76 сказал:

Так и шел рентгенить, зная что его хиты с залпа заберу, и выстрелю быстрее чем он откидается :)

Но наш Шима его спугнул торпами :)

А вот за Лехой на зетке в дымы не полез бы, видел как он играет, да и вообще Гап :)

Ну  Леха,  леха  ... Он хорош  :Smile_Default: , что тут сказать  -было пара  боев ,наблюдал быстро думает и  решает  фланг на ЭМ  четко  ,даже  пятен  на поверхностности не остается .чем то мне напоминает Трактора  на   Ленинграде  , прошел слава Богу  ту беду  на  Блыске  зело жесток :cap_haloween:))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации

Катался в рангах на Норке. Достали качели 2-3. Взял имбака по советам некоторых. 3 вина и я в квалификации на серебро. А оказалось там 9-10 уровни техники. Я всего лишь хотел играть на Норке, а токсичные эсминцы отправили меня не по той дорожке. Пичаль. :Smile-angry:

Изменено пользователем anonym_LhRs3gcYID8b
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций
Сегодня в 22:12:49 пользователь LionelDjonson сказал:

Катался в рангах на Норке. Достали качели 2-3.

Сыграл 3 боя на Норке в рангах = 3 победы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 981
[ODINS]
Участник
14 562 публикации
34 550 боёв
В 24.12.2020 в 23:18:17 пользователь AVTactics сказал:

Сыграл 3 боя на Норке в рангах = 3 победы. 

Не успел  обидится  пару раз  на  АВ   -ранги закончились  .. Корабли 8 го уровня ,в  особенности  премы ,  по  моему  скромному мнению,  лучшее из того  что  есть в игре  на  данный момент  ,раньше царил  5 ый  ))

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций
Сегодня в 10:46:54 пользователь Bifrest сказал:

Не успел  обидится  пару раз  на  АВ   -ранги закончились  .. Корабли 8 го уровня ,в  особенности  премы ,  по  моему  скромному мнению,  лучшее из того  что  есть в игре  на  данный момент  ,раньше царил  5 ый  ))

Мне больше всего 10 уровень нравится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию