Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kirito______

Закрытое тестирование 0.10.4, "Битва чудовищ", коллекция "Немецкие эсминцы" и другие новинки.

В этой теме 111 комментарий

Рекомендуемые комментарии

5 999
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 677 публикаций
  В 09.04.2021 в 06:12:16 пользователь Gorizont_32 сказал:

Огромный минус за отключение автоматических наград за достижения.

абсолютно пофиг за отключение автоматических наград за достижения.

в игре дофигищи всяких плюшек и наверняка принципиально хуже не будет

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
726
[OSCAR]
Участник
1 053 публикации
14 855 боёв
  В 09.04.2021 в 07:19:54 пользователь avicachkoh сказал:
  Показать содержимое

Да нельзя будет корабли выставлять, тем более за дублоны. Тряпки там, модерки камки не более того.

Изменено пользователем Chanderlin
Накинул спойлер

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 471
[KVAK]
Участник, Коллекционер
1 738 публикаций
27 781 бой
  В 09.04.2021 в 07:39:52 пользователь Barnsburner сказал:

Ага наивный. Цель аукциона - заработок разработчиков, а не других игроков.

ну и... игрок заявляет корабль за 25 000 дублонов. где взять столько, как минимум?! правильно, в магазине. и такого рода сделок  было бы немного. как правило, у кого много дублонов, у того и корабли почти все есть. 

Изменено пользователем avicachkoh
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 715
[LEVEL]
Участник, Коллекционер
2 506 публикаций
32 289 боёв
  В 09.04.2021 в 08:28:20 пользователь avicachkoh сказал:

ну и... игрок заявляет корабль за 25 000 дублонов. где взять столько, как минимум?! правильно, в магазине. и такого рода сделок не много было бы. как правило, у кого много дублонов, у того и корабли почти все есть. 

Ты не понимаешь, что если купить у игрока а не у разработчиков корабль за 25 000 дублонов, то в этом случае продавец долгое время не будет тратиться на донаты. А вот если тебе сами разработчики продадут кораблик, то и продавец, не получивший 25 000 дублонов, тоже потратится на что-либо с более высокой долей вероятности.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
852
[1917]
Бета-тестер, Коллекционер
1 072 публикации
25 477 боёв
  В 09.04.2021 в 07:19:54 пользователь avicachkoh сказал:
  Показать содержимое

Так можно сделать только с тем, что не продаётся в прем маге и только за дублоны, скажем с комиссией 10-15 процентов. Какие нить Гремящие, Мусашши итд. 

Изменено пользователем Chanderlin
Накинул спойлер

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
544
[AFK]
Бета-тестер
296 публикаций
8 774 боя

А кто говорит, что достижения дают всего один флаг, и то редко - так есть ещё, к примеру, Дредноут и Ближний бой, где можно на отдельной технике хоть каждый день за один бой получать десяток флагов (особенно ближний бой).

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 683
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 068 публикаций
35 080 боёв
  В 09.04.2021 в 08:01:13 пользователь runSIG сказал:

Вернулся и ещё раз прочитал:

И, чтоб дословно следовать вашему описанию, сравним нынешнее и как вы описали:

• сейчас - случайным образом получил "Несгораемого" и получил за это плюшку.
  • будет - целенаправленно взял БЗ на "Несгораемого" и случайным образом его выполнил (и получил за это плюшку).

Что там дело случая, что там. Либо и там и там целенаправленно ждать когда тебя нафугасят. Не? В чём разница? Сейчас вам, выходя в бой, сразу по заказу нафугасивают на "Несгораемого", а по новому надо будет ждать когда враги сжалятся и нафугасят?

Вот прям конкретно по вашему описанию получения медальки. Никакой отсебятины.

неа

выбор это другое, ты можешь взять бз на незгораемого,  обалденно отыграть бой взяв кракен, калибр, поддержка и первокровь, но НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТЬ. Во тупо не угадываешь что прокнет в бою, - и всё.

Изменено пользователем Alexahiks
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 471
[KVAK]
Участник, Коллекционер
1 738 публикаций
27 781 бой
  В 09.04.2021 в 08:31:50 пользователь Barnsburner сказал:

Ты не понимаешь, что если купить у игрока а не у разработчиков корабль за 25 000 дублонов, то в этом случае продавец долгое время не будет тратиться на донаты. А вот если тебе сами разработчики продадут кораблик, то и продавец, не получивший 25 000 дублонов, тоже потратится на что-либо с более высокой долей вероятности.

я много чего не понимаю, но... 

где эти дублоны возьмёт игрок?! насобирает в ранга и по 50 дублонов раз в месяц?! ты приводишь довод адептов "ни рубля лесте", которых мало в сравнении с донатерами. тот кто покупает, он всегда будет покупать, пока это ему интересно  и приносит удовольствие от получения нового корабля, независимо играбилен или нет, имба или нет. и не будет судорожно держать 10 000 дублонов в ожидании отката купона, или введения нового интересного корабля.

купил игрок, в обед, за дублоны в адмиралтействе корабль восьмого уровня, а вечером, на аукционе в том же адмиралтействе, появляется Бэнхэм со стартовой в 25 000 дублонов. где он возьмёт эти дублоны?! пойдет и купит 35 - 40 000 дублонов, на всякий случай. 

я прекрасно понимаю, что такого аукциона не будет, это всего ли на пофантазировать )

а какая прибыль для разработчиков от аукциона, где будут реализовываться эксклюзивные флаги за кредиты, например, когда в рандоме 8-10 уровеня, 1/3 игроков катается на прем и акционных кораблях?!

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 08.04.2021 в 18:30:00 пользователь Kirito______ сказал:

Игроков ждёт новое временное событие "Битва Чудовищ", основанное на германской мифологии:

• Событие длится 4 недели. Раз в неделю можно выбрать одну из 4 команд - Welthund, Feuerputz, Gluhschwanz или Lindworm.

Судя по скриншотам, игроку предлагается стать на сторону чудовища? Правильно я понимаю, именно союзником чудовища?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 715
[LEVEL]
Участник, Коллекционер
2 506 публикаций
32 289 боёв
  В 09.04.2021 в 08:57:17 пользователь avicachkoh сказал:

где эти дублоны возьмёт игрок?! насобирает в ранга и по 50 дублонов раз в месяц?! ты приводишь довод адептов "ни рубля лесте", которых мало в сравнении с донатерами. тот кто покупает, он всегда будет покупать, пока это ему интересно  и приносит удовольствие от получения нового корабля, независимо играбилен или нет, имба или нет. и не будет судорожно держать 10 000 дублонов в ожидании отката купона, или введения нового интересного корабля.

купил игрок, в обед, за дублоны в адмиралтействе корабль восьмого уровня, а вечером, на аукционе в том же адмиралтействе, появляется Бэнхэм со стартовой в 25 000 дублонов. где он возьмёт эти дублоны?! пойдет и купит 35 - 40 000 дублонов, на всякий случай. 

я прекрасно понимаю, что такого аукциона не будет, это всего ли на пофантазировать )

а какая прибыль для разработчиков от аукциона, где будут реализовываться эксклюзивные флаги за кредиты, например, когда в рандоме 8-10 уровеня, 1/3 игроков катается на прем и акционных кораблях?!

Я писал, что донатить некоторое время не будет продавец, который получит 25 000 дублонов. Покупателю без разницы кто продает. А вот разработчикам важно кто будет продавцом - физическое лицо или сама леста. Ты совсем не про то написал. Ну а реализация флагов или прочего имущества даже за серебро выгодно для разработчиков, так как необходимо опустошить аккаунты от любого вида ресурсов, в том числе и серебра, так как это опять же повышает вероятность дополнительного доната в игру. Ну и не забывай, что на аукционе в такого рода играх цена чаще всего получается на порядок выше чем в том же самом премиум магазине или адмиралтействе (ну если мы считаем официальный курс обмена дублонов на другие ресурсы).

Изменено пользователем Barnsburner
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций
17 572 боя

Я бы поменял свою Тундру на Хаятэ или Салем. Или на уникалку для Хабаря. Или на кэпа Обуано или Канингема. А лучше всего сдал бы её за серебро лямов за сто стопийсят)) 

З. Ы. Нет, ничего не треснет)) 

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 471
[KVAK]
Участник, Коллекционер
1 738 публикаций
27 781 бой
  В 09.04.2021 в 09:08:03 пользователь Barnsburner сказал:

Я писал, что донатить некоторое время не будет продавец, который получит 25 000 дублонов

хорошо... продавец получил 30 000 дублонов за корабль, и может быть не будет тратить их год. но в этот же вечер в преммаг зашло 15 человек за дублонами, по 35 000 на каждого,. в надежде заполучить корабль с аукциона. вспышка продаж произошла. и поверь, они найдут применение этим дублонам, потому что они хотя их тратить, и главное что могут. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 715
[LEVEL]
Участник, Коллекционер
2 506 публикаций
32 289 боёв
  В 09.04.2021 в 09:18:35 пользователь avicachkoh сказал:

хорошо... продавец получил 30 000 дублонов за корабль, и может быть не будет тратить их год. но в этот же вечер в преммаг зашло 15 человек за дублонами, по 35 000 на каждого,. в надежде заполучить корабль с аукциона. вспышка продаж произошла. и поверь, они найдут применение этим дублонам, потому что они хотя их тратить, и главное что могут. 

А с этим никто и не спорит, кто что может и как будет тратить. Я обсуждаю только логику почему выгоднее в качестве продавцов быть только разработчикам, а не другим игрокам.

Изменено пользователем Barnsburner

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 471
[KVAK]
Участник, Коллекционер
1 738 публикаций
27 781 бой
  В 09.04.2021 в 09:20:21 пользователь Barnsburner сказал:

А с этим никто и не спорит, кто что может и как будет тратить. Я обсуждаю только логику почему выгоднее продавать только разработчикам а не другим игрокам.

кто знает что у разработчиков на уме )), и в чем их логика. но думаю что они много чего анализируют, планируют, и пользуются человеческими слабостями )

В 09.04.2021 в 09:20:21 пользователь Barnsburner сказал:

Я обсуждаю только логику почему выгоднее продавать только разработчикам а не другим игрокам.

да и это не игрок продаёт, а опять же разработчики, только не напрямую, а через посредника, дав возможность "продавцу" заработать игровою валюту, а себе заработать настоящую, продав потенциальным "покупателям" игровую )

при этом количество выведенных, или недоступных кораблей в игре не увеличивается, а официально перемещается с одного аккаунта на другой. а покупка дублонов в преммаге потенциальными участниками, и являлась бы комиссией аукциона для разработчиков, как таковой )

Изменено пользователем avicachkoh
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 798
[GREML]
Участник, Коллекционер
1 170 публикаций
9 655 боёв
  В 08.04.2021 в 19:34:31 пользователь Poker_Ace сказал:

и чо теперь  -разорваться? ))

я очень люблю семерки

не идти ради них в  золото? (((

Зато вон, новую лодку под анонс седьмых рангов в адмиралтейство подогнали. Юдачи нада?))))

Вообще что-то на анонсы богатая неделя. Тут и лодки с веиками новые, и ранги. Да ещё и с 10.3 должно добра подвалить.

Куча интриги и одна лишь загадка - почем Неаполь будут продавать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67 973
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 936 публикаций
27 371 бой
  В 09.04.2021 в 08:50:34 пользователь Gorizont_32 сказал:

А кто говорит, что достижения дают всего один флаг, и то редко - так есть ещё, к примеру, Дредноут и Ближний бой, где можно на отдельной технике хоть каждый день за один бой получать десяток флагов (особенно ближний бой).

Кто говорит? Я, к примеру, говорю. Одна медалька - один сигнал. Максимум за день можно получить 16 разных медалек за которые можно получить 16 сигналов. За дубли медалей уже сигналов не будет.

Показать содержимое

Пруфы за получение десятка флажков (за достижени-е/я) за ОДИН бой каждый день будут? Или это просто влажные фантазии?

Может сначала изучить систему получения плюшек за медальки? Чтоб потом на форуме не выглядеть не айс.

Дам, пожалуй, ссылочку. Надеюсь этого будет достаточно. Очень сильно надеюсь...

https://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Игровые_достижения

В 09.04.2021 в 08:54:41 пользователь Alexahiks сказал:

неа

выбор это другое, ты можешь взять бз на незгораемого,  обалденно отыграть бой взяв кракен, калибр, поддержка и первокровь, но НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТЬ. Во тупо не угадываешь что прокнет в бою, - и всё.

(Ну там немного было про другое - какой вопрос, такой и ответ.)

А так - ну будет куча БЗ, где за каждую героическую медальку будет плюшка. Зачем надо будет их самому выбирать?  Основная масса БЗ как  делается - ты просто катаешь, а они сами выполняются. Разве нет? Никто же прокает ежедневные БЗ. И почему БЗ на/за медальки должны будут выделяться? Просто теперь это будет прописано в БЗ - так станет намного прозрачнее система получения.

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 683
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 068 публикаций
35 080 боёв
  В 09.04.2021 в 11:43:33 пользователь runSIG сказал:

Пруфы за получение десятка флажков (за достижени-е/я) за ОДИН бой каждый день будут? Или это просто влажные фантазии

СКРИНЫ УСТРОЯТ?

И почему БЗ на/за медальки должны будут выделяться?

ПОТОМУ ЧТО  "цепочка"

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
853 публикации

Прочитал , загорелся , остыл ...

Показать содержимое

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[SEXI]
Участник
10 публикаций
938 боёв

Кто говорит? Я, к примеру, говорю. Одна медалька - один сигнал. Максимум за день можно получить 16 разных медалек за которые можно получить 16 сигналов. За дубли медалей уже сигналов не будет.

Показать содержимое

Пруфы за получение десятка флажков (за достижени-е/я) за ОДИН бой каждый день будут? Или это просто влажные фантазии?

Может сначала изучить систему получения плюшек за медальки? Чтоб потом на форуме не выглядеть не айс.

Дам, пожалуй, ссылочку. Надеюсь этого будет достаточно. Очень сильно надеюсь...

https://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Игровые_достижения

(Ну там немного было про другое - какой вопрос, такой и ответ.)

А так - ну будет куча БЗ, где за каждую героическую медальку будет плюшка. Зачем надо будет их самому выбирать?  Основная масса БЗ как  делается - ты просто катаешь, а они сами выполняются. Разве нет? Никто же прокает ежедневные БЗ. И почему БЗ на/за медальки должны будут выделяться? Просто теперь это будет прописано в БЗ - так станет намного прозрачнее система получения.

Желательно, чтобы БЗ были на лодках уровня 5+. Так меньше будет любителей пофармить героические медальки в песочке на новичках.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 08.04.2021 в 21:46:00 пользователь Glooooooo сказал:

А вот отключение наград за достижения- это очень жадно и неприятно.

Боевое задание "Получи три дредноута за один день" или "Устрой пять поджигателей" это не то, что хотелось бы чувствовать.

Чтобы получать флажки, теперь нужно будет сидеть в онлайне всё время что-ли? Какая-то очень неприятная система. А если я хочу поиграть изредка, так  я обязательно должен донатить во флажки?

В 09.04.2021 в 06:04:11 пользователь LLIkinep сказал:

У нас же так мало всяких цепочек! Это же так весело - тратить перед каждым боем кучу времени на планирование: вот тут мне нужно потенциалки набить - пойду на линкоре, а нет, ачивка "Первая кровь" требуется, на ЛК тяжеловато, пойду на эсме, нет, стоп(!), а как же я буду самолёты сбивать, евро-эсмов у меня нет... И так далее до бесконечности.

Такая система мне видится в принципе не нужной. Я хочу играть в своё удоаольствие, а не на кораблях, на которых нужно выполнять задания.

В марафоны за три года уже наигрался - больше не нужно.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию