4 281 [NAXIM] Domowoy_62 Участник 2 632 публикации 27 295 боёв Жалоба #381 Опубликовано: 4 июн 2021, 10:40:31 (изменено) В 04.06.2021 в 12:37:04 пользователь _PiROmASteR_ сказал: В каком месте он кривой?? Или вы один из тех любителей садо-мазо, стрелять с ЛК ближнего боя на 20 км, а потом кричать всюду, что он не попадает? Открою секрет он и не должен попадать Хотите играть издалека, потирая синюю линию, берите тундру или ямато, или их аналоги на 9 лвл, типа мусаси А горят все, как и курф как и ямато..берите ППП и будет полегче Я, молодой человек, не кричу, а говорю как есть.....загорается даже если мимо фугас пролетает и в ближнем бою, бывает, все снаряды вокруг противника....при этом никто его не хает, а говорят о его недостатках.... В 04.06.2021 в 12:57:18 пользователь Sashelo сказал: а не а бы кто с 10 перками ( особенно в новой системе) Иначе ту самую ППП просто брать не на что ) Даже с 18-ти перками места ППП нет....все для ближнего боя ))))) Изменено 6 июн 2021, 18:24:54 пользователем wabulogg25 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
179 [TD42] _PiROmASteR_ Участник 64 публикации Жалоба #382 Опубликовано: 4 июн 2021, 12:32:15 (изменено) Сегодня в 12:57:18 пользователь Sashelo сказал: Немного добавлю. Попадать на 20 он попадает. Иногда даже хорошо попадает И да, это не снайпер, а линкор ближнего боя. Но к сожалению что бы такие корабли могли раскрыть свой потенциал на полную, им нужны хорошие прокачанные капитаны, а не а бы кто с 10 перками ( особенно в новой системе) Иначе ту самую ППП просто брать не на что ) Полностью согласен, разве что помимо кэпов, надо иметь четкое понимание ситуации в бою и нельзя в начале боя лететь с шашкой наголо Насчет точности, я просто имел в виду, что у него нет такой точности как на ямато например или бургони Сегодня в 13:40:31 пользователь wabulogg25 сказал: Я, молодой человек, не кричу, а говорю как есть.....загорается даже если мимо фугас пролетает и в ближнем бою, бывает, все снаряды вокруг противника....при этом никто его не хает, а говорят о его недостатках.... Даже с 18-ти перками места ППП нет....все для ближнего боя ))))) Уберите бесполезного пиротехника и неожиданно появится место под ППП Горит он как и все, я бы сказал реже чем тот же ямато под ППП И настоятельно советую посадить туда Лютьенса Сейчас бы в эру фугасоплюев островных записывать в минусы возн пожара немецкому ЛК ближнего боя... Изменено 4 июн 2021, 12:36:21 пользователем _PiROmASteR_ 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 281 [NAXIM] Domowoy_62 Участник 2 632 публикации 27 295 боёв Жалоба #383 Опубликовано: 4 июн 2021, 13:14:45 (изменено) Сегодня в 15:32:15 пользователь _PiROmASteR_ сказал: Уберите бесполезного пиротехника и неожиданно появится место под ППП Не появится, пока не будет 21-го очка навыков Сегодня в 15:32:15 пользователь _PiROmASteR_ сказал: И настоятельно советую посадить туда Лютьенса Как то нет желания тратить столько угля, а потом его еще до 19-ти очков качать.... Изменено 4 июн 2021, 13:24:15 пользователем wabulogg25 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
63 anonym_S44FqjLSe9gw Участник 206 публикаций Жалоба #384 Опубликовано: 5 июн 2021, 05:19:05 В 04.06.2021 в 16:14:45 пользователь wabulogg25 сказал: Не появится, пока не будет 21-го очка навыков Как то нет желания тратить столько угля, а потом его еще до 19-ти очков качать.... Если нет желания, то зачем писать, что корабль плохой? З.Ы. ППП беру первым перком на четвертом уровне. Именно в Вашей сборке ППП ложится вместо отчаяного и одного перка на первом уровне. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 499 [KRABS] MAXIMVS777 Участник 2 012 публикации Жалоба #385 Опубликовано: 5 июн 2021, 07:37:46 Сегодня в 08:19:05 пользователь kleenmold сказал: Если нет желания, то зачем писать, что корабль плохой? З.Ы. ППП беру первым перком на четвертом уровне. Именно в Вашей сборке ППП ложится вместо отчаяного и одного перка на первом уровне. О Боги! Щас бы в 2021 году ставить ппп))) Это плацебо в нынешней мете и одного очка не стОит. 1 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 281 [NAXIM] Domowoy_62 Участник 2 632 публикации 27 295 боёв Жалоба #386 Опубликовано: 5 июн 2021, 08:04:41 (изменено) Сегодня в 08:19:05 пользователь kleenmold сказал: Если нет желания, то зачем писать, что корабль плохой? То есть по вашему я должен отправить в резерв 19-ти перкового капитана, купить за 100 с лишним кило угля 10-перкого и опять его качать????!!! Лол...Не ну если вам нравиться такой мазохизм, флаг в руки, только не нужно это навязывать другим ЗЫ И где вы видели мои слова о ПЛОХОМ корабле? Не нужно придумывать, читайте внимательно форум.....а лучше сыграйте сначала на этом корабле хоть один бой.....его у вас даже нет....))))) Изменено 5 июн 2021, 08:18:57 пользователем wabulogg25 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 445 [RUCHP] Sashelo Участник 1 789 публикаций 22 714 боёв Жалоба #387 Опубликовано: 5 июн 2021, 20:43:24 В 04.06.2021 в 13:40:31 пользователь wabulogg25 сказал: Я, молодой человек, не кричу, а говорю как есть.....загорается даже если мимо фугас пролетает и в ближнем бою, бывает, все снаряды вокруг противника....при этом никто его не хает, а говорят о его недостатках.... Даже с 18-ти перками места ППП нет....все для ближнего боя ))))) Вы при таком раскладе хотите что бы он не горел? Да он должен и будет полыхать как стог сена . Коль нет возможности сделать сейчас полноценный ПМК линкор , лучше тогда сделайте ЛК стреляющий издали. При нынешних ваших настройках Курф в ближнем бою не жилец, Да и вообще не жилец. В 04.06.2021 в 16:14:45 пользователь wabulogg25 сказал: Не появится, пока не будет 21-го очка навыков Как то нет желания тратить столько угля, а потом его еще до 19-ти очков качать.... Если вы хотите из Курфа полноценный ПМК ЛК то вам просто необходимы 3 вещи - это Лютый( Лютенс) с 21 очками супермодерка на ПМК Туда же в обязательном порядке угольную модерку на аварийную команду Без Лютого конечно можно ,имея другого 21 перкового кепа , но модерки однозначно маст хэв 2 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
63 anonym_S44FqjLSe9gw Участник 206 публикаций Жалоба #388 Опубликовано: 5 июн 2021, 21:39:53 В 05.06.2021 в 11:04:41 пользователь wabulogg25 сказал: То есть по вашему я должен отправить в резерв 19-ти перкового капитана, купить за 100 с лишним кило угля 10-перкого и опять его качать????!!! Лол...Не ну если вам нравиться такой мазохизм, флаг в руки, только не нужно это навязывать другим ЗЫ И где вы видели мои слова о ПЛОХОМ корабле? Не нужно придумывать, читайте внимательно форум.....а лучше сыграйте сначала на этом корабле хоть один бой.....его у вас даже нет....))))) Пришлось прошипс загрузить... Да нет, вот же, 92 боя. стоит миленький. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 281 [NAXIM] Domowoy_62 Участник 2 632 публикации 27 295 боёв Жалоба #389 Опубликовано: 6 июн 2021, 02:33:18 (изменено) В 06.06.2021 в 02:43:24 пользователь Sashelo сказал: Вы при таком раскладе хотите что бы он не горел? Да он должен и будет полыхать как стог сена ППП убирает только один пожар, 3 остальные остаются В 06.06.2021 в 02:43:24 пользователь Sashelo сказал: Коль нет возможности сделать сейчас полноценный ПМК линкор Что значит полноценный? Все перки ПМК использованы ЗЫ И вообще эта тема про ранги... Изменено 7 июн 2021, 01:33:50 пользователем HandsomeJessie 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 499 [KRABS] MAXIMVS777 Участник 2 012 публикации Жалоба #390 Опубликовано: 6 июн 2021, 07:50:01 Хотелось бы добавить, что четырьмя пожарами за 6 лет не горел, если бы горел, то помнил бы. Даже во времена, когда юзал стоковые ремки. Нужно уметь грамотно юзать ремку и тогда не понадобится никаких пэпэпэ, тем более за 4 очка! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 445 [RUCHP] Sashelo Участник 1 789 публикаций 22 714 боёв Жалоба #391 Опубликовано: 6 июн 2021, 11:15:49 Сегодня в 05:33:18 пользователь wabulogg25 сказал: Это не Курф, во-первых, а во-вторых хватит флудить, ваши посты ради постов, вы начинаете спорить со всеми, люди перестали уже здесь писать Я знаю что у вас не Курф а Померн. только вот капитана вы к какому кораблю привязывать будете? К Померну -смысл? К Гробу - а он нужен если есть Померн? Это общественный форум а не ваша личка Не нравятся посты , не читайте. И я бы на вашем месте прекратил подменять модератора. Только он решает кто тут флудит, а кто нет ;) Сегодня в 05:33:18 пользователь wabulogg25 сказал: Что значит полноценный? Все перки ПМК использованы То что вы использовали бездумно все перки на ПМК не делает корабль ПМК линкором Вам уже намекали ( не только я) на изменения в перках которые пошли бы при таком капитане кораблю на пользу При том что есть точить его надо в живучесть ( Хилки, разгон аварийки , ППП, огнетушители во все места и не забывать про флажки) ) ПМК же использовать базовое , Сегодня в 05:33:18 пользователь wabulogg25 сказал: ППП убирает только один пожар, 3 остальные остаются - 1 пожар это куча не съеденного огнем ХП кроме этого это - 10 % на шанс поджога Вы на Померне вблизи , у вас нет возможности быстро отойти и отсветиться по этому вам любыми средствами надо ограничивать количество очагов пожара . время пожара, шанс на поджог ( не забываем про затопления ) , время отката аварийной команды. и увеличивать время работы аварийной команды - Пока она работает вас не жгут 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 281 [NAXIM] Domowoy_62 Участник 2 632 публикации 27 295 боёв Жалоба #392 Опубликовано: 6 июн 2021, 11:44:37 Сегодня в 14:15:49 пользователь Sashelo сказал: То что вы использовали бездумно все перки на ПМК не делает корабль ПМК линкором Вам уже намекали ( не только я) на изменения в перках которые пошли бы при таком капитане кораблю на пользу При том что есть точить его надо в живучесть ( Хилки, разгон аварийки , ППП, огнетушители во все места и не забывать про флажки) ) ПМК же использовать базовое , Всегда приветствую конструктивную и спокойную критику без понтов....в данном случае может вы и правы, скиньте в личку скрин (если не трудно) вашего кэпа, попробую, может действительно станет еще лучше, хотя и сейчас не жалуюсь 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
782 vnzh Участник 705 публикаций 13 177 боёв Жалоба #393 Опубликовано: 6 июн 2021, 15:27:13 В 04.06.2021 в 16:40:31 пользователь wabulogg25 сказал: Даже с 18-ти перками места ППП нет....все для ближнего боя ))))) Ну, до ближнего боя ещё нужно доплыть. Линк с такими настройками Чапаев легко сжигает. А под фокусом фугасным вам ещё и весь ПМК выбьют, пока вы до точки будете плыть и светиться. Ну разве только будете стоять в островах в засаде, в надежде что кто-то прям на вас выедет. 2 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
958 anonym_U5ZwwgMll1bw Участник 664 публикации Жалоба #394 Опубликовано: 7 июн 2021, 08:54:26 Хочу внести свою лепту в спор о кораблях для ранговых боев. У меня есть и Поммерн и Грузия и люблю на них обоих играть. Так вот - Поммерн - очень хороший, ваще идеальный корабль для рангов. Мне после него даже на Курфе не так в кайф играть, потому что на Курфе нет тех торпед, которые очень в тему. Да. Так вот Поммерн идеальный корабль для рангов. А Грузия - лучший линкор игры ваще. Нет в этой игре линкора лучше, чем бархатная роза, спелый персик, юная гурия - линкор Грузия! Самый точный, самый быстрый, с реальным ПМК, с броней, с дамажным калибром! Грузия лучший линкор игры Да вот , извольте, только что: 6 из 7, Карл! Шесть из Семи!!!! причем по ходу боя все были уверены что наша команда проиграла. Все кроме моей Грузии грузия 6 в рангах.wowsreplay 4 2 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 499 [KRABS] MAXIMVS777 Участник 2 012 публикации Жалоба #395 Опубликовано: 7 июн 2021, 11:48:28 Сегодня в 11:54:26 пользователь Wash9 сказал: ...Нет в этой игре линкора лучше, чем бархатная роза, спелый персик, юная гурия - линкор Грузия! Самый точный, самый быстрый, с реальным ПМК, с броней, с дамажным калибром! Грузия лучший линкор игры 6 из 7, Карл! Шесть из Семи!!!! причем по ходу боя все были уверены что наша команда проиграла. Все кроме моей Грузии Я кракена на Ашане делал, так он теперь лучший тунк игры что-ли? Перебить 5-6 хлебушков в нынешних рангах не говорит ни о чём. Они сами отдаются пачками, при чём здесь Грузия, которая при нормальном раскладе и горит и торпы хавает ни лучше, не хуже других. К чему этот щенячий вострог? Ну а 6 пукалок на хайлевел это вообще эпик. 2 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
868 [GOLD] OlegRUS_2016 Участник, Коллекционер 2 642 публикации 71 069 боёв Жалоба #396 Опубликовано: 8 июн 2021, 01:58:59 Дайте возможность сразу играть в серебре после взятия ранга и не ждать потом нового сезона Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
958 anonym_U5ZwwgMll1bw Участник 664 публикации Жалоба #397 Опубликовано: 8 июн 2021, 08:31:12 В 07.06.2021 в 14:48:28 пользователь MAXIMVS777 сказал: Я кракена на Ашане делал, так он теперь лучший тунк игры что-ли? Перебить 5-6 хлебушков в нынешних рангах не говорит ни о чём. Они сами отдаются пачками, при чём здесь Грузия, которая при нормальном раскладе и горит и торпы хавает ни лучше, не хуже других. К чему этот щенячий вострог? Ну а 6 пукалок на хайлевел это вообще эпик. "Перебить 5-6 хлебушков в нынешних рангах не говорит ни о чём" - а что о чем то говорит? Орел не птица? Покажите птицу. А причем Грузия и чем она отличается от прочих кораблей я уже написал. Учитесь читать и понимать что написано. Ну и читать не главное. Главное это уметь понимать характеристики отдельных элементов кораблей и еще более главное - сочетание этих характеристик. Достаточно того, что вы пренебрежительно называете "пукалками" абсолютно лучшие по сочетанию характеристик орудия в игре. О чем можно с вами после этого всерьез говорить? 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 913 [ACES] Poker_Ace Старший альфа-тестер 4 615 публикаций Жалоба #398 Опубликовано: 8 июн 2021, 09:58:45 В 07.06.2021 в 14:48:28 пользователь MAXIMVS777 сказал: Я кракена на Ашане делал, так он теперь лучший тунк игры что-ли? Перебить 5-6 хлебушков в нынешних рангах не говорит ни о чём. Они сами отдаются пачками, при чём здесь Грузия, которая при нормальном раскладе и горит и торпы хавает ни лучше, не хуже других. К чему этот щенячий вострог? Ну а 6 пукалок на хайлевел это вообще эпик. вообще-то Василий полностью прав. в текущих именно ранговых боях (да и не только) и я хочу не просто ограничиться констатацией данного факта, а и объяснить почему. к сожалению, достаточно много народа не понимают - необходимы разъяснения. 1. вы на Ашане делали кракена . Скрытый текст а он делал на Изумо а вот он на Ибуки говорит ли это о том что Ашан, Изумо и Ибуки - лучшие корабли? разумеется нет. надеюсь, что всем понятно почему ... а вот если какой-то корабль позиционируется как лучший - то для него естественно показывать хорошие результаты. и в данном случае утопить шесть соперников из семи НЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО, ИЛЛЮСТРАЦИЯ . вы должны понимать разницу. трудно иллюстрировать заявленную "хорошесть" корабля результатом в , например 1 фраг. но вполне уместно проиллюстрировать ее шестью фрагами. 2. зачем принижать отличный результат? Скрытый текст "хлебушки", "нынешние ранги", "отдаются пачками"... вы так пишите словно в каждом втором бою топите 90% вражеской команды, а в каждом третьем вообще 100%. ни вы и никто другой этого не делаете даже в кооперативе зачем принижать ранги, зачем принижать отличное достижение? 3. я тоже считаю Джорджию одним из лучших линкоров игры. Скрытый текст возможно самым лучшим. и не только я. уважаемые форумчане @Cpt_Pollution и другие неоднократно высказывались в пользу этого корабля вы пишете: "горит и торпы хавает ни лучше, не хуже других. " да, так и есть. вы правы. горит так же , торпеды ловит так же. то есть некоторые параметры у него такие же , как у прочих а некоторые на голову, на две головы лучше. разумеется, такой корабль является чрезвычайно сильным. 3.1 вооружение - по совокупности характеристик, безусловно, лучшее в игре: у Грузии самые точные пушки в игре. точность - чрезвычайно важный фактор, нет толку в гипотетических даже 1000000 орудиях, если они не попадают. при этом у этих самых точных пушек еще и высокая скорострельность и большой калибр, уступающий только Ямато и Шикишиме. А калибр - это и альфа урон и пробитие всяких крейсеров в любую точку. одного ГК было бы достаточно! так присутствует еще и сравнительно ОЧЕНЬ хороший ПМК! пусть он хуже чем был, но он все равно лучше, чем у подавляющего большинства других кораблей. ... и наконец, вишенка на торте - это скорость. вы не считаете ее важным фактором? это большая ошибка. скорость чрезвычайно важна для эффективности корабля. примерно 40 узлов, а бывает и больше - это уникально для линкора и великолепно вообще особенно в ранговых боях скорость играет громаднейшую роль при малом количестве кораблей. именно скорость позволяет во многом успевать всюду и как следствие топить в отдельных боях 90% врагов. по совокупности характеристик Джорджия и является самым лучшим линкором в этих рангах. (и возможно в игре) а если вы так не считаете, то скажите кто и аргументируете почему. просто пренебрежительно отозваться - не пройдет. я то сказал очень подробно и под каждый тезис подложил фактическое объяснение. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 445 [RUCHP] Sashelo Участник 1 789 публикаций 22 714 боёв Жалоба #399 Опубликовано: 8 июн 2021, 10:07:32 Сегодня в 04:58:59 пользователь OlegRUS_2016 сказал: Дайте возможность сразу играть в серебре после взятия ранга и не ждать потом нового сезона Так то что вы просите вам и так дают. Называется квалификация ) Сегодня в 11:31:12 пользователь Wash9 сказал: "Перебить 5-6 хлебушков в нынешних рангах не говорит ни о чём" - а что о чем то говорит? Орел не птица? Покажите птицу. А причем Грузия и чем она отличается от прочих кораблей я уже написал. Учитесь читать и понимать что написано. Ну и читать не главное. Главное это уметь понимать характеристики отдельных элементов кораблей и еще более главное - сочетание этих характеристик. Грузия отличный корабль но не лучший. Лучшего вообще нет. Есть корабли которые в определенный момент времени , определенному индивидууму лучше заходят под текущие задачи К примеру в прошлых рангах у меня в серебре лучшим был Крон в этом Муся В золоте в разные моменты времени заходили разные корабли Сегодня в 11:31:12 пользователь Wash9 сказал: Достаточно того, что вы пренебрежительно называете "пукалками" абсолютно лучшие по сочетанию характеристик орудия в игре. Не соглашусь . вы видимо мало играли на тех же французских премах ;) 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
958 anonym_U5ZwwgMll1bw Участник 664 публикации Жалоба #400 Опубликовано: 8 июн 2021, 10:29:46 Сегодня в 13:07:32 пользователь Sashelo сказал: Так то что вы просите вам и так дают. Называется квалификация ) Грузия отличный корабль но не лучший. Лучшего вообще нет. Есть корабли которые в определенный момент времени , определенному индивидууму лучше заходят под текущие задачи К примеру в прошлых рангах у меня в серебре лучшим был Крон в этом Муся В золоте в разные моменты времени заходили разные корабли Не соглашусь . вы видимо мало играли на тех же французских премах ;) На Бургуни играл более чем достаточно. Очень хороший корабль. По совокупности характеристик могу и его рассматривать претендентом на 1 место. Тем не менее, я более прочего ценю в орудиях точность. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию