Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Обновление 0.10.0: Обновление навыков командира

В этой теме 335 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 937 публикаций
Сегодня в 11:23:18 пользователь DedPixto2016 сказал:

А за отдельную плату можно что бы и для нескольких наций подходил.

Уже есть. Овечкин ... https://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Уникальные_командиры_корабля

image.thumb.png.e0b276ef5e7ab8557cb0c8aed395210d.png

Изменено пользователем anonym_GNRduuI95280
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
302
[SWR]
Участник, Коллекционер
191 публикация
Сегодня в 12:06:02 пользователь Chumbo сказал:

возник вопрос:

я правильно понимаю, что если смогу 3х командиров с помощью свободного опыта командира довести до 19-перковых, то лучше это сделать сегодня, до обновы?

Смысла нет. Ну разве чтобы успеть до обновы сыграть пару боёв на пока еще полностью раскаченном капитане :)

Сегодня в 12:11:28 пользователь Chumbo сказал:

дык на 2 очка больше качать придется)

или не?

Можно же и до обновления и после за опыт поднять, если такое желание будет. До 19 вроде же не меняется "стоимость" каждого уровня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации
13 149 боёв

Очередное шедевр варгейминга!!!!!!

Нывыков новых нет, сброс за дублоны! 

" Мы тут что-то сделали, вы проверти скажите что и как, и ЕСЛИ что то не так, то мы  возможно скоро и поправим поправим"

Но мы уже отрапортовали об ОЧЕРЕДНОМ МЕГА УЛУЧШЕНИИ, после которого УСЕ получат неземное наслаждение от нашей игры!

• Плюс 27
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 003
[SSR_]
Участник
989 публикаций
49 658 боёв
В 18.01.2021 в 16:20:52 пользователь Crash_BY сказал:

После выхода обновления могут потребоваться дополнительные балансные правки. В случае крупных изменений мы будем предоставлять бесплатную возможность перераспределить навыки командиров.

Грубо говоря - мы альфа версию завезем на сервак, а вы игрочки тестите(страдайте). Если шо поправим(как обычно через 3 месяца). Свои же крутые тестеры и волонтеры уже все затестили и сказали ГОДНО.

Новый способ получения элитного опыта командиров: демобилизуйте неиспользуемых командиров.

А что то вы не написали в пример чо сколько стоит?

Поскольку навыки стали более специализированными, а их общее число выросло, максимальное количество очков навыков командира увеличилось с 19 до 21.

И что бы опять не бударажить общественность вы цену в 1.2 ляма элитки решили не указывать

За 20 часов - 53 "плюса" и 4 "круто"!!! И это только от тех, кто прочёл!!!  И "плюсанули" бы -  все "не прочитавшие!!!"

Все со всем согласны!!!  

Но завтра, всё равно - будет новый Варшипс...

Будем "кушать" то - что подано...:cap_old:

Изменено пользователем TOPTYGIN_53_RUS
  • Плюс 6
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 078 публикаций
23 030 боёв

Сегодня в 16:10:17 пользователь grozny37 сказал:

зачем делать обнову сегодня без обновления(всё будет только завтра),тем самым скинув моды?

теперь надо ждать моды,и неизвестно,что будет завтра(танцы с бубном)

Поддерживаю! В прошлый раз автоматом поставилось обнова заранее, мне это не понравилось. Я убрал из настроек автообновление везде! И что я вижу попробовав зайти сейчас в игру? Правильно, предложение обновить, хотя обнова будет завтра. И отказаться то нельзя! Кнопка "Играть" не активна! По какому праву то? Это мой комп, это мой клиент, моё время, это мне и надо решать когда обновить, а не какому то дяде. Я сейчас не хочу обновлять а меня заставляют! В бой сейчас не пустят пока не обновлю. Но обнова то только завтра, завтра бы и обновил. Мне сейчас играть нужно. Зачем тогда все эти неработающие настройки? Ну слов уже нет.

Скрытый текст

3.thumb.png.6ae509c82b343e2cfb9d0876683bb282.png1.thumb.png.7435c6cec9445c72c79b3782d8319ead.png2.thumb.png.9ac95b69dbb7406a2b3495ab16f394ac.png

Изменено пользователем Linegiv63
  • Плюс 13
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 997
[XV]
Участник, Коллекционер
2 136 публикаций
9 236 боёв

Я не пони: одного и того ж в командира можно будет назначить сразу на три прем линкора одной нации? Или только на один, плюс эсминец, крейсер и авианосец? 

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 343
[KRONE]
Участник, Коллекционер
1 952 публикации
18 795 боёв
Сегодня в 12:18:52 пользователь Tarindel сказал:

Минимальная заметность 11 км. Читай где-то пол км идет инвизная стрельба из ПМК.

Так ПМК ж нерфанули не на пол км, а больше.  

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
386 публикаций
Сегодня в 12:58:57 пользователь Argond сказал:

Я не пони: одного и того ж в командира можно будет назначить сразу на три прем линкора одной нации? Или только на один, плюс эсминец, крейсер и авианосец? 

вы можете одновременно обучить одного командира на четыре класса техники прокачиваемых, сажать на премиумные корабли любых типов можно как и раньше без ограничений

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
553
[8MILE]
Участник
398 публикаций
Сегодня в 12:58:57 пользователь Argond сказал:

можно будет назначить сразу на три прем линкора одной нации?

Одного командира на любой класс СВОЕЙ нации. Например Лютьенс шикарно зайдет...Исторические вообще раскроются по полной программе. И вот этот момент - это отлично, я считаю. 

Изменено пользователем EscobarZ
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 997
[XV]
Участник, Коллекционер
2 136 публикаций
9 236 боёв
Сегодня в 13:05:43 пользователь AgileJoe сказал:

вы можете одновременно обучить одного командира на четыре класса техники прокачиваемых, сажать на премиумные корабли любых типов можно как и раньше без ограничений

Я в том смысле что каждый раз пересаживать как сейчас или раз назначил и все?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
772
[RUDEL]
Участник
621 публикация
32 692 боя
Сегодня в 16:10:59 пользователь Argond сказал:
Сегодня в 16:10:59 пользователь Argond сказал:

Я в том смысле что каждый раз пересаживать как сейчас или раз назначил и все

какждый раз пересаживать

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 997
[XV]
Участник, Коллекционер
2 136 публикаций
9 236 боёв
Сегодня в 13:13:53 пользователь katjara73 сказал:

какждый раз пересаживать

Спасибо 

Неудобно, надо оставить побольше командиров 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
302
[SWR]
Участник, Коллекционер
191 публикация
Сегодня в 13:10:59 пользователь Argond сказал:

Я в том смысле что каждый раз пересаживать как сейчас или раз назначил и все?

Я так понимаю что да, пересаживать и за переподготовку платить или "докачивать".

Но не придется менять перки при пересадке с эсминца на линкор, к примеру.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
252
[-B_L-]
Бета-тестер
43 публикации
13 749 боёв

Ребят вы уж извините, но в это я играть не буду... вы кинули меня с Джорджией и Массачусетсем, Эльзасои и др. кораблями которые были в пмк сборках. Вопрос: За чем было распределлять перки за нас, может я хочу сам их распределить - это показывает ваше не уважение ко мне, как игроку играющему в ваш проект. Это все спасибо и пока...

Изменено пользователем ILyaS_GB
  • Плюс 26
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
271 публикация
16 195 боёв
Сегодня в 17:05:43 пользователь AgileJoe сказал:

вы можете одновременно обучить одного командира на четыре класса техники прокачиваемых,

Народ то в заблуждение не вводите.

Командир будет привязан только к одному прокачиваемому кораблю.

Иными словами: нельзя сделать одного командира например на Шимакадзе, Зао и Ямато.

Но можно сделать одного командира например на Шимакадзе (прокачиваемый), Ешино (прем) и Мусаши (прем)

Именно поэтому фишка с закладками имеет смысл только для тех, у кого есть премкорабли в разных классах одной нации.

• Плюс 15

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций
Сегодня в 08:45:59 пользователь iDrow сказал:

Не очень понятно что это значит. Разве у этих авиков минимально возможная заметность 6,6 и 6,9 км?

Если причины нерфа другие, не могли бы пояснить?

Макс дальность пмк выше мин заметности...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
537
[FL1NT]
Участник, Коллекционер
271 публикация
Сегодня в 13:21:33 пользователь Assa1812 сказал:

Народ то в заблуждение не вводите.

Испугался когда увидел что человек написал про прокачиваемые, подумал что я все правильно не правильно понял :cap_wander:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
129 публикаций
6 470 боёв
Сегодня в 10:24:56 пользователь Isk1311 сказал:

с чем и поздравляю.

а что делать тем, у кого не открывается, а таких немало?

почему люди из-за одной криво написанной страницы (другие, напомню, открываются нормально) должны отключать настройки браузера и открывать дыры в безопасности?

тем более, если отключение антивируса помогает, то это как бы значит, что с кодом не всё в порядке

Стоит антивирус? Если да то какой и какая версия? Попробуйте приостановить или выйти и попробовать открыть новость ещё раз.

Изменено пользователем Zlobynja

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
537
[FL1NT]
Участник, Коллекционер
271 публикация
Сегодня в 13:21:27 пользователь ILyaS_GB сказал:

Ребят вы уж извините, но в это я играть не буду... вы кинули меня с Джорджией и Массачусетсем, Эльзасои и др. кораблями которые были в пмк сборках. Вопрос: За чем было распределлять перки за нас, может я хочу сам их распределить - это показывает ваше не уважение ко мне, как игроку играющему в ваш проект. Это все спасибо и пока...

Вы наверное хотели написать про пмк этих кораблей и что с вводом новых перков оно претерпит значительные изменения?

Просто несмотря на то что перки за вас распределят,Вам дадут возможность их сбросить у всех командиров разом- :etc_red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
386 публикаций
Сегодня в 13:21:33 пользователь Assa1812 сказал:

Командир будет привязан только к одному прокачиваемому кораблю.

понятно, я наверное не так понял описание, просто, когда был тест я заходил пмк посмотреть, а обучение и переобучение не смотрел

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.