Перейти к содержимому
Kirito______

[0.10.4-0.10.5-0.10.6] Ранговые бои

В этой теме 569 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 025
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 683 публикации
Сегодня в 10:47:49 пользователь Arestovich сказал:

Зато, если у них Атланта, а у нас - нет, то все....

да  ничего подобного

• Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
509 публикаций
7 877 боёв
Сегодня в 06:53:55 пользователь wabulogg25 сказал:

Не знаю кого вы там унижаете, но от Помераньи в ПМК бегут как ужаленные, особенно если одни.....

Пмк мертво

Эсминец на то и тащер со стажем, что торпеды из инвиза, а авики, которые должны это безобразие контрить, занерфлены, и оттого очень непопулярны.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 369
[IA]
Участник
3 883 публикации
20 085 боёв
Сегодня в 11:10:37 пользователь Glooooooo сказал:

Пмк мертво

Эсминец на то и тащер со стажем, что торпеды из инвиза, а авики, которые должны это безобразие контрить, занерфлены, и оттого очень непопулярны.

Эсминцы должны контриться крейсерами, а крейсер как раз непопулярны.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 289
[NAXIM]
Участник
2 638 публикаций
27 638 боёв

Пмк мертво

Я просто констатирую факт, что если вижу эсма без поддержки (а это очень часто бывает), и я на Померанье, то эсму копец (если драпануть не успеет)....)))))

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 652
[PROST]
Участник
2 668 публикаций
22 962 боя

Не успел я взять первый ранг в бронзовой лиге за неделю. Лень было много играть, если честно. Заново проходить предлагаете? Да тоже не хочется. Согласен с игроками, которые считают неделю слишком маленьким сроком для перехода в следующую лигу. Раньше было лучше, как говорится).

• Плюс 7
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 025
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 683 публикации
Сегодня в 11:27:15 пользователь Body_Bag сказал:

Не успел я взять первый ранг в бронзовой лиге за неделю. Лень было много играть, если честно. Заново проходить предлагаете?  .

можете ничего не проходить заново.

сталь и золото "на земле лежат", только поднять надо

вам лень наклониться?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 025
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 683 публикации

Пмк мертво

пмк на Поммерне работает как часы.

повстречайте как нибудь меня в бою - покажу.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 289
[NAXIM]
Участник
2 638 публикаций
27 638 боёв
Сегодня в 11:27:15 пользователь Body_Bag сказал:

Не успел я взять первый ранг в бронзовой лиге за неделю. Лень было много играть, если честно. Заново проходить предлагаете? Да тоже не хочется. Согласен с игроками, которые считают неделю слишком маленьким сроком для перехода в следующую лигу. Раньше было лучше, как говорится).

А я специально квалификацию не стал проходить до конца, призы те же (даже больше выходит), плюс "качки" прокачают свое в серебре и может быть не будет столько явных сливов через неделю

Изменено пользователем wabulogg25

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
43 публикации
Сегодня в 08:50:20 пользователь runSIG сказал:

Может, прежде чем всё это писать, нужно было прочитать это:

Где тут написано что третий сезон по одной неделе? Только первый спринт - остальные по две. Причина этого озвучена.

Ну вообще-то не час, а два часа отняли (на час позже начало и на час раньше окончание).

ну так я не собирался в бронзе сидеть...  так как писал, я семейный человек, работа, быт, дети и т.д для меня это не реально бронзу пройти с качелями, по 2 часа в день играя с разминкой, пристрелом и т.д.  это всего 14 часов, да и не каждый день поиграть получается, неужели многие за 14 часов бронзу пролетают?  Получается, я теперь из за укороченной одной недели даже могу не попасть в золотую лигу, не говоря уже о ее прохождении, остается это если упариваться только в ранги, ну так вы же и другие режимы предлагаете, в этом и интерес был прошлых рангов, спокойно не спеша, поиграть во все режимы, отдохнуть от рангов, а теперь кроме рангов не во что не играю, упарываюсь и получаю один негатив от игры....  классно вы придумали, обо всех подумали.... брать в факт одну статистику это не есть правильно... 

Изменено пользователем Amur_2202
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций
17 722 боя

А зачем вообще бронзу ПРОЛЕТАТЬ? Наоборот надо насладиться игрой на аутентичных кораблях. Спешить не надо, а то успеете. В этом сезоне смог только 4 боя провести в бронзе. Так хотелось Бойсе выгулять, но кончилось время. Пошел на нем в рандом и меня там сразу хрясь к девяткам и высоким островам. А у Бойсе дальность 13 км хыы. В итоге занял второе место. С конца. А в рангах он будет играть со своими и -1, что есть очень хорошо.

Вы так спешите в золото, как будто вас там Даша Перова ждет, в кружевном белье и квартальной премией в руках. Окститесь, камрады. Разрабы дали нам прекрасную возможность поиграть спокойно на лоу лвл, без всяких +2 лвл и отрядных топчиков на трех Вампирах напротив. Все успеете. И в серебро и в золото.

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
509 публикаций
7 877 боёв
Сегодня в 11:17:19 пользователь Pyotrmai сказал:

Эсминцы должны контриться крейсерами, а крейсер как раз непопулярны.

Что бы эсминцы могли контриться крейсерами, у каждого крейсера должно быть по рлс-у. Ну или встроенный пеленг. Без этого добра просто торпедочка входит в бортик из инвиза, и ничего ты не сделаешь соло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
113
[JADAR]
Участник
120 публикаций
7 535 боёв

Уважаемые граждане Разработчики

Давно не играл в режим "ранговых" боёв.....

А что не сделать игроку проигравшей команды, занявшем ПЕРВОЕ место, (+) в ранг...

Ну не буду вдаваться в частности первого места" - просто "он" потеет на победу - остальные получается ""невнимательны""....)

...............

Ну а если предметно...

Коли уж вы теперь конкретный "ВАРГЕЙМИНГ" - ВВЕДИТЕ В РАНГАХ ТАНКОВУЮ ГРАДАЦИЮ ПОЛУЧЕНИЯ ЗВЕЗД

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
966 публикаций
2 236 боёв

Он уже не теряет звезду. Считай плюс в ранг.  В чем проблема. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 156
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 196 публикаций
28 446 боёв
Сегодня в 17:41:25 пользователь GreedMax сказал:

просто "он" потеет на победу - остальные получается ""невнимательны""....)

Не факт. Возможно он потеет именно на сохранение звёзды, а если ещё звезду давать - таких станет чуть менее, чем все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 121
[CMX]
Участник
2 133 публикации
12 599 боёв
Сегодня в 16:31:50 пользователь Glooooooo сказал:

Что бы эсминцы могли контриться крейсерами, у каждого крейсера должно быть по рлс-у. Ну или встроенный пеленг. Без этого добра просто торпедочка входит в бортик из инвиза, и ничего ты не сделаешь соло.

Интересно, а когда веток было всего 3-4 как это контрилось? Раньше как то умели играть и без РЛС , и ЛК активно давили. А сейчас обилие 42- 44% игроков для удовольствия зато с прем кораблями.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 195
[ODINS]
Участник
14 974 публикации
35 729 боёв
Сегодня в 17:41:25 пользователь GreedMax сказал:

А что надо сделать игроку проигравшей команды,  чтобы занять  ПЕРВОЕ место, на  ....

Перефразирую  слегка ..  вместо троеточия  класс  ..  ))Так что нужно для ЛК ? Для  кр? и главное для ЭМ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации
Сегодня в 18:44:18 пользователь Zhenek84 сказал:

Интересно, а когда веток было всего 3-4 как это контрилось? Раньше как то умели играть и без РЛС , и ЛК активно давили.

Может потому что с воздуха светились торпеды, да и люстра над треугольником висеть могла вечность.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 683
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 069 публикаций
35 220 боёв
Сегодня в 19:12:06 пользователь LionelDjonson сказал:

Может потому что с воздуха светились торпеды, да и люстра над треугольником висеть могла вечность.

она не просто висела, она за ним летала

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 121
[CMX]
Участник
2 133 публикации
12 599 боёв
Сегодня в 19:12:06 пользователь LionelDjonson сказал:

Ну то есть проблема исключительно в этом? А не в том , что уровень игры игроков упал? Не в не знание ТТХ, возможностей кораблей, умение позиционирования и не в упрощении механик? 

Изменено пользователем Zhenek84
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации
Сегодня в 20:59:03 пользователь Zhenek84 сказал:

Ну то есть проблема исключительно в этом? А не в том , что уровень игры игроков упал? Не в не знание ТТХ, возможностей кораблей, умение позиционирования и не в упрощении механик? 

Типичная песня раньше было лучше. Вон про игроки старой закалки 3-й турнир подряд уже выиграть не могут.

Изменено пользователем anonym_LhRs3gcYID8b
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию