Перейти к содержимому
Kirito______

[0.10.4] Аукцион

В этой теме 271 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 362
[K1NGS]
Участник
709 публикаций
16 718 боёв

Самое интересное это 100к угля, да и серу на это не жалко, но есть одно БОЛЬШООЕ НО, 5000 победителей на ВСЕ сервера...

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
18 913 боёв
Сегодня в 15:50:17 пользователь Saglanari сказал:

Самое интересное это 100к угля, да и серу на это не жалко, но есть одно БОЛЬШООЕ НО, 5000 победителей на ВСЕ сервера...

Ну если у вас найдётся 120-130 миллионов серебра думаю небольшой шанс взять 100к. угля у вас будет.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
723
[OSCAR]
Участник
1 041 публикация
14 475 боёв

Я думаю это пока пробники, дальше больше, обкатывают ещё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 782
[GANG]
Участник
1 097 публикаций
20 052 боя
Сегодня в 15:43:35 пользователь HoarFighter сказал:

Ну если у вас найдётся 120-130 миллионов серебра думаю небольшой шанс взять 100к. угля у вас будет.

бери больше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 260
Help Team
1 912 публикации
Сегодня в 09:30:14 пользователь CREDO_MEN сказал:

В Адмиралтействе капитаны с особыми навыками  и 10 очками навыков стоят 1500 дублонов! А Британский командир Adrian Griffiths  у которого нет ни таланта или навыков, только 14 очков навыков  стоит - начальная стоимость 9000 дублонов!)))) Не дороговато?!  Чем руководствовались при выставлении данного адмирала на аукцион по такой цене?) Или просто потому,что он молодой и симпатичный?!)

Уважаемый игрок! В адмиралтействе командира с 10 очками навыков можно купить за 1500 дублонов. Однако прокачка такого командира до 14 очков навыков потребует 396000 единиц опыта (подробнее см. статью в WIKI) . Перевод 25 единиц опыта в свободный стоит 1 дублон. Тогда 396000/25=15840 дублонов.  Таким образом, такой командир обойдется в 15840+1500=17340 дублонов. Они стоят 2725 рублей. Не у всех игроков, знаете ли, есть в огромных количествах свободный опыт и элитный опыт командиров. А теперь сравните 17340 дублонов и 9000 дублонов, которые указаны как начальная стоимость лота. Кроме того в состав этого лота входят 20 расходуемых камуфляжей «Восходящий», а они тоже имеют свою цену.

• Плюс 4
  • Ха-Ха 6
  • Плохо 6
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51
[MITEK]
Участник
81 публикация
19 132 боя
Сегодня в 21:43:06 пользователь USS_Proteus сказал:

Уважаемый игрок! В адмиралтействе командира с 10 очками навыков можно купить за 1500 дублонов. Однако прокачка такого командира до 14 очков навыков потребует 396000 единиц опыта (подробнее см. статью в WIKI) . Перевод 25 единиц опыта в свободный стоит 1 дублон. Тогда 396000/25=15840 дублонов.  Таким образом, такой командир обойдется в 15840+1500=17340 дублонов. Они стоят 2725 рублей. Не у всех игроков, знаете ли, есть в огромных количествах свободный опыт и элитный опыт командиров. А теперь сравните 17340 дублонов и 9000 дублонов, которые указаны как начальная стоимость лота. Кроме того в состав этого лота входят 20 расходуемых камуфляжей «Восходящий», а они тоже имеют свою цену.

Ваша позиция ясна, одно НО 9000 дублонов явно не хватит на этот лот.....

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
670
[KREDO]
Участник
1 134 публикации
17 911 боёв
В 19.05.2021 в 21:43:06 пользователь USS_Proteus сказал:

Уважаемый игрок! Благодарю за подробный "дебит и кредит"!

Но! Как написал автор выше"...

В 19.05.2021 в 22:19:45 пользователь Grimlock13821 сказал:

9000 дублонов явно не хватит на этот лот.....

И даже не ...

17340 дублонов

Внимание! Потому, что ....

Кроме того в состав этого лота входят 20 расходуемых камуфляжей «Восходящий», а они тоже имеют свою цену.

И это меняет всё!

Только ради камуфляжей и придется биться на аукционе!))))

P.S.

1. Жаль конечно, что для наглядности Вы не просчитали сколько в дублонах стоит 1 камуфляж "Восходящий", с учетом получаемого в каждом бою опыта за бой, опыта командира и свободного опыта))))

2.Только учтите, что Ваши предыдущие расчеты стоимости командира не совсем верны...Цена (курс) перевода опыта может быть не 25 ед. опыта за 1 дублон, а 35 ед. опыта за 1 дублон - в дни проведения акций! Поэтому и цена в дублонах ,рассчитанная вами может быть меньше! Т.е - 396000/35=11315 дублонов.  Таким образом, такой командир обойдется в 11315 +1500=12815 дублонов. ))) А если дублоны покупать по купону со скидкой, то и в рублях будет стоить намного меньше!) Не говоря уже о дублонах, купленных за "Спасибо"! И т.д.....

3. Самое главное! За 1500 дублонов игрок в Адмиралтействе может приобрести Командира с 10 очками, но с ОСОБЫМИ навыками! А на Аукционе  - минимум за 9000 дублонов (примерно 1400 рублей) и выше -  обычного "Молодого адмирала" с 14  очками, без навыков и талантов!))) Вот у меня и возник закономерный вопрос: "Зачем выставлять на аукционе  - и кому-то покупать обычного командира за такие деньги, если его можно прокачать и самому?!")

Будь это "Старый адмирал" типа " Николай  Кузнецов" с его 10 очками, но с навыками и талантами - вопрос не возникал бы. Уверен,  что еще большее количество игроков участвовали бы в аукционе , чтобы получить его в порт!)))

Изменено пользователем CREDO_MEN
  • Плюс 5
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 445
[RUCHP]
Участник
1 789 публикаций
21 852 боя
В 19.05.2021 в 09:27:09 пользователь Kirito______ сказал:

Ну и стоит отметить, что это только первый запуск Аукциона, 

Типа  не стоит  нарушать  традиции   поэтому  первый блин комом Так что ли?  Как то слабенько с оправданиями .  

В 19.05.2021 в 19:37:41 пользователь Fillota сказал:

Я думаю это пока пробники, дальше больше, обкатывают ещё.

В этом случае   по идее надо  выставлять   что то что может  заинтересовать большее количества народа .   Мне например  из предложенного вообще ничего не надо.  Ни  памятных бесполезных тряпок  не пустышку капитана с неадекватным ценником  Да и уголек я как ни будь сам наскребу 

Однако прокачка такого командира до 14 очков навыков потребует 396000 единиц опыта

3-5 дней ненапряжной игры  при правильном подходе . Даже если нет камков\флажков  на  опыт капитана А деньги , если некуда девать, лучше на  новые корытца потратить ;)   

Изменено пользователем Sashelo
  • Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 691
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 059 публикаций
34 249 боёв
Сегодня в 08:59:44 пользователь Sashelo сказал:

3-5 дней ненапряжной игры  при правильном подходе .

внезапно- некоторые за час зарабатывают больше, чем стоит сэкономленный час усилий в игре

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 260
Help Team
1 912 публикации
В 19.05.2021 в 23:44:35 пользователь CREDO_MEN сказал:

Благодарю за подробный "дебит и кредит"!

Не стоит благодарности. Я рассмотрел самый общий случай и показал, что цена лота взята не с потолка, а Вы мне тут же стали указывать на самые разнообразные частные случаи, которых может быть много у разных игроков. Однако я уверен в том, что аукцион пройдет успешно и все товары из лотов будут проданы.

В игре числится больше миллиона аккаунтов (на всех серверах). Британских командиров на продажу выставили 1000 штук. Таким образом один командир приходится на количество игроков никак не меньшее 1000 человек. Неужели из такой большой группы игроков не найдется абсолютно никого, кто захочет купить такого командира? Я думаю - такие игроки вполне найдутся. Я также уверен в том, что найдутся желающие купить дублоны за несколько тысяч рублей и сделать ставки. В нашу игру играют разные люди, в том числе и вполне обеспеченные. Для них такие расходы вовсе не критичны. К тому же речь не идет о ставках на какие то астрономические суммы.

От себя добавлю - продать можно абсолютно все, даже дырявые носки, снятые прямо с ног. Главное - цену правильно поставить. Вот по результатам аукциона и посмотрим правильность назначенных цен за лоты.

А если кто-то из игроков не желает участвовать в аукционе, то это его дело. Вольному воля. Будут участвовать другие игроки, с другими взглядами на это событие. Если в игре что-то не нравится именно Вам, то это еще не значит, что оно не нравится всем остальным игрокам. Оставайтесь при своем мнении, а я останусь при своем.

Изменено пользователем USS_Proteus
  • Плюс 1
  • Плохо 4
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
228 публикаций
406 боёв
В 19.05.2021 в 02:30:00 пользователь Kirito______ сказал:

Количество победителей и ставки будут общими для СНГ, европейского, американского и азиатского серверов World of Warships.

вроде уже понятно, но подтвердите пожалуйста, на всякий пожарный:
на всём земном шаре будет только 5000 (или меньше) победителей аукциона, которые получат 100.000 угля.
Не 5000 в америке, +5000 СНГ, +5000 в Азии, а в сумме всего 5000 на всей Земле, так?. То есть теоретически богатые и трудолюбивые азиаты могут заплатить по миллиарду и внезапно получить весь уголь, а остальным может вообше не достаться, ТЕОРЕТИЧЕСКИ, так?

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
591
[IA]
Участник
279 публикаций
10 642 боя

Похоже есть риск, что 5000 *** на одном сервере не соберётся. А в мировом масштабе легко.

• Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 445
[RUCHP]
Участник
1 789 публикаций
21 852 боя
Сегодня в 11:55:27 пользователь Alexahiks сказал:

внезапно- некоторые за час зарабатывают больше, чем стоит сэкономленный час усилий в игре

Тем более Им то зачем аукцион? Сэкономить  пару баксов золотых ?  В чем прелесть 14 перкового  капитана в нынешних условиях?  В том что он  есть?  Я к примеру  и 19 перковых в бой не вожу   Не  выгодно.  

На счет усилий- ну прям такие  усилия  что  можно и устать)) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
418 публикаций

Мне вот интересно если Интерпрайз выставить на аукцион со стартовой ценой в 1 дублон. За сколько в итоге он уйдет.  

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 518
[4LC]
Старший бета-тестер, Коллекционер
476 публикаций
20 284 боя

Аукцион - это очередной способ избавить игроков от миллиардов серебра, многих сотен тысяч угля и прочих ресурсов. Подобным образом вводилось Бюро, чтобы избавить игроков от свободки. В противном случае корабли за ресурсы продолжали бы дорожать. Мы уже видим посудины за 2ккк свободки. А когда то 750к свободного опыта за Миссури было много.

Пока, качество лотов и цены как и качество товаров адмиралтейства, мягко говоря, оставляет желать лучшего.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
253
[STNC]
Старший бета-тестер, Коллекционер
884 публикации
19 519 боёв
Сегодня в 02:08:02 пользователь cr4zyr0m сказал:

То есть теоретически богатые и трудолюбивые азиаты могут заплатить по миллиарду и внезапно получить весь уголь, а остальным может вообще не достаться

Супер!!!       :Smile_facepalm: :Smile_teethhappy: :Smile_veryhappy:   Плюсую с удовольствием !  Автору - БРАВО !!

и еще - может кто объяснит почему блин должен быть комом ? Потому что он первый ? А если он должен быть таким  - то для чего все эти споры, обсуждения на форуме ? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
487
[CARME]
Участник, Коллекционер
425 публикаций
В 20.05.2021 в 20:54:11 пользователь USS_Proteus сказал:

Не стоит благодарности. Я рассмотрел самый общий случай и показал, что цена лота взята не с потолка, а Вы мне тут же стали указывать на самые разнообразные частные случаи, которых может быть много у разных игроков. Однако я уверен в том, что аукцион пройдет успешно и все товары из лотов будут проданы.

В игре числится больше миллиона аккаунтов (на всех серверах). Британских командиров на продажу выставили 1000 штук. Таким образом один командир приходится на количество игроков никак не меньшее 1000 человек. Неужели из такой большой группы игроков не найдется абсолютно никого, кто захочет купить такого командира? Я думаю - такие игроки вполне найдутся. Я также уверен в том, что найдутся желающие купить дублоны за несколько тысяч рублей и сделать ставки. В нашу игру играют разные люди, в том числе и вполне обеспеченные. Для них такие расходы вовсе не критичны. К тому же речь не идет о ставках на какие то астрономические суммы.

От себя добавлю - продать можно абсолютно все, даже дырявые носки, снятые прямо с ног. Главное - цену правильно поставить. Вот по результатам аукциона и посмотрим правильность назначенных цен за лоты.

А если кто-то из игроков не желает участвовать в аукционе, то это его дело. Вольному воля. Будут участвовать другие игроки, с другими взглядами на это событие. Если в игре что-то не нравится именно Вам, то это еще не значит, что оно не нравится всем остальным игрокам. Оставайтесь при своем мнении, а я останусь при своем.

Вы ошибаетесь, покупка угля хоть за 5к хоть за 25к,  итог цены все равно будет высок, на счёт капитала уже нет если бы изначальная стоимость была бы 1500, то шанса того что она достигнет 9к была не очень высока, по этому вам не выгода так делать, ну а флаги это уже свободна выбора, ведь от него пользы нету.

Да продать все можно, все зависит от совести человека, если он готов продать, а не отдать такой носок

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 719
[MSR]
Участник, Коллекционер
3 466 публикаций
29 964 боя
В 19.05.2021 в 23:43:06 пользователь USS_Proteus сказал:

Можно ссылочку на информацию про этот камуфляж.

В вики и блоге разработки не нашел.

Спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 260
Help Team
1 912 публикации
В 20.05.2021 в 22:08:02 пользователь cr4zyr0m сказал:

вроде уже понятно, но подтвердите пожалуйста, на всякий пожарный:
на всём земном шаре будет только 5000 (или меньше) победителей аукциона, которые получат 100.000 угля.
Не 5000 в америке, +5000 СНГ, +5000 в Азии, а в сумме всего 5000 на всей Земле, так?. То есть теоретически богатые и трудолюбивые азиаты могут заплатить по миллиарду и внезапно получить весь уголь, а остальным может вообше не достаться, ТЕОРЕТИЧЕСКИ, так?

Вроде же четко и ясно написано в соответствующей новости.

Да, что касается лота с углем, то выставлено на продажу ровно 5000 единиц такого товара, причем для всех серверов сразу, а не для каждого сервера в отдельности.

Теоретизировать и фантазировать Вы можете сколько угодно. Однако на всех серверах числится больше миллиона аккаунтов, тогда 1000000/5000=200. То есть одна единица такого товара приходится примерно на 200 игроков (на каждом из серверов). Мы рассчитываем, что среди этих 200 человек найдется хотя бы один, кто пожелает сделать ставку. 

Для справки - даже если покупать кредиты, то приобретение 25000000 кредитов обойдется в 16667 дублонов (по 1500 кредитов за 1 дублон). В преммагазине 16667 дублонов стоят 2619 рублей. Это вовсе не какая-то астрономическая сумма. Даже если кто-то из игроков пожелает сделать ставку в четверть миллиарда кредитов, то это ему обойдется в 26190 рублей. Такая сумма также вовсе не выглядит умопомрачительной и мало кому доступной. 

Сегодня в 19:28:12 пользователь sanek_kg1 сказал:

Можно ссылочку на информацию про этот камуфляж.

Характеристики камуфляжа "Восходящий" идентичны характеристикам камуфляжа "За выслугу лет".

За выслугу лет.jpg

• Ха-Ха 3
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
469
[CLOUD]
Участник, Коллекционер
279 публикаций
27 287 боёв

Ну такое себе. Серебро мне теперь на флаги нужно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию