Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 497 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 284 публикации

Вот все пытаюсь понять чего авиахейтеры кричат лозунг. Под авик надо подстраиваться. 

Что то нытья - достало подстраиваться под ЛК убирая борт, не заметно.  Также не заметно воплей - торгую бортом меня выключили из боя.

Напрашивается вывод что игроки обожают делать одно и тоже, из раза в раз, а неопределенность их пугает.

Посмотрим как массы подстроятся под ПЛ. 

Изменено пользователем anonym_LhRs3gcYID8b
  • Плюс 5
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 158
[3ABOD]
Участник, Коллекционер
714 публикации

Не знаю как другие АВ но из того что у меня есть,  а это все прокачиваемые десятки, Цепеллин, Кага, Ловенхард и немец прокачиваемый восьмого уровня(оставил его пока в порту), так вот  из всего этого списка более менее атаковать штурмовиками ЭМ можно только на прокачиваемой восьмерке немцев, так же и в ближнем бою он тоже может хоть как то навалять  ЭМ  из ПМК и то только из-за того что дальность его ПМК равна фулл прокаченной маскировке. На остальных же АВ благодаря вечно ноющей аудитории, которые сыграв один два боя на АВ потом забросили этот класс полностью так как на нем не возможно хлопнуть сто грамм  воткнутся в прицел стоять носом к базе противника трясь при этом задом об край карты изредка нажимая кнопки "W" и "S", или поставить дымы, зажать левую кнопку мыши  а так же спамить торпеды из инвиза  по откату, при этом попивая сок. Так вот благодаря этим людям игра на АВ, стала  убожеством, так как пойдя на поводу у этих людей  ибо АВиководы заставляли их внезапно пользоваться другими кнопками на клавиатуре, разработчики сначала выпустили патч 0.8.0, потом  сделали так что бы бомбы летели куда зря, а в завершении забили последний гвоздь в крышку гроба в виде нынешних штурмовиков.

Так вот уважаемые линкороводы, эсминцеводы и крейсероводы, не знаю как вам, но мне вот иногда начинает надоедать пялится в прицел, поэтому за всю существование игры играя без фанатизма и према я потихоньку прокачал не только  5 веток ЭМ, 5 веток КР а так же 3 ветки ЛК, при этом присутствие АВ в бою  мне никак не мешали , но и все ветки  АВ до десяток и жду ПЛ, геймплей на которых для меня разнообразит игру. Только вот  боюсь разрабы в угоду вашего нытья опять испортят целый класс кораблей.   

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Скучно 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 991
[ODINS]
Участник
14 573 публикации
34 616 боёв
В 08.09.2021 в 22:18:08 пользователь _Krauser_ сказал:

Так вот уважаемые линкороводы, эсминцеводы и крейсероводы, не знаю как вам, но мне вот иногда начинает надоедать пялится в прицел, поэтому за всю существование игры играя без фанатизма и према я потихоньку прокачал не только  5 веток ЭМ, 5 веток КР а так же 3 ветки ЛК, при этом присутствие АВ в бою  мне никак не мешали , но и все ветки  АВ до десяток и жду ПЛ, геймплей на которых для меня разнообразит игру. 

И поэтому  тебе приятно  наблюдать вот такую картину ? :cap_haloween:

Скрытый текст

shot-21_09_09_00_04.44-0886.thumb.jpg.4c893926b73c53e821282c9bb7dd0bf5.jpg

Расскажите мне  пожалуйста  уважаемые авиководы  , а также разработчики  и  любители  истории ВМФ  ..КАКИМ  боком  надо лететь  звену  ,что  сбросить торпеды  таким  образом ? Вы  вообще понимаете  каким образом  распределяется  нагрузка  от торпед  на  торпедоносцах? Или если  таких  ав  никогда не было  значит  самолеты должны  быть эльфийские  ?))  Маразм  творчества пикселей похоже пробил дно ..:Smile_facepalm:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
99
[OTA]
Участник, Коллекционер
130 публикаций
5 050 боёв
Сегодня в 13:11:08 пользователь Bifrest сказал:

Расскажите мне  пожалуйста  уважаемые авиководы  , а также разработчики  и  любители  истории ВМФ  ..КАКИМ  боком  надо лететь  звену  ,что  сбросить торпеды  таким  образом ? Вы  вообще понимаете  каким образом  распределяется  нагрузка  от торпед  на  торпедоносцах? Или если  таких  ав  никогда не было  значит  самолеты должны  быть эльфийские  ?))  Маразм  творчества пикселей похоже пробил дно ..:Smile_facepalm:

Три самолёта спереди, три позади них, что тут такого сверх ужасного? Или что, если ввели ветку более-менее играбельных авиков, то всё? Караул, ужас, и убийство котят? Почему-то я в рангах периодически наблюдаю , играя на авиках, большое количество новых нидерландцев, которые сбривают самолёты, ковыряясь пальцем в носу. И всё-равно не кричу о том, что всё, ужас, нерфить надо, да и вообще экипаж состоит из гномов и эльфов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 991
[ODINS]
Участник
14 573 публикации
34 616 боёв
Сегодня в 11:23:07 пользователь V_viper_R сказал:

Три самолёта спереди, три позади них, что тут такого сверх ужасного? Или что, если ввели ветку более-менее играбельных авиков, то всё? Караул, ужас, и убийство котят? Почему-то я в рангах периодически наблюдаю , играя на авиках, большое количество новых нидерландцев, которые сбривают самолёты, ковыряясь пальцем в носу. И всё-равно не кричу о том, что всё, ужас, нерфить надо, да и вообще экипаж состоит из гномов и эльфов.

Сравните  с  веером  Каги  ..  Не надо вспоминать  показательные выступления   "витязей" :Smile_Default: , любой  морской  летчик  скажет Вам  что  даже  обычную  дистанцию  за  идущим  впереди  самолетом  очень непросто  выдержать при восходящих  кавитационных   потоках  с  поверхности моря  на  высоте  захода  на цель  ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 183
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 400 публикаций
41 422 боя
В 09.09.2021 в 11:11:08 пользователь Bifrest сказал:

И поэтому  тебе приятно  наблюдать вот такую картину ?

А что? Картина, как картина. Линкор даже не приостановится, да и поймает всего пару-тройку торпед, если будет активно маневрировать.

В 09.09.2021 в 11:26:10 пользователь Bifrest сказал:

любой  морской  летчик  скажет Вам  что  даже  обычную  дистанцию  за  идущим  впереди  самолетом  очень непросто  выдержать при восходящих  кавитационных   потоках  с  поверхности моря  на  высоте  захода  на цель

В игре много допущений. Это - такое же, как и заградительный огонь на каждом баркасе.

Изменено пользователем Ternex
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 461
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 867 публикаций
27 534 боя

любой  морской  летчик  скажет Вам  что  даже  обычную  дистанцию  за  идущим  впереди  самолетом  очень непросто  выдержать при восходящих  кавитационных   потоках  с  поверхности моря  на  высоте  захода  на цель  ...

Да какой там строй может быть при заходе топоров? ИРЛ они только заходили в атаку кучей, а дальше каждый сам за себя, только бог за всех. После сброса - будут искать друг друга и снова собираться в кучку, чтобы лететь домой. Ну, кому повезло будут собираться.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 991
[ODINS]
Участник
14 573 публикации
34 616 боёв
Сегодня в 16:00:59 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Да какой там строй может быть при заходе топоров?

Совершенно  верно,кэп  ,это я просто не сгущаю  краски  что бы не обострять  ,про  советских  ...камикадзе   северного флота по сути ,  достаточно почитать мемуары   .. Да в конце концов  фильм  с Нахапетовым  посмотрели  бы  ,  а тут как  на параде крыло к крылу  :Smile_facepalm: Ну режет глаз  и все  , ну  дайте другую  механику  взвода  торпед ,дистанции  захода    ,что нибудь придумайте  что бы было  достойно 

Изменено пользователем Bifrest
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 308
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 496 публикаций
14 029 боёв

любой  морской  летчик  скажет Вам  что  даже  обычную  дистанцию  за  идущим  впереди  самолетом  очень непросто  выдержать при восходящих  кавитационных   потоках  с  поверхности моря  на  высоте  захода  на цель  ...

Нужно было в этой концепции сгруппировать все 6-12 самолётов в кучу, чтоб они летали друг за дружкой, а не как раньше свИтили всё везде и по всей карте, вот и летают теперь строем.

Только и всего.:fish_aqua:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 158
[3ABOD]
Участник, Коллекционер
714 публикации
Сегодня в 16:00:59 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Да какой там строй может быть при заходе топоров? ИРЛ они только заходили в атаку кучей, а дальше каждый сам за себя, только бог за всех. После сброса - будут искать друг друга и снова собираться в кучку, чтобы лететь домой. Ну, кому повезло будут собираться.

Правильно надо без построения сделать что бы торпеды с разных сторон в цель шли.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 183
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 400 публикаций
41 422 боя
Сегодня в 21:39:02 пользователь _Krauser_ сказал:

Правильно надо без построения сделать что бы торпеды с разных сторон в цель шли.

Кстати, отличная идея!

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв

К сожалению авики привели до не играбельного состояния. 

Изменено пользователем Katyaoveskina
  • Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации
В 11.09.2021 в 18:29:54 пользователь G1ntami сказал:

К сожалению авики привели до не играбельного состояния.

Да вы что. Вон купите новый, советский! Советское - значит лучшее!

Я бы рад, но моя кредитка выключена из боя. :Smile_medal:

Изменено пользователем anonym_LhRs3gcYID8b
правка цитаты
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 16:57:29 пользователь LionelDjonson сказал:

Да вы что. Вон купите новый, советский! Советское - значит лучшее!

А потом понеряфят его. Точнее не его, а весь класс:cap_haloween:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации
Сегодня в 17:59:48 пользователь G1ntami сказал:

А потом понеряфят его. Точнее не его, а весь класс:cap_haloween:

Весь класс - уже. А Чпокалов  приведут к плахе    ой к балансу по результатам статистики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 158
[3ABOD]
Участник, Коллекционер
714 публикации

Восьмерки АВ против 10 кораблей, самолеты банально не доживают до сброса, штурмовики пока отстреляются можно пойти в сходить в туалет, покурить и выпить чаю, ,а бомбы при сбрасывании у самой трубы корабля падают у борта.  Спасибо разработчики за такую игру на АВ, мы очень рады когда над нами игроками издеваются,  поздравляем вас с шестилетием игры, желаем побольше хороших игр у конкурентов.

Сегодня в 16:29:54 пользователь G1ntami сказал:

К сожалению авики привели до не играбельного состояния. Впрочем на эту аудиторию лесте всегда было плевать.

Судя по тому как развивается игра последние годы,  то им на всех кроме ЭМ плевать.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 19:33:46 пользователь _Krauser_ сказал:

Судя по тому как развивается игра последние годы,  то им на всех кроме ЭМ плевать.

Поэтому я уже полтора года не заношу лесте ни копейки. Я голосую рублем против изменений в игре и того куда она идет. Просто в ру сегменте привыкли есть что дают и дальше возмущений обычно не уходит.

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию