2 670 [TWOW] igor5let Участник, Коллекционер 4 400 публикаций 21 242 боя Жалоба #1281 Опубликовано: 1 фев 2021, 04:56:12 когда следующий сезон? 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 190 [BLAZE] CrabCracker Участник, Коллекционер 1 094 публикации 20 869 боёв Жалоба #1282 Опубликовано: 1 фев 2021, 05:28:38 Эти новые ранги - одна боль... Раньше с нетерпением ждал каждого сезона. От прежнего накала и страстей не осталось и следа. Огромнейшее количество слабых игроков в золотой лиге. В рандоме более скилованные игроки играют. Отсюда куча негатива в чате, оскорблений, ругани. Тимкиллеры. АФК. Просто непонимающие что делать люди, которые ещё и тебе потом в чате указывать начинают. Просто ужас какой-то. Я не хочу в ЭТО больше играть. 5 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
879 DEDyLLIKA_KB Участник 418 публикаций Жалоба #1283 Опубликовано: 1 фев 2021, 07:23:44 с удовольствием отыграл все ранги в бронзе на любимых 8-ках. Считаю что каждый ранговый сезон надо разделить на старшие и младшие с разными призами. Младшие это уровни 6–7–8. Старшие 9 – 10. Тогда каждый найдет место в рангах по душе. Мне например сталь и жетоны не нужны, а от угля и флажков я бы не откатался. Крутые задроты пущай играют на 9-10 и фармят сталь, жетоны, очки иследования. А такие как я "подпивковичи" играют на 6-7-8 и фармят флажки и уголь. ) 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
565 [RED] Leopard Участник 703 публикации 33 836 боёв Жалоба #1284 Опубликовано: 1 фев 2021, 07:42:48 Жетон вроде высшая цель, а купить за них можно только аналоги имеющихся камуфляжей - какой смысл? 5 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
250 Pavelddt Старший альфа-тестер, Коллекционер 516 публикаций 14 477 боёв Жалоба #1285 Опубликовано: 1 фев 2021, 08:42:38 В этот день сурка играйте сами! Два бала тому кто это придумал! Жесть 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 481 [EZI-V] fongraf Участник, Коллекционер 2 121 публикация 13 509 боёв Жалоба #1286 Опубликовано: 1 фев 2021, 08:53:16 Сегодня в 10:42:48 пользователь Leopard сказал: Жетон вроде высшая цель, а купить за них можно только аналоги имеющихся камуфляжей - какой смысл? Это где можно купить такие камфляжи не за жетоны? 3 раза собрать плюшки в Тайфуне это как бы не сильно проще, нужен хороший клан, для начала. Я вот взял камуфляж на Блека и доволен, как слон. +150% к опыту, +150% к свободке, +150% к опыту командира. Теперь бы научиться не тратить свободку на прокачиваемые корабли, и дождаться новых кораблей в Адмиралтействе. Но копить ещё 10 жетонов не буду, слишком много нервов уходит на игру в таких рангах. Буду в бронзе или серебре потихоньку фармить сталь. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
699 [TRYBA] iPbICb Участник 261 публикация 15 763 боя Жалоба #1287 Опубликовано: 1 фев 2021, 09:15:02 (изменено) Реализация этих лиг просто отвратительная В золотую лигу можно приехать, даже если ногами играть. А сама игра в золоте это уже просто копия с предыдущих сезонов. Изменено 1 фев 2021, 09:19:22 пользователем iPbICb 3 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 445 [RUCHP] Sashelo Участник 1 789 публикаций 23 090 боёв Жалоба #1288 Опубликовано: 2 фев 2021, 05:43:18 В 01.02.2021 в 12:15:02 пользователь iPbICb сказал: Реализация этих лиг просто отвратительная В золотую лигу можно приехать, даже если ногами играть. А сама игра в золоте это уже просто копия с предыдущих сезонов. А что вы хотели от золота которое соответствует примерно 12-9 рангу старой системы? Другой вопрос что с такими наградами и с самой системой получения наград потерян смысл в продвижении вперед Единственное чем они отличаются от рандома это количеством игроков и уровнем кораблей в разных лигах Играть в них скучно , но все же не так скучно как в рандоме . На получение плюшек хватает одного дня , от силы двух, а дальше если нет цели дойти до первого можно просто развлекаться и творить любую дичь ;) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 823 [GREML] MoGwaai Участник, Коллекционер 1 191 публикация 9 854 боя Жалоба #1289 Опубликовано: 2 фев 2021, 05:53:28 В 01.02.2021 в 10:23:44 пользователь HOPDuKC сказал: Мне например сталь и жетоны не нужны, а от угля и флажков я бы не откатался. Сталь не надо, а уголь надо? А добивать недостаток угля сталью?)))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 371 [K1NGS] Saglanari Участник 711 публикация 17 341 бой Жалоба #1290 Опубликовано: 2 фев 2021, 08:40:36 (изменено) Итак, прошел тестовый сезон ранговых боев в режиме блицов. В данной теме я решил поделится своими впечатлениями, а также узнать Ваши. Для начала скажу, что я в целом в старые ранги играл постольку поскольку. Мне не хватало терпения, времени что бы пройти весь сезон до 1го. Но вот блицы проходил в виду их скоротечности. И к новому формату рангов присматривался с интересом. И по итогу начала рангового цикла, началось все самое интересное. Я прошел все 4 золотых спринта до 1го и впечатления у меня много. Если кратко по лигам: Бронзовая лига- если честно, я не особо помню, как я ее прошел, она вот как-то вообще не отложилась в памяти. Прошел быстро, за вечер вроде или что-то около того. Серебряная лига- вот ее я запомнил, как наиболее интересную лигу из всех. Я ее проходил на 2ой недели, сразу за бронзой, и бои интересные, достойные соперники. Было действительно интересно играть, учитывая и то, что бои были на 9-10 уровнях. Она прошлась легко, даже с удовольсвием и была уверенность в том, что золото будет еще увлекательнее. Золотая лига- ну вот, самое вкусное что есть. Играл в ней начиная с третьей недели, как только была доступна. Первые два дня оправдали ожидания, бои динамичные, противники жесткие. Многие тактики или линии поведения я не знал, т.к. мало играл в старых рангах на данных картах в вышке, и было интересно, что-то узнавать. Но пришлось сделать перерыв в игре, и до проходил золото я уже в конце недели. И игра поменялась, хотя я не особо обратил внимания. Получил первый и стал ждать следующей недели. И вот начиная со второй недели золота, эта лига превратилась в не пойми что. То, что творили союзники, было за гранью понимания, и самый большой «пригар стула» я получил как раз на второй неделе. Были и качели, и плюс звезда минус ранга два, но я прошел уже из принципа. Новую неделю я уже встретил с опытом понимания, что творится в золоте, и кардинально поменял свое отношение к новым рангам. Если раньше я это смотрел, как на соревновательный режим, то теперь это просто рандом, но с 7 противниками. И больше у меня не было пригорании от рангов, как, впрочем, и интереса. Я просто выходил там пофармить задания, БЗ и верфь, т.к. это было банально быстрее. Пройти ранги теперь не было желания или цели, но как-то все равно проходилось. Теперь, переходя к плюсам и минусам. Плюсы. Новый режим очень понравился скоростью. Действительно, когда мало звезд, а у тебя мало времени играть, то данный режим — это просто сказка. Что-то новое с разделением лиг, разделением наград. Каждый соберет столько сколько нужно, или по силам. И в целом, этот режим интереснее рандома, т.к. я не особо играю в КБ. Минусы. Объективно и самый большой минус КМК это система разделения рангов на лиги. Забавно, правда? Самый большой плюс оказался и самым большим минусом. Да, разделение это хорошо, но без возможностей потерять прогресс это приводит к эффекту воронки, когда все сливается в одну сторону. Пробился слабый игрок в более высокую лигу, и что? Ему не по силам играть в ней, не хватает опыта или мастерства и что? Он уже не сможет вернутся в ту лигу, где ему будет комфортнее играть, он будет вынужден играть в более высокой лиге. И этим он будет руинить игру не только себе, но еще и 6 сокомандникам. А если он будет не один? И из-за этого маааленького факта, что нельзя вернутся обратно, нельзя потерять прогресс ранги из соревнования превратились в мини рандом, но более выявленный, более ярко выглядят все те минусы рандома, из-за количества игроков. Они ярче, виден общий уровень игроков. Плюсом можно еще считать перепиаринную золотую лигу, куда все стремились, что бы всеем показать, какой он папка нагибатор)) В целом о впечатлениях, как бы у меня ни горело, как бы я не разочаровывался в боях, но в общем, данные ранги мне больше понравились, чем нет. Но учитывая опыт, я на будущий ранговый сезон буду смотреть с долей скептецизма, и если никак не измениться система лиг, не появится градация, хоть минимальная по скилу, то в золото я не пойду точно. В серебре очень много комфортных 9к, а серы никогда не бывает много! P.S. Если кому интересен мой прогресс в данных рангах. Я не знаю, много это или мало, но учитывая, что с 2ой недели я играл не на прогресс, получилось как то так... Скрытый текст Изменено 2 фев 2021, 08:44:07 пользователем Saglanari 7 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 257 X_P_I0_H Участник 4 411 публикация 12 661 бой Жалоба #1291 Опубликовано: 2 фев 2021, 09:09:06 Нужен конкретный формат по балансу команд,например 1 АВ 2 ЛК 2КР 2 ЭСМ,ну или 2 ЛК 3 КР 2 ЭСМ. Эсминцы-самый превилегированный класс по балансу в рангах,авиков почти нет,а ситуации когда из 7 игроков 4 эсминцы-каждый второй бой.Это ненормально. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 099 [L_I_S] Leeroi4 Бета-тестер, Коллекционер 1 616 публикаций 10 387 боёв Жалоба #1292 Опубликовано: 2 фев 2021, 09:21:19 Принципиально не продвигался в лигу выше первой, хотя брал первый ранг по-моему 2 раза и остальные разы был близок к этому (не хватало времени и желания добить). Причина - качал 8 уровни. Нужен механизм возвращения в предыдущую лигу, как и пишет автор. Как по скиллу, так и по потребностям игрока. Ну и неделя на ранги выглядит маловато, особенно для 2-3 лиги и для людей, которые играют только по выходным, например. Как вариант - сделать 2 недели на лигу. При желании сделать кнопку сброса прогресса в текущей лиге, чтобы можно было играть дальше после 1 ранга (пусть даже и без наград). 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 685 [3AMEC] Bratanhik Участник 898 публикаций Жалоба #1293 Опубликовано: 2 фев 2021, 10:22:44 под окончания лиги там попадались игроки 44% с одним кораблём за уголь . как в помойке . я в конце просто выполнял задачи других ивентов 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 257 X_P_I0_H Участник 4 411 публикация 12 661 бой Жалоба #1294 Опубликовано: 2 фев 2021, 10:37:01 Сегодня в 12:21:19 пользователь Leeroi4 сказал: Принципиально не продвигался в лигу выше первой, хотя брал первый ранг по-моему 2 раза и остальные разы был близок к этому (не хватало времени и желания добить). Причина - качал 8 уровни. Нужен механизм возвращения в предыдущую лигу, как и пишет автор. Как по скиллу, так и по потребностям игрока. Ну и неделя на ранги выглядит маловато, особенно для 2-3 лиги и для людей, которые играют только по выходным, например. Как вариант - сделать 2 недели на лигу. При желании сделать кнопку сброса прогресса в текущей лиге, чтобы можно было играть дальше после 1 ранга (пусть даже и без наград). Я бы перефразировал несколько. Если конкретнее то:такой же формат ранговых боёв как таковых,НО!3 линейки отдельно для 8,9 и 10 лвлов. Если кого то заденет что одни минусуются на топах а другие кайфуют на восьмёрках-то сделать прогрессию по наградам,но чем выше уровень-тем больше Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
69 211 [9-MAY] aucMAH Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 24 159 публикаций 27 663 боя Жалоба #1295 Опубликовано: 2 фев 2021, 10:39:26 Забыл добавить ещё один минус!!! Нельзя играть когда хочешь - только в разрешённое Лестой время. Сегодня в 18:40:36 пользователь Saglanari сказал: Скрытый текст Где такие портфолио раздают? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 099 [L_I_S] Leeroi4 Бета-тестер, Коллекционер 1 616 публикаций 10 387 боёв Жалоба #1296 Опубликовано: 2 фев 2021, 10:45:03 Сегодня в 14:37:01 пользователь X_P_I0_H сказал: Если конкретнее то:такой же формат ранговых боёв как таковых,НО!3 линейки отдельно для 8,9 и 10 лвлов. Да, с этим я тоже согласен, возможно с 9-10 хотели избежать ситуации, что например против Мусаси (по сути 9.5 уровня корабль) выставляется какой-нибудь стоковый Советский Союз и дисбаланс в команде. Ну и у 9 уровней получился бы льготный режим по фарму без 10к (хотя и без 8к тоже). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
404 [BOOOM] MrGr1ngo Участник 678 публикаций 21 943 боя Жалоба #1297 Опубликовано: 2 фев 2021, 10:48:13 Из-за невозможности вылететь из Золотой лиги обратно в Серебряную, в золоте в итоге набралось столько''скилловичков' что, мне думается, следующим разумным шагом, было бы добавить в ранговые бои ботов. Хуже бы уже точно не стало 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
565 [RED] Leopard Участник 703 публикации 33 836 боёв Жалоба #1298 Опубликовано: 2 фев 2021, 11:11:33 я придумал! надо бесконечное число рангов подбираются игроки +- несколько рангов так раки никогда не будут на вершине пирамиды (награды вычисляются по окончании) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
879 DEDyLLIKA_KB Участник 418 публикаций Жалоба #1299 Опубликовано: 2 фев 2021, 13:11:48 (изменено) Сегодня в 14:11:33 пользователь Leopard сказал: надо бесконечное число рангов подбираются игроки +- несколько рангов так раки никогда не будут на вершине пирамиды Годовой ( старт 10 января – финиш 24 декабря ) "ранговый" марафон 250 этапов каждый по 10 звезд без сохранения звезд внутри этапа. Первым 1000 участникам достигшим первого ранга супер призы. Второй 1000 призы по меньше, но тоже достойные. Третьей 1000 призы нормальные. Все остальные утешительные призы за участие. За прохождение каждого этапа тоже призы. Соревновательный режим, как альтернатива случайным боям с подбором кораблей + - 1 уровень. Начиная от 7-го уровня. Даже не обязательно называть его "рангами". ) Изменено 2 фев 2021, 13:13:04 пользователем HOPDuKC 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 113 Pryamus Участник 1 108 публикаций 11 813 боёв Жалоба #1300 Опубликовано: 2 фев 2021, 13:33:15 (изменено) Все бы по итогу можно жить, сезон прошел, поправки учтут, наверное... Но перерыв в 10-14 дней между сезонами - не многовато? Два спринта считайте. Все-таки приличные потери, а планировалось что какой-нибудь сезон будет идти почти всегда. UPD: намек понял, компенсацию получил... Ну окей, спасибо. Но в будущем давайте все ж поменьше? Ну там хотя б до недели уменьшить интервалы, но никак не две. Изменено 2 фев 2021, 18:28:53 пользователем Pryamus 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию