Перейти к содержимому
Kirito______

[0.10.4-0.10.5-0.10.6] Ранговые бои

В этой теме 569 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 281
[NAXIM]
Участник
2 632 публикации
27 295 боёв
В 04.06.2021 в 12:37:04 пользователь _PiROmASteR_ сказал:

В каком месте он кривой??
Или вы один из тех любителей садо-мазо, стрелять с ЛК ближнего боя на 20 км, а потом кричать всюду, что он не попадает?
Открою секрет он и не должен попадать
Хотите играть издалека, потирая синюю линию, берите тундру или ямато, или их аналоги на 9 лвл, типа мусаси
А горят все, как и курф как и ямато..берите ППП и будет полегче

Я, молодой человек, не кричу, а говорю как есть.....загорается даже если мимо фугас пролетает и в ближнем бою, бывает, все снаряды вокруг противника....при этом никто его не хает, а говорят о его недостатках....

В 04.06.2021 в 12:57:18 пользователь Sashelo сказал:

а не а бы кто с 10 перками  ( особенно в новой системе) Иначе  ту самую ППП  просто брать не на что ) 

Даже с 18-ти перками места ППП нет....все для ближнего боя ))))) 

Изменено пользователем wabulogg25

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
179
[TD42]
Участник
64 публикации
Сегодня в 12:57:18 пользователь Sashelo сказал:

Немного добавлю.  Попадать на 20 он попадает.  Иногда даже хорошо попадает   И  да, это не снайпер, а  линкор  ближнего боя.   Но к сожалению  что бы такие корабли   могли  раскрыть свой потенциал на полную, им нужны хорошие прокачанные капитаны,   а не а бы кто с 10 перками  ( особенно в новой системе) Иначе  ту самую ППП  просто брать не на что ) 

Полностью согласен, разве что помимо кэпов, надо иметь четкое понимание ситуации в бою и нельзя в начале боя лететь с шашкой наголо

Насчет точности, я просто имел в виду, что у него нет такой точности как на ямато например или бургони

Сегодня в 13:40:31 пользователь wabulogg25 сказал:

Я, молодой человек, не кричу, а говорю как есть.....загорается даже если мимо фугас пролетает и в ближнем бою, бывает, все снаряды вокруг противника....при этом никто его не хает, а говорят о его недостатках....

Снимок экрана 105.png

Уберите бесполезного пиротехника и неожиданно появится место под ППП
Горит он как и все, я бы сказал реже чем тот же ямато под ППП
И настоятельно советую посадить туда Лютьенса

Сейчас бы в эру фугасоплюев островных записывать в минусы возн пожара немецкому ЛК ближнего боя...

Изменено пользователем _PiROmASteR_
  • Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 281
[NAXIM]
Участник
2 632 публикации
27 295 боёв
Сегодня в 15:32:15 пользователь _PiROmASteR_ сказал:

Уберите бесполезного пиротехника и неожиданно появится место под ППП

Не появится, пока не будет 21-го очка навыков

Сегодня в 15:32:15 пользователь _PiROmASteR_ сказал:

И настоятельно советую посадить туда Лютьенса

Как то нет желания тратить столько угля, а потом его еще до 19-ти очков качать....

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
206 публикаций
В 04.06.2021 в 16:14:45 пользователь wabulogg25 сказал:

Как то нет желания тратить столько угля, а потом его еще до 19-ти очков качать....

Если нет желания, то зачем писать, что корабль плохой?

З.Ы. ППП беру первым перком на четвертом уровне. Именно в Вашей сборке ППП ложится вместо отчаяного и одного перка на первом уровне. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации
Сегодня в 08:19:05 пользователь kleenmold сказал:

З.Ы. ППП беру первым перком на четвертом уровне. Именно в Вашей сборке ППП ложится вместо отчаяного и одного перка на первом уровне. 

О Боги! Щас бы в 2021 году ставить ппп))) Это плацебо в нынешней мете  и одного очка не стОит.

• Плюс 1
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 281
[NAXIM]
Участник
2 632 публикации
27 295 боёв
Сегодня в 08:19:05 пользователь kleenmold сказал:

То есть по вашему я должен отправить в резерв 19-ти перкового капитана, купить за 100 с лишним кило угля 10-перкого и опять его качать????!!!  Лол...Не ну если вам нравиться такой мазохизм, флаг в руки, только не нужно это навязывать  другим

ЗЫ  И где вы видели мои слова о ПЛОХОМ корабле? Не нужно придумывать, читайте внимательно форум.....а лучше сыграйте сначала на этом корабле хоть один бой.....его у вас даже нет....)))))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 445
[RUCHP]
Участник
1 789 публикаций
22 706 боёв
В 04.06.2021 в 13:40:31 пользователь wabulogg25 сказал:

Снимок экрана 105.png

Вы  при таком раскладе хотите что бы он не горел?  Да он должен и будет полыхать  как  стог сена . Коль нет  возможности  сделать  сейчас полноценный ПМК  линкор , лучше  тогда   сделайте ЛК  стреляющий   издали. При нынешних ваших настройках Курф  в ближнем бою не жилец,  Да и вообще не жилец.       

В 04.06.2021 в 16:14:45 пользователь wabulogg25 сказал:

Если вы хотите  из Курфа  полноценный ПМК ЛК то вам    просто необходимы 3  вещи  - это  Лютый( Лютенс)   с 21 очками    супермодерка  на ПМК    Туда же в обязательном порядке    угольную модерку на аварийную команду 

Без   Лютого  конечно можно ,имея другого 21 перкового кепа ,    но модерки  однозначно  маст хэв 

• Плюс 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
206 публикаций
В 05.06.2021 в 11:04:41 пользователь wabulogg25 сказал:

То есть по вашему я должен отправить в резерв 19-ти перкового капитана, купить за 100 с лишним кило угля 10-перкого и опять его качать????!!!  Лол...Не ну если вам нравиться такой мазохизм, флаг в руки, только не нужно это навязывать  другим

ЗЫ  И где вы видели мои слова о ПЛОХОМ корабле? Не нужно придумывать, читайте внимательно форум.....а лучше сыграйте сначала на этом корабле хоть один бой.....его у вас даже нет....)))))

Пришлось прошипс загрузить... 

Да нет, вот же, 92 боя. 
стоит миленький.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 281
[NAXIM]
Участник
2 632 публикации
27 295 боёв
В 06.06.2021 в 02:43:24 пользователь Sashelo сказал:

Вы  при таком раскладе хотите что бы он не горел?  Да он должен и будет полыхать  как  стог сена

ППП убирает только один пожар, 3 остальные остаются

В 06.06.2021 в 02:43:24 пользователь Sashelo сказал:

Коль нет  возможности  сделать  сейчас полноценный ПМК  линкор

Что значит полноценный? Все перки ПМК использованы

ЗЫ И вообще эта тема про ранги...

Изменено пользователем HandsomeJessie
  • Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации

Хотелось бы добавить, что четырьмя пожарами за 6 лет не горел, если бы горел, то помнил бы. Даже во времена, когда юзал стоковые ремки. Нужно уметь грамотно юзать ремку и тогда не понадобится никаких пэпэпэ, тем более за 4 очка!

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 445
[RUCHP]
Участник
1 789 публикаций
22 706 боёв
Сегодня в 05:33:18 пользователь wabulogg25 сказал:

Это не Курф, во-первых, а во-вторых хватит флудить, ваши посты ради постов, вы начинаете спорить со всеми, люди перестали уже здесь писать

Я знаю что у вас не Курф а  Померн. только вот капитана  вы к  какому кораблю  привязывать будете?  К Померну   -смысл?  К  Гробу -  а  он  нужен если есть Померн?

Это общественный  форум а не ваша личка Не нравятся посты  , не читайте.    И я бы на вашем месте прекратил подменять модератора.   Только он решает кто тут флудит,  а кто нет ;)   

Что значит полноценный? Все перки ПМК использованы

То что вы   использовали бездумно все перки на ПМК  не делает  корабль ПМК линкором   Вам уже намекали ( не  только  я)   на изменения в перках которые  пошли бы при таком капитане  кораблю на пользу   При том что есть точить его надо  в  живучесть  ( Хилки,   разгон аварийки , ППП, огнетушители во все места и не забывать про флажки) )  ПМК  же использовать базовое , 

ППП убирает только один пожар, 3 остальные остаются

- 1  пожар  это куча не съеденного огнем  ХП   кроме этого  это - 10 %  на шанс поджога     Вы на Померне  вблизи ,  у вас нет возможности быстро  отойти и отсветиться   по этому   вам  любыми средствами надо ограничивать  количество очагов пожара . время пожара,  шанс на поджог  ( не забываем про затопления ) , время отката аварийной команды.   и увеличивать время   работы  аварийной команды - Пока она работает вас не жгут      

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 281
[NAXIM]
Участник
2 632 публикации
27 295 боёв
Сегодня в 14:15:49 пользователь Sashelo сказал:

То что вы   использовали бездумно все перки на ПМК  не делает  корабль ПМК линкором   Вам уже намекали ( не  только  я)   на изменения в перках которые  пошли бы при таком капитане  кораблю на пользу   При том что есть точить его надо  в  живучесть  ( Хилки,   разгон аварийки , ППП, огнетушители во все места и не забывать про флажки) )  ПМК  же использовать базовое ,

Всегда приветствую конструктивную и спокойную критику без понтов....в данном случае может вы и правы, скиньте в личку скрин (если не трудно) вашего кэпа, попробую, может действительно станет еще лучше, хотя и сейчас не жалуюсь

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
782
Участник
705 публикаций
13 177 боёв
В 04.06.2021 в 16:40:31 пользователь wabulogg25 сказал:

Снимок экрана 105.png

Ну,  до  ближнего боя   ещё нужно  доплыть.   Линк  с такими настройками   Чапаев   легко  сжигает. А  под  фокусом   фугасным  вам  ещё и  весь  ПМК  выбьют, пока  вы до точки  будете  плыть и  светиться.    Ну разве только  будете  стоять в островах в  засаде, в надежде  что кто-то  прям на  вас   выедет.

• Плюс 2
  • Скучно 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
664 публикации

Хочу внести свою лепту в спор о кораблях для ранговых боев. У меня есть  и Поммерн и Грузия и люблю на них обоих играть. Так вот - Поммерн - очень хороший, ваще идеальный корабль для рангов. Мне после него даже на Курфе не так в кайф играть, потому что на Курфе  нет тех торпед, которые очень в тему. Да. Так вот Поммерн идеальный корабль для рангов. А Грузия - лучший линкор игры ваще. Нет в этой игре линкора лучше, чем бархатная роза, спелый персик, юная гурия - линкор Грузия!

Самый точный, самый быстрый, с реальным ПМК, с броней, с дамажным калибром!

Грузия лучший линкор игры :Smile_izmena: Да вот , извольте, только что:

shot-21_06.07_11_35.48-0295.thumb.jpg.e16692d7cfd822210aae004153b14e44.jpg

6 из 7, Карл! Шесть из Семи!!!!

причем по ходу боя все были уверены что наша команда проиграла. Все кроме моей Грузии :Smile_trollface:

грузия 6 в рангах.wowsreplay

• Плюс 4
  • Круто 2
  • Скучно 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации
Сегодня в 11:54:26 пользователь Wash9 сказал:

...Нет в этой игре линкора лучше, чем бархатная роза, спелый персик, юная гурия - линкор Грузия!

Самый точный, самый быстрый, с реальным ПМК, с броней, с дамажным калибром!

Грузия лучший линкор игры :Smile_izmena:

6 из 7, Карл! Шесть из Семи!!!!

причем по ходу боя все были уверены что наша команда проиграла. Все кроме моей Грузии :Smile_trollface:

Я кракена на Ашане делал, так он теперь лучший тунк игры что-ли? Перебить 5-6 хлебушков в нынешних рангах не говорит ни о чём. Они сами отдаются пачками, при чём здесь Грузия, которая при нормальном раскладе и горит и торпы хавает ни лучше, не хуже других. К чему этот щенячий вострог? Ну а 6 пукалок на хайлевел это вообще эпик.

• Плюс 2
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
868
[GOLD]
Участник, Коллекционер
2 642 публикации
71 056 боёв

Дайте возможность сразу играть в серебре после взятия ранга и не ждать потом нового сезона 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
664 публикации
В 07.06.2021 в 14:48:28 пользователь MAXIMVS777 сказал:

Я кракена на Ашане делал, так он теперь лучший тунк игры что-ли? Перебить 5-6 хлебушков в нынешних рангах не говорит ни о чём. Они сами отдаются пачками, при чём здесь Грузия, которая при нормальном раскладе и горит и торпы хавает ни лучше, не хуже других. К чему этот щенячий вострог? Ну а 6 пукалок на хайлевел это вообще эпик.

"Перебить 5-6 хлебушков в нынешних рангах не говорит ни о чём" - а что о чем то говорит? Орел не птица? Покажите птицу.

А причем Грузия и чем она отличается от прочих кораблей я уже написал. Учитесь читать и понимать что написано. Ну и читать не главное. Главное это уметь понимать характеристики отдельных элементов кораблей и еще более главное  - сочетание этих  характеристик. Достаточно того, что  вы пренебрежительно называете "пукалками" абсолютно лучшие по сочетанию характеристик орудия в игре. О чем можно с вами после этого всерьез говорить?

• Плюс 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 913
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 615 публикаций
В 07.06.2021 в 14:48:28 пользователь MAXIMVS777 сказал:

вообще-то Василий полностью прав.

в текущих именно ранговых боях (да и не только)

и я хочу не просто ограничиться констатацией данного факта, а и объяснить почему.

к сожалению, достаточно много народа не понимают  - необходимы разъяснения.

1. вы на Ашане делали кракена .

Скрытый текст

а он делал на Изумо

а вот он на Ибуки

говорит ли это о том что   Ашан, Изумо и Ибуки - лучшие корабли? 

разумеется нет.   надеюсь, что всем понятно почему

...

а вот если какой-то корабль позиционируется как лучший - то для него естественно показывать хорошие результаты.

и в данном случае утопить шесть соперников из семи НЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО, ИЛЛЮСТРАЦИЯ .

вы должны понимать разницу.

трудно иллюстрировать заявленную "хорошесть" корабля результатом в , например 1 фраг.

но вполне уместно проиллюстрировать ее шестью фрагами.

2. зачем принижать отличный результат?

Скрытый текст

"хлебушки", "нынешние ранги", "отдаются пачками"... вы так пишите словно в каждом втором бою топите 90% вражеской команды, а в каждом третьем вообще 100%.

ни вы и никто другой этого не делаете даже в кооперативе

зачем принижать ранги, зачем принижать отличное достижение?

3. я тоже считаю Джорджию одним из лучших линкоров игры.     

Скрытый текст

возможно самым лучшим. и не только я. уважаемые  форумчане @Cpt_Pollution и другие неоднократно высказывались в пользу этого корабля

вы пишете:

"горит и торпы хавает ни лучше, не хуже других. "

да, так и есть. вы правы.

горит так же , торпеды ловит так же.

то есть некоторые параметры у него такие же , как у прочих

а некоторые на голову, на две головы лучше.

разумеется, такой корабль является чрезвычайно сильным.

3.1 вооружение -  по совокупности характеристик, безусловно, лучшее в игре:

у Грузии самые точные пушки в игре.  точность - чрезвычайно важный фактор, нет  толку в гипотетических  даже 1000000 орудиях, если они не попадают.

при этом у этих самых точных пушек еще и высокая скорострельность  и большой калибр, уступающий только Ямато и Шикишиме. А калибр - это и альфа урон и пробитие всяких крейсеров в любую точку.

одного ГК было бы достаточно!

так присутствует еще и сравнительно ОЧЕНЬ хороший ПМК!  

пусть он хуже чем был, но он все равно лучше, чем у подавляющего большинства других кораблей.

...

и наконец, вишенка на торте - это скорость.

вы не считаете ее важным фактором?  это большая ошибка.

скорость чрезвычайно важна для эффективности корабля.

примерно 40 узлов, а бывает и больше  - это уникально для линкора  и великолепно  вообще

особенно в ранговых боях скорость играет громаднейшую роль при малом количестве кораблей.

именно скорость позволяет во многом успевать всюду и как следствие топить в отдельных боях 90% врагов.

по совокупности характеристик Джорджия и является самым лучшим линкором в этих рангах. (и возможно в игре)

а если вы так не считаете, то скажите кто и аргументируете почему. просто пренебрежительно отозваться - не пройдет.

я то сказал очень подробно и под каждый тезис  подложил фактическое объяснение.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 445
[RUCHP]
Участник
1 789 публикаций
22 706 боёв
Сегодня в 04:58:59 пользователь OlegRUS_2016 сказал:

Дайте возможность сразу играть в серебре после взятия ранга и не ждать потом нового сезона 

Так  то что вы просите вам и так  дают. Называется квалификация ) 

Сегодня в 11:31:12 пользователь Wash9 сказал:

"Перебить 5-6 хлебушков в нынешних рангах не говорит ни о чём" - а что о чем то говорит? Орел не птица? Покажите птицу.

А причем Грузия и чем она отличается от прочих кораблей я уже написал. Учитесь читать и понимать что написано. Ну и читать не главное. Главное это уметь понимать характеристики отдельных элементов кораблей и еще более главное  - сочетание этих  характеристик.

Грузия отличный корабль но не лучший.

Лучшего вообще  нет. Есть корабли  которые  в определенный момент времени , определенному индивидууму лучше заходят  под  текущие задачи  К примеру в прошлых рангах у меня в серебре лучшим был Крон   в этом Муся  

В золоте  в разные моменты времени заходили разные корабли 

Сегодня в 11:31:12 пользователь Wash9 сказал:

Достаточно того, что  вы пренебрежительно называете "пукалками" абсолютно лучшие по сочетанию характеристик орудия в игре.

Не соглашусь . вы  видимо мало играли на тех же французских премах  ;) 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
664 публикации
Сегодня в 13:07:32 пользователь Sashelo сказал:

Так  то что вы просите вам и так  дают. Называется квалификация ) 

Грузия отличный корабль но не лучший.

Лучшего вообще  нет. Есть корабли  которые  в определенный момент времени , определенному индивидууму лучше заходят  под  текущие задачи  К примеру в прошлых рангах у меня в серебре лучшим был Крон   в этом Муся  

В золоте  в разные моменты времени заходили разные корабли 

Не соглашусь . вы  видимо мало играли на тех же французских премах  ;) 

На Бургуни играл более чем достаточно. Очень хороший корабль. По совокупности характеристик могу и его рассматривать претендентом на 1 место.  Тем не менее, я более прочего ценю в орудиях точность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию